В Татарстане собираются помиловать убийцу-исламиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
31.08.2017 - 01:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 01:09)

Ну вот когда сделаешь тогда и поговорим.Только тебе мозгов не хватит все правильно юридически оформить.)Лан я спать,а то на работу завтра.

Опять сливаешься? Убого...
Цитата
Я же не сижу на шее у супруги.

Даже не способен нормально зарабатывать??? Слабак... Но я тебя на обеспечение не возьму, глупые нам не нужны.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 31.08.2017 - 01:20

[^]
OnlyFun
31.08.2017 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 01:18)

Ну вот когда сделаешь тогда и поговорим.Только тебе мозгов не хватит все правильно юридически оформить.)Лан я спать,а то на работу завтра.

Цитата

Даже не способен нормально зарабатывать???

Почему ты так решила?Я просто имел ввиду что если человек не занимается умственным/физическим трудом,то он деградирует.Явный пример этого ты.)
Всем добра!)

[^]
bagira82
31.08.2017 - 01:29
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 01:21)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 01:18)

Цитата

Даже не способен нормально зарабатывать???

Почему ты так решила?Я просто имел ввиду что если человек не занимается умственным/физическим трудом,то он деградирует.Явный пример этого ты.

Однако, по умственным вопросам слился именно ты. Да вообще по всем и по фактам.
И вверх апогея твоей интеллектуальной деятельности было пробежаться по прошлым постам, поминусив их. Доооо, это вверх твоего развития, шимпанзе оценили бы... gigi.gif
Хоть на стройку устройся, кирпичи таскать...

п.с. За бедную тюбетейку так и не ответитили. жалко ж.

[^]
урагша
31.08.2017 - 02:49
4

Ярила

Этот случай не может быть квалифицирован как убийство по мотивам оскорбления. Ибо такие убийства происходят на фоне аффекта. Если бы он сразу его убил во время первого конфликта то можно было бы понять. Но это хладнокровно подготовленное преступление. Я бы на месте следователей обратил бы внимание на биографию этого дедули киллера - не было ли в его селе странных смертей или исчезновений. Сдается мне что это его не первый опыт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
georg777
31.08.2017 - 03:01
0

Балагур

wub.gif

Это сообщение отредактировал georg777 - 31.08.2017 - 03:26

[^]
joker1300
31.08.2017 - 03:08
-5

Ярила

врач то тоже не паинька, должен учитывать специфику населения
плохо только что любой человек, еврей или татария может сказать: это моя земля, исконно тут живу, и только русский так сказать не может.

[^]
senkasergeevitch
31.08.2017 - 03:28
1

29 см не считая залупы

Цитата (Postsdal @ 30.08.2017 - 20:41)
Да сядет этот мудак. Из ума выжил.
По другому просто нельзя поступить. Если его оправдать, то какой смысл в судебной практике вообще?

конечно сядет, че развели то бучу? за перднамеренное убийство какое может быть оправдание? какая условка? уебались чтоле?

[^]
TOS1
31.08.2017 - 03:38
2

шутник

Цитата (АлыйВит @ 30.08.2017 - 21:25)
Как проживающий в Татарстане всю жизнь, скажу:
Дед - ебанутый на религии на старости лет. То есть маразматик. Ни один нормальный татарин не будет спорить насчет тюбетейки. Да и носят их тут одни бабаи, ну на Сабантуй еще много небабаёв напяливает. Типа: я верю в Аллаха (что никому не мешает пить водку и закусывать ее салом). rulez.gif
В тексте не увидел возможность его помилования. Ну нигде. Зато торчат уши местных националистов, которых здесь ( в т.ч. и Челнах) не переваривают и с удовольствием пИздят.
Статья написана последователем Байрамихи. Но хуй чего у вас получится, суки. Татары и русские - братья навеки! Не поссорите. И не надейтесь.

Согласен. У бабая бак потек. Но на гнилую подачу новости многие вхите павер местные изрядно возбудились. И от души проехались по татарам.
Сам я наполовину татарин наполовину русский. rulez.gif
Всем знакомым русским, хохлам, евреям и гражданам других национальностей - похуй на то, что я ем шашлык из свинины и сало, а также пью водку и самогон. Хожу я в мечеть или в церковь или в синагогу, или вообще никуда не хожу.
Но вот татары некоторые..... Недавно по работе пересекся с чистокровным татарином. Помладше меня лет на пяток. Калям-балям....
- А по татарски ты волокешь?
- Нет.
- А бабай с абикой че - не научили? (с искренним таким удивлением).
- Нет. Сам я тяги к языкам не проявлял, а принудительно меня учить никто не собирался.
- А в мечеть ходишь?
- Нет.
- Так ты наверное в церковь ходишь? (с некоторым презрением в голосе)
- Нет.
- А праздники празднуешь?
- Да. Сабантуй.
- Так это не то!
- Мне нравится сабантуй.
- А свинину ешь?
- Да!!!!
- Данунахуй!!!???? (с невъебенным удивлением). Ты же татарин!!!
- Наполовину. Но даже если бы был совсем татарин, то сало бы ел. Ибо оно вкусно весьма.

У собеседника охуевший лик. Занавес.

А еще 10 лет назад коллега был (моих лет). Татарин. Поехали группой в командировку. Остановились у шашлычки на обед. Я ессно шашлычок купил. Сижу себе кушаю. Он подходит и доебался - ты че ЭТО ешь????? Это же свинина!!! Ну и пошло поехало про грязное животное и прочее прочее....
Я спокойно послушал, сказал - Рашид отъебись нахуй и не мешай есть! После чего продолжил трапезу.

Я таки считаю что за все надо благодарить религию. Ну и воспитание конечно же.
Мои деды и бабки (что русские что татары) были коммунистами. Татарские дедушка с бабушкой по татарски балакали только тогда, когда ругались и тогда, когда не хотели что бы я "грел уши". lol.gif
Религиозными стали только в глубокой старости. До этого ни намазов не читали ни в мечеть не ходили. Причем бабай (к сожалению ушедший в страну Вечной Охоты) весьма умеренно в религию ушел. Стал ходить в мечеть по праздникам и все. А вот абика.... В религию ушла с головой. Но никого из врачей не застрелила по сей день. И в поликлинику ходит в, так сказать, гражданской одежде, а не замотанная в платок.

[^]
500NP
31.08.2017 - 04:31
2

Шутник

В Исламе профессия Врача, Наставника, Кормление людеи (харчевня) - считается что данные профессии охраняются Всевышним! В данном случае это хладнокровное убийство. Убийца должен понести наказание. В Исламе нет такого убивай всякого и будет тебе оправдание. Людишки исходя из своего навса похабят Ислам. Интерпретируют по своему законы шариата.

[^]
DmitriyRB
31.08.2017 - 04:33
1

Ярила

Здесь надо понять, что дело происходило даже не в Казани, а в Набережным Челнах — оплоте татарского национального духа в республике. И сам Мисбах-абый родом из татарской деревни, то есть, человек с ощущением того, что он живет на своей земле, земле своих предков. Как для соблюдающего мусульманина для него традиционный головной убор это не дресс-код или мода, а часть его религии, сунна. И вот, на его земле какой-то явно приезжий заставляет его поступиться своей религией без всякой на то необходимости[u] (он ведь ему лечил палец, а не голову) и в ответ на отказ это сделать, выставляет его за дверь.

А ведь автора данных слов таки прав: надевай лапти и мочи чурбанов направо и налево, ибо приперлись и свое нарезают.

[^]
ValerkaXakas
31.08.2017 - 04:35
-3

Ярила

дикие люди, а потом они будут рассказывать что мусульмане мирный народ.

[^]
DmitriyRB
31.08.2017 - 04:36
2

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 31.08.2017 - 04:35)
дикие люди, а потом они будут рассказывать что мусульмане мирный народ.

Там у обоих заёб случился на фоне тюбитейки. Медсестра единственная, кто в адеквате.

[^]
MYXOMOP4UK
31.08.2017 - 04:40
0

Ярила

Просто рукалицонахер! Из за травмы пальчика старый пердун убил врача! 0_о это БЛЯТЬ как так то? И ещё помиловать собираются? Расстрелять старого ублюдка из его же трости-ружья! Гандон! Из за какой-то травмы своего пальчика лишил жизни человека! Я просто в ахуе дорогая редакция и с прецедента и с его исхода!

[^]
TOS1
31.08.2017 - 04:45
-5

шутник

Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 04:33)
Здесь надо понять, что дело происходило даже не в Казани, а в Набережным Челнах — оплоте татарского национального духа в республике. И сам Мисбах-абый родом из татарской деревни, то есть, человек с ощущением того, что он живет на своей земле, земле своих предков. Как для соблюдающего мусульманина для него традиционный головной убор это не дресс-код или мода, а часть его религии, сунна. И вот, на его земле какой-то явно приезжий заставляет его поступиться своей религией без всякой на то необходимости[u] (он ведь ему лечил палец, а не голову) и в ответ на отказ это сделать, выставляет его за дверь.

А ведь автора данных слов таки прав: надевай лапти и мочи чурбанов направо и налево, ибо приперлись и свое нарезают.

Слышь мочильщик в лаптях. Мочить в лаптях тебе придётся на оченно маленькой территории. На территории бывш. княжеств. Киевского, Московского и т.п.
Сходи курни материал - кто коренные народы и исторически проживал хотя бы... в Сибири, а кто сюда припиздовал.

[^]
DmitriyRB
31.08.2017 - 04:47
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 04:45)

Слышь мочильщик в лаптях. Мочить в лаптях тебе придётся на оченно маленькой территории. На территории бывш. княжеств. Киевского, Московского и т.п.
Сходи курни материал - кто коренные народы и исторически проживал хотя бы... в Сибири, а кто сюда припиздовал.

Полторы тысячи постов настрочил, а в иронию так и не научился?

[^]
Craverok
31.08.2017 - 04:54
2

Шутник

С каких это пор Н.Челны стали оплотом Татарстана. 50/50 там, грубо говоря. И нет никаких терок между русскими и татарами.
Ещё там девки красивые.

[^]
TOS1
31.08.2017 - 05:03
0

шутник

Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 04:47)

Да чет тема к иронии не располагает.
К тому же вброс упал на благодатную почву, судя по тому, что в теме от писалось дохуя истинных ариев, русов, асов и прочих древлян.
Та что хз... Ирония там у тебя была или нет.
Но если ты говоришь что ирония, то пусть будет так.

[^]
DmitriyRB
31.08.2017 - 05:17
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 05:03)

К тому же вброс упал на благодатную почву, судя по тому, что в теме от писалось дохуя истинных ариев, русов, асов и прочих древлян.

Я дальше написал, что у обоих заёб на фоне тюбитейки. Видел же, что старый дед пришел, ну посмотри, хренли выебываешся? В итоге еще и дед с прибабахом оказался. Проблема была создана на ровном месте. Если бы здоровый лоб 30 лет отроду быковать начал, а так....

[^]
TOS1
31.08.2017 - 05:31
-1

шутник

Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 05:17)
Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 05:03)

Я дальше написал, что у обоих заёб на фоне тюбитейки. Видел же, что старый дед пришел, ну посмотри, хренли выебываешся? В итоге еще и дед с прибабахом оказался. Проблема была создана на ровном месте. Если бы здоровый лоб 30 лет отроду быковать начал, а так....

Согласен. Оба оказались упертыми. И хуйня на ровном месте.
Но бабай не просто упертый оказался а ещё и ебнутый конкретно.
Ему не местот в обществе. Турма ли или дурка, но изолировать его надо навсегда. Он может спокойненько ещё кого нибудь ебнуть из-за любой мелочи.

[^]
Ижак
31.08.2017 - 05:32
0

Ну и ладно!

Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 01:40)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 00:36)
Цитата (waymark @ 31.08.2017 - 00:32)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 00:29)
Цитата (waymark @ 31.08.2017 - 00:25)

вы по ссылкам-то ходили?
https://www.kazan.kp.ru/daily/26498.4/3365804/

А что по ссылке? Скажи сам? По ссылке пусто.
Цитата

Цитата
Так что же неподелили Сахабутдинов и Железнов? Пенсионер утверждает, виной всему принципиальность врача. Мол, отказался лечить его из-за тюбетейки.

Так какое отношение имеет тюбетейка то, ко всему этому кроме больного воображения мокрушника? Тюбетейка всего лишь головной убор тюркоязычных народов. Как бейсболка у американцев. И все.
Цитата
Так что же неподелили Сахабутдинов и Железнов? Пенсионер утверждает, виной всему принципиальность врача. Мол, отказался лечить его из-за тюбетейки. Еще в июне 2008 года старик повредил палец циркулярной пилой. Рана болела, и он решил поехать к врачу. Жил он в деревне Новый Мусабай Тукаевского района, а был прикреплен к Набережночелнинской поликлинике №4, как раз там и работал Андрей Железнов.

Пенсионер приехал в поликлинику и отстоял очередь к травматологу, а когда зашел, Железнов попросил его снять головной убор.

- Нам по инструкции надо, ведь хирургический кабинет должен быть стерилен, - потом объясняли требования врача следователям его коллеги. – В верхней одежде нельзя, головные уборы тоже снять надо. Вот Андрей и потребовал чистоты.

Но Мисбах Сахабутдинов уперся:

- Я тюбетейку и ночью не снимаю, сплю в ней. Пусть так лечит.

Железнов "так лечить" не стал, и тогда пенсионер пошел жаловаться к главврачу. Та, выслушав претензии одной стороны – Сахабутдинова, вместе со стариком пошла к Железнову. Тот повторил:

- Не могу принять в головном уборе, инструкция не позволяет. А если какая инфекция с тюбетейки в рану попадет? Мы же и виноватыми будем.

Так все таки...
Ты или мозги включи, или бутылку в сторону отложи.
Какое нахрен отношение имеет отношение тюбетейка в Исламу???? Хоть кто то сможет обьяснить???
Ты уж не будь тупым, включи мозги если есть, и обьясни. Мне простыни кидать, без смысловой нагрузки бесполезно. Это вот на кухню OnlyFun под стекломой обсуждать.

Ахаха,боже мой.Сколько еще раз повторить что мне насрать на тюбетейку и я не знаю как она относится к исламу.Я просто знаю что он татарин,а значит мусульманин.

Последняя фраза добила своей глубокомысленностью!!!))) Теперя так! Я-русский, значица я православный? Уверен? А не буддист, католик, протестант, старовет, дырник или еще какой сектант, свидетель чего-то там...? А может, я атеист?

[^]
чужой77
31.08.2017 - 05:36
-1

Ярила

Не надо верить в сказки"русский с татарином-братья навек". В случае крутого замеса, Россия получит нехуёвого и злобного монстра, прям в центре России.
У знакомого лепший кент -татарин. Знакомому я всегда говорил, не поворачивайся спиной, ты кент ему , пока ты при бабле. Как-то они сидели бухали, знакомый спрашивает: " Будет война-ты меня сможешь убить?" "Имам скажет-пойду и убью"
Вот и вся философия.

[^]
stoberegov
31.08.2017 - 05:37
-1

Ярила

Вид мечетей, церквей, крестов, уткнувшихся лбом в землю... оскорбляет уже настолько, что терпеть это становится невозможным.

[^]
dkz
31.08.2017 - 05:40
2

Юморист

Цитата (mrzorg @ 30.08.2017 - 23:45)
Учитесь уже, не так сложно ведь dont.gif .
Поймали террориста-исламиста-хуиста - нахуй бульдозером его хибару сносите, вместе с его личинками внутри. По другому от этой заразы не избавиться.... moderator.gif

Фашист

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Snookerboy
31.08.2017 - 05:44
0

Хохмач

У него свинья внутри.

[^]
Snookerboy
31.08.2017 - 05:45
0

Хохмач

dkz
у тебя свинья внутри! не взорвался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47391
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх