В Татарстане собираются помиловать убийцу-исламиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кипчак
31.08.2017 - 10:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (УтренийСтояк @ 31.08.2017 - 10:40)
Цитата (Skvid @ 30.08.2017 - 20:35)
Реакция татарской общественности — невиновен.

Не верю. Знаю татар - большинство из них вполне адекватные люди и такие же мусульмане, как русские - христиане. То есть - чисто номинально. Это не "реакция татарской общественности", а реакция упоротых религиозных фанатиков, таких же, как этот ебанутый дед. Но, поскольку упоротое меньшинство гораздо активнее, чем нормальное большинство - это выглядит, как "реакция татарской общественности".

Да не было там религиозного мотива. Убийство совершено на почве личных неприязненных отношений. Деда знаю лично.

[^]
УтренийСтояк
31.08.2017 - 10:47
3

Приколист

Цитата (BalamyT @ 31.08.2017 - 09:59)
Русский бунт проводите на своих Русских территориях.

А это и есть наша, русская территория.

[^]
мастер123
31.08.2017 - 10:50
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.08.2017 - 10:42)
О! первый кандидат на Гражданскую войну объявился. Чувак, как показывает история рассорит два народа проблем не составляет. Тебе прострелят башку первому, мне - второму. И для нас история закончится. А вот те, кто это придумал и организовал будут жить на наших землях с нашими жёнами. Если ты думаешь, что "гордый татарский народ" оставят без попечения сверху - посмотри на хохлов и прибалтов.

Пока мы вместе - мы сила. Насколько сжался русский мир за два столетия? Варшава была русской. Киев был русским. Прибалтика была русской. После развала СССР процесс распада останавливать не собираются. Глупо было бы ещё подыгрывать в этом англосаксам.

Ты же вроде неплохо разжигаешь в темах с кавказцами, будучи татарином.
Чего это ты так резво переобулся, когда татар твои же сторонники приписали к чуркам?

[^]
L1K1
31.08.2017 - 10:54
3

Ярила

Цитата (horses @ 30.08.2017 - 20:49)
Когда служили в рядах СА, заходили к своему комдиву в кабинет, все переминаясь, непроизвольно снимали шапки.
-Оденьте головные уборы - не в храм входите - говорил полковник Гуршникс.
Все одевали и стояли с виноватым видом. Это было элементарное незнание устава, а здесь просто незнание традиции народа с которым живешь. Уважение должно быть и взаимопонимание в этих вопросах.

Интересно,этот дед первый раз за всю жизнь к врачу попал?
А если б ему операцию делали, он что, тоже бы в своей загаженной тюбетейке лежал, или на этот случай в Татарии из мечети стерильные присылают?

[^]
УтренийСтояк
31.08.2017 - 10:58
0

Приколист

Цитата (Кипчак @ 31.08.2017 - 10:46)

Не верю. Знаю татар - большинство из них вполне адекватные люди и такие же мусульмане, как русские - христиане. То есть - чисто номинально. Это не "реакция татарской общественности", а реакция упоротых религиозных фанатиков, таких же, как этот ебанутый дед. Но, поскольку упоротое меньшинство гораздо активнее, чем нормальное большинство - это выглядит, как "реакция татарской общественности".

Да не было там религиозного мотива. Убийство совершено на почве личных неприязненных отношений. Деда знаю лично.

А упоротым похер. Как же - "русский врач оскорбил татарского мусульманина". Шикарный повод для того, чтобы попытаться оправдать этого ёбнутого.

[^]
Кипчак
31.08.2017 - 11:04
0

Шутник

Цитата (УтренийСтояк @ 31.08.2017 - 10:58)

А упоротым похер. Как же - "русский врач оскорбил татарского мусульманина". Шикарный повод для того, чтобы попытаться оправдать этого ёбнутого.

Где Вы видите, что я его оправдываю? Религия тут не при чем еще раз Вам говорю. Никакой он не упоротый муслим. Это обычное убийство на бытовой почве, каких совершается очень много в стране.

[^]
L1K1
31.08.2017 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (marych21 @ 30.08.2017 - 22:25)
Не ведитесь на громкие заголовки.ерунда все это ,дед ебнулся на голову и не важно какой он нации.поверьте мне татару.мы уже все обрусевшие.Я РУССКИЙ.По русскому и литературе в школе было всегда твердая пять,без натяжек.Живу в Чувашии-знаю родной русский,татарский и чувашский языки.

Даже поговорка такая есть: "Поскреби русского - найдешь татарина"
Борис Годунов, например, имел татарские корни, чем гордился.
Но нам теперь и украинцы враги, хотя у каждого второго фамилия на -ко заканчивается.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 31.08.2017 - 11:18

[^]
MaddisonE
31.08.2017 - 11:16
-2

Юморист

Цитата (OnlyFun @ 30.08.2017 - 23:25)
Цитата (wktulhu @ 30.08.2017 - 23:22)
а вот и защитники

http://chelny-biz.ru/news/93221/

https://www.idelreal.org/a/28679878.html - комменты почитайте внимательно. кто и зачем это пишет?

Айрат
18,08,2017 06:54
Фактически больного старика приговорили к смерти. Помилование - лишь способ исправить эту чудовищную судебную ошибку и несправедливость. Держись, Мисбах-абзый. Здоровья тебе и свободы.

Марат
18,08,2017 06:51
Старика и не нужно было сажать, после всех тех издевательств, что он перенес в поликлинике со стороны распоясавшегося "врача". Можно было ограничиться условным сроком. Человек всю жизнь добросовестно трудился на благо Родины, а его по-хамски оскорбили в больнице и вместо медпомощи просто вышвырнули из кабинета. Нечеловеческое отношение и породило такие последствия.

Алтынташ
16,08,2017 23:48
А сразу так нельзя было, зачем надо было издеваться над стариком?

Михаил Щеглов
16,08,2017 20:30
Это плевок.

Bure
17,08,2017 07:40
Так надо Миша ,хоть слегка отмоешься .

Михаил Щеглов
17,08,2017 11:45
Это плевок этнократии в русского человека. Этнократия должна быть демонтирована. Нет апартеиду русских в Татарии!

Сандугач
17,08,2017 16:15
Нет, это не татары исключительные, мы такие же как все, это просто вы намного хуже. И договорные отношения для нас норма, а насилие норма для вас, не применяя которую вы совсем распоясываетесь. Что мы сейчас и наблюдаем, не понимаете вы хорошего к себе отношения. Вон в Ингушетии и Чечне какая красота, тот небольшой процент оставшихся ходит головы в пол и не дай Аллах вести себя как ты. Но ничего скоро и тебя научим.

Сандугач
17,08,2017 16:04
Какое борзое прилагательное на татарской земле вооброзило из себя что-то.

Сандугач
17,08,2017 16:03
Нет, михуилка, это не татары исключительные, мы такие же как все, это просто вы намного хуже. И договорные отношения для нас норма, а насилие норма для вас, не применяя которую вы совсем распоясываетесь. Что мы сейчас и наблюдаем, не понимаете вы хорошего к себе отношения. Вон в Ингушетии и Чечне какая красота, и не дай Аллах вести себя как ты. Но ничего скоро и тебя научим.

Михаил Щеглов
17,08,2017 15:21
Вам уже сказали отказаться от собственной исключительности. Похоже татары понимают только силу.

Сандугач
17,08,2017 15:04
Прилагательное не человек

Михаил Щеглов
17,08,2017 14:15
Он совершил демонстративное убийство на национально-религиозной почве.

Шамил
17,08,2017 13:51
Я не вижу в предстоящем акте помилования престарелого, больного человека, ветерана тыла и труда, возместившего материальный ущерб пострадавшей стороне, никакой этнократии. То, что в Российской Федерации не должно быть этнократиии, в этом я убеждён. Апартеида русских в Татарстане (это в соответствии с Конституцией Республики Татарстан) - нет в природе.

Комменты говорят сами за себя.)Да хоть обминуситесь,все равно ничего не изменится.

Это ж подставные коменты)
Стиль написания один и тот же!

Слушайте а кого завтра будем ненавидеть?
по таджикам прошлись, по узбекам прошлись, вот теперь до татар дошли. Хотя татары-то не понаехавшие, а жили испокон веков на территории Татарстана.
На территории РФ проживают ещё очень много национальностей! Давайте что ли поделим всех на группы и взаимно будем друг друга унижать.
Религиозные фанатики в любой религии больные на всю голову.

[^]
шаражмантаж
31.08.2017 - 11:16
1

Ярила

ебушки воробушки!!! 21 век на дворе! как же заебали все эти мудаки со своим алахом!! со своей верой бараны блядь чуркистан ебучий

[^]
Magometrasul
31.08.2017 - 11:20
2

Весельчак

Цитата (L1K1 @ 31.08.2017 - 11:11)
Цитата (marych21 @ 30.08.2017 - 22:25)
Не ведитесь на громкие заголовки.ерунда все это ,дед ебнулся на голову и не важно какой он нации.поверьте мне татару.мы уже все обрусевшие.Я РУССКИЙ.По русскому и литературе в школе было всегда твердая пять,без натяжек.Живу в Чувашии-знаю родной русский,татарский и чувашский языки.

Даже поговорка такая есть: "Поскреби русского - найдешь татарина"
Борис Годунов, например, имел татарские корни, чем гордился.
Но у нас теперь и украинцы враги, хотя у каждого второго фамилия на -ко заканчивается.

Судя по комментам на ЯПе, кроме русских все пидарасы

[^]
ivasy
31.08.2017 - 11:24
1

Ярила

Пусть не было. Но когда помилуют - это будет помилование именно по религиозным мотивам. Запасаемся терпением, ждем результатов.

И если так произойдет, представляете, на сколько еще поднимется градус ненависти к мусульманам? Зуб даю, все это жжжж последнее время неспроста.

Это сообщение отредактировал ivasy - 31.08.2017 - 11:25

[^]
kill1all
31.08.2017 - 11:35
-4

Балагур

когда умрет последний славянин , да и белый человек в целом , тогда закончится русофобия(человекофобия)

[^]
ВесельчакЛю
31.08.2017 - 11:44
4

Ярила

У нас на Япе есть человек с ником ТАТАРИН давайте его выслушаем. dont.gif
Хватить ссорить татар с русскими!

[^]
Retun
31.08.2017 - 11:47
0

Ярила

"Мусульманин" - это верх религиозной ебанутости. 80 левел так сказать

[^]
ACKEP
31.08.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 30.08.2017 - 20:40)
Вообще есть выражение: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят."

Которое достаточно четко описывает ситуацию. У больницы есть правило что нужно снимать верхнюю одежду и головные уборы, а дед видимо был не вкурсах. Его попросили выполнить правила и он оскорбился. А херли ты тогда в больницу вообще поперся, со своими правилами?

К сожалению есть отдельные идивиды, которые свой "моностырь" таскают всюду с собой, и считают, что все вокруг обязаны с ними считаться.

[^]
БАБСЛЕЙ
31.08.2017 - 12:01
3

Ярила

Этот мудак-маразматик к татарам не имеет никакого отношения.Очень со многими татарами знаком.Все отличные ребята.

[^]
MySochiMGN
31.08.2017 - 12:07
0

Весельчак

Цитата ("Вики")
В начале XV века хан Улу-Мухаммед объявил о создании Казанского ханства после распада Золотой Орды. Новое государство стало самостоятельно строить отношения с другими странами, в том числе с Московским государством. В середине XVI века, во время правления Ивана IV Грозного, в 1552 году Казань была завоёвана Москвой и включена в состав Московского государства.

Вот когда было нужно показывать свою национальную гордость и независимость. А сейчас уже поздно - отвоевались. Давно пора смириться или топать и ломать памятники своих предков за то, что именно эти предки сделали возможным необходимость подчиняться российским светским нормам.

[^]
echo3d
31.08.2017 - 12:10
0

Автохтонность и релятивизм

Ващета, чтобы помиловать, кого-то, сначала нужно в отношении этого кого-то обвинительный приговор суда иметь. Кроме того, необходимым для помилования условием, является признание вины осужденным.
На данный момент ситуация, насколько я понял из текста, следующая - обвинительный приговор вынесен, ебанутый дед - сидит, какие-то активисты подали прошение о помиловании, которое ещё никто не рассмотрел и хуй знает, как и когда рассмотрит. Кроме того, в тексте много лирики, противопоставляющей татар и русских в Татарстане.

[^]
Gonzales98
31.08.2017 - 12:14
7

Ярила

Сейчас хватану шпал, да и ладно. Это свое мнение. Я был в Татарстане много раз. Скажу так, первое впечатление - все очень круто, радужно, красиво и добродушно. Ездить туристом - одно удовольствие. Но, татары крайне хитрый народ, сам себе на уме...и очень много повернутых на религии. Переплюнуть их могут соседи башкиры. Те вообще отмороженные по части логики и здравого смысла. Кто не верит - попробуйте пообщаться с башкирским ГАИ или придти в какой-то орган власти по делу. Все кишки вымотают. При это башкиры немного более осторожные, и как бы ведут себя потише. Сказывается, наверное, зависимость от соседних регионов по части работы и экономики. Татарстан же вполне себе государство в государстве. У них есть вообще все и они себя ведут именно как граждане Татарстана, а не России. Понимаешь это, только когда возникает конфликтная ситуация. Они довольно жестки, изощренны и очень избирательны в таких ситуациях. Только не подумайте, что я призываю к вражде или ненависти. Есть реалии жизни и их нужно учитывать. Просто когда они приезжают в другие регионы страны, никто их не ущемляет и не притесняет. Те же башкиры повсеместно работают на Урале, везде где можно (особо много в органах; почти пол состава полиции, наверное). А вот, когда русский приезжает в Башкирию, Татарстан, особенно не центральные города, то в полной мере ощущает себя гостем. Внимание очень настороженное и пристальное. Это я все к чему, не стоит питать иллюзии по поводу повсеместной дружбы народов. Давно пора смириться, что хоть и живем вместе юридически, у каждого народа свой дом. И они то свой "дом" прекрасно обустроили и защищают. А вот мы свой - сами знаете... Поэтому, центральная власть должна перестать закрывать глаза на своеволие отдельных субъектов и принимать меры, при необходимости. А уж про религиозных товарищей вообще молчу. Раз такие верующие, то нефиг им вообще лечиться и пенсии платить. Аллах поможет и в том, и в другом.

[^]
s88s
31.08.2017 - 12:17
0

Ярила

Херня полнейшая. Придумано или высосано из пальца или перевернуто, чтобы разжечь противотатарскую ненависть. Сами татары к таким ебенашкам относятся крайне плохо... Уж поверьте жителю Татарстана... Есть екнутые на всю голову, но тут, если этоправда, на лицо болезнь другого рода. И ни кто за шизоида не будет вступаться.

[^]
Кипчак
31.08.2017 - 12:27
-1

Шутник

Цитата (Gonzales98 @ 31.08.2017 - 12:14)
Сейчас хватану шпал, да и ладно. Это свое мнение. Я был в Татарстане много раз. Скажу так, первое впечатление - все очень круто, радужно, красиво и добродушно. Ездить туристом - одно удовольствие. Но, татары крайне хитрый народ, сам себе на уме...и очень много повернутых на религии. Переплюнуть их могут соседи башкиры. Те вообще отмороженные по части логики и здравого смысла. Кто не верит - попробуйте пообщаться с башкирским ГАИ или придти в какой-то орган власти по делу. Все кишки вымотают. При это башкиры немного более осторожные, и как бы ведут себя потише. Сказывается, наверное, зависимость от соседних регионов по части работы и экономики. Татарстан же вполне себе государство в государстве. У них есть вообще все и они себя ведут именно как граждане Татарстана, а не России. Понимаешь это, только когда возникает конфликтная ситуация. Они довольно жестки, изощренны и очень избирательны в таких ситуациях. Только не подумайте, что я призываю к вражде или ненависти. Есть реалии жизни и их нужно учитывать. Просто когда они приезжают в другие регионы страны, никто их не ущемляет и не притесняет. Те же башкиры повсеместно работают на Урале, везде где можно (особо много в органах; почти пол состава полиции, наверное). А вот, когда русский приезжает в Башкирию, Татарстан, особенно не центральные города, то в полной мере ощущает себя гостем. Внимание очень настороженное и пристальное. Это я все к чему, не стоит питать иллюзии по поводу повсеместной дружбы народов. Давно пора смириться, что хоть и живем вместе юридически, у каждого народа свой дом. И они то свой "дом" прекрасно обустроили и защищают. А вот мы свой - сами знаете... Поэтому, центральная власть должна перестать закрывать глаза на своеволие отдельных субъектов и принимать меры, при необходимости. А уж про религиозных товарищей вообще молчу. Раз такие верующие, то нефиг им вообще лечиться и пенсии платить. Аллах поможет и в том, и в другом.

Для справки: в Башкортостане русских в процентном соотношении больше чем башкир. Ваши слова бред и направлены как раз таки направлены на разжигание межнациональной розни. Живу в Уфе. Работаю среди русских. Конфликтов нет.

[^]
Динамик
31.08.2017 - 12:35
1

Балагур

Убийца должен сидеть в тюрьме. Никакие религии или национальности здесь ни причем.

[^]
almix
31.08.2017 - 12:37
0

Шутник

А тут так, что вы хотели.

[^]
Klansmen
31.08.2017 - 12:39
1

...

Цитата
Жаловался, что повредил палец во время работы на приусадебном участке.

А нахуя этот саксаул к врачу пришел, раз он муслим 80-го лвла, ибо
Цитата
Сахабутдинов тюбетейку снимать отказался. Врачу объяснил, что как правоверный мусульманин, он тюбетейку не снимает и даже спит в ней.

Попросил бы своего всевышнего, он бы ему тут же палец починил.

[^]
УтренийСтояк
31.08.2017 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Кипчак @ 31.08.2017 - 11:04)
Цитата (УтренийСтояк @ 31.08.2017 - 10:58)

Где Вы видите, что я его оправдываю? Религия тут не при чем еще раз Вам говорю. Никакой он не упоротый муслим. Это обычное убийство на бытовой почве, каких совершается очень много в стране.

А где ты видел, что я писал про тебя? lol.gif Я писал тебе, про упоротых.... А получилось как в поговорке про вора и шапку lol.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 31.08.2017 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47505
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх