Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kedyshka
19.01.2018 - 01:13
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (levaks @ 19.01.2018 - 01:04)
Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 00:54)
и про кадры как "защитники мирного населения" из донецких дворов ГРАДами по ВСУ стреляют (как считаешь, они просто свои жопы мирняком прикрывали, или таки рассчитывали на ответку ВСУ чтобы та в жилые дома попала)?

расскажи мне еще, почему кондиционеры не взрываются и люди не гибнут ни в одном городе Украины, которому Россия не "помогла"? Ты же искренне переживаешь за гибель мирного населения, я надеюсь?

Безусловно, гражданские гибнуть не должны. Я как раз и ответил на куда стреляет украинская армия. Россия конкретно помогла в Крыму, почему там кондиционеры не взрывались?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а я тебе говорил что украинская армия стреляет туда, откуда стреляют по украинской армии. А вот то что "защитники русских" пользуются террористическими методами (например прикрываются мирняком, как Басаев в больнице Буденновска) - это уже ты мне ответь - что б.. за "защитники" такие?

в Крыму не воевали потому что Крыму РФ "конкретно помогла" (захватила, так короче будет) когда в Украине был паралич власти и вообще было нихера непонятно. А вот когда полезли Донбасс "защищать" - в Украине уже была сформирована новая власть, и (главное, имхо) - украинцы уже знали чего ожидать от бывших "братьев"

[^]
vaisman
19.01.2018 - 01:14
6
Статус: Online

Ярила

pOXOTNIK
Цитата
Только наш тотем- косолапый, очень непредсказуем.
Зато оппонент повторяет одну и ту же схему раз за разом. По мере необходимости устраивает обострение на Донбассе, обвиняет Москву в срыве "минских соглашений" и насыпает очередную порцию санкций. Перед выборами сейчас ну 99%, что будет попытка. И для этого не надо России влезать в войну, достаточно того,ч то ее обвиняют в этом. А доказательства никому не интересны, джентльменам принято верить на слово.

Это вот кстати один из возможных ответов на вопрос "кому выгодно".

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.01.2018 - 01:17

[^]
Sevift
19.01.2018 - 01:15
1

Ярила

Цитата (kedyshka @ 18.01.2018 - 23:09)
Цитата (Nimrod13 @ 19.01.2018 - 00:56)
kedyshka
Цитата
причем тут "ушки", Украина вроде и не скрывала никогда что считает Запад и НАТО союзником, и рассчитывает на поддержку Запада. Они единомышленники, демократию строят, знаешь ли.
в бой никого "кидать" не надо - украинцы свою землю защищают.

Бандеру да, славят, как идеолога независимого национального государства украинского народа. Такой "бандера" почти у каждого народа есть.

ага, так это буржуи гады зачинщики Крым отхапали и на Донбассе воюют? Ты смешной bravo.gif

Это ты смешной.
С точки зрения нато и запада это большая удача найти таких лохов, которые ведутся на слово "единомышленник " и фразу "давайте строить демократию".
Даже бусы стеклянные не нужны, только слова.
И если бы не майдан и призывы убивать всех кто против то Крым и Донбасс сделали бы одолжение Украине, оставшись на какое то время с ней, хотя тяга уйти у них давно.

с точки зрения Украины это большая удача иметь союзников в виде НАТО и Запада. А с точки зрения Запада и НАТО, разумеется, большая удача перетянуть на свою сторону такую огромную страну как Украина. А вот Владимир Владимирович по уши в г... оказался. Тут патриоты его внешней политикой, читаю, восхищаются.

призывы убивать - кого? Тех кто ненавистного им Януковича поддерживал. По мудрой политике Владимира Владимировича этими странными людьми оказались "москаляки". Только причем тут Донбасс и Крым?

часть населения Донбасса действительно удалось обмануть перспективой "российских зарплат и пенсий". Но все равно для того чтобы развязать войну - пришлось засылать вооруженные банды Гиркина, казаков и прочих, т.к. (как по ТВ еще в 2014м году вещал Гиркин) - местные воевать не хотели.

Со стороны запада такая большая территория нахрен не сдалась. Не прокормить. Но такое большое число дебилов на убой прочти за бесплатно это отлично. НАТО нахрен не сдалось это в своей структуре с такими проблемами с соседом. Но как даровая солдатня вполне. Можно в утиль и как бы НАТО тут не причём.

Это сообщение отредактировал Sevift - 19.01.2018 - 01:20

[^]
Limda
19.01.2018 - 01:18
3

Снегурочка ЯПа

Цитата
призывы убивать - кого? Тех кто ненавистного им Януковича поддерживал.

т.е. призывы убивать - это нормально lol.gif

[^]
GNEV
19.01.2018 - 01:19
9

праведный

kedyshka
Цитата
а я тебе говорил что украинская армия стреляет туда, откуда стреляют по украинской армии

????? один просто пример - в 14 в августе люди стояли набирали воду из бочки, прилетел снаряд, 8 человек гражданских положило на месте. оттуда 100% никто не стрелял. так что мне не надо рассказывать куда и кто стрелял

[^]
Igorlv
19.01.2018 - 01:19
-8

Хохмач

Цитата (levaks @ 19.01.2018 - 01:07)
Цитата (Igorlv @ 19.01.2018 - 00:59)
Цитата (d1b1 @ 19.01.2018 - 00:54)
Цитата (vaisman @ 19.01.2018 - 00:46)

Россия может дать Украине пиздюлей, но в этом просто нет необходимости. А если укры снова попрут на Донбасс, окажется, что ссать против ветра себе дороже, только и всего.

Добавлю. Против "северного ветра"...

Вот пример "северного ветра".
Россияне ебашат из градов по территории Украины.
Или видео фейковое?

Я фонарею, а давай так скажем это киевляне фигачат по Киеву, и что дальше?

Ну.. давай скажем..
Думаешь это изменит тот ФАКТ, что стреляли из российского Гуково?

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 01:20
-7

Весельчак

Цитата (Sevift @ 19.01.2018 - 01:15)
Со стороны запада такая большая территория нахрен не сдалась. Не прокормить. Но такое большое число дебилов на убой прочти за бесплатно это отлично. НАТО нахрен не сдалось это в своей структуре с такими проблемами с соседом. Но как дровая солдатнях вполне. Можно в утиль и как бы НАТО тут не причём.

украинцы себя сами в состоянии прокормить, НАТО вообще не благотворительная организация и кормежкой стран не занимается. А вот получить еще одного союзника, и не Албанию какую-нибудь, а огромную страну, готовую реально воевать когда потребуется (например, защищать свою территорию даже от многократно превосходящего противника) - это да.
Мне непонятно почему такие как ты уверены что для того чтобы защищать свою землю - надо "науськивание НАТО"??
проблемы с соседом Украине НАТО как раз и помогает решать. Я считаю у них всё получится.

[^]
Nimrod13
19.01.2018 - 01:22
2

Ваши Счастливые Звёзды

kedyshka
Цитата
с точки зрения Украины это большая удача иметь союзников в виде НАТО и Запада. А с точки зрения Запада и НАТО

Ну да, большая удача, они будут стоять и смотреть как украинцы своими телами по минному полю дорогу прокладывают, образно говоря.
Цитата
А с точки зрения Запада и НАТО, разумеется, большая удача перетянуть на свою сторону такую огромную страну как Украина.

Ну да, нужно же что бы кто то подыхал в окопах и нес финансовое бремя вместо своих граждан.
Цитата
часть населения Донбасса действительно удалось обмануть перспективой "российских зарплат и пенсий". Но все равно для того чтобы развязать войну - пришлось засылать вооруженные банды Гиркина, казаков и прочих, т.к. (как по ТВ еще в 2014м году вещал Гиркин) - местные воевать не хотели.

Не городи, я в 2008 разговоры те слышал о том что есть желание выйти из состава Украины за месяц где то до событий в Южной Осетии.

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 01:22
-6

Весельчак

Цитата (GNEV @ 19.01.2018 - 01:19)
kedyshka
Цитата
а я тебе говорил что украинская армия стреляет туда, откуда стреляют по украинской армии

????? один просто пример - в 14 в августе люди стояли набирали воду из бочки, прилетел снаряд, 8 человек гражданских положило на месте. оттуда 100% никто не стрелял. так что мне не надо рассказывать куда и кто стрелял

а когда началась война - в зоне боевых действий всякое случается. Например сидели люди в автобусе на КПП в Волновахе - и прилетел снаряд, не помню уж сколько людей убило. Тут пропагандисты потом рассказывали что "оно само" и проч.
вообще на мой взгляд довольно гадко - развязать войну, а потом лить крокодильи слезы по ее невинным жертвам. Ты как считаешь?

[^]
Sevift
19.01.2018 - 01:23
2

Ярила

Цитата (kedyshka @ 18.01.2018 - 23:20)
Цитата (Sevift @ 19.01.2018 - 01:15)
Со стороны запада такая большая территория нахрен не сдалась. Не прокормить. Но такое большое число дебилов на убой прочти за бесплатно это отлично. НАТО нахрен не сдалось это в своей структуре с такими проблемами с соседом. Но как дровая солдатнях вполне. Можно в утиль и как бы НАТО тут не причём.

украинцы себя сами в состоянии прокормить, НАТО вообще не благотворительная организация и кормежкой стран не занимается. А вот получить еще одного союзника, и не Албанию какую-нибудь, а огромную страну, готовую реально воевать когда потребуется (например, защищать свою территорию даже от многократно превосходящего противника) - это да.
Мне непонятно почему такие как ты уверены что для того чтобы защищать свою землю - надо "науськивание НАТО"??
проблемы с соседом Украине НАТО как раз и помогает решать. Я считаю у них всё получится.

Ты видать тупица, раз прочитать не можешь пару предложений. Или ты отвечал своему внутреннему голосу? Как дискутировать с существом, который видя два плюс два говорит пять.

[^]
ЗлойПрапор
19.01.2018 - 01:23
2

Ветеран Ледового попоища

Да хули с дебилами разговаривать?!
Как мантру четыре года твердят "Россия на нас напала!"
Сука! Ну хоть бы одно фото выставили! shum_lol.gif

Один у них есть несомненный довод - дед Тарас! rulez.gif Но, блядь, и его фотку никак не покажут! lol.gif
И, что еще меня удивляет, - чувак с СВДшки Арматы жег, а его еще даже героем хохлостана не наградили! gigi.gif

[^]
Igorlv
19.01.2018 - 01:24 [ показать ]
-19
Sevift
19.01.2018 - 01:25
-8

Ярила

Цитата (Igorlv @ 18.01.2018 - 23:19)
Цитата (levaks @ 19.01.2018 - 01:07)
Цитата (Igorlv @ 19.01.2018 - 00:59)
Цитата (d1b1 @ 19.01.2018 - 00:54)
Цитата (vaisman @ 19.01.2018 - 00:46)

Россия может дать Украине пиздюлей, но в этом просто нет необходимости. А если укры снова попрут на Донбасс, окажется, что ссать против ветра себе дороже, только и всего.

Добавлю. Против "северного ветра"...

Вот пример "северного ветра".
Россияне ебашат из градов по территории Украины.
Или видео фейковое?

Я фонарею, а давай так скажем это киевляне фигачат по Киеву, и что дальше?

Ну.. давай скажем..
Думаешь это изменит тот ФАКТ, что стреляли из российского Гуково?

Эдрставай ещё протухших фейков, ведь в ночи можно любой клал постить. Жалки вы упыри. Выползаете когда все спать идут)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 19.01.2018 - 19:23

[^]
vaisman
19.01.2018 - 01:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
И, что еще меня удивляет, - чувак с СВДшки Арматы жег, а его еще даже героем хохлостана не наградили!
Это обыденность. Ну подумаешь, картонный танк из винтовки подстрелил. Вот если бы в штыковую, тогда да. Но штыковой-то наши боятся, убегают сразу, не дают дедам Тарасам героями стать.

[^]
Sevift
19.01.2018 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Igorlv @ 18.01.2018 - 23:24)
Цитата (GNEV @ 19.01.2018 - 01:08)
Igorlv
обчем акк купил? последнее твое сообщение датируется 1 сетября 2014 года и 3 января сиго года ты выполз на свет?

Как ты вообще себе представляешь "покупку аккаунта"?
И, главное,-- накуа? gigi.gif

Ну забанили меня в 14-том, когда пропагандистская шиза начала накрывать россиян, ну разбанили в 18-том, по моей просьбе. Чё тут такого удивительного?

Поэтому ты идиот решил столетние ролики давно обсосанные вытащить на свет в потёмках? )))

[^]
GNEV
19.01.2018 - 01:28
6

праведный

Цитата (kedyshka @ 19.01.2018 - 01:22)
Например сидели люди в автобусе на КПП в Волновахе - и прилетел снаряд, не помню уж сколько людей убило. Тут пропагандисты потом рассказывали что "оно само" и проч.
вообще на мой взгляд довольно гадко - развязать войну, а потом лить крокодильи слезы по ее невинным жертвам. Ты как считаешь?

не оно само, а от МОНки. и кто ее там поставил на Волновахе? сепары поди.
да, на мой взгляд гадко, что хохлы развязали войну и не захотели слушать восток, решив дать ему прикладом по зубам, только вот отдача замучала.

[^]
Igorlv
19.01.2018 - 01:28
-8

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 19.01.2018 - 01:23)
Да хули с дебилами разговаривать?!
Как мантру четыре года твердят "Россия на нас напала!"
Сука! Ну хоть бы одно фото выставили! shum_lol.gif

Один у них есть несомненный довод - дед Тарас! rulez.gif Но, блядь, и его фотку никак не покажут! lol.gif
И, что еще меня удивляет, - чувак с СВДшки Арматы жег, а его еще даже героем хохлостана не наградили! gigi.gif

Ты чё, в гугле забанен?
Есть куча фото и видео.

Интервью Кобзона с бурятом "по профессии наводчиком" даже впадлу выкладывать, не говоря уже про десятки заблудившихся десантников на бронетехнике.
Тебе хоть в глаза ссы..

[^]
ZloyLol
19.01.2018 - 01:28 [ показать ]
-11
kedyshka
19.01.2018 - 01:29
-7

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 19.01.2018 - 01:22)

Ну да, большая удача, они будут стоять и смотреть как украинцы своими телами по минному полю дорогу прокладывают, образно говоря

Ну да, нужно же что бы кто то подыхал в окопах и нес финансовое бремя вместо своих граждан

Не городи, я в 2008 разговоры те слышал о том что есть желание выйти из состава Украины за месяц где то до событий в Южной Осетии.

какую "дорогу", куда? Украинцы свою землю защищают, никаких "дорог" не прокладывают.

ты считаешь что воевать за территориальную целостность Украины - нужно НАТО.. а не Украине?

я тоже много каких разговоров слышал. Про Уральскую республику например. Но факт есть факт - для того чтобы развязать войну пришлось в 2014 засылать Гиркина с бандой и с бредом про "Новороссию" и "русский мир".

Вообще очень интересный вопрос - что заставило Вову переносить аннексию Крыма (т.н. "референдум") аж два раза - сперва его назначили на 25 мая, потом вроде на 30 или 31 марта, а потом чета заспешили так что через 2 недели "провели", 14-го марта.
не продемонстрируй он тогда в Крыму ЗАЧЕМ вооруженные люди из РФ пришли, и ЧТО будет если украинцы не станут воевать за свою землю - может украинцы и не собрались бы так быстро и Донбасс бы защищать не стали.

[^]
manager2
19.01.2018 - 01:30
-2

Ярила

пробка из диванов в этой теме растянулась уже на километры

[^]
Igorlv
19.01.2018 - 01:30
-9

Хохмач

Цитата (Sevift @ 19.01.2018 - 01:27)
Цитата (Igorlv @ 18.01.2018 - 23:24)
Цитата (GNEV @ 19.01.2018 - 01:08)
Igorlv
обчем акк купил? последнее твое сообщение датируется 1 сетября 2014 года и 3 января сиго года ты выполз на свет?

Ну забанили меня в 14-том, когда пропагандистская шиза начала накрывать россиян, ну разбанили в 18-том, по моей просьбе. Чё тут такого удивительного?

Поэтому ты идиот решил столетние ролики давно обсосанные вытащить на свет в потёмках? )))

Не твоё собачье дело cool.gif

[^]
kedyshka
19.01.2018 - 01:31
-7

Весельчак

Цитата (GNEV @ 19.01.2018 - 01:28)
Например сидели люди в автобусе на КПП в Волновахе - и прилетел снаряд, не помню уж сколько людей убило. Тут пропагандисты потом рассказывали что "оно само" и проч.

не оно само, а от МОНки. и кто ее там поставил на Волновахе? сепары поди.
да, на мой взгляд гадко, что хохлы развязали войну и не захотели слушать восток, решив дать ему прикладом по зубам, только вот отдача замучала.

точно-точно, да, сидели люди в автобусе и вдруг МОНка прилетела.. сама, я помню.

"восток" - это ты имеешь в виду Гиркина с бандой? Или кого там слушать надо было? Представители населения Донецкой и Луганской областей ни о каком "русском мире" и "народных республиках" с "новороссиями" даже не заикались, напомню тебе

[^]
GNEV
19.01.2018 - 01:32
6

праведный

Цитата (Igorlv @ 19.01.2018 - 01:24)

в гугле забанили? тут свидетельей секты овального перед НГ толпами ходило с купленных акк
нда, время не пошло тебе на пользу. твоя шиза цветет и пахнет

Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России

[^]
Кpeмлeбoт
19.01.2018 - 01:34
8

Шутник

Ты не помнишь по какой причине и когда Турчинов объявил АТО и отдал приказ армии долбить из танков и САУ по жилым районам населенных пунктов?
Не помнишь когда и во что превратили Семёновку доблестные воины ВСУ?
Что делала армия в Мариуполе?
Гадко или так себе?
Или это не считается?

[^]
ZloyLol
19.01.2018 - 01:34
7

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.01.2018 - 00:32)
в гугле забанили? тут свидетельей секты овального перед НГ толпами ходило с купленных акк
нда, время не пошло тебе на пользу. твоя шиза цветет и пахнет

ну нафиг ты ему это говоришь, он один хрен не поверит, даже если на его глазах акк купят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48104
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх