К чему привели откровенные снимки воспитательницы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
22.09.2017 - 12:23
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Зато те же мамочки визжали на весь инет, что фейсбук с инстаграммом запрещает им выкладывать фото кормления грудью, т.к. там нельзя сиськи

[^]
ДжонниPEPPER
22.09.2017 - 12:25
0

Ярила

девка зачот... только я ни какой чот обнаженки не увидел у нее в фотках

[^]
Регионер
22.09.2017 - 12:25
2

Ярила

Специально откапывать на человека грязное бельё (бельё-то у неё, вроде, чистое, да и не видно его практически), чтобы потом выставить на суд общественности, и слить? Сомневаюсь, что здесь не было какой-то подоплёки. Скорее всего, какая-нибудь мамашка, которая приревновала мужа к ней, решила таким образом избавиться от "конкурентки".

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 12:26
1

асечный магнит

Цитата
А я откуда знаю?

Сказали "частная жизнь", типа - а я опроверг, ибо её признаков в этом случае не наблюдается.
Думаете, мне есть какое-то дело до воспитательницы ДС и её аккаунта в инстаграммчике? Отнюдь.

Я просто предполагаю на основе опыта, что преподавателям в целом не свойственно выкладывать в сеть неглиже и раскоряки.

Хотя если это будет школа, то можно и связать - через "отсутствие авторитета у учеников", например.

Ну ты на эту тему проповедуешь - я и решил узнать, вдруг ты в курсе.

Так-то по аккаунтам я с тобой согласен, меня самого мать заёбывала на эту тему, плюс я не очень хочу, чтоб моё мнение ассоциировали с мнением редакции или конторы, к которой она привязана, по-этому у меня на страницах нет ничего связанного с моими убеждениями или мнением по конкретным вопросам, только кубики и весёлые картинки. Но! В данном конкретном случае у нас речь не о том, что девушка порочит своими фото или высказываниями честное имя детсада или образовательной ячейки, к которой он привязан, а о том, что некоторые особо ретивые граждане по обычным для современных девочек фото, делают выводы о профессиональных качествах девушки и её моральном облике, барышня, кстати, замужем. Это уже не первая тема на эту тему и я не первый раз интересуюсь, где связь между фото в инстаграмме и профессионализмом, ведь ещё пара лет и таких девушек будет больше, шож теперь им в пед не идти? А кто учить тогда будет, если других не ожидается, а такие барышни - продукт современной культуры и политики минобра.

Что касается уважения учеников, то тут тоже не всё просто и что-бы его приобрести или растерять не достаточно раскоряки. Например, было в школе, где я учился, 4,5 мужика - трудовик, завхоз, ОБЖшник, физрук и информатик, правда потом ещё физик добавился, так что 5,5. Так вот, трудовик, физрук и информатик имели у всех детей непререкаемый авторитет, их все любили и по их предметам у детей всегда была высокая успеваемость, тк мы любили этих учителей, а они любили нас. В итоге всех троих уволили по очереди и трудов у мальчиков не стало, физкультура в школе скатилась в говно, даже на соревнования почти перестали ездить, а по информатике пришла тётка, которая толком информацию доносить была не в состоянии. Что стало с физиком я не знаю, но потом и ОБЖшника уволили и наняли другого мужика, но истеричного, в итоге авторитетных личностей в школе не стало, зато тёткам спокойно, тк за исключением моей классной руководительницы, которая потом сама ушла, тк дочка её доучилась, за обожание учеников бороться было некому - сплошная серая масса более-менее равных по навыкам преподавателей.

[^]
unclesem
22.09.2017 - 12:33
0

Ярила

у них наверно там очередь воспиталок стоит...

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 12:34
0

асечный магнит

Цитата
Cогласен.
Если кто-то чем-то недоволен, он должен все это изложить в письменном виде на имя директора детсада, или кто там у них главный в администрации.
Потому что, требуя уволиться от воспитательницы, или увольняя ее, или срезая ей премию, администрация должна обосновать свои действия, указать какие пункты ТК, трудового распорядка, внутренних положений и инструкций нарушила воспитательница.
Потому как трудовая инспекция администрацию детсада может очень неслабо взгреть (я так думаю) за нарушение прав работницы.

И тут уж заведующая, директор или кто там у них, должны истребовать от недовольных куриц письменных заявлений по этой воспиталке.

Так и я про то-же. Не нравится - собирай инфу, но как о специалисте, пиши заявление и пусть заведующая рассматривает, но именно как профессионала, а если уж касается морального облика, то тут уж совсем факты должны быть, а не фоточки из инстаграмма, где 100% барышень так фоткаются. Мне самому многое не нравится в инстаграмме и культуре с ним связанной, но это сейчас обыденность, от которой никуда не деться и воевать с ней увольнениями - бред.

[^]
JIblC
22.09.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата
С какого перепуга то??

Что "с какого перепуга"? С какого перепуга я предполагаю, на основе своего опыта? Ну, есть у меня мал-мала знакомых школьных учителей.
Скажем так, там определённо присутствует некий собственный внутренний ценз.

Цитата
не имеешь права выкладывать красивые селфи и загорать голышом на пляже специально для этого предназначенном к примеру?

Ты, друг, мозгоёб. В хорошем смысле.
Нахера ты споришь с приписанными тобой мне утверждениями?
Ещё раз - мне Похуй, что выкладывает в инсту та или иная "воспиталка".
Вот совсем.
Я обратил внимание только на то, что это несколько нетипично, насколько я знаю, для человека профессии "преподаватель". Нетипично, (ты знаешь значение этого слова?) но не более.

Цитата
удивляются, почему воспитатели и учителя не престижные профессии.

Этому сотни причин.
Первая - ёбнутые родители, "лучше всех знающие своего ребёнка".

Цитата
Денег не платят

Надумано. "Ставка" действительно невелика, но кто из учителей работает на одну?
У моего знакомого с допами типа секций и прочими заморочками 40-50 тыр в месяц получается, по его словам.
За взятки и подарки забудь. Физрук он.
Для моего региона - выше среднего. Ах да, рабочее время - 8-9 часов, иногда 10.

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.09.2017 - 12:37

[^]
kniazmiloslav
22.09.2017 - 12:45
-1

Ярила

Я не понял, она в дедсаде или в монастыре воспитательницей работала?

[^]
КаклЮшка
22.09.2017 - 12:47
1

Приколист

красивая девчонка, и да, скорее всего из-за зависти, и на 100 % уверена, что у многих родителей и по хлеще в соц сетях фотки есть!!!

[^]
TeodorB
22.09.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (КаклЮшка @ 22.09.2017 - 12:47)
красивая девчонка, и да, скорее всего из-за зависти, и на 100 % уверена, что  у многих родителей и по хлеще в соц сетях фотки есть!!!

Потому что родители имеют право самовыражаться, а воспиталка обязана быть весталкой-девственницей!

Это сообщение отредактировал TeodorB - 22.09.2017 - 12:48

[^]
kadiko
22.09.2017 - 12:49
1

пляшем

Цитата
Нахера ты споришь с приписанными тобой мне утверждениями?

я ничего не приписывал, я с тобой отчасти согласен.
Цитата
Я обратил внимание только на то, что это несколько нетипично, насколько я знаю, для человека профессии "преподаватель". Нетипично, (ты знаешь значение этого слова?) но не более.

я и говорю, что это "нетипично" спровоцировано только мракобесием.
И говорю, что в своей жизни, за пределами учреждения она вольна делать все, что разрешено законодательством, и по хорошему в этой ситуации сейчас, труд инспекции накрыть учреждение, чтобы другим было неповадно. Иначе катимся мы уже не по наклонной, а летим в пропасть средневековья с ускорением свободного падения.
Цитата
Ты, друг, мозгоёб. В хорошем смысле.
что есть, то есть.

[^]
PapaBol
22.09.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Выходец @ 21.09.2017 - 22:22)
После всеобщего обсуждения коллективом детсада, девушку лишили премии до конца года.

upset.gif бляя.. это как?? суд чести нянечек штоль?

[^]
JIblC
22.09.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата
Например, было в школе, где я учился, 4,5 мужика - трудовик, завхоз, ОБЖшник, физрук и информатик, правда потом ещё физик добавился, так что 5,5. Так вот, трудовик, физрук и информатик имели у всех детей непререкаемый авторитет, их все любили и по их предметам у детей всегда была высокая успеваемость, тк мы любили этих учителей, а они любили нас.

Мужикам-то понятно. Для потери авторитета им необходимо... ну, например, бухать. rulez.gif
И я сильно сомневаюсь, что систематически прикладывающийся к бутылке трудовик (во внеурочное время, обращаю внимание!) устроит основную массу родителей.
Цитата
Ну ты на эту тему проповедуешь

Хосспидя... Явно не на тему морального облика современного педсостава, я, тыкскыть, проповедую lol.gif

Максимум - за толику здравого смысла в связи с этими социально-сетевыми заморочками вообще. Пришёл так на переговоры с партнёром, он сидит такой весь из себя серьёзный, при костюме и галстуке - а у тебя перед глазами фоточка с его вкантактика, как он с двух полторашек разом пиво себе в глотку заливает... И думаешь сразу, работать с ним или нет, таким "серьёзным", и чем это чревато.
Хотя, казалось бы, кому какое дело...

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.09.2017 - 12:53

[^]
JIblC
22.09.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата
И говорю, что в своей жизни, за пределами учреждения она вольна делать все, что разрешено законодательством

С одной стороны - да.
А с другой - представь себе фото в аккаунте партнёра по бизнесу или руководителя, достойное очередной серии "приколов и ужасов из соцсетей" тут на ЯПе?

Или вот - ну, ладно пузико мадама выложила или секси-ножки - хусым.
А если она на фоне прокуренной кухни в хрущёвке перед батареей яги сфоткается?
Казалось бы, тоже "закономнизапрещено" и "её личное дело"...
Где грань и виной тому только ли мракобесие?

[^]
kadiko
22.09.2017 - 13:19
1

пляшем

Цитата

я сейчас пишу с прокуренной кухни хрущевки. Нельзя жить в хрущевке чтоль? или курить на кухне? Половина россиян живет в хрущевках, им теперь нельзя идти в преподаватели? или вы решаете что им вечером пить? в том то и дело, что грань отражена Законом, не более. Каждый в праве решать как и где проводить свободное от работы время. Хоть в шалаше пить сэм, но если человек с утра приходит на работу в добром здравии и выполняет свою работу, то не нам судить, как этот человек проводит свое время. Это его Право, которым он не нарушает права других людей.
Цитата
Пришёл так на переговоры с партнёром, он сидит такой весь из себя серьёзный, при костюме и галстуке - а у тебя перед глазами фоточка с его вкантактика, как он с двух полторашек разом пиво себе в глотку заливает... И думаешь сразу, работать с ним или нет, таким "серьёзным", и чем это чревато.

да похеру вообще, если человек придет в джинсах, и скажет я выполню твой заказ на таких-то условиях и если вас обоих условия устраивают, то вы подписываете Договор, в котором указываете все условия которые вам необходимо. А как он пиво хлещет или еще чего делает, мне по барабану, он должен выполнить свою работу.
Да и сколько выгодных контрактов и рекрутингов было проведено в момент пьянок, не счесть со всего миру, а вы сидите и смотрите фоточки во вконтактиках и делайте выводы по фоточкам. gigi.gif

Зато вот старая карга, которая не знает об инсте (да и делать ей там нечего), на уроке физики проповедует о бохе - это наверное нормально. Она же не выставляет свой живот на всеобщее обозрение, да еще и в церковь ходит, вообще хорошая преподавательница.

Это сообщение отредактировал kadiko - 22.09.2017 - 13:28

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 13:27
1

асечный магнит

Цитата
Мужикам-то понятно. Для потери авторитета им необходимо... ну, например, бухать.
И я сильно сомневаюсь, что систематически прикладывающийся к бутылке трудовик (во внеурочное время, обращаю внимание!) устроит основную массу родителей.
Цитата

Ващё не обязательно - тут ведь смотря как бухать: если он вечнозелёный, как ёлка и двигается исключительно противолодочным зигзагом, то да, растеряет мгновенно даже не набрав, а если он своё дело знает, с золотыми руками, дети за ним табуном и потом радостно дома мастерят табуретки, то пусть себе пьёт, лишь бы работе не мешало.
Цитата
Хосспидя... Явно не на тему морального облика современного педсостава, я, тыкскыть, проповедую

Максимум - за толику здравого смысла в связи с этими социально-сетевыми заморочками вообще. Пришёл так на переговоры с партнёром, он сидит такой весь из себя серьёзный, при костюме и галстуке - а у тебя перед глазами фоточка с его вкантактика, как он с двух полторашек разом пиво себе в глотку заливает... И думаешь сразу, работать с ним или нет, таким "серьёзным", и чем это чревато.
Хотя, казалось бы, кому какое дело...

Дык и я за здравый смысл! А что касается дядьки при галстуке, то мне пох, пусть хоть лампочку в жопу вкручивает и работает гирляндой на новогоднем корпоративе, максимум что для меня это изменит - желание обращаться к нему на вы и по имени-отчеству, а так если передо мной специалист в своём вопросе, то он для меня таким и будет, пока не докажет обратное.

Простейший пример: мы сотрудничаем с аналогичной организацией во франции, оттуда к нам иногда приезжают спецы обмениваться международным опытом, среди них есть гомосек. Гомосек открытый, причём на столько, что даже будучи крупным чиновником при муниципалитете, пиарит это дело налево-направо (ну это Европа, у них там своя атмосфера), так что ж нам теперь его на мероприятия не звать? Или для тех, кто на мероприятие пришёл, наступит глобальный зашквар?
Цитата

Кстати, хороший вопрос - мне тоже интересно, где грань.

[^]
Polo152
22.09.2017 - 13:30
1

Ярила

Цитата (DeZZZ84 @ 22.09.2017 - 10:11)
дикий и глупый народ роется в чужом белье why.gif

выставлять свое белье на всеобщее обозрение не дикость.
конечно проще обвинить в дикости и в рытье в чужом белье того кто это белье увидел, случайно не случайно это второстепенный вопрос, аккаунт никто не взламывал же все-таки.

еще хочу обратиться ко всем переживающим за несправедливо лишенную премии воспитательницу, вы считаете нормальным выкладывать свои фото в неглиже, приму это как данность. у вас, у самих много таких фото выложено, или ваших жен, подруг, сестер? как реагируют на это ваши/их коллеги, и вообще видели ли они эти фотки, а если не видели хотели бы чтобы они их увидели? и т.д.

[^]
JIblC
22.09.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата
я сейчас пишу с прокуренной кухни хрущевки. Нельзя жить в хрущевке чтоль? или курить на кухне?

блин... Чего ты к хрущёвке прицепился-то?

Цитата
Хоть в шалаше пить сэм, но если человек с утра приходит на работу в добром здравии и выполняет свою работу, то не нам судить, как этот человек проводит свое время. Это его Право, которым он не нарушает права других людей.

Боюсь, что если это будет воспитатель, то согласных с твоей точкой зрения будет исчезающе малое количество.
Допустим, если преподаватель - одна из этих

К чему привели откровенные снимки воспитательницы?

[^]
Эбелех
22.09.2017 - 13:35
-3

Приколист

Цитата (Polo152 @ 22.09.2017 - 13:30)
дикий и глупый народ роется в чужом белье  why.gif

конечно проще обвинить в дикости и в рытье в чужом белье того кто это белье увидел, случайно не случайно это второстепенный вопрос, аккаунт никто не взламывал же все-таки.

еще хочу обратиться ко всем переживающим за несправедливо лишенную премии воспитательницу, вы считаете нормальным выкладывать свои фото в неглиже, приму это как данность. у вас, у самих много таких фото выложено, или ваших жен, подруг, сестер? как реагируют на это ваши/их коллеги, и вообще видели ли они эти фотки, а если не видели хотели бы чтобы они их увидели? и т.д.

Ебать ты колхозник. cool.gif Да, блять, это также нормально, как снимать домашнее анальное порево и выкладывать на соответсвтующих ресурсах. Не нравится? Вали к муслимским блядям и живи по их нормам.

[^]
StalinS
22.09.2017 - 13:40
1

Злой циник

Цитата (Polo152 @ 22.09.2017 - 17:30)

Ну начнем с того, что у обсуждаемой персоны, НЕТ фотографий в неглиже.

Далее, по поводу жен/сестер и т.д. У многих людей имеется куча фотографий в купальниках, с отдыха. И друзья, коллеги смотрят и ни чего. Адекватные люди это воспринимают адекватно.

Но я понимаю, что ваша мечта это одеть на всех паранджу.

[^]
Polo152
22.09.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Эбелех @ 22.09.2017 - 13:35)

Ебать ты колхозник. cool.gif Да, блять, это также нормально, как снимать домашнее анальное порево и выкладывать на соответсвтующих ресурсах. Не нравится? Вали к муслимским блядям и живи по их нормам.

сам не хочешь рвануть к толерастам в гейропу, там твое очко будут пользовать так как ты этого хочешь.
я так понимаю вопрос ставится - для кого Россия, для пидрилов-гомодрилов и им сочувствующих, или для нормальных людей?

[^]
kadiko
22.09.2017 - 13:43
0

пляшем

Цитата

Допустим, если преподаватель - одна из этих

ииии? где нарушение хоть одного закона на этой фотографии? они не на общественном пляжу. Могут быть и голыми.
им не загорать на пляже? им не пить напитки в свободное от работы время? если она детей любит больше чем себя, то почему я должен делать вывод по фотографии???
Я в своей жизни один раз пил стакан граненый водки, и это есть на фотках, я что, теперь на всю оставшуюся жизнь потерян для общества? логика просто пиздец.
Что в вашей фотографии не так?

Цитата
блин... Чего ты к хрущёвке прицепился-то?

вы сами написали про прокуренную кухню хрущевки, от этого я вижу ваше пренебрежение. Да и эта фотка поставила все на свои места. Житель большого города, не выбиравшийся за пределы. Этим людям с вашей фотографии не жить по вашему же. Они не могут воспитывать детей, ведь вы им не доверите. Хотя на фотографии нет вообще никакого криминала, ну кроме голых коленок и пузика. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 22.09.2017 - 13:46

[^]
denis362
22.09.2017 - 13:44
3

Ярила

А про какие фото тут речь? Если те, что на первой страничке, то девушка так одевается в миру. smile.gif
Второе: в своем инстаграме она может выкладывать то, что хочет, если в трудовом договоре не указано обратное. и нет противоречия закону.
Третье: я не догоняю, чего курицы напугались? У них детишки 5-летние в интернетах сидят и в инстаграме зареганы?
Явно бабьи страхи за слабого на передок мужа. Ему ведь, кроме как в детском саду, негде предаться разврату! gigi.gif

[^]
Bona25
22.09.2017 - 13:48
2

Ярила

Дык теперь надо пройтись по страницам мамаш деток, думаю там эротишных изогнутых тулов чтоб показать как я лучше вас сучки не меньше. Пусть меж собой бодаются.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 22.09.2017 - 13:48

[^]
Эбелех
22.09.2017 - 13:49
-1

Приколист

Цитата (Polo152 @ 22.09.2017 - 13:41)
Цитата (Эбелех @ 22.09.2017 - 13:35)

сам не хочешь рвануть к толерастам в гейропу, там твое очко будут пользовать так как ты этого хочешь.
я так понимаю вопрос ставится - для кого Россия, для пидрилов-гомодрилов и им сочувствующих, или для нормальных людей?

Твое место на бутылке, сын дальнобоя, и не важно в каком государстве gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85307
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх