Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorlv
19.01.2018 - 01:35
-9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GNEV @ 19.01.2018 - 01:32)
Цитата (Igorlv @ 19.01.2018 - 01:24)
Как ты вообще себе представляешь "покупку аккаунта"?
И, главное,-- накуа? gigi.gif
Ну забанили меня в 14-том, когда пропагандистская шиза начала накрывать россиян, ну разбанили в 18-том, по моей просьбе. Чё тут такого удивительного?

в гугле забанили? тут свидетельей секты овального перед НГ толпами ходило с купленных акк
нда, время не пошло тебе на пользу. твоя шиза цветет и пахнет

Ты чё, ебантей?
Накуа покупать забаненный аккаунт с 60% предупреждений и почти тысячей м-и-н-у-с-о-в?

"Паранойя косила наши ряды"

[^]
GNEV
19.01.2018 - 01:37
8

праведный

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 01:31)
точно-точно, да, сидели люди в автобусе и вдруг МОНка прилетела.. сама, я помню.
"восток" - это ты имеешь в виду Гиркина с бандой? Или кого там слушать надо было? Представители населения Донецкой и Луганской областей ни о каком "русском мире" и "народных республиках" с "новороссиями" даже не заикались, напомню тебе

ага, так сидели в автобусе, что военные часть людей в начале из него вывели. но ты не останавливайся, продолжай втирать дичь. если бы рядом прилетела градина последствия были бы намного печальнее, а как прилетает град я видел.
в начале да, о "русском мире" не говорили, требовали референдум о федерализации и не вступать в ассоциацию, но вам, блядям, это не понравилось и вы начали в начале присылать сюда автобусы дружбы, а потом и танки. хуле, "быдло добнаццкое, его только пиздить надо". посмотрели тут на все это уебище и сказали - ебитесь с вашой незалежной сами, долбоебы саложопые, без нас.

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 01:39
-5

Весельчак

Цитата (Кpeмлeбoт @ 19.01.2018 - 01:34)
Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 01:22)
вообще на мой взгляд довольно гадко - развязать войну, а потом лить крокодильи слезы по ее невинным жертвам. Ты как считаешь?

Ты не помнишь по какой причине и когда Турчинов объявил АТО и отдал приказ армии долбить из танков и САУ по жилым районам населенных пунктов?
Не помнишь когда и во что превратили Семёновку доблестные воины ВСУ?
Что делала армия в Мариуполе?
Гадко или так себе?
Или это не считается?

помню разумеется, Анти-Террористическую Операцию объявили после того как иностранная банда захватила мирный украинский город Славянск.

покажи мне "приказ Турчинова армии долбить из танков и САУ по населенным пунктам", обсудим agree.gif cranky.gif

также покажи "во что превратили Семеновку". А я тебе покажу во что "защитники русского мира" превратили Пески, Донецкий аэропорт и проч.

ты меня спрашиваешь что делал украинская армия в украинском городе Мариуполе? Стояла, и сейчас стоит.

[^]
ЗлойПрапор
19.01.2018 - 01:39
0

Ветеран Ледового попоища

Igorlv
Цитата
Интервью Кобзона с бурятом "по профессии наводчиком" даже впадлу выкладывать, не говоря уже про десятки заблудившихся десантников на бронетехнике.
Тебе хоть в глаза ссы..

Вот еще раз ты доказываешь сам что ты тупой! gigi.gif
Ополченцев-добровольцев не надо путать с ВС России! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 19.01.2018 - 01:40

[^]
GNEV
19.01.2018 - 01:40
7

праведный

Цитата (Igorlv @ 19.01.2018 - 01:35)
Ты чё, ебантей?
Накуа покупать забаненный аккаунт с 60% предупреждений и почти тысячей м-и-н-у-с-о-в?
"Паранойя косила наши ряды"

ну судя из этой ситуации - в данном случае ебантяй это ты. ушел, поскольку тут волна шизы патриотизма, но решил вернуться. мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. хотя чего это я. Мазох это же львовский хлопец. от него же пошло название мазохизм

[^]
levaks
19.01.2018 - 01:42
7

Приколист

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 01:13)
Цитата (levaks @ 19.01.2018 - 01:04)
Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:54)
и про кадры как "защитники мирного населения" из донецких дворов ГРАДами по ВСУ стреляют (как считаешь, они просто свои жопы мирняком прикрывали, или таки рассчитывали на ответку ВСУ чтобы та в жилые дома попала)?

расскажи мне еще, почему кондиционеры не взрываются и люди не гибнут ни в одном городе Украины, которому Россия не "помогла"? Ты же искренне переживаешь за гибель мирного населения, я надеюсь?

Безусловно, гражданские гибнуть не должны. Я как раз и ответил на куда стреляет украинская армия. Россия конкретно помогла в Крыму, почему там кондиционеры не взрывались?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а я тебе говорил что украинская армия стреляет туда, откуда стреляют по украинской армии. А вот то что "защитники русских" пользуются террористическими методами (например прикрываются мирняком, как Басаев в больнице Буденновска) - это уже ты мне ответь - что б.. за "защитники" такие?

в Крыму не воевали потому что Крыму РФ "конкретно помогла" (захватила, так короче будет) когда в Украине был паралич власти и вообще было нихера непонятно. А вот когда полезли Донбасс "защищать" - в Украине уже была сформирована новая власть, и (главное, имхо) - украинцы уже знали чего ожидать от бывших "братьев"

Ну да, как же. В Донецке в районе аэропорта дядя мой жил, пока дом всушники не расхирачили, уж оттуда точно не стреляли. Понятно что без пруфов это бесполезно рассказывать, но я знаю что говорю, потому как война прошлось по моим родственникам.
Теперь сопоставь даты референдума в Крыму и обстрел луганской ОГА, что так быстро власть сформировали и наладили?. А я как раз и скажу, что если бы там была реальная российская армия, нихрена бы войны не было. В законах так бы точно и писали о агрессии, и такие же санкции были, и тд. Израильтяне вон херачат всех подряд и им похрену, они защищают себя, в том числе с завоеванием сопредельных территорий.

[^]
Nimrod13
19.01.2018 - 01:43
5

Ваши Счастливые Звёзды

kedyshka
Цитата
какую "дорогу", куда? Украинцы свою землю защищают, никаких "дорог" не прокладывают.

Это образное выражение целью которого было показать ситуацию с тем как нато использует украинцев отправляя на убой вместо себя.
Цитата
ты считаешь что воевать за территориальную целостность Украины - нужно НАТО.. а не Украине?

Я считаю что если бы не нато, то украинцам воевать не пришлось бы. Просто было бы все как до майдана.
Цитата
я тоже много каких разговоров слышал. Про Уральскую республику например. Но факт есть факт - для того чтобы развязать войну пришлось в 2014 засылать Гиркина с бандой и с бредом про "Новороссию" и "русский мир".

Я тоже слышал, и то что ее адепты хотят жить где ни будь в Пенсильвании или Небраске.
И изначально на Донбасс бандеронацики ломанулись.

Цитата
Вообще очень интересный вопрос - что заставило Вову переносить аннексию Крыма (т.н. "референдум") аж два раза - сперва его назначили на 25 мая, потом вроде на 30 или 31 марта, а потом чета заспешили так что через 2 недели "провели", 14-го марта.

Народ Крыма требовал не тянуть с вхождением в состав России.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.01.2018 - 01:44

[^]
kedyshka
-6

Весельчак

Цитата (GNEV @ 19.01.2018 - 01:37)

ага, так сидели в автобусе, что военные часть людей в начале из него вывели. но ты не останавливайся, продолжай втирать дичь. если бы рядом прилетела градина последствия были бы намного печальнее, а как прилетает град я видел.
в начале да, о "русском мире" не говорили, требовали референдум о федерализации и не вступать в ассоциацию, но вам, блядям, это не понравилось и вы начали в начале присылать сюда автобусы дружбы, а потом и танки. хуле, "быдло добнаццкое, его только пиздить надо". посмотрели тут на все это уебище и сказали - ебитесь с вашой незалежной сами, долбоебы саложопые, без нас.

это ж КПП, естественно людей из автобуса выводят.

МОН это мина направленного действия. Т.е. ты утверждаешь что украинские военные на КПП установили МОН-ку по направлению к себе? Вы, несчастные, уже не знаете как вам соврать и вывернуться faceoff.gif

погоди, КТО "требовал референдума о федерализации"? Что за люди? Кого представляли? Откуда взялись? Какие "автобусы"? Автобусами в Луганск из РФ помнится Моторолу (лифт ему пухом) завозили за "русский мир" топить.

[^]
starez69
2

Ярила

Это у них единственный выход сейчас,сша они без Крыма не нужны,а так объявить войну России и сдаться-кормите нас,мы пленные.

[^]
ZloyLol
19.01.2018 - 01:44
5

Ярила

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:39)
помню разумеется, Анти-Террористическую Операцию объявили после того как иностранная банда захватила мирный украинский город Славянск.

странно, а я помню как Мариуполь "доблесные" бойцы тербатов, раскатали в блин. и ментов за не поддержку гос переворота тоже, но это было потом.
сначала был Киев dont.gif

[^]
Кpeмлeбoт
19.01.2018 - 01:45
12

Шутник

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 01:39)
ты меня спрашиваешь что делал украинская армия в украинском городе Мариуполе? Стояла, и сейчас стоит.

Это твоя армия тоже иностранную банду расстреливает?

Или забыл?
Ваша проблема в том, что вы не понимаете простой вещи - всё что вы творили, творите и будете творить - вам никто никогда не простит..
не ответите вы - ответят ваши дети или внуки...
Ведь долг платежом красен.
Верно?

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 01:48
-6

Весельчак

Цитата (levaks @ 19.01.2018 - 01:42)
Ну да, как же. В Донецке в районе аэропорта дядя мой жил, пока дом всушники не расхирачили, уж оттуда точно не стреляли. Понятно что без пруфов это бесполезно рассказывать, но я знаю что говорю, потому как война прошлось по моим родственникам.
Теперь сопоставь даты референдума в Крыму и обстрел луганской ОГА, что так быстро власть сформировали и наладили?. А я как раз и скажу, что если бы там была реальная российская армия, нихрена бы войны не было. В законах так бы точно и писали о агрессии, и такие же санкции были, и тд. Израильтяне вон херачат всех подряд и им похрену, они защищают себя, в том числе с завоеванием сопредельных территорий.

Донецкий аэропорт вообще никто не трогал пока его не захватила в мае 2014-го вооруженная банда "русскомирцев" (пишут что чечены), тогда его при поддержке вертолетов ВСУ освободила за несколько часов.
а потом сам аэропорт в 2015м насколько помню превратили в руины "защитники русского мира", самая горячая точка, стреляли из всего и во всё вокруг. Хорошие люди стреляли небось.

обстрел луганской ОГА был 2 июня. А "референдум" в Крыму "провели" 14 марта. Это ты к чему?

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 01:51
-7

Весельчак

Цитата (Кpeмлeбoт @ 19.01.2018 - 01:45)
Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 01:39)

Это твоя армия тоже иностранную банду расстреливает?

Или забыл?
Ваша проблема в том, что вы не понимаете простой вещи - всё что вы творили, творите и будете творить - вам никто никогда не простит..
не ответите вы - ответят ваши дети или внуки...
Ведь долг платежом красен.
Верно?

это насколько я помню была не армия, а добровольческий батальон, уделали вооруженных сепаратистов (уголовная статья УК РФ, к слову, РФ в Чечне подобных в гораздо бОльших масштабах занималась), поэтому там мир

это ты не понимаешь - вашего "прощения" давно никому нахер не надо, даже если б и было за что. От вас хотят отгородиться и забыть как страшный сон. "Долгов" перед захватчиками у украинцев не было и нет. Вова всё похоронил.

[^]
levaks
19.01.2018 - 01:52
3

Приколист

Цитата (Sevift @ 19.01.2018 - 01:25)
Эдрставай ещё протухших фейков, ведь в ночи можно любой клал постить. Жалки вы упыри. Выползаете когда все спать идут)))

biggrin.gif не трогайте мальчика, вы же видите он свято это верит. Сам лично снимал))))

[^]
Трамспорт
19.01.2018 - 01:52
1

Ярила

Исторически вроде так обрисовал.

Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России

[^]
ZloyLol
19.01.2018 - 01:53
4

Ярила

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:48)
Донецкий аэропорт вообще никто не трогал пока его не захватила в мае 2014-го вооруженная банда "русскомирцев"

ага, то есть КГА в Киеве, и другие здания захватывать можно было (и Львов выходил из подчинения действующему правительству), склады на львовщине грабить, это тоже нормально, так по европейски gigi.gif
а вот донецким занять аэропорт нельзя, ату их! русский мир! faceoff.gif

[^]
ЗлойПрапор
19.01.2018 - 01:53
5

Ветеран Ледового попоища

kedyshka
Цитата
Какие "автобусы"? Автобусами в Луганск из РФ помнится Моторолу (лифт ему пухом) завозили за "русский мир" топить.

Ебало бы прикрыл, и не отсвечивал!

[^]
Mankunianec
19.01.2018 - 01:54
1

Хуле смотришь?

Цитата (Nimrod13 @ 19.01.2018 - 01:43)

ебать..смотрю это видео и прям в тот год возвращаюсь
как их там не разорвали а люди

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 01:55
-2

Весельчак

Цитата (ZloyLol @ 19.01.2018 - 01:44)
Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:39)

странно, а я помню как Мариуполь "доблесные" бойцы тербатов, раскатали в блин. и ментов за не поддержку гос переворота тоже, но это было потом.
сначала был Киев dont.gif

Мариуполь (гораздо позже Славянска, к слову, когда украинцы уже знали опять же чего ждать от вооруженных людей) никто не "раскатывал", стрельба там была между небольшим кол-вом вооруженных сепаратистов и украинскими добровольцами. Добровольцы победили сепаратистов.

[^]
Mankunianec
19.01.2018 - 01:56
3

Хуле смотришь?

kedyshka а тебе,телу из Минска, почему так пердак разрывает а?

[^]
папашульц
19.01.2018 - 01:57
3

Юморист

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 01:13)

...в Крыму не воевали потому что Крыму РФ "конкретно помогла" (захватила, так короче будет) когда в Украине был паралич власти и вообще было нихера непонятно. А вот когда полезли Донбасс "защищать" - в Украине уже была сформирована новая власть, и (главное, имхо) - украинцы уже знали чего ожидать от бывших "братьев"

а сейчас у вас эпилепсия власти? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 19.01.2018 - 01:58

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 01:57
-7

Весельчак

Цитата (ZloyLol @ 19.01.2018 - 01:53)
Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:48)
Донецкий аэропорт вообще никто не трогал пока его не захватила в мае 2014-го вооруженная банда "русскомирцев"

ага, то есть КГА в Киеве, и другие здания захватывать можно было (и Львов выходил из подчинения действующему правительству), склады на львовщине грабить, это тоже нормально, так по европейски gigi.gif
а вот донецким занять аэропорт нельзя, ату их! русский мир! faceoff.gif

в Киеве была революция, украинцы с украинцами, это их внутренние дела. Разобрались, дальше живут.

а ДАП захватила вооруженная банда неизвестного (вероятно чеченского) происхождения. Украина свой аэропорт от них почистила.

[^]
ZloyLol
19.01.2018 - 01:58
8

Ярила

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:55)
Мариуполь (гораздо позже Славянска, к слову, когда украинцы уже знали опять же чего ждать от вооруженных людей) никто не "раскатывал", стрельба там была между небольшим кол-вом вооруженных сепаратистов и украинскими добровольцами. Добровольцы победили сепаратистов.

это вооруженные люди?

тут тоже?

что аж техники понагнали?
вот вы уроды упоротые!

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 19.01.2018 - 01:59

[^]
levaks
3

Приколист

Цитата (Igorlv @ 19.01.2018 - 01:28)
Цитата (ЗлойПрапор @ 19.01.2018 - 01:23)
Да хули с дебилами разговаривать?!
Как мантру четыре года твердят "Россия на нас напала!"
Сука! Ну хоть бы одно фото выставили!  shum_lol.gif

Один у них есть несомненный довод - дед Тарас!  rulez.gif Но, блядь, и его фотку никак не покажут!  lol.gif
И, что еще меня удивляет, - чувак с СВДшки Арматы жег, а его еще даже героем хохлостана не наградили!  gigi.gif

Ты чё, в гугле забанен?
Есть куча фото и видео.

Интервью Кобзона с бурятом "по профессии наводчиком" даже впадлу выкладывать, не говоря уже про десятки заблудившихся десантников на бронетехнике.
Тебе хоть в глаза ссы..

Про заблудившийся украинский бетер на территории России. И да как десять превращаются в десятки, тоже неинтересно))))

[^]
Mankunianec
3

Хуле смотришь?

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 01:57)
в Киеве была революция

после этого высера вопросов больше не имею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48103
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх