К чему привели откровенные снимки воспитательницы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekc49
22.09.2017 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TeodorB @ 22.09.2017 - 14:16)
Цитата (alekc49 @ 22.09.2017 - 14:11)
интернет в ссср появился раньше чем в сша..еще в 1952 году..только он был сугубо военным - сеть между эвм пво.

Фоточки баб по этому интернету передавали?
Нет?

Тогда зачем это называть интернетом в ЭТОЙ теме?

это был ответ. на заявление что в ссср интернета не было. тема не причем. собственно и на западе интернет в его нынешнем понимании появился в 1991г. - с"фотками".

[^]
JIblC
22.09.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Я могу как не уважать и считать за говно человека, к которому обращаюсь на вы, так и безмерно уважать человека, к которому обращаюсь "слыш, Петрович".

Возможно, но таки с песни слова не выкинешь. Почему-то это "вы-ты" образовалось, верно? И не я об этом сказал.

Цитата
а у нас тут народ занимается проецированием образа - им видите-ли кажется, что она шлюха и детей научит блядству.

Пытаюсь вас аккуратненько подтолкнуть к идее того, что если вас это не затронуло, то это вовсе не значит, что вы будете избавлены от самого принципа проецирования.

Запили я фейковую тему о глубоко верующей воспитательнице - в теме будет не протолкнуться от воинствующих аметистов, стенающих апятьтыке о близком средневековье.
Или вон те вот фоточки со способа проведения досуга "а-ля маргинал" - будет засилье моралистов и поборников нравственности, вот увидите.
Такое вот "личное дело каждого" с сопутствующим лицемерием. Не вашим конкретно - вообще.

[^]
Polo152
22.09.2017 - 14:55
1

Ярила

"Вопрос к вам обоим был - вы озвучили две сильно противоположные позиции."

замечу, если бы вопрос был задан до моего ответа, а также обе реплики процитированы, то ответа от меня бы возможно и не было, такого резкого во всяком случае.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 22.09.2017 - 14:59

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 15:16
1

асечный магнит

Цитата
Возможно, но таки с песни слова не выкинешь. Почему-то это "вы-ты" образовалось, верно? И не я об этом сказал.

Образовалось, да, правда оно с годами менялось, равно как и отношение к этому явлению. Я успел понаблюдать несколько концепций - социалистическую, когда все равны и обращаются к друг другу на вы повсеместно, вплоть до семьи и друзей, капиталистическую, когда все равны, но некоторые равнее и обращением ты-вы можно манипулировать подчёркивая финансовое и классовое неравенство и концепцию интернет общения, когда все равны и общаются друг с другом на ты, а вы - это как к уродам обращаться, ну и концепция, которой пользуюсь я, когда к человеку обращаются, как он того заслуживает.
Цитата
Пытаюсь вас аккуратненько подтолкнуть к идее того, что если вас это не затронуло, то это вовсе не значит, что вы будете избавлены от самого принципа проецирования.

Запили я фейковую тему о глубоко верующей воспитательнице - в теме будет не протолкнуться от воинствующих аметистов, стенающих апятьтыке о близком средневековье.
Или вон те вот фоточки со способа проведения досуга "а-ля маргинал" - будет засилье моралистов и поборников нравственности, вот увидите.
Такое вот "личное дело каждого" с сопутствующим лицемерием. Не вашим конкретно - вообще.

Да это я понимаю и тоже иногда проецирую, но всё-таки при увольнении или лишении премии разумнее пользоваться не проецированием вымышленного образа, а нормами трудового законодательства, пунктами договора и профессиональной этикой, если таковая существует не на словах, а в виде документа, утверждённого правительством, профсоюзом или СРО.

А лицемерие в каментах - прекрасный способ развести срач и нарубить юкки, так что от него мы не отделаемся, особенно пока до кучи к лицемерам есть воинственные поборники той или иной стороны вопроса.

[^]
StalinS
22.09.2017 - 15:22
1

Злой циник

Цитата (Gambit210770 @ 22.09.2017 - 18:43)
Цитата (StalinS @ 22.09.2017 - 19:00)
Цитата (Gfksx72 @ 22.09.2017 - 17:54)
Не братцы, какие бы аргументы за не приводили, я против что б педагоги вели себя в соцсетях вольно.
Педагог это все таки педагог. Образец для подражания. Где-то в чем то.
Мне например самому нихрена ни комильфо лицезреть вк голую жопу  училки своего сына, если я понимаю что эта страница доступна и ребенку.
И да, мне достаточно лет чтоб говорить что я учился в СССР, и такой хуйней учителя не занимались. Как минимум в открытую

Педагог это тот кто даёт знания. А образцом подражания должны и обязаны быть родители. Печально, что у тебя не так и ребенку приходится искать другие примеры для подражания.

ДА ЛАДНО?! А в моём детстве педагог не только знания давал,но и был образцом для подражания!

Ну херовое у тебя было детство, раз 60-летние тётки в выцветших платьях и шишками на головах, были образцами для подражания.

[^]
Otero
22.09.2017 - 15:23
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 22.09.2017 - 10:57)
Цитата
Я бы не хотел, чтобы у моего сына была такая воспитательница. Это молодая недоёбанная прошмандовка

У тебя жена за спиной стоит, да? gigi.gif

Не только стоит, но и сама печатает cool.gif

[^]
Polo152
22.09.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Эбелех @ 22.09.2017 - 13:49)
Цитата (Polo152 @ 22.09.2017 - 13:41)
Цитата (Эбелех @ 22.09.2017 - 13:35)
Цитата (Polo152 @ 22.09.2017 - 13:30)
Цитата (DeZZZ84 @ 22.09.2017 - 10:11)
дикий и глупый народ роется в чужом белье  why.gif

выставлять свое белье на всеобщее обозрение не дикость.
конечно проще обвинить в дикости и в рытье в чужом белье того кто это белье увидел, случайно не случайно это второстепенный вопрос, аккаунт никто не взламывал же все-таки.

еще хочу обратиться ко всем переживающим за несправедливо лишенную премии воспитательницу, вы считаете нормальным выкладывать свои фото в неглиже, приму это как данность. у вас, у самих много таких фото выложено, или ваших жен, подруг, сестер? как реагируют на это ваши/их коллеги, и вообще видели ли они эти фотки, а если не видели хотели бы чтобы они их увидели? и т.д.

Ебать ты колхозник. cool.gif Да, блять, это также нормально, как снимать домашнее анальное порево и выкладывать на соответсвтующих ресурсах. Не нравится? Вали к муслимским блядям и живи по их нормам.

сам не хочешь рвануть к толерастам в гейропу, там твое очко будут пользовать так как ты этого хочешь.
я так понимаю вопрос ставится - для кого Россия, для пидрилов-гомодрилов и им сочувствующих, или для нормальных людей?

Твое место на бутылке, сын дальнобоя, и не важно в каком государстве gigi.gif

любитель анального порева, уймись уже! всем всё ясно кому что нравится, не экстраполируй на меня свои желания.

[^]
Mistress
22.09.2017 - 15:31
5

Ярила

Подруга месяц назад устраивалась воспитательницей в детсад. Так ей сразу сказали из соцсетей если есть фото или высказывания, порочащие её репутацию или честь и достоинства людей/нац меньшинств - удалить. И пока она работает глупостями не заниматься.
И я считаю правильно. находясь на публичной долности стоит держать себя в руках.
В фотках девочки из топика я тоже ничего особого не увидела, но для секретарши может и норм, а для сотрудника оплота моральных основ детей - перебор.

[^]
stim99
22.09.2017 - 15:31
1

Ярила

Инициаторами гонения "ведьмы" стали мамаши?

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 15:39
-1

асечный магнит

Цитата
замечу, если бы вопрос был задан до моего ответа, а также обе реплики процитированы, то ответа от меня бы возможно и не было, такого резкого во всяком случае.

Тогда мог бы быть более резкий вопрос от меня, ну да ладно, не будем об этом.

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 15:40
1

асечный магнит

Цитата

Как видишь, тут и папаш, вполне готовых на такие инициативы хватает.

[^]
MexxBeat
22.09.2017 - 16:20
0

Formalin series v2.0

Цитата (Mistress @ 22.09.2017 - 17:31)
Подруга месяц назад устраивалась воспитательницей в детсад. Так ей сразу сказали из соцсетей если есть фото или высказывания, порочащие её репутацию или честь и достоинства людей/нац меньшинств - удалить. И пока она работает глупостями не заниматься.
И я считаю правильно. находясь на публичной долности стоит держать себя в руках.
В фотках девочки из топика я тоже ничего особого не увидела, но для секретарши может и норм, а для сотрудника оплота моральных основ детей - перебор.

Какая разница чем она занимается в свободное от работы время? Работа и личная жизнь должны быть разделены. Заебали

[^]
TeodorB
22.09.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.09.2017 - 15:40)
Цитата

Вот я бы с радостью выступил инициатором гонений на эту ведьму.
Но я, как мыслящий логически мужчина, сразу задаю себе вопрос:
в чем я могу ее обвинить, что ей инкриминировать, нарушение чего ей приписать?

Да, мне не нравится то, что люди размещают в соцсетях свои фото. мне не нравятся брови этой девушки. Форма губ кажется неестественной.
Ее фото с голым пузиком в каких-то руинах вообще заставляет задавать кучу других вопросов: к чему это фото призывает? куда поведет наших детей эта воспитательница? вырастут ли они достойными продолжателями дела Ленина-Сталина-Путина?

Но по факту-то мне нечего ей предъявить. Это вызывает еще больший когнитивный диссонанс и неприязнь к этой молодой выскочке. И хочется ей сделать какую-то гадость.

[^]
sun4ez
22.09.2017 - 16:26
0

Весельчак

да там мамаши такие ппц.... тупо женская зависть

[^]
Tigras123
22.09.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 21.09.2017 - 19:29)
Мамашки от зависти затравили девочку. Ну ясен хуй. После родов же собой заниматься не надо, фигуру поддерживать. Куда муженёк денется-то ребенок же есть. И сиськи уже висят, и жопа дряблая и жирная, а тут такая киса! Уволить ее нахуй! Не дай бог ее муж увидит и сравнит со мной- матерью его детей! Уволить нахуй!

Была у меня девушка тридцати восьми лет от роду. У нее две дочки. Так фигурка у нее пальчики оближешь! И сиськи торчат как у двадцатилетней,хотя кормила обеих грудью, и попка такая, что отрываться не хочется. А потому, что следила за собой

Доп: я не понимаю как могут помешать фото в инете, пусть даже фривольного содержания, воспитанию детей? Или у них дети уже в инет лазят? Так тогда пиздюлей родителям

если их дети лазят в интернет, то эито проблемы родителей. самое интересное - фраза из новости о том, что девку лешили премии "на собрании" педагогов детсада. Т.е. свои же коллеги до нее и докапались

но вот за такие фотки и наказывать-то не за что..

[^]
Tigras123
22.09.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 22.09.2017 - 17:23)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.09.2017 - 15:40)
Цитата

Вот я бы с радостью выступил инициатором гонений на эту ведьму.
Но я, как мыслящий логически мужчина, сразу задаю себе вопрос:
в чем я могу ее обвинить, что ей инкриминировать, нарушение чего ей приписать?

Да, мне не нравится то, что люди размещают в соцсетях свои фото. мне не нравятся брови этой девушки. Форма губ кажется неестественной.
Ее фото с голым пузиком в каких-то руинах вообще заставляет задавать кучу других вопросов: к чему это фото призывает? куда поведет наших детей эта воспитательница? вырастут ли они достойными продолжателями дела Ленина-Сталина-Путина?

Но по факту-то мне нечего ей предъявить. Это вызывает еще больший когнитивный диссонанс и неприязнь к этой молодой выскочке. И хочется ей сделать какую-то гадость.

странный ты человек....
зачем тебе чтобы дети были продолжателями дела Ленина/Сталина/Путина???
В доме2 мало дураков*?? хочешь чтобы твои стали такими же? Или ты думаешь, что то что по ТВ показывают никак не цензурируется?
мне как-то кажется, что дети должны становиться ЛЮДЬМИ. не больше не меньше.
и эти фото никак этому не мешают.

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 16:39
1

асечный магнит

Цитата

stol.gif
Цитата

Ога, вот ты щас прикалываешься, а ведь её на этом основании премии лишили и уволить хотят.

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 16:41
0

асечный магнит

Цитата
В доме2 мало дураков*?? хочешь чтобы твои стали такими же? Или ты думаешь, что то что по ТВ показывают никак не цензурируется?

Ээээ... А какое отношение дело Ленина и Сталина имеет к Дому 2?

[^]
Tigras123
22.09.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.09.2017 - 13:21)
Цитата
С какого перепуга то?? Она там порнуху откровенную выкладывала, которая противоречит законодательству?

Вот самое откровенное фото оттуда
Стыд, разврат и позор - плоский живот!

ну, за плоский живот многие молодые мамаши могут и воспылать праведным...

и некоторые папаши(им-то таких тока по ТВ показывают)...

[^]
Tigras123
22.09.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.09.2017 - 17:41)
Цитата

Ээээ... А какое отношение дело Ленина и Сталина имеет к Дому 2?

тут болльше к Путину, как ты понимаешь.

[^]
Albinoleff
22.09.2017 - 16:44
0

Ярила

Может быть, есть более откровенные фото? На эти даже не встаёт, ну какая здесь откровенность. Нормальная девка.

[^]
Ignorantia
22.09.2017 - 16:52
2

Приколист

странная история. В шортах и декольте по улицам летом ходит даже не каждая вторая, а каждая первая. В том числе и те самые мамашки. Что именно они увидели в этих фотах оскорбляющего общественные нравы?

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 16:56
1

асечный магнит

Цитата
транная история. В шортах и декольте по улицам летом ходит даже не каждая вторая, а каждая первая. В том числе и те самые мамашки. Что именно они увидели в этих фотах оскорбляющего общественные нравы?

Слишком хорошо ходит в шортах и топе.

[^]
TeodorB
22.09.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.09.2017 - 16:39)
Ога, вот ты щас прикалываешься, а ведь её на этом основании премии лишили и уволить хотят.

Девушка неопытная, поддалась давлению коллектива и уволилась сама.
А могла бы слать всех нахер и провоцировать администрацию на увольнение по статье. А потом жаловаться на необоснованное увольнение.

[^]
Gfksx72
22.09.2017 - 19:14
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.09.2017 - 14:00)
Цитата (Gfksx72 @ 22.09.2017 - 17:54)
Не братцы, какие бы аргументы за не приводили, я против что б педагоги вели себя в соцсетях вольно.
Педагог это все таки педагог. Образец для подражания. Где-то в чем то.
Мне например самому нихрена ни комильфо лицезреть вк голую жопу  училки своего сына, если я понимаю что эта страница доступна и ребенку.
И да, мне достаточно лет чтоб говорить что я учился в СССР, и такой хуйней учителя не занимались. Как минимум в открытую

Педагог это тот кто даёт знания. А образцом подражания должны и обязаны быть родители. Печально, что у тебя не так и ребенку приходится искать другие примеры для подражания.

Вы больны сударь?
А, нет, вы диванный нострадамус, который хер знает какими способами знает как и что у меня в семье.

Примеров для подражания должны быть не только в родителях. Это и педагоги и герои и....да хер ли я тебе рассказываю, тыж все одно все знаешь лучше.
И несчастен тот детёныш что смотрит только на родителя. А родители его деспоты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85307
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх