Генерал-лейтенант погиб в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
25.09.2017 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:34)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.09.2017 - 01:29)
Ответка уже была, на само деле и американским силам спец назначения и прочим штатным сотрудникам ЦРУ  бежать надо из Сирии.. А то некого будет хоронить на Арлингтонском кладбище.
Сегодня МинОбороны опубликовали фотографии  объектов Ан Нусры и прочих террористов, на которые спокойно перемещаются американские силы и техника, объекты обслуживаются американскими специалистами.
Ранее была условная договоренность и зоны деэскалации, которые и американская сторона подписала  в соглашениях.  То есть наши ВКС не трогали районы и силы США, в том числе и их ручных террористов.. Это ваши и мы их не бомбим.. Теперь же все силы вне закона, в том числе и фотографиями было показано, что различий между террористами и США больше нет. Ракеты полетят и уже не будут отделять, где там какой склад и штаб.
Чего они добились? информ атака захлебнулась, политических и военных дивидендов они от убийства генерала не получат, но вот под прицел себя поставили.

Вот объясни, как наши определяют что это ИГ? По видосам флагов нет. Внедрение? Донесения разведки? Донесения от союзников? Снесли и снесли. ни кто не полезет, а полезет - получит в подарок еще пару ракет.
И вопрос шире. Там у них группировок много. Снесут наши каких-нить халибов, а объявят ИГ. Можно ли проверить? Выносят колонну техники - можно ли проверить, что там нет мирных/заложников? Оно очень удобно с самолета/корабля взять и разбомбить, а есть ли какая ответственность/отчетность, или априори воспринимается любая операция как правильная?

вам-то лично какая разница иг это или недоиг? ну честно?
сегодня они нет, завтра да. чем больше уничтожат, тем спокойней нам будет.

[^]
elegaz
25.09.2017 - 01:43
-7

Гексафторид серы

Цитата (Nimrod13 @ 25.09.2017 - 01:37)
elegaz
Цитата
То есть, раскрыли ИГИЛу позиции американцев? Вот, если завтра ИГИЛ, на тех американцев нападет, угадай, кого будут обвинять в пособничестве террористам?

А то Игил не знают сами.

А тебе из американского генштаба доложили, что они там делают? Как вариант, ихняя спецура устроила рейд по игиловским тылам. А наши взяли и такую услугу бармалеям оказали... why.gif

Если американцы не идиоты, своих оттуда убрали еще вчера. Но, говорить будут, что русские помогают ИГИЛу. И ЧСХ, им поверят. Потому, что снимочки-то, вот они dont.gif

[^]
waymark
25.09.2017 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Сомег @ 25.09.2017 - 01:42)
Думаю он понимал за что и кого воюет.

вот кстати наверное одно из самых нормальных мнений.

[^]
ВентильВова
25.09.2017 - 01:45
0

Приколист

такого человека неуберегли мудаки

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:46
-2

Хохмач

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:38)
Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:24)
Донести до людей не розовый мир, а действительность.

Цитата
ну углубляете вы лично своими сообщениями раскол в обществе. дальше что будет?

Если я скажу бога (эффекта от БАДов) нет, то я внесу раскол в общество, а если попытаюсь доказать/докажу что его нет - то наверное открою глаза.
Цитата
зайдет честный офицер в тему, почитает, начнет воровать. вам лучше жить будет?

Если ему хватит этой темы, чтоб начать воровать, то вряд ли он был честным. Да и вообще Вы можете назвать офицером вора?

действительности и правды вы не знаете. согласитесь. и никто не знает. мнение про войну в сирии это не научный факт.
т.е. вы излагаете свое пристрастное и эмоциональное мнение по вопросу, не более.
в таких вопросах не бывает полной объективности.

армия часть общества. если ее поливать грязью то следующий раз банально воевать некому будет. амеры это прекрасно поняли и теперь свою армию поддерживают что бы она не делала. армия платит взаимностью. кто за вас воевать будет если что?

тема вполне может стать последней каплей.

Ну тут можно 2 пути представить:
1) Вы ведете пропаганду - ибо кто вас будет охранять, но что-то полиция меня не охраняет, к сожалению есть случаи, но идти в прокуратуру и встретить там такого как вы - еще хуже. Сидим и сосем.
2) Вы поддались пропаганде и вещаете всем что лучше быть не может и кругом враги. Оглянитесь вокруг, посмотрите на знакомых/бабушек/дедушек/инвалидов/учителей/нянечек и депутатов (допустим). И становится ясно, враги кругом, но они достаточно ближе чем кажется, они не в Сирии, они у нас. И это даже не вредители..

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:48
-3

Хохмач

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:42)
Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:34)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.09.2017 - 01:29)
Ответка уже была, на само деле и американским силам спец назначения и прочим штатным сотрудникам ЦРУ  бежать надо из Сирии.. А то некого будет хоронить на Арлингтонском кладбище.
Сегодня МинОбороны опубликовали фотографии  объектов Ан Нусры и прочих террористов, на которые спокойно перемещаются американские силы и техника, объекты обслуживаются американскими специалистами.
Ранее была условная договоренность и зоны деэскалации, которые и американская сторона подписала  в соглашениях.  То есть наши ВКС не трогали районы и силы США, в том числе и их ручных террористов.. Это ваши и мы их не бомбим.. Теперь же все силы вне закона, в том числе и фотографиями было показано, что различий между террористами и США больше нет. Ракеты полетят и уже не будут отделять, где там какой склад и штаб.
Чего они добились? информ атака захлебнулась, политических и военных дивидендов они от убийства генерала не получат, но вот под прицел себя поставили.

Вот объясни, как наши определяют что это ИГ? По видосам флагов нет. Внедрение? Донесения разведки? Донесения от союзников? Снесли и снесли. ни кто не полезет, а полезет - получит в подарок еще пару ракет.
И вопрос шире. Там у них группировок много. Снесут наши каких-нить халибов, а объявят ИГ. Можно ли проверить? Выносят колонну техники - можно ли проверить, что там нет мирных/заложников? Оно очень удобно с самолета/корабля взять и разбомбить, а есть ли какая ответственность/отчетность, или априори воспринимается любая операция как правильная?

вам-то лично какая разница иг это или недоиг? ну честно?
сегодня они нет, завтра да. чем больше уничтожат, тем спокойней нам будет.

Может и тебя до кучи бомбанут? Седня ты нормальный - а завтра против. О законах ниче не слышал? С такой логикой вы далеко уйдете...

[^]
KRIWItuy
25.09.2017 - 01:50
2

Шутник

еще с цензора:

..я хату покинул, пошел воевать,
чтоб землю суннитов шиитам отдать

©

[^]
waymark
25.09.2017 - 01:50 [ показать ]
-10
Nimrod13
25.09.2017 - 01:50
2

Ваши Счастливые Звёзды

Aksenow
Цитата
Еще раз для "тугих". Прочти мои сообщения, я про этого офицера ниче не говорю, я говорю про всю прогнившую политику вместе с подчиненными. А уж если ты приплел США, да еще что там таких сразу же ата-та, то видимо наша пропаганда действует.

Я не "тугой" и конкретно тебя не обвиняю.
А с политикой и правительством желательнее разбираться в других темах,темы создают эти пачками по этому можно правительство там обсуждать до посинения.
Цитата
А уж если ты приплел США, да еще что там таких сразу же ата-та, то видимо наша пропаганда действует.

Не сразу,но влияет на права ношения оружия,и на репутацию.
Цитата
то видимо наша пропаганда действует.

Почему пропаганда ? Имение знакомых живущих и работающих там не рассматривается ?

[^]
waymark
25.09.2017 - 01:52 [ показать ]
-10
waymark
25.09.2017 - 01:53
4

Ярила

Цитата (KRIWItuy @ 25.09.2017 - 01:50)

еще с цензора:

©

хватит сюда творчество сумасшедших тянуть.
хохлядям на путина молиться надо.

[^]
MrRoosvelt
25.09.2017 - 01:56
4

22

Я уж не знаю, что опаснее.. бесполезные демагоги троли с 1 извилиной или просто идиоты, которые сочиняют тут про то, что тапочники, которые из каменного века еще не вышли уже 5 лет ведут военные действия и имеют американское оружие, современное в том числе. Наверно сила криков аалявбар позволила им совершить технический прорыв в сфере вооружения и сделать образцы американского оружия. А США за 5 лет имея самую сильную армию в мире и технически оснащенную, ведут борьбу с различными террористами в Сирии, создав коалицию из 40+ стран, и не могут их победить.. а для уверенности обывателя в этой борьбе бомбят экскаваторы, свадьбы и похоронные церемонии и называют это борьбой с террористами..И как только террористы начинают атаку на првительственные войска, так почему то авиация США и прочих наносит удары по армии Асада.. что это если не авиа поддержка Ан Нусры? Откуда вот такие вот невежды берутся со своими если бы и сказками?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.09.2017 - 01:57

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 01:57 [ показать ]
-17
Nimrod13
25.09.2017 - 02:00
0

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
А тебе из американского генштаба доложили, что они там делают? Как вариант, ихняя спецура устроила рейд по игиловским тылам. А наши взяли и такую услугу бармалеям оказали... why.gif

Если американцы не идиоты, своих оттуда убрали еще вчера. Но, говорить будут, что русские помогают ИГИЛу. И ЧСХ, им поверят. Потому, что снимочки-то, вот они dont.gif

Да не рейд это,видно что занимают укрепленные объекты,не в чистом поле там машины стоят.
И они их не уберут,они обеспечивают безопасность снабжения курдов,видно что вдоль дороги вытянулись и занимают еще одну , там где Хирбет эль Малиха.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 25.09.2017 - 02:03

[^]
Aksenow
25.09.2017 - 02:01
-2

Хохмач

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:52)
ну сажают людейй по 282. типа по закону. поддерживаете такой закон?

Если закон принят, мне приходится его исполнять. Данный закон в его интерпретации я не поддерживаю, ибо он оставляет лазейки и не дает достаточной информативности. По ней меня могут посадить за "бей хохлов", но Милонова с его футболкой не посадили. Может проблема не в законе, а во власти, трактующей его, но легче ли мне от этого?

[^]
waymark
25.09.2017 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:57)

ну сажают людейй по 282. типа по закону. поддерживаете такой закон? это же закон. есть еще законы шариата. тоже закон.

Что-то я не припомню законов шариата в наших НПА.

то ли вы не понимаете что я пишу, то ли правда тролль.
закон - это всегда условность, которую каждый крутит в свою сторону.
требовать что-то делать только и строго по закону - бред. тем более в отношении реальный врагов. ваших лично. они вас реально убивать хотят. за то что вы немуслим. а вы их защищаете. зачем?

[^]
KRIWItuy
25.09.2017 - 02:05 [ показать ]
-15
Aksenow
25.09.2017 - 02:07
-4

Хохмач

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 02:03)
Цитата (Aksenow @ 25.09.2017 - 01:57)

ну сажают людейй по 282. типа по закону. поддерживаете такой закон? это же закон. есть еще законы шариата. тоже закон.

Что-то я не припомню законов шариата в наших НПА.

то ли вы не понимаете что я пишу, то ли правда тролль.
закон - это всегда условность, которую каждый крутит в свою сторону.
требовать что-то делать только и строго по закону - бред. тем более в отношении реальный врагов. ваших лично. они вас реально убивать хотят. за то что вы немуслим. а вы их защищаете. зачем?

Что значит делать по закону - бред? Вы какую ахинею несете?

[^]
Nimrod13
25.09.2017 - 02:11 [ показать ]
-10
LBelch
25.09.2017 - 02:37
2

Юморист

Цитата (DTrump @ 24.09.2017 - 22:00)
Пора разворачивать там армию и проводить полноценную наземную операцию. Полумерами не победить, недолгая сухопутная кампания окончательно решит вопрос с ИГ и их пособниками.

Генералу герою вечная память, он сражался там, чтобы мы не воевали здесь.

Пора не армию разворачивать, а прикончить там "Калибрами" три-четыре десятка пендосов. Лучше сотню. Или пять сотен.

[^]
KRIWItuy
25.09.2017 - 02:42 [ показать ]
-34
wolfi7
25.09.2017 - 02:54
1

Ярила

Генералу вечная память.
Сколько хохлоты то набежало.

[^]
vovan35
25.09.2017 - 07:07
1

Ярила

"Минобороны России опубликовало фотографии техники спецназа США в Сирии.."

Зачем фоты публиковать, нужно было их сначала уничтожить... Идёт война, нехуй ментальничать. Сомневаюсь, что кто-либо из тех же пендосов в аналогичной ситуации не вахнул из всех калибров.

[^]
alexpopov
25.09.2017 - 07:12
-4

Ярила

Цитата (KRIWItuy @ 25.09.2017 - 02:42)
Цитата (LBelch @ 25.09.2017 - 02:37)
Цитата (DTrump @ 24.09.2017 - 22:00)
Пора разворачивать там армию и проводить полноценную наземную операцию. Полумерами не победить, недолгая сухопутная кампания окончательно решит вопрос с ИГ и их пособниками.

Генералу герою вечная память, он сражался там, чтобы мы не воевали здесь.

Пора не армию разворачивать, а прикончить там "Калибрами" три-четыре десятка пендосов. Лучше сотню. Или пять сотен.

и чем это тебе поможет?

на таких как ты с подорванными пуканами посмотрим, как вас корежить будет.
к слову, ты действительно считаешь, что с тобой, как с адекватным кто-то из нормальных ЯПовцев дискутировать собирается после того, что ты тут накрополял?
мне вот интересно, а может ты ты клон одного известного на ЯПе дебила ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25.09.2017 - 07:29

[^]
KerberosDY
25.09.2017 - 07:13
-7

Ярила

Цитата (waymark @ 25.09.2017 - 01:53)
Цитата (KRIWItuy @ 25.09.2017 - 01:50)

еще с цензора:

©

хватит сюда творчество сумасшедших тянуть.
хохлядям на путина молиться надо.

Так они и молятся, для них Темнейший - бог.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25.09.2017 - 07:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16998
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх