В Татарстане собираются помиловать убийцу-исламиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikhis
31.08.2017 - 12:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Кипчак @ 31.08.2017 - 12:27)
Цитата (Gonzales98 @ 31.08.2017 - 12:14)
Сейчас хватану шпал, да и ладно. Это свое мнение. Я был в Татарстане много раз. Скажу так, первое впечатление - все очень круто, радужно, красиво и добродушно. Ездить туристом - одно удовольствие. Но, татары крайне хитрый народ, сам себе на уме...и очень много повернутых на религии. Переплюнуть их могут соседи башкиры. Те вообще отмороженные по части логики и здравого смысла. Кто не верит - попробуйте пообщаться с башкирским ГАИ или придти в какой-то орган власти по делу. Все кишки вымотают. При это башкиры немного более осторожные, и как бы ведут себя потише. Сказывается, наверное, зависимость от соседних регионов по части работы и экономики. Татарстан же вполне себе государство в государстве. У них есть вообще все и они себя ведут именно как граждане Татарстана, а не России. Понимаешь это, только когда возникает конфликтная ситуация. Они довольно жестки, изощренны и очень избирательны в таких ситуациях. Только не подумайте, что я призываю к вражде или ненависти. Есть реалии жизни и их нужно учитывать. Просто когда они приезжают в другие регионы страны, никто их не ущемляет и не притесняет. Те же башкиры повсеместно работают на Урале, везде где можно (особо много в органах; почти пол состава полиции, наверное). А вот, когда русский приезжает в Башкирию, Татарстан, особенно не центральные города, то в полной мере ощущает себя гостем. Внимание очень настороженное и пристальное. Это я все к чему, не стоит питать иллюзии по поводу повсеместной дружбы народов. Давно пора смириться, что хоть и живем вместе юридически, у каждого народа свой дом. И они то свой "дом" прекрасно обустроили и защищают. А вот мы свой - сами знаете... Поэтому, центральная власть должна перестать закрывать глаза на своеволие отдельных субъектов и принимать меры, при необходимости. А уж про религиозных товарищей вообще молчу. Раз такие верующие, то нефиг им вообще лечиться и пенсии платить. Аллах поможет и в том, и в другом.

Для справки: в Башкортостане русских в процентном соотношении больше чем башкир. Ваши слова бред и направлены как раз таки направлены на разжигание межнациональной розни. Живу в Уфе. Работаю среди русских. Конфликтов нет.

Башкиры - это татарские вотяки, сколько не сталкивался с башкирами ничего хорошего сказать не могу.

[^]
Кипчак
31.08.2017 - 13:00
2

Шутник

Цитата (УтренийСтояк @ 31.08.2017 - 12:54)
Цитата (Кипчак @ 31.08.2017 - 11:04)
Цитата (УтренийСтояк @ 31.08.2017 - 10:58)
Цитата (Кипчак @ 31.08.2017 - 10:46)
Цитата (УтренийСтояк @ 31.08.2017 - 10:40)
Цитата (Skvid @ 30.08.2017 - 20:35)
Реакция татарской общественности — невиновен.

Не верю. Знаю татар - большинство из них вполне адекватные люди и такие же мусульмане, как русские - христиане. То есть - чисто номинально. Это не "реакция татарской общественности", а реакция упоротых религиозных фанатиков, таких же, как этот ебанутый дед. Но, поскольку упоротое меньшинство гораздо активнее, чем нормальное большинство - это выглядит, как "реакция татарской общественности".

Да не было там религиозного мотива. Убийство совершено на почве личных неприязненных отношений. Деда знаю лично.

А упоротым похер. Как же - "русский врач оскорбил татарского мусульманина". Шикарный повод для того, чтобы попытаться оправдать этого ёбнутого.

Где Вы видите, что я его оправдываю? Религия тут не при чем еще раз Вам говорю. Никакой он не упоротый муслим. Это обычное убийство на бытовой почве, каких совершается очень много в стране.

А где ты видел, что я писал про тебя? lol.gif Я писал тебе, про упоротых.... А получилось как в поговорке про вора и шапку lol.gif

Да тут просто столько негатива и баек про убийство на религиозной почве, что уже все воспринимается в этом ключе... Извиняйте... Убийство есть убийство. Ему нет оправдания, как и потоку словесного дерьма, разжигающего межнациональную или межрелигиозную рознь.

[^]
Кипчак
31.08.2017 - 13:04
4

Шутник

Цитата (ikhis @ 31.08.2017 - 12:54)
Сейчас хватану шпал, да и ладно. Это свое мнение. Я был в Татарстане много раз. Скажу так, первое впечатление - все очень круто, радужно, красиво и добродушно. Ездить туристом - одно удовольствие. Но, татары крайне хитрый народ, сам себе на уме...и очень много повернутых на религии. Переплюнуть их могут соседи башкиры. Те вообще отмороженные по части логики и здравого смысла. Кто не верит - попробуйте пообщаться с башкирским ГАИ или придти в какой-то орган власти по делу. Все кишки вымотают. При это башкиры немного более осторожные, и как бы ведут себя потише. Сказывается, наверное, зависимость от соседних регионов по части работы и экономики. Татарстан же вполне себе государство в государстве. У них есть вообще все и они себя ведут именно как граждане Татарстана, а не России. Понимаешь это, только когда возникает конфликтная ситуация. Они довольно жестки, изощренны и очень избирательны в таких ситуациях. Только не подумайте, что я призываю к вражде или ненависти. Есть реалии жизни и их нужно учитывать. Просто когда они приезжают в другие регионы страны, никто их не ущемляет и не притесняет. Те же башкиры повсеместно работают на Урале, везде где можно (особо много в органах; почти пол состава полиции, наверное). А вот, когда русский приезжает в Башкирию, Татарстан, особенно не центральные города, то в полной мере ощущает себя гостем. Внимание очень настороженное и пристальное. Это я все к чему, не стоит питать иллюзии по поводу повсеместной дружбы народов. Давно пора смириться, что хоть и живем вместе юридически, у каждого народа свой дом. И они то свой "дом" прекрасно обустроили и защищают. А вот мы свой - сами знаете... Поэтому, центральная власть должна перестать закрывать глаза на своеволие отдельных субъектов и принимать меры, при необходимости. А уж про религиозных товарищей вообще молчу. Раз такие верующие, то нефиг им вообще лечиться и пенсии платить. Аллах поможет и в том, и в другом.

Для справки: в Башкортостане русских в процентном соотношении больше чем башкир. Ваши слова бред и направлены как раз таки направлены на разжигание межнациональной розни. Живу в Уфе. Работаю среди русских. Конфликтов нет.

Башкиры - это татарские вотяки, сколько не сталкивался с башкирами ничего хорошего сказать не могу.

И где сталкивались? В Сибае небось) там фашиков башкирских полно) МЫ-Башкиры мало отличаемся от других национальностей России, в тч Русских) есть хорошие, есть плохие, есть умные, а есть дибилы. Все как у всех.

[^]
TSO124
31.08.2017 - 13:04
1

Юморист

Эх, воистину велик Русский язык. Если из заголовка всего лишь убрать дефис, то смысл становится диаметрально противоположным и новость из плохой становится хорошей)))

[^]
serajdy
31.08.2017 - 13:12
0

Ярила

Как же задрали эти все ебанные религиозные фанатики!!!
Пиздец, 21 первый век, всё лбы набивают, да частички мертвецов целуют.

[^]
mturkind
31.08.2017 - 13:31
2

Весельчак

Автор, ты безграмотный мудак, блядь! Я, прочитав заголовок, решил, что какой-то чувак исламиста завалил..." Убийцу исламиста" или "убийцу-исламиста". Разницу чуешь? Если помилуют( а с придурка Путина станет), надо бы, чтобы конкретные пацаны ему тюбетейку к голове гвоздями прибили. Для профилактики. Ибо нехуй.

[^]
ModderPL
31.08.2017 - 13:32
1

Ярила

В шкуру из свинины засунуть, залить свинным жиром и закопать - так евреи терроров хоронили.

[^]
mrzorg
31.08.2017 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Magometrasul @ 31.08.2017 - 10:20)
Цитата (L1K1 @ 31.08.2017 - 11:11)
Цитата (marych21 @ 30.08.2017 - 22:25)
Не ведитесь на громкие заголовки.ерунда все это ,дед ебнулся на голову и не важно какой он нации.поверьте мне татару.мы уже все обрусевшие.Я РУССКИЙ.По русскому и литературе в школе было всегда твердая пять,без натяжек.Живу в Чувашии-знаю родной русский,татарский и чувашский языки.

Даже поговорка такая есть: "Поскреби русского - найдешь татарина"
Борис Годунов, например, имел татарские корни, чем гордился.
Но у нас теперь и украинцы враги, хотя у каждого второго фамилия на -ко заканчивается.

Судя по комментам на ЯПе, кроме русских все пидарасы

Вот те раз, только проснулся? gigi.gif

В Татарстане собираются помиловать убийцу-исламиста

[^]
GlooM
31.08.2017 - 14:03
0

Мизантроп-альтруист

Блядь! Долбоебов на Руси на веки запасено. Я на 1/4 чуваш, к примеру и я русский. Не нацизм нужен, а строгий национализм. Т.Е. соблюдение традиций той страны, в которой живешь, не ущемляя собственной традиции.

[^]
nemecc
31.08.2017 - 14:04
2

Праведное Зло

Тут проблема не в татарах.. тут блять башню оторвало деду.. место его в дурке или в тюрьме до конца дней.
Ну а всякая поддержка религий она к этому и приводит! Не хуй было менять совковый строй - нет религий - нет разногласий.

[^]
Sniff19
31.08.2017 - 14:12
1

Ярила

Там пруф заебатый. Что ни сообщение - то розжиг.

Бабая не пасадят, его в дурке закроют на принудительное лечение. Как раз и болячки подлечит, о которых у него справок нет. Ебанутый он. Таких вообще надо изолировать от общества.

И да, я сам татарин. Религиозные уебки задолбали уже

[^]
Кипчак
31.08.2017 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Sniff19 @ 31.08.2017 - 14:12)

Бабая не пасадят, его в дурке закроют на принудительное лечение. Как раз и болячки подлечит, о которых у него справок нет. Ебанутый он. Таких вообще надо изолировать от общества.

Он так то уже сидит...

[^]
MySochiMGN
31.08.2017 - 15:04
0

Весельчак

Уфа - мультикультурный и мультинациональный центр. Ставить его в пример и проводить аналогию Уфы с Башкирией - маразм.
Побывай в Белорецке, Стерлитамаке, Давлетово, Сибае... да даже в том же РСФСР-ском Магнитогорске.
В той же Магнитке всякие узбеки, таджики и прочие армяне молчат в тряпочку лишь по одной причине - реальные хозяева города - башкиры.

[^]
maximus20727
31.08.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.08.2017 - 20:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.08.2017 - 20:42)
слишком эмоционально.
не верю постам, где пытаются играть на эмоциях.
и где информация, озвученная в заглавии? где его собираются помиловать? то, что одобрили прошение  - говорит о том, что нет прямых запретов для оного.

Прямо свои мысли прочитал.
А заголовок самый подходящий, чтобы подорвать пуканы тех, кто не знает, что прошение разрешают подавать даже серийным убийцам-каннибалам.

Причем, подано все под национальным и религиозным соусом.
В самый раз...

Сегодня успели обосрать чеченцев, дагестанцев, таджиков, хохлов, евреев и поляков. Сейчас вылезут пострадавшие от геноцида в Татарстане, бежавшие ночью в одних трусах.

Татары, ваша очередь пришла.
Надевайте армейский ОЗК, сейчас узнаете про себя много нового...

О, вот уже наши друзья из Тель-Авива подтянулись кликушествовать.
Сейчас появится натовский чистильщик сортиров из Латвии, со своей безграничной любовью к русскому народу и готовый расстреливать русских.

Ну надо же как-то ситуацию расшатывать. Межнациональные конфликты - самое то.

[^]
Почтизнающий
31.08.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 31.08.2017 - 10:50)
Цитата (AlHighlander @ 31.08.2017 - 10:42)
О! первый кандидат на Гражданскую войну объявился. Чувак, как показывает история рассорит два народа проблем не составляет. Тебе прострелят башку первому, мне - второму. И для нас история закончится. А вот те, кто это придумал и организовал будут жить на наших землях с нашими жёнами. Если ты думаешь, что "гордый татарский народ" оставят без попечения сверху - посмотри на хохлов и прибалтов.

Пока мы вместе - мы сила. Насколько сжался русский мир за два столетия? Варшава была русской. Киев был русским. Прибалтика была русской. После развала СССР процесс распада останавливать не собираются. Глупо было бы ещё подыгрывать в этом англосаксам.

Ты же вроде неплохо разжигаешь в темах с кавказцами, будучи татарином.
Чего это ты так резво переобулся, когда татар твои же сторонники приписали к чуркам?

Во-во! Я вот понимаю,когда из-за рубежа натравливают часть населения на другую, я понимаю понимаю когда натравливают те,кто ненавидит действующую власть, но я не понимаю,когда человек, для которого Россия родина,и у которого за пределами РФ нет другой родины, гадит внутри своей родины. Россия не православная и не мусульманская страна, а светская. Светская-не значит -атеистическая,прошу иметь ввиду. Любой гражданин вправе исповедовать любую религию или быть атеистом. Нам всем еще предстоит научиться вести диспуты не оскорбляя собеседника, не переходя к личностям и народам. Плохое дело сделал старик! Особенно учитывая то,что он практически одной ногой стоит в могиле.

[^]
ILoveEMO
31.08.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 30.08.2017 - 20:40)
Всяким людям кто увлечен религией не нужна медицина. Нужно лишь это закрепить в законе. Пусть им поможет вера в их религию.

Уж слишком часто медицина конфликтует с религией - их нужно разделить.

Вообще есть выражение: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят."

Которое достаточно четко описывает ситуацию. У больницы есть правило что нужно снимать верхнюю одежду и головные уборы, а дед видимо был не вкурсах. Его попросили выполнить правила и он оскорбился. А херли ты тогда в больницу вообще поперся, со своими правилами?

Ты не путай религию с мусульманством.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 31.08.2017 - 15:48

[^]
BalamyT
31.08.2017 - 15:51
-2

Весельчак

Цитата (УтренийСтояк @ 31.08.2017 - 13:47)
Цитата (BalamyT @ 31.08.2017 - 09:59)
Русский бунт проводите на своих Русских территориях.

А это и есть наша, русская территория.

Ага, а еще Чеченская республика и в целом весь Северный Кавказ... ну ну

[^]
Gonzales98
31.08.2017 - 16:00
-1

Ярила

Вы не путайте одно с другим. Уфа это "русский" город, там всегда преобладала тенденция, что русских около 45%. Я там тоже много раз был. Но, Уфа это скорее исключение на территории Башкирии

[^]
Gonzales98
31.08.2017 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (MySochiMGN @ 31.08.2017 - 15:04)

Уфа - мультикультурный и мультинациональный центр. Ставить его в пример и проводить аналогию Уфы с Башкирией - маразм.
Побывай в Белорецке, Стерлитамаке, Давлетово, Сибае... да даже в том же РСФСР-ском Магнитогорске.
В той же Магнитке всякие узбеки, таджики и прочие армяне молчат в тряпочку лишь по одной причине - реальные хозяева города - башкиры.

Там в Магнитогорске почти весь личный состав полиции башкиры. Также как и в прокуратуре.

[^]
мультипульти
31.08.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 31.08.2017 - 14:12)

Бабайка уже пару лет сидит ващета. why.gif

[^]
ikhis
31.08.2017 - 16:28
-1

Весельчак

Цитата (Кипчак @ 31.08.2017 - 13:04)
Цитата (ikhis @ 31.08.2017 - 12:54)

И где сталкивались? В Сибае небось) там фашиков башкирских полно) МЫ-Башкиры мало отличаемся от других национальностей России, в тч Русских) есть хорошие, есть плохие, есть умные, а есть дибилы. Все как у всех.

Да везде, что в Армии, что на учебе, что по работе.
В Армейке одного башкира озадачили пару тарелок со столовой в роту одолжить дабы "БПхи запарить", его дежурный по бату поймал, так этот хрен всех сдал, потом над нами весь батальон на следующий день ржал что мы собирались "Суп варить в пластмассовых тарелках".
В Универе один башкир-заочник умудрялся так преподавателей на зачетах/экзаменах достать, что потом они вымещали зло на тех кто шел за ним, а этот хрен все время пытался первым залезть как бы с ним не разговаривали.
По рабочим вопросам и на работе есть пара личностей башкир, мало того что распиздяи и лентяи полные, так еще один из них без малого 40 лет как из деревни вылез так до сих пор ничего толком не разберешь что он говорит из-за дикого акцента.

Так что весь мой опыт и опыт моих друзей-знакомых предпочитают обходить представителей этой национальности за версту, один даже на выгодный контракт отказался заключать по причине директора-башкира.

Это сообщение отредактировал ikhis - 31.08.2017 - 16:32

[^]
Samarin
31.08.2017 - 16:42
1

Приколист

Вот врач, интеллигентный человек, его государство 5-6 лет учило, что бы он жизни спасал. Нужный человек. Очень мне его жалко. А взять к примеру этого убийцу, у него кроме исламской мерзости в голове НИЧАВО! Кто встаёт, покажите мне, на защиту этого решателя судьбы этого доктора? Такие же как он сам, представители самой мирной религии. Оскорблённый он в чувствах, блядь. Его чувства ничего не стоят, абсолютно, по сравнению с жизнью НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.Они же дикари! Какие нахуй чувства!

[^]
skomoroh58
31.08.2017 - 18:05
0

Ярила

комменты не читал, извините.
выход вижу один - тюбитейку прибить к темечку гводиком и подлиннее, чтоб не спадала, а потом и отпустить.

[^]
Марракс
31.08.2017 - 18:10
0

Свиборг

Эх, его бы в драконовские времена. Помните Цепеша? Вера не позволяет снимать головной убор? Тогда надо укрепить традицию и прибить её к башке гвоздями.

Блин, опередили.

Это сообщение отредактировал Марракс - 31.08.2017 - 18:11

[^]
ysn
31.08.2017 - 18:12
0

Ярила

Зашибись mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47388
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх