Рождение таких детей происходит после дискотек и корпоративчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
19.04.2017 - 00:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 19.04.2017 - 00:15)
Цитата (Чихуахуа @ 19.04.2017 - 00:11)
Цитата (GenrichIV @ 19.04.2017 - 00:04)
В Камбоджу свалил - гражданство РФ осталось? Если осталось, то как только откроет счет в любом Российском банке - получит привет в виде ареста счета.

А если не осталось, или у него двойное гражданство? А если ему нафиг не надо открывать счетов в Российских банках?

В каждом правиле есть исключения. Я с этим согласен. У вас много знакомых после развода в Камбоджу срулили? У меня ни одного. Это случай 1 из 10 000, а может из 100 000. Обратитесь к профессиональным юристам за консультацией.
Теоретически, если инициировать уголовное дело (а злостное уклонение от уплаты алиментов - это стстья УК РФ), его депортируют. Это вам уже юристы подскажут.
Опять же деньги ему за его дауншифтинг переводят на счет в банке? Скорее всего по запросу наших органов предоставят такую информацию. Это частный случай. Надо разбираться.

Ни одного знакомого, кто срулил бы в Камбоджу. Но так, как я живу в СПб и у меня тут под боком Финка, сруливших в Финку предостаточно. Да не просто сруливших, а еще и гражданство финское получивших. У большинства из них в России и счетов-то нет, они даже резидентами не являются этой страны. Приезжают сюда чисто отдохнуть, да родственников навестить, а так им делать тут нечего. И покажите мне хоть одного профессионального юриста (в Липецке, наверное, такие есть), которые подскажут мне, как гражданина Финляндии можно оттуда депортировать в Россию.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 19.04.2017 - 00:26

[^]
Горчичник
19.04.2017 - 00:24
5

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 19.04.2017 - 00:15)

Опять же деньги ему за его дауншифтинг переводят на счет в банке? Скорее всего по запросу наших органов предоставят такую информацию. Это частный случай. Надо разбираться.

Я с вас уже просто "валяюсь". Интерпол будем подключать для поиска злостных неплательщиков алиментов?

[^]
jnh
19.04.2017 - 00:28
4

Ярила

Цитата
У всех ваших родственников и знакомых бывшие мужья в Камбоджу сваливают? А из всех моих разведенных знакомых никто даже за пределы области не уехал. А многие даже район проживания не меняют.
А по поводу кушать ребенку - где-то на 6 или 7 странице было выяснено, что пособия и льготы матерям-одиночкам это даже не копейки, а пыль. И поэтому государство не обеднеет. Не ужели можно на такие копейки ребенка прокормить?

Ну так у нас и пенсии небольшие, может ну их нафиг взять да отменить для внебрачных пенсионеров?

[^]
motya
19.04.2017 - 00:28
9

почётный сруль

Цитата (GenrichIV @ 19.04.2017 - 00:24)
А по поводу кушать ребенку - где-то на 6 или 7 странице было выяснено, что пособия и льготы матерям-одиночкам это даже не копейки, а пыль. И поэтому государство не обеднеет. Не ужели можно на такие копейки ребенка прокормить?

однако если мы обратимся к стартпосту, то станет понятно, что речь идет о весьма немаленькой сумме для одинокой матери, составляющей 60 тысяч относительно целевых рублей. Которую им отказывается выплачивать какое-то хуепутало по какому праву и на основании я так и не поняла чего.

Или мы давно плюнули на стартпост и обсуждаем твою сестру и ее половую непритязательность?

[^]
Geranka
19.04.2017 - 00:34
8

Приколист

Цитата (Angelberth @ 18.04.2017 - 15:04)
Цитата (Нимерия @ 18.04.2017 - 14:57)
как такое может говорить человек, находящийся во власти?
Или они там все ополоумели?

А что такого? Серьезно, все эти поддержки материнства нужны для того чтобы стимулировать рост населения. А вот ебанашек, которых трахают и кончают в них такие же ебанаты случайные, надо стерилизовать, чтоб не размножались. Такой прирост населения нам не нужен.

Давайте лучше всем половозрелым юношам будем делать вазэктомию. До вступления в брак. А что, вазэктомия процесс обратимый, хочешь сношаться без последствий - пожалуйста. Решил образумиться- в загс, и только тогда обратная операция, чтобы не рождалось безотсовщины. А то деловые, на девок накинулись, как будто они от святых духов рожают.

[^]
GenrichIV
19.04.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.04.2017 - 00:28)

однако если мы обратимся к стартпосту, то станет понятно, что речь идет о весьма немаленькой сумме для одинокой матери, составляющей 60 тысяч относительно целевых рублей. Которую им отказывается выплачивать какое-то хуепутало по какому праву и на основании я так и не поняла чего.

Или мы давно плюнули на стартпост и обсуждаем твою сестру и ее половую непритязательность?

Для невнимательных: на 5 странице я писал о том, что необходимо различать матерей-одиночек. Кстати дамы, пишущие с 11 по 14 страницу, а вы замужем? Дети есть? По чесноку. А то я всё пытаюсь своё мнение обосновать, как женатый мужчина с детьми, а вы совершенно из другого лагеря? Слишком лихо на личности переходите.

[^]
GenrichIV
19.04.2017 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Geranka @ 19.04.2017 - 00:34)

А что такого? Серьезно, все эти поддержки материнства нужны для того чтобы стимулировать рост населения. А вот ебанашек, которых трахают и кончают в них такие же ебанаты случайные, надо стерилизовать, чтоб не размножались. Такой прирост населения нам не нужен.

Давайте лучше всем половозрелым юношам будем делать вазэктомию. До вступления в брак. А что, вазэктомия процесс обратимый, хочешь сношаться без последствий - пожалуйста. Решил образумиться- в загс, и только тогда обратная операция, чтобы не рождалось безотсовщины. А то деловые, на девок накинулись, как будто они от святых духов рожают.

Когда я в школе учился, у нас один парень другого обозвал безотцовщиной. Его самого мать родила в 13 (блять, Карл!!!) лет! Неизвестно от кого. А у того кого он обозвал отца убили (бандиты на рыбалке зарезали и труп в пруд скинули, через месяц всплыл). Вот так вот.

[^]
jnh
19.04.2017 - 00:40
7

Ярила

Цитата
Для невнимательных: на 5 странице я писал о том, что необходимо различать матерей-одиночек. Кстати дамы, пишущие с 11 по 14 страницу, а вы замужем? Дети есть? По чесноку. А то я всё пытаюсь своё мнение обосновать, как женатый мужчина с детьми, а вы совершенно из другого лагеря? Слишком лихо на личности переходите.

Для чего их различать, если по итогам вашего различения пострадает не мать, какая-бы она ни была, а ребенок?

[^]
motya
19.04.2017 - 00:40
4

почётный сруль

Цитата (GenrichIV @ 19.04.2017 - 00:36)
на 5 странице я писал о том, что необходимо различать матерей-одиночек.

собственно, вокруг этого и идет спор с этого момента, нет?
Но стартпост от этого не поменялся, и мать-одиночка не перестала быть таковой, а ее ребенок не перестал хотеть кушать, потому что дядя GenrichIV считает, что его мама кому-то там не тому дала и не привлекла ФСБ для розыска нерадивого спермодонора с сиськой наперевес.

Цитата
Кстати дамы, пишущие с 11 по 14 страницу, а вы замужем? Дети есть? По чесноку. А то я всё пытаюсь своё мнение обосновать, как женатый мужчина с детьми, а вы совершенно из другого лагеря? Слишком лихо на личности переходите.

а ты вот вообще обезличенно так щас спросил lol.gif
не переживай, не дефективнее тебя.

[^]
motya
19.04.2017 - 00:41
5

почётный сруль

Цитата (jnh @ 19.04.2017 - 00:40)
Для чего их различать, если по итогам вашего различения пострадает не мать, какая-бы она ни была, а ребенок?

эта ситуация в русском фольклоре обычно обозначается емким "С водой ребенка выплеснули".

[^]
motya
19.04.2017 - 00:43
3

почётный сруль

Цитата (GenrichIV @ 19.04.2017 - 00:39)
Когда я в школе учился, у нас один парень другого обозвал безотцовщиной. Его самого мать родила в 13 (блять, Карл!!!) лет! Неизвестно от кого. А у того кого он обозвал отца убили (бандиты на рыбалке зарезали и труп в пруд скинули, через месяц всплыл). Вот так вот.

самое смешное, что ты сейчас делаешь то же самое

все, котаны, я спать hi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.04.2017 - 00:44

[^]
aLex66
19.04.2017 - 00:46
0

Ярила

думаю,что этот депутатик карьеру закончил.

[^]
GenrichIV
19.04.2017 - 00:48
-1

Ярила

кто там алиментами от финов интересовался - с вас пузырь за консультацию

На территории Финляндской Республики в отношении иностранных судебных решений о взыскании алиментов применяется Закон о признании и исполнении иностранных судебных решений о взыскании алиментов (N 370 от 1983 года). Вместе с тем решения о взыскании алиментов признаются и исполняются в соответствии с Постановлением о признании и исполнении иностранных судебных решений о взыскании алиментов в отдельных случаях (N 832 от 1989 года).

Согласно Инструкции по вопросам исполнения на территории Финляндской Республики решений российских судов о взыскании алиментов, разработанной Министерством иностранных дел Финляндской Республики, иностранное лицо, запрашивающее о взыскании алиментов, должно обратиться с соответствующим заявлением в Министерство юстиции Финляндской Республики по адресу: 00023, Финляндия, Государственный Совет, А/Я 25; телефон: (358-9) 16 06 76 28, телефакс: (358-9) 16 06 75 24, электронная почта: central.authority@om.fi.

как говорится было бы желание.

[^]
Twilightguest
19.04.2017 - 00:48
2

Меломан

Цитата (Geranka @ 19.04.2017 - 00:34)

Поедет в Турцию отдыхать - там залетит. Знаем мы. Чуть-чуть на донышке и "пьяная гайка резьбе не хозяйка". Нет уж, лучше на девок пояс верности вешать. А ключи после брака выдавать. Так надежней, ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.04.2017 - 00:49

[^]
Stervozzina
19.04.2017 - 00:51
7

Приколист

Цитата (GenrichIV @ 19.04.2017 - 00:36)
Цитата (motya @ 19.04.2017 - 00:28)

Да, замужем. От второго брака двое детей. В первом -один. Вот и первый и пытался уйти в закат. Родственнички его принудили жениться. Итого: что мне с того? Выяснились некие аспекты и жить с ним невозможно. Алименты принудили платить с 5 лет сына. 100 рублей в месяц в течении 8 лет. А потом аж целых 500. И нах оно было надо мне? Зубами и шантажом выгрызала разрешение на выезд на пмж. А потом тю тю. Сидите в России до 18. Фамилию хотел сменить-хрен вам. Разрешение папаши надо. Отцовства лишить? Но он же алименты платит! 500 рублей! Как смог так и заботится.

[^]
DokBerg
19.04.2017 - 00:58
0

Ярила

Сказочный этот самый, как его, слово забыл...

[^]
GenrichIV
19.04.2017 - 01:02
-1

Ярила

Stervozzina
вот по своему опыту всех под одну гребенку чешете, а я по своему опыту...

[^]
Stervozzina
19.04.2017 - 01:11
6

Приколист

Цитата (GenrichIV @ 19.04.2017 - 01:02)
Stervozzina

А чем мой опыт кардинально отличается от опыта вашей сестры? Наличием штампика в паспорте?
Вот по своему опыту и сужу: нах унижаться, вымаливать, выпрашивать, а толку что с козла молока. Уж лучше б матерью одиночкой числилась. Один раз переревела и все. А не так - вся беременность в слезах, с роддома не встретил. Да и жизнь как фильм ужасов. И теперь всю жизнь переживать что эта падла на алименты на сына подаст.

[^]
laternelife
19.04.2017 - 01:16
12

Ярила

Все-таки Россия какими-то семимильными шагами идет в средневековье. Уже тем, что вообще на такие темы говорит мало-мальски облеченный властью человек, и находятся же утырки, что его поддерживают.

По теме: на корпоративе ли зачат ребенок в пьяном угаре, или это последствия несчастливой любви, или еще какие причины не устанавливать отцовство, или наоборот счастливый осознанный брак - ребенок от этого меньше есть не хочет, у блядей дети пачкают памперсы точно также, как у добропорядочных матрон. И дискриминация это - дискриминация именно детей, а не матерей (тут вариантов просто нет, раз эти деньги можно отоварить только в детском магазине).

Как средство мотивации - это даже не смешно. Решиться на ребенка потому, что на него дадут на 60тыс. детских товаров - это даже маргинальной алкашне не интересно (алкашня, кстати, вполне может быть в законном браке). И отказаться от ребенка, потому что какой-то урод решил, что этот ребенок недостоин - тоже не причина. Тут просто некоторые дети, чья жизнь и без того изначально не легка, не получат еще питания, витаминов, одежды и т.д. вот и все.

Это сообщение отредактировал laternelife - 19.04.2017 - 01:22

[^]
Горчичник
19.04.2017 - 01:18
8

Ярила

Stervozzina

Ок, мой опыт - один брак (18 лет), двое детей от мужа. То есть все, как вы любите.
Но я не понимаю, почему отобрать кусок у ребенка, которому и так не повезло расти без папы, можно, а лишить пенсии алкаша-инвалида, который сам себя довел до инвалидности, нельзя? Или вот тюрьмы - зэков кормим на наши налоги (и от туберкулеза лечим), а ребенку одинокой матери - дулю, а не памперсы льготные? Этот ребенок достоин меньшей поддержки от государства, чем рецидивист? Из-за того, что некоторым кажется недостаточно нравственным поведение его матери (что еще бабка надвое сказала)?
Не с теми боретесь, борцуны. Лучше обратите внимание на более глобальные вещи - распил бюджета, например. Откаты в вверхах. И т.д. и т.п.

[^]
Stervozzina
19.04.2017 - 01:26
11

Приколист

Цитата (Горчичник @ 19.04.2017 - 01:18)
Stervozzina

Ок, мой опыт - один брак (18 лет), двое детей от мужа. То есть все, как вы любите.
Но я не понимаю, почему отобрать кусок у ребенка, которому и так не повезло расти без папы, можно, а лишить пенсии алкаша-инвалида, который сам себя довел до инвалидности, нельзя? Или вот тюрьмы - зэков кормим на наши налоги (и от туберкулеза лечим), а ребенку одинокой матери - дулю, а не памперсы льготные? Этот ребенок достоин меньшей поддержки от государства, чем рецидивист? Из-за того, что некоторым кажется недостаточно нравственным поведение его матери (что еще бабка надвое сказала)?
Не с теми боретесь, борцуны. Лучше обратите внимание на более глобальные вещи - распил бюджета, например. Откаты в вверхах. И т.д. и т.п.

А это сейчас модно с женщинами бороться. Видимо силенок на большее не хватает. Ведь проще обвинить женщину во всех грехах, вместо того что б в зеркало глянуть. С одной стороны порицать блядей, с другой про мужскую полигамность рассказывать.

[^]
carrista116
19.04.2017 - 01:44
-5

Дикий половец

Цитата (Горчичник @ 18.04.2017 - 18:58)
Цитата (Creative2k10 @ 18.04.2017 - 15:00)
Чем думали когда раком в толчке стояли и насасывали хуйца, не понятно...

Да тем же, чем думали те, кто их у толчка пялил и в рот давал. Примерно одного уровня развития индивидуумы, но женщина в этом случае - шалава, а ебарек - жертва обстоятельств.
И по поводу налогов (наверняка, очень весомых), которые не дай Боже на памперсы "байстрюкам" пойдут, как некоторые переживают: сосед-алкаш, всю жизнь бухал, итог - панкреатит и приобретенный сах. диабет. Каждый месяц получает инсулин, и неплохой, недешевый. Который закупают на наши налоги. Не работает. Бесполезный член общества, потерянный человек. Мое ИМХО - лучше пусть налоги идут на памперсы и детской питание для детей (хоть "голубых кровей", хоть незаконнорожденных), чем на продление бессмысленного существования вышеописанного алкашика. И таких алкашиков-инвалидов немало (с ампутациями, так как в сугробе по пьянке уснул, с политравмами, т.к. по пьянке в столб въехал и т.п). Неужели эти кадры достойны помощи от государства, а дети - нет?

Да вот хуй его знает,товарищ майор,есть ли там достойные! Знаю бабу,мать-одиночку,с четырьмя детьми,два от одного папы-сидельца,два от другого тоже папы-сидельца. Старшему уже лет 12,уже пиво и клей,пиздит тех,кто слабее,девочка помладше уже все характерные телодвижения знает с шести лет,двое других ещё маленькие,но врядли станут интеллигентами.
Знаю ещё мать-одиночку,две девочки маленькие были,мамашка в новом платье и с пивом,а дети в каких-то застиранных одёжках,в какой-то коросте и измазаны зелёнкой,как при ветрянке. К одной из девочек папа приходил иногда, ко второй не приходил никто,потому что там особо не было достоверно известно,кто папа. Мамашка сама работать не стремилась,получала пособие,и родители содержали.

Вот такие житейские истории.

[^]
Igor32
19.04.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (leifan @ 18.04.2017 - 14:45)
Пошлют его нахер с его предложениями. Ибо не соответствует оно конституции.
Статья 19

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Конституцию давно послали нахер, следовательно ожидать можно чего угодно

[^]
GenrichIV
19.04.2017 - 01:50
-1

Ярила

мы можем тут до кровавого поноса копья ломать и каждый останется при своем мнении:

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 19.04.2017 - 01:51

Рождение таких детей происходит после дискотек и корпоративчиков

[^]
Чатланен
19.04.2017 - 02:06
3

Ярила

Тремя словами: ТП мужского пола -
hz.gif но не факт, что мужик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49896
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх