В Татарстане собираются помиловать убийцу-исламиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural75
31.08.2017 - 07:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 30.08.2017 - 22:45)
Цитата (iklamin100 @ 30.08.2017 - 20:43)
Блядь, да сам факт появления татарина оскорбляет мои религиозные чувства!

А что вы имеете против Татар!?
mad.gif

Вылупившись из Киевской руси и побывав под Скандинавами вы пришли к другим народам России и там установили свои законы и требуете их соблюдать? да этими действиями вы сами не лучше ЯНКИ и Британцев и прочих европейских стран которые несли "свободу" другим народам мира.

[^]
SpaceMoron
31.08.2017 - 07:14
1

Юморист

Охренеть. Такое нельзя игнорировать. По телевизору нужно срочно показать, как мигранты насилуют немок, а затем как Рамзан Ахматович Кадыров обещает навести порядок в Сургуте после очередной резни на улице.

[^]
OnlyFun
31.08.2017 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 01:29)
Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 01:21)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 01:18)
Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 01:09)

Ну вот когда сделаешь тогда и поговорим.Только тебе мозгов не хватит все правильно юридически оформить.)Лан я спать,а то на работу завтра.

Опять сливаешься? Убого...
Цитата
Я же не сижу на шее у супруги.

Даже не способен нормально зарабатывать???

Почему ты так решила?Я просто имел ввиду что если человек не занимается умственным/физическим трудом,то он деградирует.Явный пример этого ты.

Однако, по умственным вопросам слился именно ты. Да вообще по всем и по фактам.
И вверх апогея твоей интеллектуальной деятельности было пробежаться по прошлым постам, поминусив их. Доооо, это вверх твоего развития, шимпанзе оценили бы... gigi.gif
Хоть на стройку устройся, кирпичи таскать...

п.с. За бедную тюбетейку так и не ответитили. жалко ж.

Да у тебя интеллект кота.Поспать,пожрать,посрать.
Я все и всем объяснил основываясь на фактах с ссылками на пруфы.
Если тебе этого не достаточно то это твоя проблема.Неадекватных ТП у нас треть страны.

[^]
OnlyFun
31.08.2017 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 31.08.2017 - 05:32)
Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 01:40)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 00:36)
Цитата (waymark @ 31.08.2017 - 00:32)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 00:29)
Цитата (waymark @ 31.08.2017 - 00:25)

вы по ссылкам-то ходили?
https://www.kazan.kp.ru/daily/26498.4/3365804/

А что по ссылке? Скажи сам? По ссылке пусто.
Цитата

Цитата
Так что же неподелили Сахабутдинов и Железнов? Пенсионер утверждает, виной всему принципиальность врача. Мол, отказался лечить его из-за тюбетейки.

Так какое отношение имеет тюбетейка то, ко всему этому кроме больного воображения мокрушника? Тюбетейка всего лишь головной убор тюркоязычных народов. Как бейсболка у американцев. И все.
Цитата
Так что же неподелили Сахабутдинов и Железнов? Пенсионер утверждает, виной всему принципиальность врача. Мол, отказался лечить его из-за тюбетейки. Еще в июне 2008 года старик повредил палец циркулярной пилой. Рана болела, и он решил поехать к врачу. Жил он в деревне Новый Мусабай Тукаевского района, а был прикреплен к Набережночелнинской поликлинике №4, как раз там и работал Андрей Железнов.

Пенсионер приехал в поликлинику и отстоял очередь к травматологу, а когда зашел, Железнов попросил его снять головной убор.

- Нам по инструкции надо, ведь хирургический кабинет должен быть стерилен, - потом объясняли требования врача следователям его коллеги. – В верхней одежде нельзя, головные уборы тоже снять надо. Вот Андрей и потребовал чистоты.

Но Мисбах Сахабутдинов уперся:

- Я тюбетейку и ночью не снимаю, сплю в ней. Пусть так лечит.

Железнов "так лечить" не стал, и тогда пенсионер пошел жаловаться к главврачу. Та, выслушав претензии одной стороны – Сахабутдинова, вместе со стариком пошла к Железнову. Тот повторил:

- Не могу принять в головном уборе, инструкция не позволяет. А если какая инфекция с тюбетейки в рану попадет? Мы же и виноватыми будем.

Так все таки...
Ты или мозги включи, или бутылку в сторону отложи.
Какое нахрен отношение имеет отношение тюбетейка в Исламу???? Хоть кто то сможет обьяснить???
Ты уж не будь тупым, включи мозги если есть, и обьясни. Мне простыни кидать, без смысловой нагрузки бесполезно. Это вот на кухню OnlyFun под стекломой обсуждать.

Ахаха,боже мой.Сколько еще раз повторить что мне насрать на тюбетейку и я не знаю как она относится к исламу.Я просто знаю что он татарин,а значит мусульманин.

Последняя фраза добила своей глубокомысленностью!!!))) Теперя так! Я-русский, значица я православный? Уверен? А не буддист, католик, протестант, старовет, дырник или еще какой сектант, свидетель чего-то там...? А может, я атеист?

Да блд,деду 87 лет.Ты думаешь у него был выбор стать атеистом или православным?Да я еще и пруф предоставил что он в экстремистской организации состоял.(Можешь почитать почему ее признали экстремистской)
Вот что за люди,сморозят х-ню какую то,а потом сиди ему доказывай почему он не прав хотя вся инфа есть,если бы он внимательно прошелся по теме.

[^]
Краснодарец
31.08.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.08.2017 - 20:42)
слишком эмоционально.
не верю постам, где пытаются играть на эмоциях.
и где информация, озвученная в заглавии? где его собираются помиловать? то, что одобрили прошение - говорит о том, что нет прямых запретов для оного.

Подать прошение это не значит помиловать. Давайте факты разглядывать!

[^]
john626
31.08.2017 - 07:33
2

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 30.08.2017 - 23:40)
Всяким людям кто увлечен религией не нужна медицина. Нужно лишь это закрепить в законе. Пусть им поможет вера в их религию.

Уж слишком часто медицина конфликтует с религией - их нужно разделить.

Вообще есть выражение: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят."

Которое достаточно четко описывает ситуацию. У больницы есть правило что нужно снимать верхнюю одежду и головные уборы, а дед видимо был не вкурсах. Его попросили выполнить правила и он оскорбился. А херли ты тогда в больницу вообще поперся, со своими правилами?

Вот и я про тоже, лечил бы свой палец с бубном возле костра, постепенно обмазывая его коровьей лепешкой.

Деда сажать, однозначно, никакого помилования, какое оправдание может быть "человеку", который погубил жизнь, да ещё и умышлено, спустя столько лет.. Этот дедушка явный педераст, и гореть ему в аду. Оскорбился он блять.

[^]
kolyan7
31.08.2017 - 07:34
0
Статус: Online

Мау Мур - первый тур

Что обычные жители Татарстана об этом думают?

[^]
Эбелех
31.08.2017 - 07:36
-4

Приколист

Парарок Мухаед пидарас. С праздником ослоебы.

[^]
OnlyFun
31.08.2017 - 07:36
0

Ярила

Цитата (kolyan7 @ 31.08.2017 - 07:34)
Что обычные жители Татарстана об этом думают?

Ну ничего в защиту убиенного врача от них не слышно.)

[^]
Yopt
31.08.2017 - 07:37
1

модераторъ уголка падонка

Думаю, дедушку нахуй пошлют с его прошением. Мое татарское мнение - сидеть старому долбоебу и по делом, или лучше сразу к гуриям отправить, они ему давно прогулы ставят, судя по фотокарточкам.
Оправдывать убийство религиозными взглядами - пещерный век.

Это сообщение отредактировал Yopt - 31.08.2017 - 07:37

[^]
Bober163
31.08.2017 - 07:38
-1

Балагур

Впизду!!!! я ушел за травматом!!!! фанатики, хуятики, чурки, мажоры, алкаши и нарики! поооохуй ребятки!!!! своя жопа дороже!!!! каждому выебистому меньшинству пулю в лоб!!! а то разве пиздятину тут!!! деда этого в яму со свиной тушей!!! именно так!! а то блять убить русского - это как в магазин сходить!! заебали пидоры!!! всех вас шатать надо!

[^]
Yopt
31.08.2017 - 07:40
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (john626 @ 31.08.2017 - 09:33)
Деда сажать, однозначно, никакого помилования, какое оправдание может быть "человеку", который погубил жизнь, да ещё и умышлено, спустя столько лет.. Этот дедушка явный педераст, и гореть ему в аду. Оскорбился он блять.

Во-во, я таких фанатиков ставлю в один ряд с уебками-сидельцами, которые за "пошел нахуй" валят человека, порой, также выгашивая план мести долгое время, ибо "у них на зоне так принято и такой уклад".

[^]
OnlyFun
31.08.2017 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 31.08.2017 - 07:37)
Думаю, дедушку нахуй пошлют с его прошением. Мое татарское мнение - сидеть старому долбоебу и по делом, или лучше сразу к гуриям отправить, они ему давно прогулы ставят, судя по фотокарточкам.
Оправдывать убийство религиозными взглядами - пещерный век.

Ну вот,адекватное мнение настоящего татарина.Как нам тебя вчера вечером не хватало. cry.gif

[^]
HomoVulgaris
31.08.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 07:28)

Да блд,деду 87 лет.Ты думаешь у него был выбор стать атеистом или православным?

он родился в 1930 году, стопудово был пионером и комсомольцем. В нашей семье не было более убежденного атеиста, чем моя бабушка 1930 года рождения, воспитанная в семье старообрядцев gigi.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 31.08.2017 - 07:45

[^]
DmitriyRB
31.08.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 05:31)
Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 05:17)
Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 05:03)
Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 04:47)
Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 04:45)
Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 04:33)
Здесь надо понять, что дело происходило даже не в Казани, а в Набережным Челнах — оплоте татарского национального духа в республике. И сам Мисбах-абый родом из татарской деревни, то есть, человек с ощущением того, что он живет на своей земле, земле своих предков. Как для соблюдающего мусульманина для него традиционный головной убор это не дресс-код или мода, а часть его религии, сунна. И вот, на его земле какой-то явно приезжий заставляет его поступиться своей религией без всякой на то необходимости[u] (он ведь ему лечил палец, а не голову) и в ответ на отказ это сделать, выставляет его за дверь.

А ведь автора данных слов таки прав: надевай лапти и мочи чурбанов направо и налево, ибо приперлись и свое нарезают.

Слышь мочильщик в лаптях. Мочить в лаптях тебе придётся на оченно маленькой территории. На территории бывш. княжеств. Киевского, Московского и т.п.
Сходи курни материал - кто коренные народы и исторически проживал хотя бы... в Сибири, а кто сюда припиздовал.

Полторы тысячи постов настрочил, а в иронию так и не научился?

Да чет тема к иронии не располагает.
К тому же вброс упал на благодатную почву, судя по тому, что в теме от писалось дохуя истинных ариев, русов, асов и прочих древлян.
Та что хз... Ирония там у тебя была или нет.
Но если ты говоришь что ирония, то пусть будет так.

Я дальше написал, что у обоих заёб на фоне тюбитейки. Видел же, что старый дед пришел, ну посмотри, хренли выебываешся? В итоге еще и дед с прибабахом оказался. Проблема была создана на ровном месте. Если бы здоровый лоб 30 лет отроду быковать начал, а так....

Согласен. Оба оказались упертыми. И хуйня на ровном месте.
Но бабай не просто упертый оказался а ещё и ебнутый конкретно.
Ему не местот в обществе. Турма ли или дурка, но изолировать его надо навсегда. Он может спокойненько ещё кого нибудь ебнуть из-за любой мелочи.

Встретились склочный дед и принципиальный даже там, где в этом нет нужды, что привело к взаимной аннигиляции. Такое происходит сплошь и рядом. Глупейшая ситуация, но не уникальная.
Дед, да, отбитый. Ну, он мог бы и свою бабку поленом по башке огреть за что нибудь, если бы была. Тюрьма такого не исправит: если у него всю жизнь был говнистый характер, то к старости это все стало во сто крат.

[^]
sanhces7
31.08.2017 - 07:48
2

Весельчак

Камрады, а че орем? Новость годичной давности?
Деду 6.3 колонии дали, он сидит. А то, что он прошение подал и ему не отказали в подании прошения - это закон нашей страны. Многие из тех, кто сидят по разным статьям, подают такие прошения.
А вот амнистировать его могут, как Васильеву, это да.

[^]
IronKat
31.08.2017 - 07:48
1

Ярила

Дожил до седых волос, а ума как не было так и нет.
Еще одно доказательство, что эти люди не способны жить в современном цивилизованном мире.
Ученые давно вывели связь между верой в богов и интеллектом, вот пример.

[^]
JohnDow
31.08.2017 - 07:49
1

просто хороший человек

Цитата (Skvid @ 30.08.2017 - 22:35)
Просто почитайте местную прессу:

[i]Здесь надо понять, что дело происходило даже не в Казани, а в Набережным Челнах — оплоте татарского национального духа в республике. И сам Мисбах-абый родом из татарской деревни, то есть, человек с ощущением того, что он живет на своей земле, земле своих предков. Как для соблюдающего мусульманина для него традиционный головной убор это не дресс-код или мода, а часть его религии, сунна. И вот, на его земле какой-то явно приезжий заставляет его поступиться своей религией без всякой на то необходимости (он ведь ему лечил палец, а не голову) и в ответ на отказ это сделать, выставляет его за дверь.

Пиздовал бы тогда к своим националоьным деревенским коновалам, путь бы там ему лечили палец.

Я не буду говорить плохо про татар, потому что знаю много хороших людей татарской национальности.
Я буду говорить плохо про религию которая вот таким вот идиотам мозг застилает, про имамов которые ради своей выгоды сеют говно в мозги вот таких вот простых дебилов. Буду говорить плохо про то кто этих имамов рзрешил.

Религия зло!

[^]
HomoVulgaris
31.08.2017 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Yopt @ 31.08.2017 - 07:40)
Цитата (john626 @ 31.08.2017 - 09:33)

Во-во, я таких фанатиков ставлю в один ряд с уебками-сидельцами, которые за "пошел нахуй" валят человека, порой, также выгашивая план мести долгое время, ибо "у них на зоне так принято и такой уклад".

урки они все набожные, по крайней мере подавляющее большинство, да и дед наверно тоже "честный арестант" в прошлом gigi.gif

не зря же у него семьи нет, наверно всю жизнь "на киче парился"

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 31.08.2017 - 07:53

[^]
idk
31.08.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата
атарские патриотические активисты рассказывали, что врач-нацист обидел дедушку просто за то, что тот мусульманин и «народный имам»

не "народный имам", а ебанутая старая хуета.

[^]
OnlyFun
31.08.2017 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 31.08.2017 - 07:45)
Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 07:28)

Да блд,деду 87 лет.Ты думаешь у него был выбор стать атеистом или православным?

он родился в 1930 году, стопудово был пионером и комсомольцем. В нашей семье не было более убежденного атеиста, чем моя бабушка 1930 года рождения, воспитанная в семье старообрядцев gigi.gif

А у Вас это у кого?Просто в муслимских семьях очень крепки народные традиции.А традиция у них исповедовать ислам.)И вообще наплевать что коммунисты всеми методами искореняли веру.Ислам от этого только укрепился,ведь можно верить втихаря.)

[^]
NovaRegul
31.08.2017 - 07:54
1

Юморист

Татарский национализм вообще-то давно известен, уважаемые. Странно, что для многих тут это откровение. Помню, как мне на одном форуме несколько татар доказывали, что без Татарстана русские сдохнут, так как татары все самое крутое делают, КАМАзы гонки выигрывают, самолеты Су вообще крутые. Я пытался товарищам объяснить, что от гоночных КАМАЗов там только кабина, и то внутри уже из иностранных компонентов, а самолеты Су проектируются в Москве, тупо конкретно в ОКБ на Поликарпова, которое в столице. Но мне тогда сказали что я, как и остальные русские, тупой и мы все загнемся. Не для разжигания, честно, у меня хорошие друга- татрина есть, родом из моего родного города, но вот такой вот был разговор лет еще 5-7 назад.

[^]
skyline0502
31.08.2017 - 07:54
1

Ярила

Пускай дико преданные своей вере у своих богов исцеления просят. Шакал ебаный!

[^]
Lankinbox
31.08.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Skvid @ 30.08.2017 - 20:35)
Окончательное решение о помиловании будут принимать Минниханов и Путин.

Это как понимать?
Обычного убийцу не судить судом, а спрашивать у кого-то?

[^]
that77
31.08.2017 - 08:00
0

Хохмач

Цитата (NeiroNx @ 30.08.2017 - 20:40)
Которое достаточно четко описывает ситуацию. У больницы есть правило что нужно снимать верхнюю одежду и головные уборы, а дед видимо был не вкурсах. Его попросили выполнить правила и он оскорбился. А херли ты тогда в больницу вообще поперся, со своими правилами?

с языка снял )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47388
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх