К чему привели откровенные снимки воспитательницы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
22.09.2017 - 13:51
2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
сам не хочешь рвануть к толерастам в гейропу, там твое очко будут пользовать так как ты этого хочешь.
я так понимаю вопрос ставится - для кого Россия, для пидрилов-гомодрилов и им сочувствующих, или для нормальных людей?

А что мешает жить в России не страдая хуйнёй и не впадая в крайности?

[^]
Gfksx72
22.09.2017 - 13:54
0

Ярила

Не братцы, какие бы аргументы за не приводили, я против что б педагоги вели себя в соцсетях вольно.
Педагог это все таки педагог. Образец для подражания. Где-то в чем то.
Мне например самому нихрена ни комильфо лицезреть вк голую жопу училки своего сына, если я понимаю что эта страница доступна и ребенку.
И да, мне достаточно лет чтоб говорить что я учился в СССР, и такой хуйней учителя не занимались. Как минимум в открытую

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kadiko
22.09.2017 - 13:55
0

пляшем

Цитата
Боюсь, что если это будет воспитатель, то согласных с твоей точкой зрения будет исчезающе малое количество.
Допустим, если преподаватель - одна из этих

по вашей логике, одна моя знакомая должна лишиться не только работы.
Она мать двоих детей, работает сама воспитателем, но ходит с нами в сауну. Там париться, отдыхает и общается, и это все с мужем и другими мужиками в сауне. Имеет отменную фигуру, и не может сделать селфи в купальнике из этой сауны? где все парами? А уж если она сделает глоток вина (она больше не делает, но факт употребления налицо), то уже под расстрел ее надо. А уж если там мужики лишнюю полтораху пива достанут, и она попадется на селфи, то ее еще и прилюдно надо линчевать. Не кажется ли вам это бредом? Люди имеют право на отдых, и имеют право на самовыражение в соцсетях.

[^]
JIblC
22.09.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата
максимум что для меня это изменит - желание обращаться к нему на вы и по имени-отчеству

Т.е. потеря (части) авторитета, верно?

Цитата
если передо мной специалист в своём вопросе, то он для меня таким и будет

Т.е., (ну, к примеру) будь
Цитата
Гомосек открытый, причём на столько, что даже будучи крупным чиновником при муниципалитете, пиарит это дело налево-направо

воспитателем в детском саду, водить туда ребёнка зашкваром считаться не должно?

Вообще, специалисты бывают разные. Широкие, узкие...
Не слишком ли широка специализация в воспитании детей, чтобы учитывать исключительно профессиональные качества?
Ребёнок-то, особенно невеликих лет - он же как губка. И впитывать может в себя, помимо знаний, и модель поведения, не так ли?
Среднее время, проведённое в ДС, соразмерно с тем, что он проводит дома и смотрит на родителей, я вот к чему.
Хотя мой в ДС первым делом матерится научился, мда... От таких же детей, кстати, ибо вряд ли там нанечки и воспитатели гнули, как биндюжники.

[^]
Polo152
22.09.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.09.2017 - 13:40)
Цитата (Polo152 @ 22.09.2017 - 17:30)
Цитата (DeZZZ84 @ 22.09.2017 - 10:11)
дикий и глупый народ роется в чужом белье  why.gif

выставлять свое белье на всеобщее обозрение не дикость.
конечно проще обвинить в дикости и в рытье в чужом белье того кто это белье увидел, случайно не случайно это второстепенный вопрос, аккаунт никто не взламывал же все-таки.

еще хочу обратиться ко всем переживающим за несправедливо лишенную премии воспитательницу, вы считаете нормальным выкладывать свои фото в неглиже, приму это как данность. у вас, у самих много таких фото выложено, или ваших жен, подруг, сестер? как реагируют на это ваши/их коллеги, и вообще видели ли они эти фотки, а если не видели хотели бы чтобы они их увидели? и т.д.

Ну начнем с того, что у обсуждаемой персоны, НЕТ фотографий в неглиже.

Далее, по поводу жен/сестер и т.д. У многих людей имеется куча фотографий в купальниках, с отдыха. И друзья, коллеги смотрят и ни чего. Адекватные люди это воспринимают адекватно.

Но я понимаю, что ваша мечта это одеть на всех паранджу.

паранжу я ни на кого не надеваю.
адекватное фото - оно и в Африке адекватное, я не про такое фото спрашивал.
Обсуждаемых фото вообще тут никто не видел, их никто тут не выкладывал, те 2 в первом посте - это вряд ли весь ее инстаграмм. Решение о лишении премии принимает заведующий дет.садом, в данном случае он спросил мнения других воспитателей, там есть какой-то премиальный фонд, который заведующий распределяет между воспитателями учитывая в том числе и отзывы родителей. отзывы такие какие были, каждый имеет право на свое мнение, ну вот такое нетолерантное уж было мнение у некоторых родителей, надо быть к этому готовым. Ну или подавай в суд и восстанавливайся на работе, она этого делать не стала - хер на нее. Проехали. Остается каждый при своем, бывшая воспиталка со своим инстаграммом, садик сам с собой. Всё.

[^]
StalinS
22.09.2017 - 14:00
-1

Злой циник

Цитата (Gfksx72 @ 22.09.2017 - 17:54)
Не братцы, какие бы аргументы за не приводили, я против что б педагоги вели себя в соцсетях вольно.
Мне например самому нихрена ни комильфо лицезреть вк голую жопу училки своего сына, если я понимаю что эта страница доступна и ребенку.
И да, мне достаточно лет чтоб говорить что я учился в СССР, и такой хуйней учителя не занимались. Как минимум в открытую

Педагог это тот кто даёт знания. А образцом подражания должны и обязаны быть родители. Печально, что у тебя не так и ребенку приходится искать другие примеры для подражания.

[^]
киноман
22.09.2017 - 14:00
0

учитель танцев хака

Цитата (Gfksx72 @ 22.09.2017 - 13:54)
я учился в СССР, и такой хуйней учителя не занимались. Как минимум в открытую

В СССР, как минимум, не было интернета.

[^]
Polo152
22.09.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.09.2017 - 13:51)
Цитата
сам не хочешь рвануть к толерастам в гейропу, там твое очко будут пользовать так как ты этого хочешь.
я так понимаю вопрос ставится - для кого Россия, для пидрилов-гомодрилов и им сочувствующих, или для нормальных людей?

А что мешает жить в России не страдая хуйнёй и не впадая в крайности?

а я не впадаю в крайность. просто ответил человеку на его языке.

[^]
JIblC
22.09.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата
по вашей логике,

Это по вашей, а не по моей.

Цитата
А уж если там мужики лишнюю полтораху пива достанут

хм... Никто не совершенен и все мы бухаем))
Только вот я убираю весь алкоголь и сигареты из кадра, когда фотографирую кого-либо. Естественно, если это не застолье какое.
Вот это - мой внутренний ценз.
Тот самый случай, когда грань между "сидят отдыхают и сидят бухают" заключается в наличии спиртных напитков в кадре.
Цитата
Не кажется ли вам это бредом?

То, что вы написали - ещё как кажется.
Хочешь конструктивного диалога - не впадай в крайности и не экстраполируй, я серьёзно говорю.
Вот ещё фото, например - это опять же, "личноедело"?

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.09.2017 - 14:04

[^]
StalinS
22.09.2017 - 14:03
0

Злой циник

Цитата (Polo152 @ 22.09.2017 - 17:57)
Обсуждаемых фото вообще тут никто не видел, их никто тут не выкладывал, те 2 в первом посте - это вряд ли весь ее инстаграмм. Решение о лишении премии принимает заведующий дет.садом, в данном случае он спросил мнения других воспитателей, там есть какой-то премиальный фонд, который заведующий распределяет между воспитателями учитывая в том числе и отзывы родителей. отзывы такие какие были, каждый имеет право на свое мнение, ну вот такое нетолерантное уж было мнение у некоторых родителей, надо быть к этому готовым. Ну или подавай в суд и восстанавливайся на работе, она этого делать не стала - хер на нее. Проехали. Остается каждый при своем, бывшая воспиталка со своим инстаграммом, садик сам с собой. Всё.

Надеваешь-надеваешь. Именно своей травлей вы выдавливаете из системы образования молодые русские кадры и на вакантные места приходят мигранты.
Но зато с "адекватными" фото.

[^]
Краснодарец
22.09.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Выходец @ 21.09.2017 - 18:18)
И тут же она подписывает бранной лексикой слова"

Меня больше вот это задело...

[^]
Polo152
22.09.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.09.2017 - 14:03)
Цитата (Polo152 @ 22.09.2017 - 17:57)

Надеваешь-надеваешь. Именно своей травлей вы выдавливаете из системы образования молодые русские кадры и на вакантные места приходят мигранты.
Но зато с "адекватными" фото.

что у нас в педагогических институтах больше никто не учится? хотя как видим не всегда и там хорошо учат. что-то во всей этой истории я может упустил тот момент, что кто-то из работников дет.садика, или из родителей кто-то вступился за молодого квалифицированного "специалиста", может тогда уж не будем поднимать вопрос ее квалификации, раз даже автор более чем благосклонно к ней расположенный об этом нам не рассказал.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 22.09.2017 - 14:29

[^]
AnyQuivis
22.09.2017 - 14:06
1

Приколист

я только за её брови бы уволил.)

[^]
alekc49
22.09.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (киноман @ 22.09.2017 - 14:00)
Цитата (Gfksx72 @ 22.09.2017 - 13:54)
я учился в СССР, и такой хуйней учителя не занимались. Как минимум в открытую

В СССР, как минимум, не было интернета.

интернет в ссср появился раньше чем в сша..еще в 1952 году..только он был сугубо военным - сеть между эвм пво.

[^]
kadiko
22.09.2017 - 14:11
-1

пляшем

Цитата
Тот самый случай, когда грань между "сидят отдыхают и сидят бухают" заключается в наличии спиртных напитков в кадре.

что противозаконного в этом? Что было противозаконного в фотках обсуждаемой воспитательницы?
а ваше личное мнение, что должно быть в кадре, а чего быть не должно - это сугубо ваше личное мнение.
Цитата

если это фото сделано несколько лет назад (а флаг и оболонь как-бы намекают на это), до принятия некоторых законов, то не вижу ничего криминального. В свое свободное время люди имеют право делать все что угодно, что не противоречит закону, курить пить напитки и тд. тем более вы уверены что это все ей досталось? Как вы можете судить по фотографиям о людях?
Да и кто вы вообще? чтобы вот так судить и ставить ярлыки по фотографии?
Цитата

уже по вашей, если эта девочка сидит рядом с пивом, она уже недостойна воспитывать детей.

Цитата

да ну? если есть спиртные напитки в кадре, то бухают уже непросветно. А когда прячут со стола все, то отдыхают. АГА gigi.gif
да пусть лучше показывают и не скрывают, так честнее. Хоть знаешь что человек перед тобой, а не лживая тварь, которая алко перед селфи прячет, а потом такая сидит в пиджачке перед тобой. gigi.gif
Скрытый текст
это жирный камень именно в ваш огород, про пиджак и фото в сетях вы писали.

Это сообщение отредактировал kadiko - 22.09.2017 - 14:18

[^]
TeodorB
22.09.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (alekc49 @ 22.09.2017 - 14:11)
интернет в ссср появился раньше чем в сша..еще в 1952 году..только он был сугубо военным - сеть между эвм пво.

Фоточки баб по этому интернету передавали?
Нет?

Тогда зачем это называть интернетом в ЭТОЙ теме?

[^]
JIblC
22.09.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата
уже по вашей, если эта девочка сидит рядом с пивом, она уже недостойна воспитывать детей.

Нет, по вашей всё ещё.
Беседовать с вами интереса всё меньше и меньше.

Цитата
В свое свободное время люди имеют право делать все что угодно, что не противоречит закону, курить пить напитки и тд.

Просто запостите это фото в теме, где курильщики у потребители пива на улицах мешают окружающим - и увидите, что будет.

Готов спорить на бутылку хорошего коньяка, что
Цитата
она уже недостойна воспитывать детей.

будет самым мягким для неё эпитетом. В среднем - "синее Быдло", "говнопатриот" ("средний путенский электорат" иногда) и тому подобные эпитеты.
Причём изгаляться в острословии будут ровно те же самые люди, которые в иных темах будут остаивать свободу личности и самореализации.

Вот это - факт, железобетонный и непреложный, а оттого грустный.
И, кстати, в теме, с которой я утащил первую фотку, не встретил ни одного подобного вам "моралиста" - дескать, личное дело жи, как вы смеете???

[^]
Gambit210770
22.09.2017 - 14:23
1

Ярила

Соц.сети совсем уже мозг выели?

[^]
JIblC
22.09.2017 - 14:23
-1

Ярила

Цитата
да ну? если есть спиртные напитки в кадре, то бухают уже непросветно. А когда прячут со стола все, то отдыхают

Закономерный итог - и заодно памятник скудоумию faceoff.gif

Напоследок фото ещё одного вероятного воспитателя

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.09.2017 - 14:36

[^]
kadiko
22.09.2017 - 14:28
1

пляшем

Цитата
будет самым мягким для неё эпитетом. В среднем - "синее Быдло", "говнопатриот" ("средний путенский электорат" иногда) и тому подобные эпитеты.
Причём изгаляться в острословии будут ровно те же самые люди, которые в иных темах будут остаивать свободу личности и самореализации.

но если это не ваши комментарии, зачем вы ее сюда притащили?
я знаю, что мракобесы бы писали именно так как вы написали.
Цитата
И, кстати, в теме, с которой я утащил первую фотку, не встретил ни одного подобного вам "моралиста" - дескать, личное дело жи, как вы смеете???

ну не всегда есть желание и время в это гавно лезть. Сейчас болею дома, делать нечего. А тут моралисты с мракобесием вылезли.
Цитата
Вот это - факт, железобетонный и непреложный, а оттого грустный.

более чем грустный, ощущение, что мы уже летим в средневековье, а не катимся.
Цитата
Беседовать с вами интереса всё меньше и меньше.

да не беседуй че. не заставляют же. или моралисты пушку к виску наставили?

[^]
RUIronMan
22.09.2017 - 14:31
0

асечный магнит

Цитата
Т.е. потеря (части) авторитета, верно?

Неа, потерей чести будет если я скажу что-то типа "Ах ты пидарас! Никогда моя контора не заключит с тобой контракт потому, что ты лампочки в жопу суёшь и бухаешь!", причём не факт, кто это будет потеря его чести. Я не революционный матрос и для меня обращение на ты\вы не столь критично и полностью зависит от того, как человек себя ставит в общении и работе и к уважению\не уважению не имеет никакого отношения. Я могу как не уважать и считать за говно человека, к которому обращаюсь на вы, так и безмерно уважать человека, к которому обращаюсь "слыш, Петрович".
Цитата
воспитателем в детском саду, водить туда ребёнка зашкваром считаться не должно?

Вообще, специалисты бывают разные. Широкие, узкие...
Не слишком ли широка специализация в воспитании детей, чтобы учитывать исключительно профессиональные качества?
Ребёнок-то, особенно невеликих лет - он же как губка. И впитывать может в себя, помимо знаний, и модель поведения, не так ли?
Среднее время, проведённое в ДС, соразмерно с тем, что он проводит дома и смотрит на родителей, я вот к чему.
Хотя мой в ДС первым делом матерится научился, мда... От таких же детей, кстати, ибо вряд ли там нанечки и воспитатели гнули, как биндюжники.

Там у себя он видный специалист, преподаватель в вузе и работник муниципалитета, так что хуй его знает, как бы двусмысленно это не звучало. Но это Европа и у них там своя атмосфера, я не считаю, что нам надо во всём за ними гнаться.

Что касается остального, то тут вопрос большой и светлый. Как бы да, ребёнок, он как губка, но где гарантия, что эта или любая другая воспитательница, ведёт себя как шлюха с детьми? Об этом хоть слово есть? Ах да, есть, кто-то там писал, что она кого-то материла в остограмме, но на мой запрос пруфов тишина, а сам я ничего не нашёл why.gif В первую очередь работу педагога надо оценивать по этой самой работе и отношению к детям и с детьми, а у нас тут народ занимается проецированием образа - им видите-ли кажется, что она шлюха и детей научит блядству. Так давайте тогда обсуждать обучение детей блядству приводя в пример таких детей, а не фоточки из инстаграмма. Иначе хуйня какая-то получается.
Цитата
а я не впадаю в крайность. просто ответил человеку на его языке.

Вопрос к вам обоим был - вы озвучили две сильно противоположные позиции.

[^]
Fenya
22.09.2017 - 14:35
3

Гаф!

Цитата (Gfksx72 @ 22.09.2017 - 14:54)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А то, что твой ребенок тысячи ноунеймовых голых жоп в интернете посмотрит тебя не волнует? Тебя не волнует, что твоему ребенку, особенно если детсадовский возраст - вообще нехуй делать в интернете, тебя не волнует сосем?

[^]
entomolog
22.09.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 22.09.2017 - 14:03)
Цитата
по вашей логике,

Цитата
А уж если там мужики лишнюю полтораху пива достанут

хм... Никто не совершенен и все мы бухаем))
Только вот я убираю весь алкоголь и сигареты из кадра, когда фотографирую кого-либо. Естественно, если это не застолье какое.
Вот это - мой внутренний ценз.
Цитата
Не кажется ли вам это бредом?

То, что вы написали - ещё как кажется.
Хочешь конструктивного диалога - не впадай в крайности и не экстраполируй, я серьёзно говорю.

Вот!Мамаши,бля.Пусть эта тёлка не делает потом жалобное ебло и не просит у всей страны "денег на лечение за границей маленького максима,Саши,Даши".Чуть что,готовы гнобить воспитателей и учителей.Но своего отвратного поведения и ебанутых селфи оне не замечают!Общество потреблядей-мечта пиндосов!Ты кому бля хочешь понравиться?Всей стране показывать свою жопу-вислую грудь?Нахуй семейному человеку делать селфи?Через пару-тройку недель о тебе забудут,ты не Иван Грозный,чтобы тебя помнили!Да и дети сейчас избавлены от комплекса "ностальгии".Когда ты сдохнешь,они выкинут на мусорку твои всраные фото и прочее воспоминаение о тебе,а в хате сделают ремонт,чтобы о старпёрах не было упоминания.Прошли те времена,когда по старым,пожелтевшим фотографиям слюни пускали.Сейчас жизнь слишком коротечна,чтобы тратить её на воспоминания о всяких пердунах.

[^]
Gambit210770
22.09.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.09.2017 - 19:00)
Цитата (Gfksx72 @ 22.09.2017 - 17:54)
Мне например самому нихрена ни комильфо лицезреть вк голую жопу  училки своего сына, если я понимаю что эта страница доступна и ребенку.

Педагог это тот кто даёт знания. А образцом подражания должны и обязаны быть родители. Печально, что у тебя не так и ребенку приходится искать другие примеры для подражания.

ДА ЛАДНО?! А в моём детстве педагог не только знания давал,но и был образцом для подражания!

[^]
GreatALF
22.09.2017 - 14:46
0

Alien Life Form

Не, вот я нипонимаю....."откровенные снимки" где они?????
Как вот судить на сколько они откровенны?
Где фотокарточки??? Верить на слово я не привык.... нужно подтверждение слов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85309
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх