К чему привели откровенные снимки воспитательницы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
22.09.2017 - 10:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HyHy @ 22.09.2017 - 10:02)
Цитата (TeodorB @ 22.09.2017 - 10:53)
А что вы потом подумаете, узнав, что такое чудо работает воспитателем вашего ребенка?

Что значит "узнав"? Ребёнок сам себе предоставлен?

Поясняю, что значит "узнав" да еще и внезапно.

Вот зашел ты в ЯП, почитать тему про муклу/тупую курицу/офцу из инстаграмма.
Почитал, посмотрел, что-то себе про нее подумал, основываясь только на фотках из ее инстаграмма.

А потом пошел первый раз ребенка из садика забирать и узнал в востпительнице эту девушку из инстаграмма.

[^]
Pukinkyulo
22.09.2017 - 10:35
1

Приколист

Я нее понял...одному мне показалось что тема tits.gif не раскрыта??? biggrin.gif

[^]
tourbox
22.09.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 21.09.2017 - 18:51)
Жаловались небось жирные, уродливые, потные бабы, которых даже дворовые собаки ипать отказываются. dont.gif gigi.gif

В основном так и есть.

[^]
svchist
22.09.2017 - 10:37
2

Юморист

Цитата (Romka097 @ 21.09.2017 - 18:54)
Не. Если по честному то это пиздец. Давайте из пятерочки еще сотрудниц за инстаграмм увольнять будем. Прям перед глазами картинка стоит. Истошно вопящая толпа тыкает пальцем в в какую-нибудь товароведа "Она же этими руками за хуй хваталась! А потом колбасу раскладывает!!!".

А покупателей-гинекологов/проктологов в "пятерочку" вообще не пускать, кто ег знает, сколько товара перещупают, прежде чем свой выберут gigi.gif

[^]
HyHy
22.09.2017 - 10:37
0

Приколист

del
почему то продублировалось.

Это сообщение отредактировал HyHy - 22.09.2017 - 10:42

[^]
HyHy
22.09.2017 - 10:41
0

Приколист

Цитата (TeodorB @ 22.09.2017 - 11:27)

Почитал, посмотрел, что-то себе про нее подумал, основываясь только на фотках из ее инстаграмма.

А потом пошел первый раз ребенка из садика забирать и узнал в востпительнице эту девушку из инстаграмма.

А почему сразу ярлыки "муклу/тупую курицу/офцу"?
Но ведь с первого раза мне не понять какой она педагог. Будем смотреть по результатам. Как я писал выше, у нас был подобный случай. И там, на основании лишь первого впечатления, у некоторых были сделаны "соответствующие" выводы. А вот на деле всё оказалось с точностью да наоборот. И дети к ней тянутся и результаты работы положительные. Хотя некоторые родители, сдав ребёнка в сад, полностью абстрагируются, и лишь требуют.

[^]
Пионерка
22.09.2017 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (HyHy @ 22.09.2017 - 10:37)

Но ведь с первого раза мне не понять какой она педагог. Будем смотреть по результатам. Как я писал выше, у нас был подобный случай. И там на основании лишь первого впечатления у некоторых были сделаны соотвествующие выводы. А вот на деле всё оказалось с точностью да наоборот. И дети к не

У нас одна мамочка подняла хай: "Почему нянечка не русской национальности остается с детьми без воспитателя?"
Когда ей сказали, что у нянечки два высших диплома и российское гражданство, заткнулась, но не извинилась.

У толпы так принято - обязательно нужно кого-то клеймить.

[^]
JIblC
22.09.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата
я говорил о непохожести, как результата личного роста и удовлетворении собственных потребностей

Квинтэссенция личного роста - затейливая татуха или юбка-ремень?
Я так не думаю. Скорее всего наоборот, это как раз его визуальный заменитель.
"когда в голове пусто - на лице густо", хехе))

Цитата
Под серой массой я подразумеваю людей, живущих по образу и подобию общественных требований к личности, людей, делающих что-либо, только из-за традиции это делать, а не личной необходимости.

Где та чёткая грань, которая отделяет необходимость от традиции?
Мы все и всегда делаем что-то для кого-то, это наше генетическое "бремя".
Цитата
Общество, в большинстве своём, особенно в нашей стране, всегда не право.

Поскольку человек - существо социальное, то социум прав всегда, просто по определению.
Цитата
следовать его желаниям обрекать себя на личный провал

Следовать исключительно своим собственным желаниям - провал всего общества скор, всеобъемлющ и неминуем.
И после "лично возвышаться" будет уже не перед кем.

Цитата
Общество всегда желает видеть людей слабыми и неудачниками, чтобы самому возвышаться на их фоне.

апятьтыке ты не прав) Желание "возвысится над" - это желание не социума, а каждого отдельного его члена. Тоже, к слову дремуче-инстинктивное.
Желание общества - "чтобы количество и качество выёбывающихся не превышало некой отметки", после которой у социума остаётся единственный путь - деградация и распад. Тоже защитный механизм, кароч.

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 10:49
2

асечный магнит

Цитата
юбит у нас народ непохожих на массу людей клеймить. Татуха не там - наркоман, юбка коротка - шлюха, машина хорошая - вор. А ведь если разобрать тех самых, кто штампы делает, кем окажутся они? Повальными неудачниками, проебавшими свои жизни. А слова их лишь скрежет зубов, стиснутых злобой от бессилия, что-то изменить в своей жизни. И этот скрежет, как бальзам на душу непохожих на серую массу, ибо его наличие означает правильность выбранного пути.

Собсна, на картинке всё прекрасно описано.

[^]
Angel0k
22.09.2017 - 10:51
-1

Приколист

Потому что в родительском комитете куры сидят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bodyartist
22.09.2017 - 10:54
-1

Ярила

Мужики, где такую няню нанять? blink.gif

[^]
JIblC
22.09.2017 - 10:57
2

Ярила

Цитата
это - ВОСПИТАТЕЛЬ

В принципе, верно то, что некоторые социальные роли подразумевают повышенную ответственность.
Если, например, крупный руководитель будет выкладывать в сеть фоточки из разряда "вот она я какая" - то она быстро растеряет весь свой авторитет среди подчинённых.
Я уже не говорю о политических деятелях - это может стать фатальным для дальнейшей карьеры. И никого не спасут "вне работы она вольна делать, что хочет".

[^]
Эбелех
22.09.2017 - 11:01
-2

Приколист

Цитата (Пионерка @ 22.09.2017 - 10:44)
Цитата (HyHy @ 22.09.2017 - 10:37)

Но ведь с первого раза мне не понять какой она педагог. Будем смотреть по результатам. Как я писал выше, у нас был подобный случай. И там на основании лишь первого впечатления у некоторых были сделаны соотвествующие выводы. А вот на деле всё оказалось с точностью да наоборот. И дети к не

У нас одна мамочка подняла хай: "Почему нянечка не русской национальности остается с детьми без воспитателя?"
Когда ей сказали, что у нянечки два высших диплома и российское гражданство, заткнулась, но не извинилась.

У толпы так принято - обязательно нужно кого-то клеймить.

Потом когда очередная бабокулова твоему выблядышу башню отрежет процитируй сама себя gigi.gif

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 11:02
0

асечный магнит

Цитата

А потом пошел первый раз ребенка из садика забирать и узнал в востпительнице эту девушку из инстаграмма

И? Дальше-то что?

[^]
kadiko
22.09.2017 - 11:05
1

пляшем

Заебали мракобесы. В свое нерабочее время она может заниматься всем, чем хочет, если это не противоречит закону. Да хоть в латексе с дилдо на перевес страждующих пидарасов ебет, это ее право. Такими темпами недалекое будущее будет выглядеть так: мы тебя на воскресной службе вчера не видели, лишен(а) премии на год. Или: мы тут заметили у тебя в инстаграме, что в субботу ты пригубил не православной текилы, предупреждение с вычетом из премии получи.

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 11:10
0

асечный магнит

Кстати, по поводу фото с работы и матюков тут в каментах писали, а подробнее можно? А то залез в остограм уже не только картинки смотреть, но и подписи почитать и... Ничего не нашёл - пруфы будут?

[^]
TeodorB
22.09.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Эбелех @ 22.09.2017 - 11:01)
Потом когда очередная бабокулова твоему выблядышу башню отрежет процитируй сама себя gigi.gif

А что, много таких случаев было? Один, два, пятнадцать?

И можно посмотреть статистику по русским мамочкам, папочкам и приемным родителям, убивающим своих детей.

[^]
номертри
22.09.2017 - 11:14
1

Юморист

В России нет личной жизни - кругом моральные истерички.
Мужики, кто отдал бы своего ребенка ей? Двух! И сам отдался бы!

[^]
максимус78
22.09.2017 - 11:14
-1

Балагур

Стопудово женская месть...Бессмысленная и беспощадная...

[^]
TeodorB
22.09.2017 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.09.2017 - 11:02)
И? Дальше-то что?

А дальше я решил, что девушка, размещающая такие фото в инстаграмме, не подходит мне, как родителю, в качестве воспитательницы моего ребенка в детсаду.
О чем я и пишу соответствующее заявление директору детсада.

В ответ дирекция детского сада совместно с воспитательницей пытаются найти порочащие меня снимки в интернетах. Но им это не удается!
Бинго! Я выиграл!

[^]
ezhenchik
22.09.2017 - 11:17
0

Приколист

если есть время сидеть в инстаграмме, значит это время должно быть потрачено на занятия с ребенком. Долбаные куры сваливают детей на садик и школу а потом им все виноваты - от личной жизни до развития их детей.
проверять надо и самих родителей. когда 3-летняя девочка начала "соблазнительно" танцевать и снимать с себя одежду перед мальчиками я получила ответ "мама так папе танцует". Так у кого, просите, мораль хромает?

[^]
СемкиГрыз
22.09.2017 - 11:20
0

Приколист

Я 10 минут потратил на интересную статью....

[^]
Змеев
22.09.2017 - 11:20
1

Шутник

Вот только что у Васька в подборке картинку в тему видал ))))

[^]
Змеев
22.09.2017 - 11:21
0

Шутник

dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Змеев - 22.09.2017 - 11:23

[^]
mooir
22.09.2017 - 11:21
-1

нерепрезентативен

Цитата (JIblC @ 22.09.2017 - 10:44)
Цитата
я говорил о непохожести, как результата личного роста и удовлетворении собственных потребностей

Квинтэссенция личного роста - затейливая татуха или юбка-ремень?
Я так не думаю. Скорее всего наоборот, это как раз его визуальный заменитель.
"когда в голове пусто - на лице густо", хехе))

спасибо что разъяснил свою точку зрения уже в первом предложении,
в котором описал свои мысли по одному из социальных шаблонов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85307
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх