В Татарстане собираются помиловать убийцу-исламиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikhis
31.08.2017 - 08:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Раньше садили за анекдоты, сейчас сажают за репосты.
Народ одумайтесь, нафига разжигать межнациональную и межрегилиозную рознь, никому из нас от этого хорошо не будет.
Мудаков и дебилов везде хватает и среди приверженцев Иисуса (коих направлений как собак не резанных), Мухаммеда (те еще утырки появляются), про буддистов и прочих вообще молчу.
Давайте лучше дружно ненавидеть пиндосов, тех кто гадит там где живет.

[^]
HomoVulgaris
31.08.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 07:52)
Цитата (HomoVulgaris @ 31.08.2017 - 07:45)
Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 07:28)

Да блд,деду 87 лет.Ты думаешь у него был выбор стать атеистом или православным?

он родился в 1930 году, стопудово был пионером и комсомольцем. В нашей семье не было более убежденного атеиста, чем моя бабушка 1930 года рождения, воспитанная в семье старообрядцев gigi.gif

А у Вас это у кого?Просто в муслимских семьях очень крепки народные традиции.А традиция у них исповедовать ислам.)И вообще наплевать что коммунисты всеми методами искореняли веру.Ислам от этого только укрепился,ведь можно верить втихаря.)

У нас, это у семьи потомственных старообрядцев, в хуй его знает в каком поколении. Предки которой за свою веру подвергались всяческим гонениям в течении многих столетий... но ученье это свет)
И с татарами я знаком не понаслышке, у нас их тут очень много cool.gif

[^]
Advoff
31.08.2017 - 08:04
1

Ярила

Пукин- не помилует. Такого ебанутого шизойда, стоит опасаться. Судя по десятками правоохранительных структур-Пукин уже побаивается население, а вот такого пенсионера-тихушник, вдвойне боятся надо! Обидеться-подойдёт с тросточкой и все)))))))))))

[^]
Starfire
31.08.2017 - 08:06
4

Ярила

Прибить ему эту тюбетейку гвоздем 100-кой, шоб никакая зараза неверная снять не смогла)

[^]
lionvs
31.08.2017 - 08:09
-2

Юморист

Пост не о чем, а столько срача, причем тут тюбетейка и религия? видно же на уши натянули. А старика надо в дурку изолировать прижизненно, а то наверняка еще может дел наделать.

[^]
RNO81
31.08.2017 - 08:12
1

Ярила

Куйрам-байрам вам вместо дня знаний граждане РФ.
Хотя глядя на вакханалию с рождеством-пасхой и т.д. не удивительно что в нашей многоконфесиональной стране мусульмане тоже захотели проявиться.

[^]
Тративали
31.08.2017 - 08:13
0

сам себе на уме

Цитата (ikhis @ 31.08.2017 - 08:00)

bravo.gif

[^]
Dreamzes
31.08.2017 - 08:14
3

Шутник

Поддерживаю, статья явно сделана для поднятия общественного резонанса и срача. Всё придумано и надумано. Я хоть и татарин, но объективно дед не прав и никто его не освободит, за то, что он мусульманин, максимум по состоянию здоровья что то могут вытянуть..

[^]
Starfire
31.08.2017 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Longbow747 @ 30.08.2017 - 21:14)
Грязная старая собака.

Зачем собак обижаешь?

Это сообщение отредактировал Starfire - 31.08.2017 - 08:16

[^]
bagira82
31.08.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 07:20)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 01:29)
Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 01:21)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 01:18)
Цитата (OnlyFun @ 31.08.2017 - 01:09)

Ну вот когда сделаешь тогда и поговорим.Только тебе мозгов не хватит все правильно юридически оформить.)Лан я спать,а то на работу завтра.

Опять сливаешься? Убого...
Цитата
Я же не сижу на шее у супруги.

Даже не способен нормально зарабатывать???

Почему ты так решила?Я просто имел ввиду что если человек не занимается умственным/физическим трудом,то он деградирует.Явный пример этого ты.

Однако, по умственным вопросам слился именно ты. Да вообще по всем и по фактам.
И вверх апогея твоей интеллектуальной деятельности было пробежаться по прошлым постам, поминусив их. Доооо, это вверх твоего развития, шимпанзе оценили бы... gigi.gif
Хоть на стройку устройся, кирпичи таскать...

п.с. За бедную тюбетейку так и не ответитили. жалко ж.

Я все и всем объяснил основываясь на фактах с ссылками на пруфы.
Если тебе этого не достаточно то это твоя проблема.

Мозги за ночь ты так и не приобрел.
От тебя требовалось только 2 пруфа, с какого фига тюбетейка относится к Исламу, и где это татары поддерживают убийцу. Ни того ни другого ты не привел. Потому как пиздо..ол.
Цитата
Неадекватных ТП у нас треть страны.

Очень жаль что ты к ним относишься, бедный ТП. Вот в стране наверно проблемы как раз из-за этого...
Цитата
Да у тебя интеллект кота.Поспать,пожрать,посрать.

Мда... faceoff.gif
Иди уже на школьную линейку.

[^]
kukushkind
31.08.2017 - 08:19
2

Ярила

Мракобесие и джаз, мля. А ведь комсомольцем, поди, был...

[^]
TOS1
31.08.2017 - 08:19
2

шутник

Цитата (IronKat @ 31.08.2017 - 07:48)
Дожил до седых волос, а ума как не было так и нет.
Еще одно доказательство, что эти люди не способны жить в современном цивилизованном мире.
Ученые давно вывели связь между верой в богов и интеллектом, вот пример.

Бля а чо так мало то??? 6 лет за мокруху предумышленную....

[^]
ScepticUfa
31.08.2017 - 08:21
0

Шутник

Объективно поступок не имеет отношение к национализму, очевидно что никаких чистых татар и русских и других национальностей нет, это очень условно... К религии это тоже не имеет отношение, (традиционные религии имеют одинаковое учение от одних и тех же пророков), ношение тюбетейки (покрытие головы) для мужчины необязательно, нет предписания на постоянное ношение тюбетейки... Дело в гипертрофированных понятиях вбитых себе в голову ,гордыня и эгоизм рождают фанатизм... Если бы не было религий и национальностей мы бы по любому нашли за что друг друга убивать и из за чего враждовать ( это я про обще мировой масштаб). Просто есть такие бараны которые к событию притягиваю национализм, религии и т.д. тем самым вовлекая и сталкивая друг с другом убеждения огромный масс людей.

[^]
sadk0
31.08.2017 - 08:22
5

Хохмач

Преступник должен сидеть, а убийца тем более.
з.ы. житель Татарстана.

[^]
posadnik
31.08.2017 - 08:30
3

Ярила

Цитата (waymark @ 31.08.2017 - 01:08)
Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 00:50)
Цитата (waymark @ 31.08.2017 - 00:36)

честно говоря думаю это непринципиально, т. к. главная проблема даже не в том из-за чего убил, а в том что за него "свои" впрягаются.

Кто, где, впрягаются? Ну?

Цитата
зачем хамить? я думал вы не верите что конфлик из-за тюбетейки, нашел ссылку

Я верю что мудаку-убийце проблему придумать пустяк. Но тут вопрос в другом, при чем тут религия и тюбетейка?

Cudilario Ты и OnlyFun один человек???
Вы-ты в курсе, что тут нельзя клонов создавать?

OnlyFun
Просто лишний клик мышки для меня не проблема,зато это может быть уколом по эго человека,который "сохнет" по своим тысячным плюсам
Но почему то юккодрочерствуешь ты shum_lol.gif

Цитата
Ахаха,боже мой.Сколько еще раз повторить что мне насрать на тюбетейку и я не знаю как она относится к исламу.Я просто знаю что он татарин,а значит мусульманин.

Ты алкаш, и пьешь некачественный алкоголь. А еще у тебя нет ни образования ни мозгов. Только идиот без образования будет думать что татарин=мусульманин. Среди татар есть кряшены мишары и просто атеисты. Думать не умеешь, включи яндекс, не позорься...
Цитата
В теме посмотреть не пробовала?И это у меня нет мозга?Да тебе до уровня моего интеллекта ровно столько сколько от Москвы до Парижа раком

У тебя его просто нет(((
Моя кошка умнее тебя, когда на лоток ходит....

выше указывалась какая-то национальная татарская организация. если это фонд из 10 человек и массовой радикализации татар на национальной и религиозной теме нет, то я только рад буду.

нет, конечно. Это выдумки.
И выпускники челнинской медресе без трусов но с бородой (ЕВПОЧЯ) не рассекали по Чечне с автоматами.

Есличо, я в теме - национальность русский-с-Поволжья (то есть в предках и татары, и мордва, и чуваши, и русские), родился и вырос в Ульяновске, бывал не раз в Казани.

Помню я прекрасно, что такое татарский национализм (с 84-85 года примерно), и что такое истерика татарина-нацика при небольшой власти, который решил покуражиться над зависимыми от него русскими, тоже помню. По 90-м.
Тоже все с малого начиналось. С 1-2 ебланов, которые раскладывают по почтовым ящикам листовки с требованиями запретить межнациональные браки и вернуть татарам исконные земли Урала и Сибири (цитата подлинная - дед был старшим по дому, при мне к нему по поводу листовок приходили люди из КГБ, вопросы задавали)

[^]
chikaginsk
31.08.2017 - 08:32
2

Ярила

При СССР таких ебанатов в психиатрических лечебницах держали или в лагерях, чтобы нормальным людям жилось спокойно, а общество здоровым было. Теперь героев и жертв из них делают. Похоже психи захватили власть в дурдоме.

[^]
point027
31.08.2017 - 08:33
3

Ябрила

Цитата (ikhis @ 31.08.2017 - 08:00)
Раньше садили за анекдоты, сейчас сажают за репосты.
Народ одумайтесь, нафига разжигать межнациональную и межрегилиозную рознь, никому из нас от этого хорошо не будет.
Мудаков и дебилов везде хватает и среди приверженцев Иисуса (коих направлений как собак не резанных), Мухаммеда (те еще утырки появляются), про буддистов и прочих вообще молчу.

Пендосы гадят везде, где не живут. Чем дальше от границ, тем больше у них интересов
Да и как не раздувать рознь, если в Татарстане считают, что убить врача - это героизм? Старику ещё и памятники ставить будут, на митинги в его защиту выходить.

Это сообщение отредактировал point027 - 31.08.2017 - 08:33

[^]
anatoly16rus
31.08.2017 - 08:36
2

Ярила

Бабай этот столько лет вынашивал план мести, потом вальнул врача из самодельного оружия. Вменили только 105! Пусть сидит сука, врачей убивать нельзя!!!!

[^]
HomoVulgaris
31.08.2017 - 08:43
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 31.08.2017 - 08:18)
и где это татары поддерживают убийцу

на ЯПе нет, но например вот комментарии к статье https://www.business-gazeta.ru/article/308537
десятки комментаторов оправдывают убийцу - уважаемый человек, набожный мусульманен, пожилой возраст, равноценно смертному приговору бла бла бла.
Что это если не национализм? и готовность оправдать своего под любым предлогом?

Нет дыма без огня, статья может и злая и заголовок кричащий, но абсолютно правильный - втихушку убийцу могут оправдать. А с с таким пристрастным информационным сопровождением еще хорошенько подумают cool.gif

[^]
simaticus
31.08.2017 - 08:44
7

Шутник

Да словам убийцы вообще веры быть не должно!
Какая не снятая тюбетейка?
Да доктору на нее вообще плевать было.
Я лично знал Доктора Железнова. Он в своё время очень помог мне. Дал направление на операцию в БСМП - сложный перелом руки был, а в приёмном покое БСМП "врач" сделав ренген отправил домой и в поликлинику.
Теперь по дедку.
Доктор Железнов принимал пациентов в 4 городской поликлинике как штатный хирург. К ней прикреплено несколько микрорайонов. Обычная очередь под 50 человек.
А тут еще и леваки прут, которые не приписаны к этой поликлинике, так как живут совершенно в другом районе и у них своя поликлиника есть. Как этот старый хрен. Железнов его вообще мог не принимать. Мол иди в свою поликлинику. А если срочная помощь нужна, то в 100м находится больница скорой медицинской помощи.

Доктор Железнов не признавал бахил. Потому что от грязи они не спасают. Смешно когда на женскую обувь с острым каблуком бахилы надевают. Заставлял разуваться пациентов. А человеку с переломом очень не удобно разуваться. Тем более если он один.
Думаю дедок разуться не захотел, а не тюбетейку снять. А всё остальное придумал, чтобы его поца пожалели.
Когда старый пердун наконец сдохнет, не поленюсь найду его могилу и плюну на неё. Не потому что он "татарин", а потому что он гадина и трус. Зло во плоти.
Такого Человека погубил. Светлая ему память.

Это сообщение отредактировал simaticus - 31.08.2017 - 08:46

[^]
paag5
31.08.2017 - 08:46
0

Зануда

Цитата (batman812 @ 30.08.2017 - 22:20)
Хулити юлити
Это точно Россия?
Или какая то африка?

Вобще дефакто - пока у власти путин нихуя русский не будет на своей земле, почти 20 лет вбивают что надо быть толернатным , что мы многонациональны. Но почему то остальным национальностям никто не вбил что они тут гости. Это уже в крови стало - раз обсуждают такую банальщину.
Дед со своими ебанутыми богами каждый день живет не по закону а то что ему скажут его боги. И вот в один день он грохает другого человека(просто так) и говорит я невиновен. И все вокруг говортя да он прав.

Вот почему так? Почему?
Почему ниче всех о вине Путина во всем вокруг орут те, кто ведется на каждый вброс говна в вентилятор? Как можно быть настолько тупым?
А потом эти люди будут орать "революция!"

Посмотри фильм "идиократия". Мне кажется, что он действительно про наше будущее.

[^]
anatoly16rus
31.08.2017 - 08:46
0

Ярила

— Мне не дожить до этого возраста: осталось еще 10 лет, — сказал Мисбах Сахабутдинов. — Он был в плену, я сижу в российской тюрьме, и понимаю — это большая разница. Первое, что хочу сделать, — извиниться перед семьей Железнова эфенде. Понимаю, что они не смогут простить того, что я совершил. Я сделал плохо. Им тяжело, и мне тоже тяжело. Во-вторых, хочу обратиться к прокурору, судье и адвокату — вам известны законы лучше, чем мне. Прошу учесть мой возраст, болезни. От врача справок об этом нет, а мои мокрые штаны к делу не пришьешь. От того, что я буду находиться в колонии, нет пользы ни государству, ни суду. Буду благодарен, если это учтут. Сидеть в тюрьме у меня уже нет сил….
ВОТ ЧТО ОН СКАЗАЛ НА СУДЕ!!! То есть чел реально вменяем и говорит что и как.

[^]
MAPAT1972
31.08.2017 - 08:57
0

Балагур

Цитата (aleksisachen @ 30.08.2017 - 20:40)
А без тюбетейки он думать не может. Это как жёсткий диск для него.

Не путайте жесткий диск и дискету на 360 КилоБайт.

Это сообщение отредактировал MAPAT1972 - 31.08.2017 - 08:57

[^]
TheHeart
31.08.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.08.2017 - 21:08)
Цитата (Веталик @ 30.08.2017 - 21:03)
Пока мы сами чурбанье выселять не начнем - оно нас бояться не будет.
Понимают только язык силы

Куда ты собрался выселять татар из Татарстана, покажи место?

Куда Ваня Грозный выселял? туда и выселим.
Еще какие то вопросы будут?

[^]
Артемий13
31.08.2017 - 09:06
2

Ярила

Нахера этот правоверный в больницу то пошел??? Помолился бы и все само заросло.
Интересно, врачи-татары тоже считают, что старый пердун все правильно сделал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47388
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх