Рождение таких детей происходит после дискотек и корпоративчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnsiferumSPb
18.04.2017 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Что среди едросов умных нет - это очевидно, но вот ЭТО точно клиника. По-хорошему, так ему нужно впаять соответствующий диагноз и выкинуть нахрен из коридоров власти.

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.04.2017 - 21:25)
Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 21:22)
Цитата (Чихуахуа @ 18.04.2017 - 21:05)
Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 20:59)
Не Мои дети знают что, как  и почему. И к рождению детей мы подошли ответственно. И повторим пару заходов если здоровье позволит годочка через 4.
Так что по моему скромному мнению, поддержка должна быть у тех, кому она нужна, а не тем, кто в пьяном угаре ноги раздвигает.
Опять же повторюсь: так я вижу с моей колокольни.

Ну судя по всему, у вас все хорошо. От поддержки государства, в виде материнского капитала, отказались?

Конечно же нет. Должны же мои дети хоть что-то у государства в долг взять, чтоб вернуть через 18 лет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вы же сами писали, что поддержка нужна только тем, кто в ней нуждается.
А чем дети матери-одиночки хуже ваших? Они тоже должны от государства хоть что-то получить в долг, что бы вернуть лет 18.

Мою мать наградили почетным знаком "материнская слава" за 4х детей. Это награда.
Материнский капитал - это стимулирование, но никак не помощь.
А пособия, как и дополнительные вычеты и льготы - это помощь.
Помощь нужна детям мента, которого наркоманы зарезали в подъезде. А вот дающей направо и налево...не справедливо как-то, правда?

[^]
Ксения8
18.04.2017 - 22:16
4

Шутник

Вопрос экономии бюджета можно было решить гораздо быстрее и проще-не ждать,когда появится определенное количество матерей-одиночек!просто сократить количество депутатов и зарплату у этих дармоедов!и заставить проходить профпригодность!а так же внести законодательную ответственность за слова и поступки,а то я смотрю,когда пьяные депутаты дебоширят или по своим ПДД ездят,так это нормально,а как у малыша папа козлом оказался-так малыш виноват!!!позор!и таким депутатам!и власти,которая позволяет такие высказывания "слуг"народа!а еще давайте меньше будем помогать всем странам,а свою с колен поднимем,разгоним дармоедов,пусть лучше работать идут куда-нибудь на завод,своим примером показывают,что на пенсию можно попозже выйти,зарплату поменьше получить,и с нашей соцподдержкой жить достойно.хорошо не то государство,где хорошая соцподдержкой населения,а то,где она не требуется.к сожалению,ни один,ни второй пункт не про нашу страну.печально

[^]
faramant66
18.04.2017 - 22:16
9

Ярила

©"Внимание, депутатская формулировка: "Матери, которые не могут вписать в документы имя отца, — это легкомысленные женщины. И потому помощи от государства не заслуживают".
...очень хочется у этих высокоморальных пермских полупидаров поинтересоваться: а что насчёт десятков (если уже не сотен) тысяч одиноких женщин в нашей стране, которые рожают детей осознанно - и только для себя, потому что не могут или не хотят выйти замуж? - Это что - тоже легкомысленные женщины?..
Не раздавленные российскими реалиями несчастные, кто не смог по разным причинам официально устроить свою личную жизнь и родить в браке, нет? [*Причём не смогли, в основном, или из-за личной некрасивости, или из-за физического нездоровья, или, что главное, из-за отсутствия мужиков, способных финансово и физически заботиться о семьях, а не только о себе самих в составе семьи.
Рожать-то ОСОЗНАННО почти не от кого в стране - только по глупости/влюблённости, когда гормоны разум застят - от одного из представителей 95% бесперспективных самцов-неудачников, через 1,5-5 лет брака превращающихся в бытовую обузу для работающих и занимающихся детьми и хозяйством жён... [а о массе бухающих, как черти, "жанихов" - как об отдельном огромном классе населения - я в данном контексте даже и начинать не буду]
Правда, у нас и женщины (процентов 60-70) такие, что любое говно с задворок жизни подберут (и будут терпеть все его фокусы "ради детей", лишь бы одинокими не остаться - из-за навязанных им ещё в юности массовых стереотипов), что, впрочем, ситуацию с отсутствием перспективных (для создания и развития семьи) мужиков по России, в целом, не меняет.
Таковой же (печальной ситуации) изо всех сил способствуют государственные политика и ворьё. И богатеньких депутатов, чтобы рожать от них планово и осознанно, на всех, желающих "плодиться красиво" не хватит. А при всеобщей осознанности и плановости деторождения при нынешних условиях жизни у нас в стране смертность в разы превысила бы рождаемость.
Так что радуйтесь, господа депутаты, что у нас бабы - в основном, романтичные, непритязательные, терпеливые дурынды, мечтающие выскочить замуж и надеющиеся "как-нибудь прожить" и "как-нибудь вырастить" всё, шо нарожают. Ибо если они поумнеют, то рожать показатели прироста населения вы будете сами от себя - и на Нобель, и на бис.))]
...как же эти лицемерные бляди с депутатскими мандатами и ненасытными хавальниками задолбали. Ни видеть, ни слышать их публичные испражнения на население уже не могу. Остопиздели зоотечественники во власти."

[^]
motya
18.04.2017 - 22:28
7

почётный сруль

Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 22:15)
Помощь нужна детям мента, которого наркоманы зарезали в подъезде. А вот дающей направо и налево...не справедливо как-то, правда?

Я вот от чистого сердца предлагаю назначить тебя главой той высокой государственной комиссии, которая будет решать, дала мать-одиночка направо, налево и тому ли, кому полагалось.
А то ишь, раздавались тут! mad.gif
Ну или в качестве альтернативы можешь завалить хлебальник и следить за своими конкретными отпрысками, чтобы они ненароком не стали причиной подобных разбирательств.

Это сообщение отредактировал motya - 18.04.2017 - 22:29

[^]
wertolet73
18.04.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Мельникoff @ 18.04.2017 - 15:43)
Чего еще ждать от единороса.

единососа

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (motya @ 18.04.2017 - 22:28)

Я вот от чистого сердца предлагаю назначить тебя главой той высокой государственной комиссии, которая будет решать, дала мать-одиночка направо, налево и тому ли, кому полагалось.
А то ишь, раздавались тут! mad.gif
Ну или в качестве альтернативы можешь завалить хлебальник и следить за своими конкретными отпрысками, чтобы они ненароком не стали причиной подобных разбирательств.

Я не знаю, чем обидели вас я или мои дети. Я всего лишь, если вы внимательно читали мои сообщения, предлагаю дать юридический смысл понятию мать-одиночка.
Повторю дословно:
"
На мой взгляд логично следующее:
1) Если муж погиб, тогда это вдова, а не мать-одиночка. В данном случае положено пособие по потери кормильца.
2) Забеременела по любви, а он отказался жениться, не признал ребенка. Для таких случаев есть тест на отцовство. Назначат через суд - было бы заявление. После подтверждения отцовства назначаются алименты. Как раз аналогичный случай произошел с моей сестрой. Все мы люди, случаи бывают разные. Часто люди живут вместе без штампа в паспорте. Она забеременела - а он заднюю включил - мол не мой ребенок и всё. Тест на отцовство показал что паренек знатный пиздабол.
3) Забеременела, а гражданский муж погиб до свадьбы - сделать днк-тест с родственниками погибшего - при подтверждении родственных связей ребенка с покойным присвоить статус вдовы с вытекающими пособиями.
"

[^]
Чихуахуа
18.04.2017 - 22:53
9

Ярила

Материнский капитал - это стимулирование, но никак не помощь.

Тогда и многодетных надо лишать пособий и льгот, они для себя рожают детей, как и матери-одиночки.
Моя родная тетя - мать-одиночка. Она не раздвигала ноги -налево -направо, встретила первую любовь - обоюдное решение поженится - беременность - потом мужчина вспомнил про свою "первую любовь" и решил вернуться к ней. А тетя осталась с пузом. Родила ребенка одна. Помощи ни от кого не просила, сама растила сына. Замуж не вышла - а некогда ей было бегать по свиданкам, две работы плюс ребенок. Не до раздвигания ног была. За ошибку своей молодости заплатила сполна - всю жизнь работала на двух работах, при этом богато не жили, маникюры себе не делала. Кружевные платья тоже себе не покупала, даже зимней куртки у нее не было - не на что было купить. Так и бегала зимой в двух свитерах и осеннем пальто. Вырастила сына. И пусть отсохнет язык у того, кто назовет ее дающей налево и направо, сравнив с сычевами и шурыгиными. Сын вырос, отслужил в армии 2 года, теперь работает и платит налоги. Но вы считаете, что ей государство не должно было помогать даже копеечными пособиями, но сын ее (мой двоюродный брат) служить в армии и платить налоги почему - то обязан.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 18.04.2017 - 22:57

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 22:56
-1

Ярила

Чихуахуа
А почему отец ребенка не платил алименты? Вы читать умеете? Сообщение над вашим?
Почему государство должно делать то, что по закону и по совести должен делать один из родителей, если он жив-здоров?

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 18.04.2017 - 22:58

[^]
Mistress
18.04.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 22:52)
Забеременела по любви, а он отказался жениться, не признал ребенка. Для таких случаев есть тест на отцовство. Назначат через суд - было бы заявление. После подтверждения отцовства назначаются алименты.

.. и дальше мужик алименты не платит, но всячески срет ненужному ребенку и его матери, а потом, когда песочек посыпется из задницы, еще и в долги вгонит ненавистного сына/дочь.
Какое будущее у ребенка получается с вашим раскладом?

[^]
motya
18.04.2017 - 23:07
5

почётный сруль

Я не знаю, чем обидели вас я или мои дети.

нет, я просто хамло

кстати, никто не может обязать папу сдавать тест ДНК, и никакой ответственности за отказ его сдавать не предусматривается. С тем же ровно успехом маму могут послать в попу и родственники почившего отца, кстати.
Это не говоря уже о том, что сам факт привлечения к отцовству такого говна как, к примеру, парень твоей сестры, несет в себе некислые и не очень приятные последствия для самого ребенка, о которых тут наверняка уже писали.
Внимание, вопрос: на кой хер?
Не прислушаться ли государству в этом случае к маме, которой лучше знать, стоит ли доверять ребенка этому индивидууму? Или мы придем к тому логичному выводу, что и твоя сестра являлась той самой девушкой с низкой социальной ответственностью, дающей и на восток, и на запад?

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Mistress @ 18.04.2017 - 23:04)
Забеременела по любви, а он отказался жениться, не признал ребенка. Для таких случаев есть тест на отцовство. Назначат через суд - было бы заявление. После подтверждения отцовства назначаются алименты.

.. и дальше мужик алименты не платит, но всячески срет ненужному ребенку и его матери, а потом, когда песочек посыпется из задницы, еще и в долги вгонит ненавистного сына/дочь.
Какое будущее у ребенка получается с вашим раскладом?

Объясните, как он не платит алименты? Или на него приставов нет?

[^]
Helgis
18.04.2017 - 23:12
5

Ярила

3) Забеременела, а гражданский муж погиб до свадьбы - сделать днк-тест с родственниками погибшего - при подтверждении родственных связей ребенка с покойным присвоить статус вдовы с вытекающими пособиями.

а если нет родственников? или они отказываются давать свой биоматериал для анализа? на что имеют полное право. Мало ли какая шалава заявит, что покойный ее поебывал при жизни.
Вдова- это законная жена, с печатью в паспорте, который она получила еще при жизни почившего супруга. все остальные это бляди-давалки. Ежели мужик был женат, заделал ребенка на стороне и сыграл в ящик- кого вдовой признавать? Вон Немцов покойный знатным кобелем был, при живой то жене. Супруга законная у него одна, он с ней не разводился. а поебацца он жуть как любил и вовсе не с женой. итог: он сыграл в ящик, оставив 1 законнорожденную дочь от жены, 3 ублюдков от любовниц и еще левых ублюдков, чьи мамаши теперь бегают и требуют установления отцовства, чтоб отхапать кусок от его наследства.
Биоматериал его родственники предоставлять отказываются для экспертизы днк, имеют на это право. Как тока Немцов с блядью на мосту погулял с печальным финалом, таких блядей-давалок, якобы родивших от него, выползла куча, как грибы после дождя. и что теперь, всех этих шлюх признать вдовами и платить им пособие? и наследство поделить между ними всеми?

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (motya @ 18.04.2017 - 23:07)

нет, я просто хамло

кстати, никто не может обязать папу сдавать тест ДНК, и никакой ответственности за отказ его сдавать не предусматривается. С тем же ровно успехом маму могут послать в попу и родственники почившего отца, кстати.
Это не говоря уже о том, что сам факт привлечения к отцовству такого говна как, к примеру, парень твоей сестры, несет в себе некислые и не очень приятные последствия для самого ребенка, о которых тут наверняка уже писали.
Не прислушаться ли государству в этом случае к маме, которой лучше знать, стоит ли доверять ребенка этому индивидууму? Или мы придем к тому логичному выводу, что и твоя сестра являлась той самой девушкой с низкой социальной ответственностью, дающей и на восток, и на запад?

Вот в том-то и дело, что дело к свадьбе шло. Это раз.
А два раза - что суд обяжет сделать тест ДНК. Презумпция невиновности в нашем государстве касается только уголовных дел. А по гражданским - презумпция виновности. И если он в суде пяткой в грудь себя бил и кричал что ребенок не мой, ему сказали "а докажи, сделай тест, т.к. есть множество свидетелей, которые подтверждают факт сожительства"
3й вариант - это логичное предложение, что неплохо было бы так сделать.
Жизнь она не черно-белая. Она, сука, в цветную полосочку...

з.ы. Моя сестра все-таки добилась алиментов, тем самым доказав, что не является давалкой на восток, и на запад. И у государства она ничего не просила bravo.gif

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 18.04.2017 - 23:18

[^]
Armelias
18.04.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (leifan @ 18.04.2017 - 14:45)
Пошлют его нахер с его предложениями. Ибо не соответствует оно конституции.
Статья 19

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

А мне кажется это конституцию скоро пошлют, уже на ней такой "болт" лежит.

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Helgis @ 18.04.2017 - 23:12)

а если нет родственников? или они отказываются давать свой биоматериал для анализа? на что имеют полное право. Мало ли какая шалава заявит, что покойный ее поебывал при жизни.
Вдова- это законная жена, с печатью в паспорте, который она получила еще при жизни почившего супруга. все остальные это бляди-давалки. Ежели мужик был женат, заделал ребенка на стороне и сыграл в ящик- кого вдовой признавать? Вон Немцов покойный знатным кобелем был, при живой то жене. Супруга законная у него одна, он с ней не разводился. а поебацца он жуть как любил и вовсе не с женой. итог: он сыграл в ящик, оставив 1 законнорожденную дочь от жены, 3 ублюдков от любовниц и еще левых ублюдков, чьи мамаши теперь бегают и требуют установления отцовства, чтоб отхапать кусок от его наследства.
Биоматериал его родственники предоставлять отказываются для экспертизы днк, имеют на это право. Как тока Немцов с блядью на мосту погулял с печальным финалом, таких блядей-давалок, якобы родивших от него, выползла куча, как грибы после дождя. и что теперь, всех этих шлюх признать вдовами и платить им пособие? и наследство поделить между ними всеми?

В 21 веке живем. Эксгумация нам поможет. Или его кремировали?

[^]
motya
18.04.2017 - 23:18
8

почётный сруль

Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 23:14)
И если он в суде пяткой в грудь себя бил и кричал что ребенок не мой, ему сказали "а докажи, сделай тест, т.к. есть множество свидетелей, которые подтверждают факт сожительства"

для этого нужно как минимум в суд прийти

Цитата

ну вот в следующий раз подумай об этом, когда будешь ярлыки развешивать

Цитата

скажи, а ты точно в России живешь?

[^]
Чихуахуа
18.04.2017 - 23:22
5

Ярила

GenrichIV
Цитата
А почему отец ребенка не платил алименты?

Она позвонила ему после родов, не хочет ли он на ребенка посмотреть. Ответил, что некогда ему. Ну и она не захотела с ним связываться, смысл? Алименты взыскивать в 90-ые? Тогда это фактически не реально, больше нервов потратишь. Это сейчас более-менее механизм выработался, но и папаши сейчас стали грамотнее - могут за такие дела и не хило нашкодить. Женщина лишний раз заумается, а стоит ли?
Цитата
Вы читать умеете? Сообщение над вашим?

Я еще и писать умею. Пока писала тот коммент, вашего еще не было.
Цитата
Почему государство должно делать то, что по закону и по совести должен делать один из родителей, если он жив-здоров?

Почему государство должно платить пособия и давать льготы многодетным? Нужно отменить и их, "по закону и совести" детей должны содержать их родители, если они живы-здоровы.

[^]
Helgis
18.04.2017 - 23:25
6

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 18.04.2017 - 23:16)
В 21 веке живем. Эксгумация нам поможет. Или его кремировали?

Эксгумация делается только по решению суда. Пыталась одна из шалав подать в суд и добиться выкапывания Немца. Суд ее красиво послал. Ибо она ему никто по закону: не жена, не дочь, не родственница. Оснований для его эксгумации найдено не было. Её заявления, что ублюдок, которого она воспитывает, от Немца- это лишь ее слова. Не подкрепленные никакими документами. Мало ли какие сумасшедшие тетки заявят, что давали ему при жизни. и что теперь, его выкапывать из-за этого?

[^]
motya
18.04.2017 - 23:27
6

почётный сруль

Цитата (Helgis @ 18.04.2017 - 23:25)
Мало ли какие сумасшедшие тетки заявят, что давали ему при жизни. и что теперь, его выкапывать из-за этого?

щас жуткую вещь скажу - если на Бодрова подать, его откопают?
а то тут походу некоторые думают, что если суд сказал, то комсомол ответил "есть" так и будет

[^]
oxlis
18.04.2017 - 23:28
2

Ярила

Он бы еще камнями забивать предложил. Долбоеб классический мля

[^]
Ladushki
18.04.2017 - 23:30
3

Хохмач

Цитата (motya @ 18.04.2017 - 23:07)

нет, я просто хамло

Вот в том-то и дело, что дело к свадьбе шло. Это раз.
А два раза - что суд обяжет сделать тест ДНК. Презумпция невиновности в нашем государстве касается только уголовных дел. А по гражданским - презумпция виновности. И если он в суде пяткой в грудь себя бил и кричал что ребенок не мой, ему сказали "а докажи, сделай тест, т.к. есть множество свидетелей, которые подтверждают факт сожительства"
3й вариант - это логичное предложение, что неплохо было бы так сделать.

з.ы. Моя сестра все-таки добилась алиментов, тем самым доказав, что не является давалкой на восток, и на запад. И у государства она ничего не просила bravo.gif

Судя по постам этого человека, он живет в утопии, а не в Липецке)))
А его сестра, кстати, пример для подражания:) удивительно только, как она такая правильная, с такими правильными поступками, с верными мыслями и ходами, вообще осталась в разводе с ребенком на руках. А ведь такая грамотная она и ее семья. Ай-яй.

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.04.2017 - 23:18)
И если он в суде пяткой в грудь себя бил и кричал что ребенок не мой, ему сказали "а докажи, сделай тест, т.к. есть множество свидетелей, которые подтверждают факт сожительства"

для этого нужно как минимум в суд прийти

Цитата

ну вот в следующий раз подумай об этом, когда будешь ярлыки развешивать

Цитата

скажи, а ты точно в России живешь?

А, ну да, у нас же суды за заявителями бегать должы.
В России. И с приставами общался очень много. И по своим долгам, и по чужим. И знаю, что если они плохо работают, их можно заставить работать лучше не выходя из дома.

[^]
GenrichIV
18.04.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Ladushki @ 18.04.2017 - 23:30)
Судя по постам этого человека, он живет в утопии, а не в Липецке)))

А может просто надо законы знать? И помнить что есть не только права, но и обязанности?

[^]
Lara948399
18.04.2017 - 23:34
3

Ярила

Не, ну какой-то странный срач однако! Какой анализ ДНК? Все отписавшиеся где-то на Луне живут, что ли? Ну а если такая ситуация - девушка идет себе домой вечером, на нее нападает толпа пьяных подростков и устраивает групповуху, не испросив у нее разрешения. Девочка в травмпункт и к полиционерам не идет - ей просто нереально стыдно, а через некоторое время бац - беременность! На аборт денег у нее нет, к родным обращаться тоже стыдно - как же, что люди-то скажут! Ну да, и сейчас бывают такие девушки. И вот появляется на свет ребенок, а оставить его в роддоме ей просто совесть не позволяет, она его добросовестно выращивает и даже любит. И где отца искать? Или такого не бывает? Нет? Все сплошь шурыгины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49901
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх