«Ты не представляешь, что они со мной тут делают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relict108
27.02.2018 - 22:51
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ProstoOleg @ 27.02.2018 - 18:33)
Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 18:28)
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия. — В 17.45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских.

Чуть позже мне пришла смс от мужа: «Ты не представляешь, что они со мной тут делают». После этого Рустам перестал выходить на связь.

Договорилась ... это что? Услуга полиции? Я не понимаю. Получается сама причастна к смерти. Ужасный случай.

я когда прочитал просто ахуел, особенно со слов "договорилась что он побудет у них 2-3 часа", с кем-то из форумчан было такое чтоб близкие люди договаривались с ментами подержать в обезьяннике пару тройку часов? и про выпил впервые в жизни тоже странно. Более менее адекватный человек даже неслабо припивший не смог себя тихо вести зная что ЕГО ребенок спит?
вобщем не раз писали, но мутно с этой историей

[^]
Voldemor
27.02.2018 - 22:57
0

Ярила

а таки его сообщение настораживает .... и что они там сним делали??? что новенького??? слоника? или как в Татарстане бутылку в опу ? мне повезло что присел на стул со спинкой когда мент со всего размаху влупил дубинкой в область поясницы ....спинка отломалась......а мадам канечно погярячилась ну откуда ей знать о методах профилактических бесед в полиции

[^]
Curat
27.02.2018 - 23:05
-1

Шутник

жена или дура, или запугали. Полицейская держава: выпившего из-под дома в кутузку забрать. Мало преступников, нечем заняться больше?! rulez.gif

[^]
Dixi13
27.02.2018 - 23:19
-2

Циник

Во-первых, в кпз, прозрачные окна или решетки: хера ты там повесишься незаметно. Во-вторых, при приемке все отбирают, от шнурков до телефонов. Как он слал видео? Бред какой-то, короче... В камеру сажают после суда, да и там не порезвиться. Надо сильно постараться, чтобы повеситься.
Так что кто-то тут сильно не договаривает: или журналисты, или жена или менты.

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 27.02.2018 - 23:23

[^]
MPR
27.02.2018 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Roman001 @ 27.02.2018 - 20:01)
Цитата
да зная современных мусоров..могли запросто придушить

один вопрос зачем кого то душить тем более пьяного дебошира которых каждый день десяток ?
родные пишут он не мог повеситься , но что у пьяного на уме не известно сколько таких без причинных самоубийц каждый год вообщем пить не надо и дети будут с отцами в тепле и достатке.

Люди с развитым логическим мышлением у либералов не в чести, вы палитесь милейший, тут навальновское школоло уже придумало версию про ментов серийных убийц убивающих пьяных из спортивного интереса, не ломайте им кайф....
ЗЫ
Странно что Путина не вспомнили еще

[^]
BigBeatle
27.02.2018 - 23:23
3

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 27.02.2018 - 17:33)
Жёнам на заметку: желая проучить мужа не стоит обращаться за помощью к правоохранителям.

Дополнение:

Тупым жёнам на заметку: не устраивает муж - разводись, на хуй !

Нашла к кому обращаться за помощью - к мусорам ... сука тупорылая ... мужика угробила ...

[^]
Deins
27.02.2018 - 23:25
0

Славный малый

Если ты попал в ментовку и менты на тебя вызверились, то очень вероятно, что "тоби пизда". Особенно, если нет свидетелей попадания тебя в ментовку. Особенно, если по тяжкому, которое они хер раскроют (предположительно).
Сам чуть не влетел по такой печали.
Не было времени доехать, пару дней они подождали (а у меня сдача объекта, ну не могу я к ним приехать), потом повесткой вызвали в местную ментовку и там я чуть не пропал. Хорошо, что были свидетели, что я туда входил, переполох подняли. Матери отвечал дежурный - нет, не было такого.

Но это, на самом деле, хуйня.
А вот сидельцы - это уже конкретно пиздос, у меня знакомый сиженый такие вещи страшные рассказывает, что на пол ложись и помирай. С его слов, конечно, но вы подвиг генерала Карбышева помните? Вот такую грусть вам могут предоставить наши доблестные работники УФСИН. Может и пиздит, да и не везде наверняка, но скорей всего пиздит.
Да сто пудов пиздит.

[^]
JIblC
27.02.2018 - 23:26
2

Ярила

Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия

А чо, так можно было?

история заиграла новыми красками...

[^]
JIblC
27.02.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата
мутно с этой историей

"Мутно" - это, пардоньте, очень мягко сказано.

[^]
Okk333
27.02.2018 - 23:28
1

Весельчак

в здании 2 отдела полиции,в соседнем недавно пол отдела уволили за то что не того отпиздили

Это сообщение отредактировал Okk333 - 27.02.2018 - 23:29

[^]
Прутков
27.02.2018 - 23:34
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Curat @ 27.02.2018 - 23:05)
жена или дура, или запугали. Полицейская держава: выпившего из-под дома в кутузку забрать. Мало преступников, нечем заняться больше?! rulez.gif

Эта тупая пиздища тупорылое существо брешет, как сивая кобыла.
Это теперь он по её словам в нимбе и "первый раз в жизни выпил" ("Подайте нищасной вдове!"), - а что она наклепала на него при вызове полиции - ещё неизвестно. Хотя, скорее всего, известно - наверняка верещала, что он её уже расчленяет.
Интересно, - аудиозапись вызова полиции велась?
Вот так, сначала вызывают по всякой бытовой херне - и всё вам плохо. Приедут-заберут, по вашей же жалобе - вы орёте "нечем заняться больше". А не приедут - вот такие первыми начнут верещать про "когда убьют тогда придёте". Проходили уже не раз.
Жена - дебилка. Мужик - синяк, наверняка борзанул на ментов. Ну а что там в камере произошло - разберутся. Видеонаблюдение, пишут, имелось, был бы криминал на записях - причастные уже бы сидели.

[^]
Microscopium
27.02.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.02.2018 - 19:52)
Цитата (Snookerboy @ 27.02.2018 - 10:35)
Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия.

Что это за хуйня?

Напоминает вброс тех же либеральных источников, типа Новой Газеты про мальчика Гамлета. Бедный Мальчик гулял по Арбату и читал стихи и злые менты его при матери арестовали и пытали. И это все сняла неполживая журналистка Люся Штейн. А потом выяснилось, что мальчик один гулял и попрошайничал уже не первый день и был без родителей.
По мне так это явный вброс Новой Газеты, которая выкручивает ситуацию с целью дискредитировать полицию, как в истории с мальчиком Гамлетом и делается это намеренно. А хомячки не разобравшись ан 1 странице, как и в той истории, уже - менты уроды, пора их убивать. Так они такие же моральные уроды, не разобравшись, уже призывают суд линча устраивать. Может сначала разобраться надо, а потом уже по закону наказывать.

Причём, обрати внимание - за абсолютно схожие точки зрения на первой странице истово плюсуют, а начиная где-то с третьей минусят.

[^]
амеробайтер
27.02.2018 - 23:43
1
Статус: Online

Ярила

ну вот,а говорили повода нет. жена сдала полиции, от обиды по пьяни вполне мог удавиться

[^]
АндрейЧер
27.02.2018 - 23:44
1

Хохмач

Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия

Это как, вообще, понимать? blink.gif

[^]
Лихтенштулер
27.02.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (фуфу @ 27.02.2018 - 18:31)
Хороший мусор, мертвый мусор.

Да ладно,брось ты...Есть нормальные.Вот жена-курва,это да!"Позвонила,договорилась,что посидит пару часов..."Х ..на рыло.Просто решила показать,кто хозяин в доме.А теперь дайте денег.
"Люби меня,пока я живой!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 27.02.2018 - 23:48

[^]
Kosh01
27.02.2018 - 23:51
1

Балагур

Цитата (vzdor @ 27.02.2018 - 18:35)
там не все так чисто .. муж первый раз выпил и его тут же не пустили домой, да и еще и мусаров вызвали тут же.

Вот именно, причем пиздеж в статейке совсем для школьников. Ссадины у него на ноге, скорее всего из-за того, что в машину отказывался забираться и сопротивлялся насильному размещению в автомобиле полиции.
Первый раз он выпил, ему предложили прогуляться, он отказался, позвонила в полицию, договорилась, что он у них побудет 2-3 часа. Полиция это гостиница, где алкаши могут в тепле протрезветь)

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 27.02.2018 - 23:54

[^]
tleu
27.02.2018 - 23:52
1

Ярила

Зато Рустам теперь в дверь не будет ломиться. Я верю, что баба мгла ментовку в назидание вызвать. Типа проучить. У нас были такие, ходили жаловаться командиру части, ну а их мужей соответственно наказывали лишением премии.

[^]
Чупаkа6ра
27.02.2018 - 23:53
1

Ярила

жена виновата!

[^]
Kosh01
27.02.2018 - 23:53
2

Балагур

Цитата (Прутков @ 27.02.2018 - 23:34)
Цитата (Curat @ 27.02.2018 - 23:05)
жена или дура, или запугали. Полицейская держава: выпившего из-под дома в кутузку забрать.  Мало преступников, нечем заняться больше?! rulez.gif

Эта тупая пиздища тупорылое существо брешет, как сивая кобыла.
Это теперь он по её словам в нимбе и "первый раз в жизни выпил" ("Подайте нищасной вдове!"), - а что она наклепала на него при вызове полиции - ещё неизвестно. Хотя, скорее всего, известно - наверняка верещала, что он её уже расчленяет.
Интересно, - аудиозапись вызова полиции велась?
Вот так, сначала вызывают по всякой бытовой херне - и всё вам плохо. Приедут-заберут, по вашей же жалобе - вы орёте "нечем заняться больше". А не приедут - вот такие первыми начнут верещать про "когда убьют тогда придёте". Проходили уже не раз.
Жена - дебилка. Мужик - синяк, наверняка борзанул на ментов. Ну а что там в камере произошло - разберутся. Видеонаблюдение, пишут, имелось, был бы криминал на записях - причастные уже бы сидели.

Согласен. Ментам в данном случае нахер не надо было его душить, он просто бухой был, показаний от него никаких не требовалось. Удушить так чтобы насмерть это постараться надо да и следы останутся полюбому, за что с ментов спросить могли бы, так что им мотивов так делать нет никаких.
Скорее всего сам в петлю и прыгнул. Думал бы о детях, пусть ментов вызвали, вел бы себя нормально, тихо и ушел бы оттуда очень быстро.

[^]
slava7888
27.02.2018 - 23:56
1

Юморист

был случай-соседка заперла пьяного мужа в квартире и вызвала ментов,а тот(муж)решил сбежать и полез с балкона третьего этажа по виноградной лозе и сорвался..насмерть!

[^]
Kosh01
27.02.2018 - 23:56
0

Балагур

Цитата (Deins @ 27.02.2018 - 23:25)
Если ты попал в ментовку и менты на тебя вызверились, то очень вероятно, что "тоби пизда". Особенно, если нет свидетелей попадания тебя в ментовку. Особенно, если по тяжкому, которое они хер раскроют (предположительно).
Сам чуть не влетел по такой печали.
Не было времени доехать, пару дней они подождали (а у меня сдача объекта, ну не могу я к ним приехать), потом повесткой вызвали в местную ментовку и там я чуть не пропал. Хорошо, что были свидетели, что я туда входил, переполох подняли. Матери отвечал дежурный - нет, не было такого.

Но это, на самом деле, хуйня.
А вот сидельцы - это уже конкретно пиздос, у меня знакомый сиженый такие вещи страшные рассказывает, что на пол ложись и помирай. С его слов, конечно, но вы подвиг генерала Карбышева помните? Вот такую грусть вам могут предоставить наши доблестные работники УФСИН. Может и пиздит, да и не везде наверняка, но скорей всего пиздит.
Да сто пудов пиздит.

Пропал ты? А чегож они там с тобой делали, что прямо паника? И зачем они тебя вызывали к себе?:)

[^]
ruslan3967
28.02.2018 - 00:01
1

Ярила

Цитата
По словам следователей, в то время, когда Клычев вешался на шнурке от ботинка, в камере рядом с ним находился другой задержанный. Но он якобы спал и ничего не видел и не слышал.

Конечно. Если бы задержанный что-то видел то он бы на втором шнурке рядом бы повесился...

[^]
Kriegslok
28.02.2018 - 00:03
1

Ярила

Ага-ага. Не знаю, что там на самом деле произошло в полиции, но в то, что он первый раз накидался и его сразу же не пустили на порог - не верю! Примеряя ситуацию на себя - какой бы я ни приперся ужратый и грязный - меня на улице не оставят вот так сразу, т.к. лично для меня подобное не является нормой. Складывается впечатление, что это было либо не первое появление Рустама в свинском виде, либо до этого имел место серьезный конфликт.
Да и менты, какие бы они плохие ни были - ни с того ни с сего бить, а тем более убивать, не будут, если ты там руками не машешь и пальцы не гнешь. Ну бросят в обезьянник, ну "потеряют" кошелек и телефон, если ты пьяный сильно.
Но, вне зависимости от причин случившегося, смерть здорового человека в отделении - это пиздец. Надеюсь, истинных виновников накажут, а не спишут всё на покойника.

[^]
andy505
28.02.2018 - 00:07
-1

Ярила

Еще в 90-х,по юной пьяности,довелось побывать в этом отделе(задержали после дискача).Походу,с тех пор там ничего не поменялось.

[^]
Sollydiz
28.02.2018 - 00:17
0

Наши демоны нас берегут ©

Часть комментов просто ахуенна. Вот это вот про оправдание синеботства до скотсткого состояния, что б аж в трезвяк (пардонн, их же нету ужо) уехать, ибо буйное чмо. И жены должны терпилить разнузданного агрессивного (обосранного бубнящего) мудака и жалеть, который хуй кого жалеет, когда жену да детей пиздит, например, и дом крушит.
Ситуация описана криво донельзя. Испорченный телефон статеек не отменял никто. Сколько раз было - попервой одно написано (а там дрова), а через пару тем все иначе оборачивается. А так как логика сбоит в описании, то явно далеко не все звенья цепочки освещены. А то удобно жеж кличи кидать и выбирать объекты травли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80827
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх