Все для народа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marshall1956
2.03.2018 - 21:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (НечтоИзСети @ 2.03.2018 - 18:18)
Если грамотно организоваться, то мало кто из гвардейцев до своих чудо-машин доберётся — их прямо при выходе из квартир угандошат их же соседи.

И ещё. У всякой техники есть уязвимые места. И чем сложнее эта техника, тем роще её нейтрализовать самыми примитивными средствами, о которых умные разработчики просто забыли.
Вон, в годы Великой Отечественной танки сжигали простой бутылкой с зажигательной смесью. А немецкий супер-мега-линкор "Бисмарк" союзники лишили возможности маневрировать и вообще двигаться прямолинейно одной торпедой, попавшей в рули и заклинившей их, после чего тупо разбомбили и расстреляли со всех сторон.

Как гласит народная мудрость: На всякую хитрую жопу найдётся хуй с противоположной резьбой. Удачи вам, гвардецы кардинала путинара.

бутылка обычного кефира на лобовое стекло. И авто уже двигаться не может.
Точнее может, но только по непонятной водителю траектории. gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2018 - 21:50
1

Полосатый юрист

Цитата (ПлатаЗащиты @ 2.03.2018 - 23:09)

Ты старше меня на 5 лет, я учился по тем же книжкам и с теми же преподавателями. Можешь неивыебываться какое у тебя было пиздатое образование. И с уверенностью тебе скажу - в школе не изучали этого, не было этого в программе. А у тебя есть сейчас не ограниченный доступ к информации, Википедия например. Перед тем как ответить на мой комент ты почитал статейки и понял что можно зацепиться за эту хуйню. Но посыл моего комментария был вообще не об этом, прочитай его раз десять, может поймёшь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и если был бы царь, время бы не остановилось. Глупые ассоциации, глупого человека, не более. Ну и для примера Великобритания, королева королевство, и тому подобное так, картинка. И у нас что-то подобное бы было. ЛюДи развиваются, пойми это. А менять форму гос. правления, путем войн, революций и т.п. - это "дауншифтинг", и только дебилы этого не понимают.

Отонокак. lol.gif
Т.е. в школу ты пошел в 1993-4 годах. Нормальная История начиналась в 7 классе ЕМНИП. , т.е. историю ты начал изучать в 2000-2001.
Сейчас Английскую революцию изучают с 7 класса (https://урок.рф/library/urok_po_istorii_dlya_7_klassa_090346.html).
Не будешь же ты утверждать, что в 2000-2001 годах ее не знали и не включали в школьную программу? А сейчас бац и включили. По-моему, кое-кто уже заврался? А мне историк на выпускной, состоявшийся в 1999 году, подарил книжку про Митридад как лучшему ученику. Поэтому свою уверенность можешь в туалете декламировать.
Так может ты просто учился хреново, потому и мышление у тебя ограниченное?
Перед тем как почитать твою тупость, я читал статейки? Мне заняться больше нечем что ли? Корона не жмет? Я увидел тупость и указал тебе на нее.
Посыл твоего комментария был предельно прозрачен - нам не надо революций, вон в Великобритании есть монархия и у нас бы была такая же, если был бы царь до сих пор. При этом ты написал про то, что менять форму госправления путем революции это дауншифтинг (не люблю новые американизмы).
К твоему сведению до Английской революции была абсолютная монархия, после стала конституционная, где буржуазные революционеры ограничили власть монарха. Т.е. они дауншифтеры и вообще дебилы lol.gif
Поэтому я тебе, неразумному, и посоветовал посмотреть еще раз про историю Англии.
А вообще спать пора. Адьос, инжирнер.

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.03.2018 - 18:44)
список росгвардейцев , с домашними адресами, и один звонок из дому остановит или развернет эту машину в обратном направлении

А ты не думал, что у росгвардейцев дома есть легальное оружие? Заходи, мой дробовичек ждет тебя! Интересно, когда вы тут на говном поливаете вы не думаете, что наши чувства к вам тоже меняются? Или вы думаете на ненависть мы ответим любовью?))) смищно)))
Вы никогда не думали, что росгвардия помимо омона, вохры и полицейских частей состоит еще из частей по охране ВГО, СОБРА заточеного только под борьбу с бандюками, отрядов спецназа и разведки которые заточены под борьбу с бандами зверья в чечне и дагестане? (справедливости ради - кроме 25 Московского придворного отряда)
А еще бывшие ВВшные части по большей части состоят из мальчишек срочников, это их вы собрались жечь "коктейлями для Молотова" (а они кстати так изначально назывались)?
Ну особо упоротым я повторю - когда начнется попробуйте прийти в мой дом...

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 2.03.2018 - 21:52

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 21:52
-1

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 2.03.2018 - 21:33)
Далее. Разобщение нации? А вам не кажется, что было-бы конструктивно честным людям отвернуться от пособников коррупции и беззакония? С какого перепугу нам с ними объединяться и сплачиваться вокруг их лидера?

На ненависти не строится будущее? Не согласен. На ненависти к ворам и прочим мерзавцам можно построить будущее. Всё настоящее построено с позиций ненависти наших предков к негодяям.

Да уже разобщены... тут не отворачиватся надо а дверь закрыть и засов задвинуть чтоб не видеть этих псевдо патриотов. Просто мечта о регионе вроде кавказа со своим аналогом кады.. ну там грудинина с заводиками и производствами, и прочими прелестями прогресса. Жаль что ни один кандидат не догадался поселится в одном из регионов и не позвать последователей. вот и мир бы настал, ебали бы в одном регионе овец, в другом молились бы трупам а нормальные бы люди тихо и мирно жили и созидали будующее wub.gif

[^]
zloybomj
2.03.2018 - 21:55
1

бомж

@Калашников разработал спецмашину «Щит» для полиции.@

Блин как же это напоминает Сити-17...

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 21:56
-1

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 21:51)
список росгвардейцев , с домашними адресами, и один звонок из дому остановит или развернет эту машину в обратном направлении

А ты не думал, что у росгвардейцев дома есть легальное оружие? Заходи, мой дробовичек ждет тебя! Интересно, когда вы тут на говном поливаете вы не думаете, что наши чувства к вам тоже меняются? Или вы думаете на ненависть мы ответим любовью?))) смищно)))
Вы никогда не думали, что росгвардия помимо омона, вохры и полицейских частей состоит еще из частей по охране ВГО, СОБРА заточеного только под борьбу с бандюками, отрядов спецназа и разведки которые заточены под борьбу с бандами зверья в чечне и дагестане? (справедливости ради - кроме 25 Московского придворного отряда)
А еще бывшие ВВшные части по большей части состоят из мальчишек срочников, это их вы собрались жечь "коктейлями для Молотова" (а они кстати так изначально назывались)?

вместо - нет пацаны мы за людей не трогайте - нас много , мы крутые мы всех порвем gigi.gif lol.gif и еще удивляешся что честной борьбы - 10 бабок против камаза омона не будет ?

[^]
Acoustic377
2.03.2018 - 21:57
3

Политический комментатор

Цитата (Кремлебот @ 2.03.2018 - 21:47)
Цитата (Тративали @ 2.03.2018 - 18:40)
Так кто кого боиться  и ссыт ?

Судя по камментам в теме- те кто надо, тот и ссыт.
Включая тебя, онижедетей, и прочих лиц готорым гейпарады не разрешено устраивать у нас.

Никто не ссыт. Всем очевидно, что враг силён и хорошо вооружён, лёгкой победы никто не обещал.

К слову, тех, кому запрещены гей-парады, примерно 7 миллионов в стране, согласно статистике. Так что только вот этих вот нетрадиционных будет более чем достаточно, чтобы втоптать в грязь всю эту навороченную технику :)

[^]
Кремлебот
2.03.2018 - 22:03
2

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2018 - 00:57)

Включая тебя, онижедетей, и прочих лиц готорым гейпарады не разрешено устраивать у нас.

Никто не ссыт. Всем очевидно, что враг силён и хорошо вооружён, лёгкой победы никто не обещал.

К слову, тех, кому запрещены гей-парады, примерно 7 миллионов в стране, согласно статистике. Так что только вот этих вот нетрадиционных будет более чем достаточно, чтобы втоптать в грязь всю эту навороченную технику :)

Знаете, вас при каких-то волнениях народ сам мочить будет.
И вы будете у тех парней которых тут врагами обзываете просить защиты.
А потом жалиться в инетиках как Серебряков про страну хамов, которые неполживым пиздюлей вставляют.

[^]
Acoustic377
2.03.2018 - 22:06
3

Политический комментатор

Нацгвардия - преступная организация. Хотя-бы потому, что есть закон, разрешающий им стрелять по толпе. Вот только не рассказывайте мне, что речь идёт о толпе террористов.

Коллега, если вы служите в нацгвардии, рекомендую вот прямо щас уволиться. Срочникам советую симулировать что-либо, чтобы уйти к чёртовой матери из этого Гестапо. Поймите, рано или поздно вас заставят стрелять по толпе голодных пенсионеров или рабочих, которых кинули на зарплату. И если вы в этот момент не сорвёте погоны и не бросите оружие, вы станете моим личным врагом, и не только моим.

[^]
kinomechanik
2.03.2018 - 22:06
0

Балагур

Цитата (MadScientist @ 2.03.2018 - 15:33)
Цитата (Djdfy @ 2.03.2018 - 15:31)
Как же они срутся... суки...

Срутся чего?

Массового выхода народа на улицы против власти. Тут даже совсем тупой понимает.

[^]
iLiberal
2.03.2018 - 22:17
2

Хохмач

Да никто к тебе не придёт, кому ты нужен? На улицах ничего не решится, все будет происходить в высоких кабинетах, но итог будет один, запомни - Родина тебя бросит, сынок. Всегда ©.

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 22:17
2

Юморист

Цитата (zloybomj @ 2.03.2018 - 21:55)
@Калашников разработал спецмашину «Щит» для полиции.@

Блин как же это напоминает Сити-17...

они скорее разборными были чем передвижными не считая шагающих стен

Все для народа.

[^]
Yava77
2.03.2018 - 22:18
3

Ярила

А сколько же медоборудования приобрели для больниц? moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GNEV
5

праведный

Цитата (Acoustic377 @ 2.03.2018 - 21:57)

т.е. оппозиция ставит на пидоров?

[^]
SlegSpirt
1

Ярила

Acoustic377
вам же можно просто рекомендовать отъехать куда-то, без мозга жить тут вам не надо.

[^]
Кремлебот
2.03.2018 - 22:21
-1

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2018 - 01:06)
Нацгвардия - преступная организация. Хотя-бы потому, что есть закон, разрешающий им стрелять по толпе. Вот только не рассказывайте мне, что речь идёт о толпе террористов.

Коллега, если вы служите в нацгвардии, рекомендую вот прямо щас уволиться. Срочникам советую симулировать что-либо, чтобы уйти к чёртовой матери из этого Гестапо. Поймите, рано или поздно вас заставят стрелять по толпе голодных пенсионеров или рабочих, которых кинули на зарплату. И если вы в этот момент не сорвёте погоны и не бросите оружие, вы станете моим личным врагом, и не только моим.

faceoff.gif
Реально кукундер набекрень.
Вас в поликлинику надо сдать, на опыты.
Даже закон себе выдумали, чтоб значительнее слова казались. gigi.gif
А на деле всё просто- вы ссытесь, и это уже оправдывает существование Росгвардии.
А если попробуете голову поднять- её вам снимут. Ваши-же соседи.
И будете уже верещать "Где Росгвардия, почему не защищает!" cool.gif

[^]
VickysDaddy
2.03.2018 - 22:21
0

Ярила

ох, блядь, какой ты страшный gigi.gif gigi.gif

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 2.03.2018 - 22:06)

Пока вместо толп голодных пенсионеров я вижу жалкие кучки которые собирает Навальный, какого либо конструктива я не вижу! Какое гестапо если наши омоновцы намного нежнее их европейских собратьев? Почему не сидит Навальный? Какое то недогестапо получается! Почему оппозиционеры иду не туда где им разрешают а туда где нельзя и винтить их начинают только тогда? Правильно, чтобы было больше шума! А потом задержаные кговавым рыжымом весело вещают со смартфончиков из автозаков.
Я дохрена чем во власти недоволен, я тоже не слепой, коррупция, охреневание братьев с кауказа и беспредел на местах мне не нравится! Но еще больше мне не нравится вариант прихода к власти агрессивных дебилов которых тут немало уже отписалось.
Повторю забитую фразу но повторения украинского варианта нехочется. Ну и Путин немножко не Янык, он миндальничать не будет.

[^]
Имбецил
2.03.2018 - 22:25
2

Ярила

В гражданском и демократическом обществе этого как раз не хватает.

[^]
спецназ34
2.03.2018 - 22:28
3

Ярила

Цитата (VickysDaddy @ 2.03.2018 - 22:21)

ох, блядь, какой ты страшный gigi.gif gigi.gif

Вообще нестрашный! Не обещаю никого сжечь горючкой, застрелить в толпе, прийти домой, убить родню или запугать, что там еще обещали непомню. А вот свою семью защищать буду и умею. Хотя такие как вы только с дивана орут, настоящие революционеры все делают тихо и умно и только используют агрессивную толпу.

[^]
Deins
2.03.2018 - 22:29
0

Славный малый

После перестройки шутили, мол гавкать разрешили, но миску отодвинули.
Потом и миску отодвинули ещё дальше, и гавкать начинают запрещать, а теперь ещё и пиздюлями в будку начнут загонять, коли морда подозрительная.
Ибо нехуй, потому что.

[^]
Ленинжиф
2.03.2018 - 22:30
0

Ярила

Всё для народа.
Мне почему-то все такие "позитивные новости" о нашей действительности напоминают цитату из книги про Швейка: " Вместо ста пятидесяти граммов швейцарского сыра на голову солдатам свалилась война с Италией."

[^]
Кремлебот
2.03.2018 - 22:32
0

Балагур

А вообще, было бы неплохо взять пример с Англии, и укомплектовать росгвардию ещё и камерами высокой чёткости, чтоб при каких-то волнениях можно было просмотреть действия каждого.
Ну и пейнтбольные маркеры с несмываемой краской.

Всё дело в личной ответственности.
Когда заходит разговор об этом- то революционный дух куда-то испаряется, ибо вся ставка у геволюционеров на действия обезличенной толпы, которую со всей силы они будут пытаться раскачать.

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 22:33
0

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 22:23)
Я дохрена чем во власти недоволен, я тоже не слепой, коррупция, охреневание братьев с кауказа и беспредел на местах мне не нравится! Но еще больше мне не нравится вариант прихода к власти агрессивных дебилов которых тут немало уже отписалось.
Повторю забитую фразу но повторения украинского варианта нехочется. Ну и Путин немножко не Янык, он миндальничать не будет.

Дети, дети и пенсионеры.. 5я колонна это посмешище .. интернетик это их знания, и очень скудные.

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 22:36
3

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 2.03.2018 - 22:28)
список росгвардейцев , с домашними адресами, и один звонок из дому остановит или развернет эту машину в обратном направлении [/QUOTE]
А ты не думал, что у росгвардейцев дома есть легальное оружие? Заходи, мой дробовичек ждет тебя!Вообще нестрашный! Не обещаю никого сжечь горючкой, застрелить в толпе, прийти домой, убить родню или запугать, что там еще обещали непомню. А вот свою семью защищать буду и умею. Хотя такие как вы только с дивана орут, настоящие революционеры все делают тихо и умно и только используют агрессивную толпу.

еще и тупой, даже смысл не понял... ты едеш давить толпу и тут входящий от жены - дорогой тут злые партизане просят тебя вернуться домой.... ах ды - ты же как киллер из Леон сидиш спиш в кресле с одним открытым глазом и помпой в руке lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55222
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх