«Ты не представляешь, что они со мной тут делают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
27.02.2018 - 22:03
0
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Да что вы говорите, может тогда мне в суд подать?

Для начала жалобу в прокуратуру.

[^]
наркоша
27.02.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Квадро @ 27.02.2018 - 20:16)
Бывал я в том обезьяннике, на чем там повеситься не представляю.

Повешение и удушение-разные вещи. Для удушения нужен шнурок, и место, где привязать противоположный конец. Удушиться можно и на корточках. Поджал ноги и жди оргазма.

[^]
dem218
27.02.2018 - 22:08
8
Статус: Online

Приколист

Вот что сказать в данной ситуации,источник я как понял Новая Газета, по стилю написания очень похоже.
Кровавый Мордор, полицаи хватают невинных граждан,которые неправильно посмотрели на блюстителей порядка, пытают в застенках, чуть ли не выжигают звезды на груди, просто ужас.
А если чуть в глубь посмотреть, то мы видим в 17-00 по словам жены — Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия.
У меня прям перед глазами стоит эта сцена-(М) Дорогая я пришел, открывай скорее
(Ж)Дорогой да ты пьян, я прям не знаю что с тобой делать, а не пойти ли вам подышать свежим воздухом,(М) Да конечно любимая ,я понимаю что мое амбре вас вводит в ступор,но давайте я вам прочту стихи любимого мной японского писателя Суканах Кабуча, после этого я так и сделаю, подышу свежим бризом с реки Невы и как огурчик приду домой.
(Ж) Что то мне подсказывает мой ненаглядный, вы мне не первый читаете эти стихи свежий воздух с реки не приведет вас в чувство, давайте я вам вызову помощь, 2-3 часа и вы будете свеж как огурец.
(М) Единственная моя,да что вы такое говорите, я прекрасно знаю, что свежий бриз с нашей великой реки Невы обладает чудодейственной силой и снимает амбре по щелчку пальца, так что вам не стоит утруждать себя и тем более беспокоить своими просьбами таких прекрасных помощников.
В итоге Дорогая не расслышала просьбы Любимого и вызвала друзей, которые к его сожалению не поняли гения японского писателя Суканах Кабуча и не вывезли его на береги прекрасной реки Невы, не дали насладиться свежим воздухом,а подло увезли его к таким же пахнущим амбре мужчинам, да бы те насладились обществом друг друга.
Как мы видим из повествования в 17-58 наш герой уже сидит в жутком воронке,с окровавленной ногой(видимо в течении 58 минут он читал стихи Бродского и Ахаматовой (стихи Суканах Кабуча был гвоздем программы,т.к это любимы афтор ,да бы та прониклась к нему любовью) не понимая за что с ним так. Попытавшись выяснить,у злобных гоблинов(так он себе представлял "блюстителей порядка") за что с ним так не праведно поступили,(видимо им не понравилось мое прочтение стихов, подумал (М) и решил им доказать, я что художник я так вижу )
Блюстители порядка не рассмотрев в нем сподвижника Павленского( куда им,архаичным слугам Мордора) грубо нарушают его конституционные права, приехав в застенки Лубянки пытаются понять его прочтение стихов,и у них это не выходит.

Ни когда не думал что напишу такую простыню и херь, но правда достало, сам был в подобной ситуации, да сидел в КПЗ именно за нарушение общественного порядка,как было написано в постановлении. Точно так же стучался в хлам пьяный домой к жене, что бы пустила домой стихи присутствовали,забирали увозили. Сидя в КПЗ протрезвев, смотрел каких же долбоёбов туда привозят и понимаешь, ладно тебя забрали мог бы еще хуже хуйни натворить, с какими отморозками им приходиться работать,да откуда у нас столько уебней в стране народилось?????
За прошлый год был там два раза, последний раз забрали с улицы ,остановили, шел немного пошатываясь,вступил сними в спор пытаясь доказать свою правоту был очень зол на них, понимая что делают план. Естественно забрали, ни чего не доказав.
Со мной сидела два синих тела,первый кидался на сотрудников когда просто называли его имя, второй сидел и орал матом все два часа что я там был.

Это я к чему, там тоже работают просто люди, у которых есть свои эмоции свои тараканы в голове. Все это накладывает отпечаток на психику,нет там нянечек как в детском саде,они день через день видят кровь,грязь,всю ту хуету от которой мы в своей повседневной жизни отгорожены, они становятся циниками в кубе, а по другому там невозможно работать.
Есть там и просто уроды есть гондоны и нормальные люди,так же как и везде.
Все так же как и в обычной жизни,только ярче выражено, и от этого становится страшно и горько.
Дак вот, ни в коем случае не защищаю тех индивидуумов которые кончали мужика,а Я именно думаю что они всё таки его кончали, намеренно, не намеренно пусть разбирается следствие, но просто уверен, что просто так его бы ни кто не душил.

[^]
СуперВалера
27.02.2018 - 22:08
0

Ярила

ну были случаи. вот казалось бы кормушка. ну полочка в ИВС. казалось бы как??? но хрен один сел на корточки и натянул сплетенную из майки веревку. но привидения в той хате не было. сны были потом у постояльцев спокойные.

[^]
drunik23
27.02.2018 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (Sfash @ 27.02.2018 - 22:03)
Цитата
Да что вы говорите, может тогда мне в суд подать?

Для начала жалобу в прокуратуру.

Так то это процедура ,думаю проиграю,так положено по правилам изымать.

[^]
paag5
27.02.2018 - 22:10
3

Зануда

Цитата (IIIance @ 27.02.2018 - 18:36)
Мутная история. Жена вызвала полицию, значит мужик при задержании был не в адеквате.

Да, именно.

И я не представляю себе ментов, которые при таких обстоятельствах (избиение, пытки) не забрали телефон у задержанного и позволили вести трансляцию.

Да и видео с камер есть, как заявил СК, и сосед по камере задержанного не слышал избиение, а ментам заходить и втихушку душить задержанного в камере- это идиотизм.

Дело ясное, что дело тёмное. Мне кажется, что сам. Не исключено, что людей немного получил при задержании за борзость (не зря переквалифицировали в оскорбление), но выдернул я сам по синей лавочке от несправедливости жизни (жена сдала в ментовку, у ментов людей огреб. Если верить жене, что он непьющий, но по факту после выпивки у него снесло башню вплоть до вызова ментов на него, то он был вообще не в адеквате. Знаю таких "тихушников").

[^]
СуперВалера
27.02.2018 - 22:12
-4

Ярила

Я именно думаю что они всё таки его кончали, намеренно, не намеренно пусть разбирается следствие, но просто уверен, что просто так его бы ни кто не душил.

результат. он трупом дети. потом будут говорить папу удушили мусора!!! и все. так что кто там работает сейчас не лечи. там пиздец сейчас два варианта
захарченко разного уровня
те кому больше некуда разный сброд ленивый и дебильный

нет конечно герои тоже есть только они не начто ни влияют

[^]
СуперВалера
27.02.2018 - 22:13
-3

Ярила

а ментам заходить и втихушку душить задержанного в камере- это идиотизм.

потом сходи на суд. и так и будет -вязали буйного и задушили а потом придумали про шнурок
других вариантов нет с хуя ли у него шнурки? потом и накинули на него

[^]
VolnaOleg
27.02.2018 - 22:15
-2

Ярила

Чё за "тихий час" у жены Наташи до 17-45?
Ещё его загребли душегубы в погонах. Блять жаль, так вот кончают русских мужиков.

[^]
Vurl
27.02.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 20:28)
. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия.

Чиво? blink.gif
Попросила побыть у них 2-3 часа...

[^]
breid
27.02.2018 - 22:16
1

ищу вам хуенота

Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять

ога ога. а еще она выросла в убежище 13.

[^]
Лякса
27.02.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (ProstoOleg @ 27.02.2018 - 18:33)
Договорилась ... это что? Услуга полиции? Я не понимаю. Получается сама причастна к смерти.

Ну или бойфренд там завелся?

[^]
nipioleg
27.02.2018 - 22:18
3

Балагур

о я придумал отличную версию: мужик пришел немного подшофе но очень рано в 17-00, а там жена с любовником! А любовник мент. Ну и любовник позвонил чтобы на время закрыли. Дальше варианты. История звучит как какая то непонятная хня изначально.

[^]
MaxQuadCore
27.02.2018 - 22:21
3

thispersondoesnotexist

Цитата (ProstoOleg @ 27.02.2018 - 21:33)
Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 18:28)
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия. — В 17.45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских.

Чуть позже мне пришла смс от мужа: «Ты не представляешь, что они со мной тут делают». После этого Рустам перестал выходить на связь.

Договорилась ... это что? Услуга полиции? Я не понимаю. Получается сама причастна к смерти. Ужасный случай.

С такой женой и врагов не надо moderator.gif

[^]
sardanapal57
27.02.2018 - 22:25
0

Ярила

С моим соседом был похожий случай. Его жена с ментом путалась. Закончилось тюрягой.

[^]
vaskl
27.02.2018 - 22:26
1

Ярила

Пособие для жен - как избавиться от мужа чужими руками на законных основаниях.....

[^]
СамурайДжек
27.02.2018 - 22:26
2

Ярила

Цитата (MPR @ 27.02.2018 - 19:31)
Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 18:28)
— Муж выпил впервые в жизни,

Это какой-то эпос, водитель автопогрузчика выпил впервые в жизни, жена водителя впервые в жизни вызвала ему милицию что бы он переночевал в обезьяннике. Но менты садисты не прониклись высокими отношениями интиллегентных людей и оформили гражданина как обычное пьяное быдло.
Я даже не знаю какой из сторон в этой истории больше не верю.....

по факту окажется, что бухал, был буйным, милицию вызывала не раз, а так как в очередной раз обломилось нехорошо, то чтоб родственники не прибили отмазывается как может - и не удивлюсь если у нее участковый или из отделения любовник....

[^]
CybeRin
27.02.2018 - 22:28
1

Ярила

Полное днище.

[^]
donc
27.02.2018 - 22:28
1

Гость

Цитата
Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия.

Вот жалко конечно и мужика и ее жалко - но она ведь ДУРА! Ебать, попросила она, чтоб побыл. Менты - что - передержка собак и алкашей? Продленка для взрослых?

[^]
GиперборЕя
27.02.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 27.02.2018 - 21:16)
Как версия: менты сказали мужику, что его жена сдала. Пьяный мужик в шоке, в ступор, а потом суицид?

И тут же пишет ей смс.

[^]
east2bac
27.02.2018 - 22:36
-4

Приколист

Гнилая власть, гнилые мусора... Только расстрелы спасут Россию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Баловень
27.02.2018 - 22:39
2

Балагур

Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 21:28)
— Муж выпил впервые в жизни.... 
Я не знала, что делать.....
Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа....

А! Вона чё. Ну тогда ебись сама с ипотекой. cool.gif Да и вообще.

Цитата
MaxQuadCore
С такой женой и врагов не надо
bravo.gif
Даже если
Цитата (СамурайДжек @ 28.02.2018 - 01:26)

по факту окажется, что бухал, был буйным, милицию вызывала не раз, а так как в очередной раз обломилось нехорошо, то чтоб родственники не прибили отмазывается как может - и не удивлюсь если у нее участковый или из отделения любовник....

А менты меня совсем не удивили.

Это сообщение отредактировал Баловень - 27.02.2018 - 22:43

[^]
GиперборЕя
27.02.2018 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 27.02.2018 - 21:44)
Я конечно ментов не оправдываю и сидеть им за убийство в составе группы лиц желаю на долго-долго, НО видно же что и погибший не ангел, зачем его слишком обеливают? Типа не винная овечка, ментовской беспредел на пустом месте .. ИМХО конечно, но он поливал ментов какашками словесными, пройдясь по всем родственникам до третьего колена, вот те и психанули ..

Да и: Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия.

Звучит как бред, в первые выпил - за такое жена из дома не выгоняет погулять, выпил - это пришел домой, пьяный попридуривлся по безобидному 15 минут, дополз до дивана и отрубился до утра, у нормальных людей перепитие вот так проходит.

Да и "договорилась что муж побудет у них 2-3 часа" - что за бред? Менты на семейные разборки вообще не любят ездить, если только уже кровь-кишки-распидорасило-жалобы от соседей и все такое, да в руке видели предмет, похожий на нож и жену в общем коридоре бил - вот только тогда выедут,и то заберут только полного невменько))
Так что думаю нажрался он что песдец, к тому же не в первый раз, давай жену пиздить, что она аж ментов вызвала(за просто ворчание или ругань жены ментов на мужей не вызывают, да и не приехали бы они), плюс поди еще соседа, сделавшего замечание, послал куда по дальше, после чего убежал на улицу, где и был схвачен ППСниками, по дороге и в отделе поносил их и они и психанули

Ну у меня подозрение, что она воспитывалась в мусульманской семье и, действительно, не видела пьяных мужчин. Ну или буддистка, или запрещённая ныне сектантка. Не разжигаю и не нагнетаю, может, ещё какое вероисповедание пропустила - добавляйте. И да, у нас в армии служить запрещено по религиозным убеждениям (это для тех кто внимательно читает и готовится за мной на выезд).
Иначе не понимаю. Наша женщина с детства, к сожалению, знает, что мужчины пьют.
Для тех кто пишет, что она его на курорт сдала. Вы забываетесь. Вытрезвители упразднили, некуда теперь трезветь отправлять, между прочим врачам. Полиция - это не курорт, там правонарушители и никого там особо не прячут. Но большинство из вас криком кричало, что возвращать их нельзя. Получайте.

[^]
golani4ik
27.02.2018 - 22:47
-3

Ярила

Цитата (vzdor @ 27.02.2018 - 17:35)
там не все так чисто .. муж первый раз выпил и его тут же не пустили домой, да и еще и мусаров вызвали тут же.

Ебать ты упоротый. Да, сука, давай стрелы кидать и думать, какой там гражданин был алкаш буйный. Мусора приняли и буйный решил нахуй самовыпилиться. Точно, не все тут чисто, давайте разбираться. А мусора ебаные тут не при делах.

З.Ы.
Не пойму ЯП, в одних темах за слово "мусор" шпалят вноль, в других, как эта, за "дохлых мусоров" петруху вываливают контейнерами.

[^]
АлексеичЯ
27.02.2018 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (DamienDeRuss @ 27.02.2018 - 21:36)
мля! а что тут за товарищ сержант сидит и за полицию топит? 
всем кто считает  ментов виноватыми шпал накидывает?
ты не сиди в тихушке, а видео покажи, как мужик на шнурках вешается. и мы извинимся сразу!

А то как же вздумали тут понимаешь сомневаться в правомерности действий полиции bow.gif Если задушили повесился, то сам виноват, всё по закону agree.gif .
- Я спрашиваю, где доказательства обратного??? dont.gif
- Может Вам ещё презумпцию невиновности подавай tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80818
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх