Генерал-лейтенант погиб в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aksenow
25.09.2017 - 01:13 [ показать ]
-31
waymark
25.09.2017 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 00:59)
Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 00:47)

я вам ответил развернуто почему невыгодно сейчас терять экспорт, вы проигнорили
http://www.yaplakal.com/findpost/63697331/...pic1665104.html

чтобы начать разбираться в сути, надо сначала определиться с чьей позиции мы выступаем - личная, общество, гос-во. и с каким подходом рассматриваем.
по вашим пунктам согласен. но какое это отношение имеет к гибели человека? создайте тему и будем обсуждать. хотя я свою позицию уже вкратце изложил.
но судя по тому что пишут. генерал - действительно честный человек, который нормально служил стране. нам с вами в том числе. и уж точно сделал для нас больше чем мы для него. поэтому поливать грязью его абсолютно не за что и неуместно.

да, общество устало, да много проблем. но смысл настраивать людей против солдат которые честно воюют? что от этой ненависти общество получит?

Лично его тут грязью мало кто поливает. Поливают политику.
И своими словами "генерал действительно честный человек" - Вы говорите, что у нас ДОСТАТОЧНО нечестных, раз происходит такое суждение. Поймите вся структура (считай государство) дискредитировало себя. Граждане уже не видят в нем честных. Это нормально? И когда нам говорят, что генерал погиб на передовой, то меня посещают сомнения: что он там делал? зачем он там нужен был? другого места ему не было?

поливают именно его.
когда сомневаются в том что это было необходимо или пишут про генералов вообще - это по контексту тоже грязь в его адрес.

я говорю что нет фактов в том чтобы что-то плохое про него писать, поэтому все рассуждения про жадных генералов - не в тему.

вы вообще читали что я вам писал про власть?

что вам с этих сомнений? критикуя - предлагай. вы что предлагаете конкретно?

[^]
waymark
25.09.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:13)
Цитата (wenzel @ 25.09.2017 - 01:05)

я не понимаю, почему эта сволочь безнаказано порочит Россию и память погибшего российского воина?

Государство и его структуры уже сделали все сами. Я только констатирую.

ваш лично интерес в чем? ну углубляете вы лично своими сообщениями раскол в обществе. дальше что будет?
зайдет честный офицер в тему, почитает, начнет воровать. вам лучше жить будет?
или вы думаете что пишите чтото такое очень оригинальное что никто не знает? вы какую цель преследуете?

Это сообщение отредактировал waymark - 25.09.2017 - 01:17

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:17 [ показать ]
-11
Aksenow
25.09.2017 - 01:18
0

Хохмач

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:16)

я не понимаю, почему эта сволочь безнаказано порочит Россию и память погибшего российского воина?

ваш лично интерес в чем? ну углубляете вы лично своими сообщениями раскол в обществе. дальше что будет?
или вы думаете что пишите чтото такое очень оригинальное что никто не знает? вы какую цель преследуете?

Т.е. Вы не отрицаете что об этом все знают??? Вот это и печально.

[^]
waymark
25.09.2017 - 01:19 [ показать ]
-29
Careless
25.09.2017 - 01:19 [ показать ]
-29
waymark
25.09.2017 - 01:20
-9

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:18)
Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:16)

Т.е. Вы не отрицаете что об этом все знают??? Вот это и печально.

на остальные вопросы ответьте

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25.09.2017 - 07:25

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:20
0

Хохмач

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:13)

Выше писал. Закончить войну в Сирии. Усилить границы. Усилить внутренний контроль. Отменить безвиз. Мер много, но они не интересны.

[^]
grom81
25.09.2017 - 01:23
0

Весельчак

Земля пухом, отдал долг посмертно на службе. И это не такая высокая награда орден ​"За заслуги перед Отечеством» IV степени", заслужил. Депутатов награждает и II степени.
Ну вот те же США, как так, что они не теряют высшее руководство армии там в Сирии. У нас же все наоборот, и видимых плюсов у этой войны нет, этих террористов еще на века припасено, а наши погибшие есть.

[^]
waymark
25.09.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:20)

Выше писал. Закончить войну в Сирии. Усилить границы. Усилить внутренний контроль. Отменить безвиз. Мер много, но они не интересны.

ну ок.

[^]
Nimrod13
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Aksenow
Цитата

Сделали что ? Людей дибилами? Я о тех кто сегодня отметился коментами о том что "х.. с ним" и он умер за нефть.
Тех кто ругает своих военных и радуется их неудачам ?
Одно могу сказать,про человека сейчас можно много наговорить,он не ответит уже.
Но одно могу сказать ясно,он умер не за глистов которые сегодня писали в его адрес оскорбления.
Таких как эти глисты защищать не стоит.

[^]
Aksenow
-2

Хохмач

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:20)

или вы думаете что пишите чтото такое очень оригинальное что никто не знает? вы какую цель преследуете? [/QUOTE]
Т.е. Вы не отрицаете что об этом все знают??? Вот это и печально. [/QUOTE]
на остальные вопросы ответьте

Цитата
ваш лично интерес в чем?

Донести до людей не розовый мир, а действительность.
Цитата
ну углубляете вы лично своими сообщениями раскол в обществе. дальше что будет?

Если я скажу бога (эффекта от БАДов) нет, то я внесу раскол в общество, а если попытаюсь доказать/докажу что его нет - то наверное открою глаза.
Цитата

Если ему хватит этой темы, чтоб начать воровать, то вряд ли он был честным. Да и вообще Вы можете назвать офицером вора?

[^]
мяучело
2

Хохмач

Земля пухом павшему воину.

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:26
-1

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 25.09.2017 - 01:24)
Aksenow
Цитата

Сделали что ? Людей дибилами? Я о тех кто сегодня отметился коментами о том что "х.. с ним" и он умер за нефть.
Тех кто ругает своих военных и радуется их неудачам ?
Одно могу сказать,про человека сейчас можно много наговорить,он не ответит уже.
Но одно могу сказать ясно,он умер не за глистов которые сегодня писали в его адрес оскорбления.
Таких как эти глисты защищать не стоит.

Может это проблема правительства, что не донесла в чем суть войны в Сирии? Ведь граждане говорят то что видят...

[^]
MrRoosvelt
25.09.2017 - 01:29
0

22

Ответка уже была, на самом деле, и американским силам спец назначения в Сирии и прочим штатным сотрудникам ЦРУ бежать надо из Сирии.. А то некого будет хоронить на Арлингтонском кладбище.
Сегодня МинОбороны опубликовали фотографии объектов Ан Нусры и прочих террористов, на которые спокойно перемещаются американские силы и техника, объекты обслуживаются американскими специалистами.
Ранее была условная договоренность и зоны деэскалации, которые и американская сторона подписала в соглашениях. То есть наши ВКС не трогали районы и силы США, в том числе и их ручных террористов.. Это ваши и мы их не бомбим.. Теперь же все силы вне закона, в том числе и фотографиями было показано, что различий между террористами и США больше нет. Ракеты полетят и уже не будут отделять, где там какой склад и штаб.
Чего они добились? информ атака захлебнулась, политических и военных дивидендов они от убийства генерала не получат, но вот под прицел себя поставили.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.09.2017 - 01:41

[^]
elegaz
25.09.2017 - 01:33
0

Гексафторид серы

Цитата (MrRoosvelt @ 25.09.2017 - 01:29)
Ответка уже была, на само деле, и американским силам спец назначения в Сирии и прочим штатным сотрудникам ЦРУ бежать надо из Сирии.. А то некого будет хоронить на Арлингтонском кладбище.
Сегодня МинОбороны опубликовали фотографии объектов Ан Нусры и прочих террористов, на которые спокойно перемещаются американские силы и техника, объекты обслуживаются американскими специалистами.
Ранее была условная договоренность и зоны деэскалации, которые и американская сторона подписала в соглашениях. То есть наши ВКС не трогали районы и силы США, в том числе и их ручных террористов.. Это ваши и мы их не бомбим.. Теперь же все силы вне закона, в том числе и фотографиями было показано, что различий между террористами и США больше нет. Ракеты полетят и уже не будут отделять, где там какой склад и штаб.
Чего они добились? информ атака захлебнулась, политических и военных дивидендов они от убийства генерала не получат, но вот под прицел себя поставили.

То есть, раскрыли ИГИЛу позиции американцев? Вот, если завтра ИГИЛ, на тех американцев нападет, угадай, кого будут обвинять в пособничестве террористам?

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:34
-1

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 25.09.2017 - 01:29)
Ответка уже была, на само деле и американским силам спец назначения и прочим штатным сотрудникам ЦРУ бежать надо из Сирии.. А то некого будет хоронить на Арлингтонском кладбище.

Вот объясни, как наши определяют что это ИГ? По видосам флагов нет. Внедрение? Донесения разведки? Донесения от союзников? Снесли и снесли. ни кто не полезет, а полезет - получит в подарок еще пару ракет.
И вопрос шире. Там у них группировок много. Снесут наши каких-нить халибов, а объявят ИГ. Можно ли проверить? Выносят колонну техники - можно ли проверить, что там нет мирных/заложников? Оно очень удобно с самолета/корабля взять и разбомбить, а есть ли какая ответственность/отчетность, или априори воспринимается любая операция как правильная?

[^]
Nimrod13
25.09.2017 - 01:34
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Aksenow
Цитата
Может это проблема правительства, что не донесла в чем суть войны в Сирии? Ведь граждане говорят то что видят...

А может просто часть населения такая,с проблемами восприятия ?
В США "оплоте свободы" таким комментаторам устроили бы проблемы,как сами граждане так и органы.
А там не занимаются донесением сути,ты там можешь быть против,но когда ты оскорбляешь своих павших , то ты переходишь черту после которой ты становишся неблагонадежным,со всеми вытекающими.

[^]
Nimrod13
25.09.2017 - 01:37
1

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
То есть, раскрыли ИГИЛу позиции американцев? Вот, если завтра ИГИЛ, на тех американцев нападет, угадай, кого будут обвинять в пособничестве террористам?

А то Игил не знают сами.

Генерал-лейтенант погиб в Сирии

[^]
waymark
25.09.2017 - 01:38
3

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:24)
Донести до людей не розовый мир, а действительность.

Цитата
ну углубляете вы лично своими сообщениями раскол в обществе. дальше что будет?

Если я скажу бога (эффекта от БАДов) нет, то я внесу раскол в общество, а если попытаюсь доказать/докажу что его нет - то наверное открою глаза.
Цитата

Если ему хватит этой темы, чтоб начать воровать, то вряд ли он был честным. Да и вообще Вы можете назвать офицером вора?

действительности и правды вы не знаете. согласитесь. и никто не знает. мнение про войну в сирии это не научный факт.
т.е. вы излагаете свое пристрастное и эмоциональное мнение по вопросу, не более.
в таких вопросах не бывает полной объективности.

армия часть общества. если ее поливать грязью то следующий раз банально воевать некому будет. амеры это прекрасно поняли и теперь свою армию поддерживают что бы она не делала. армия платит взаимностью. кто за вас воевать будет если что?

тема вполне может стать последней каплей.

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:39
-2

Хохмач

Цитата (Careless @ 25.09.2017 - 01:19)
В других странах мы то же боремся с игил, поставляя оружие официальному правительству Ирака и Афганистана. [/QUOTE]
Можно какой-нибудь отчет хоть мал-мальский по поставкам, по уничтоженным боевикам ну и т.п.? Где можно глянуть? [/QUOTE]
Официальной благодарности тебе думаю будет достаточно, кастрюлька. Если нет, гугли сам, чай на это ты хоть способен. [/QUOTE]
Я просил цифры. У нас автоваз так же все спонсируют, а толку 0. Хотя когда продались, что-то получше стало выходить, но толку 0. [/QUOTE]
Я привёл тебе доказательства. Если нужны какие-то цифры, то сам ищи. Я что тебе гугл-поисковик?

Т.е. на словах ты Дартаньян, а подтвердить свои слова не хочешь?

[^]
KRIWItuy
25.09.2017 - 01:40
-8

Шутник

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:24)
Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:20)

ну ок.

на цензоре пишут этот генерал на Донбассе бандформированиями и ихтамнетами командовал до отправки в Сирию.

соответственно, радуются люди. А также высказывают мнение что это не игиловцы (запрещенные в РФ)) такие снайперы в стрельбе из миномета, а Володька свидетелей своих донбасских проделок зачищает.

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:41
-1

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 25.09.2017 - 01:34)
Aksenow
Цитата

А может просто часть населения такая,с проблемами восприятия ?
В США "оплоте свободы" таким комментаторам устроили бы проблемы,как сами граждане так и органы.
А там не занимаются донесением сути,ты там можешь быть против,но когда ты оскорбляешь своих павших , то ты переходишь черту после которой ты становишся неблагонадежным,со всеми вытекающими.

Еще раз для "тугих". Прочти мои сообщения, я про этого офицера ниче не говорю, я говорю про всю прогнившую политику вместе с подчиненными. А уж если ты приплел США, да еще что там таких сразу же ата-та, то видимо наша пропаганда действует.

[^]
Сомег
25.09.2017 - 01:42
4

Балагур

Думаю он понимал за что и кого воюет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16998
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх