Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCl2
16.03.2017 - 22:53
-2
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Говно вся тема...так всегда бывает, когда нет положительных героев.
Водила-неадекват...Сбивать человека - маленького человека - за ущерб имуществу? Не соразмерно.

Пиздюк...я бы написал "неадекват", коли сам таким бы не был, в свои годы...
До меня многие отписались, кто что творил, я на дерево залазил и КРУПНЫМИ БЛЯДЬ, УВЕСИСТЫМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ кидал по лобовухам. Отход был - на другое дерево по ветвям, на гараж и нахуй с пляжу.

Догнать, поймать, по сраке высечь, за ухо к мамке отвести(тогда правда, не сейчас, сейчас сами знаете, какие мамки попадаются).
Собственно, догоняли, отводили. Секли...УХ!

Человек, он в первую очередь, животное, дрессура требуется. А только потом уж воспитание(напомню, что человек без человеческого общества человеком, простите за каламбур, не вырастет).

Но и в дрессуре есть цели и задачи. Откомпотить - тут на грани, но укладывается.

Сбить двухтонным автомобилем(а дрогнула б нога в угаре или пиздюк бы неудачно свалился бы шеей под колесо?) - это НЕ НОРМАЛЬНО!

Ставить в лужу на колени - унижать - тем более. Это и не воспитание, и не дрессура.

[^]
vatnique77
16.03.2017 - 22:56
4
Статус: Online

Ярила

Вот мне интересно мнение защищающих ребенка типаотец , смоделируем ситуацию. Ваше чадо лазером ослепляет самолет, в результате крушение. Ваши действия? Тут многие отписываются сжечь водилу на кол. Ваши действия едете под мостом сверху бутылка прилетает лобовуха вдребезги и хорошо если без последствий. И только не надо сейчас кричать онжеребенок

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 16.03.2017 - 22:59

[^]
maxas33
16.03.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 16.03.2017 - 22:37)
"...развалинами Рейхстага удовлетворен!!!"
Бля, ЯП творит чудеса!!!
Все ж есть на свете справедличость!
Аллилуйя!
( не сарказьм ни разу!)

Ну вообще-то ЯП, как минимум наполовину за водилу этого и против "пиздюков", "личинок" и т.п. В предыдущих темах очень показательно комменты разделились, да и в этой тоже...
Если честно, то я был шокирован количеством защитников этого идиота...

[^]
maxas33
16.03.2017 - 23:02
1

Ярила

Почему детей здесь принято называть пиздюками?!

[^]
akasa
16.03.2017 - 23:08
5

Юморист

Цитата (jsolnze @ 16.03.2017 - 17:14)
Цитата
Его не оправдываю, но как бороться с малолетними ублюдками.
Ладно стрелял пульками, что не факт. А если кирпичом засадил?
Я его задержал до полиции и тоже не законное лишение?

Откуда вы лезете? Никакого кирпича там не было. Нахуй это писать?

Можешь еще написать про гранатомет .

Он его не задерживал до приезда полиции а попытался снести 2тонным куском металла а затем поставил на колени в холодную лужу.

Я бы с удовольствием посмотрел как бы этот уебок действовал, если бы его корыто обстреливала с травмата толпа горцев.

Я думаю он бы сам перед ними на колени быстенько встал, но вот на ребенке отыгрыватся.

Вот откуда ты вылез, мудак?
Я пару лет назад вышел с грудным ребенком гулять с коляской. Погожий весенний денек сменился дождиком, и только я закрыл козырек коляски от дождя, как по нему ебнулось надкусанное яблоко, выброшенное из окна. Понимаешь, блядь, яблоко ебнулось о козырек коляски, где лежит мой ребенок. Я бросил взгляд наверх и ожидаемо увидел только закрытые окна и ни души. Только и оставалось, как в бессильной злобе орать вверх "пидор, высунь свою поганую башку!".
Соседка возраста моих родителей зимой рассказывала, как ей в парке в спину прилетел снежок. Ничего особенного - не кирпич же, но она оглянулась - никого нет, только редкие деревья. Спрятался пидор.
Я не оправдываю этого водилу, но прекрасно его понимаю - малолетние долбоебы уже остопиздели. Какого хуя они делали на проезжей части? Какого хуя они провоцировали участников ДД? Кирпича с гранатометом не было, потому что они выбрали оружие по возрасту. Сколько ему? 10 лет? Ну вот в 15 он возьмет кирпич в руку. Ему же сейчас вся страна говорит - мальчик, ты все правильно сделал, а дядю мы посадим.

[^]
Михайло80
16.03.2017 - 23:09
5

Ярила

В 87 году мы, первоклассники, шлялись по улице и зачем то разбили стекло у запорожца камнем. И дальше пошли. Нас догнал мужик, схватил за уши, вроде даже позатыльников навешал. Мы убежали все же. Правильно сделал мужик тогда? Конечно правильно. По хорошему надо было нас либо ментам сдать либо родителям. Причем вину свою мы естесственно чувствовали
В этой же истории лишним была наехать машиной. Все остальноемужик сделал правильно.

[^]
ВорчунЪ
16.03.2017 - 23:19
0

Ярила

На ЯПе только фото и расписано все так, будто мужик просто живодер и всеми возможными способами издевался над пацаном (тот еще лоб, судя по видео и фото), а если видео глянуть, то ничего такого прям ужасного там и нет - бампером чуть пихнул того и схватил, чтобы не вырвался. Да, необдуманно гнаться за ребенком на машине - есть шанс не успеть затормозить, но в конце то зачем на все СНГ раздувать скандал из-за этого?
Бля, в 97 или 98 году с другом поссать решили на рекламный забор и жугиль вот также за нами погнался, чуть было мне ноги не отдавил, но сообразил свернуть и перепрыгнуть через забор. Больше желания не возникло к чужой собственности вот так бездумно подходить и что-либо делать. Но, черт возьми - это были лишь несколько секций забора в ебенях, а тут малолетний упырь посреди дороги хер пойми, что делает. В наше детство самые ебанутые до такого бы даже не додумались и только сейчас появилась семейка дегенератов во дворе, где старший сын одного псевдопопа сильно повредил глаз младшему и все уже курят с лет 10. Такие же ебанутые создания - то окно кому-то разобьют, то с окна что-нибудь скинут, либо просто сидят и свинячат.

зы мужику штраф максимум, как и родителям малолетнего.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 16.03.2017 - 23:20

[^]
iskatel2015
16.03.2017 - 23:22
-7

Ярила

Нормально, хорошо бы реальный срок показательно, чтобы общество продолжало отучаться даже от мысли о том, что можно самому кого-нибудь физически "наказать", неважно, ребенка, женщину или взрослого мужика.
Закон должен вызывать страх, и совершая каждое действие, ты сначала должен подумать - а не наказуемо ли это уголовно?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 16.03.2017 - 23:23

[^]
unclesem
16.03.2017 - 23:27
4

Ярила

Цитата (COCl2 @ 16.03.2017 - 22:53)
Сбить двухтонным автомобилем(а дрогнула б нога в угаре или пиздюк бы неудачно свалился бы шеей под колесо?) - это НЕ НОРМАЛЬНО!

Ставить в лужу на колени - унижать - тем более. Это и не воспитание, и не дрессура.

посмотри видео с прошлой страницы. пацан даже не упал. сбили его, млять, сотрясение у него. а "если бы" - это отдельный разговор. упал бы под колесо - мужик бы совершенно справедливо пошел сидеть за умышленное убийство. а если бы эти пиздюки по машинам не стреляли - то и всей темы бы не было.

а ставить на колени - вполне себе воспитательный приём. тебя не ставили? меня да.

я вот тут вижу - что мужик психанул и слегка перегнул палку. но при этом, обратите внимание, ничего он пацану не сделал, а только продержал до приезда полиции. ну а хули - кто-то ж должен этих мелких воспитывать, если родители этим не занимаются.

так что я в этой ситуации на стороне тех ментов, которые его отпустили, а пацана наоборот задержали. и, кстати, насчет сотряса - что-то мне подсказывает что досталось ему от родителей за этот перформанс. а сейчас надо же как-то это дело замазать...

[^]
unclesem
16.03.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 16.03.2017 - 23:22)
Нормально, хорошо бы реальный срок показательно, чтобы общество продолжало отучаться даже от мысли о том, что можно самому кого-нибудь физически "наказать", неважно, ребенка, женщину или взрослого мужика.
Закон должен вызывать страх, и совершая каждое действие, ты сначала должен подумать - а не наказуемо ли это уголовно?

ну и чего ж малолетки не задумались? потому что дети? так они и вырастут потом в бандитов, если не вбить им в голову твои правильные мысли о неминучести наказания.

[^]
t9915
16.03.2017 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 16.03.2017 - 22:56)
Вот мне интересно мнение защищающих ребенка типаотец , смоделируем ситуацию. Ваше чадо лазером ослепляет самолет, в результате крушение. Ваши действия? Тут многие отписываются сжечь водилу на кол. Ваши действия едете под мостом сверху бутылка прилетает лобовуха вдребезги и хорошо если без последствий. И только не надо сейчас кричать онжеребенок

Зачем вы "моделируете" то, чего не было? Что за аргументация? А если бы лазер, а если бы бутылка. Моделируй тогда в обе стороны: а если бы он бензопилой ребенка расчленил, а если бы гранату в зубы сунул и чеку выдернул.

В данном случае поведение джипера не соответствует ситуации. Детям там не место, игра неправильная, но не давить же джипом, блеать.
Мудак он, че тут отмазки модельные сочинять?

[^]
unclesem
16.03.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 16.03.2017 - 23:02)

по поведению.

[^]
CarabineR
16.03.2017 - 23:31
-1

стрелок-садист фанат координат

Проанализировав тему, понял минусят те у кого детков нет,и сами были задротами по детству!
Плю суют тему нормальные парни, те кто школу жизни знали не по наслышке ,кто воспитывает детишек и стали адекватными родителямии.

[^]
unclesem
16.03.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 16.03.2017 - 23:29)

Зачем вы "моделируете" то, чего не было? Что за аргументация? А если бы лазер, а если бы бутылка. Моделируй тогда в обе стороны: а если бы он бензопилой ребенка расчленил, а если бы гранату в зубы сунул и чеку выдернул.

В данном случае поведение джипера не соответствует ситуации. Детям там не место, игра неправильная, но не давить же джипом, блеать.

так он и не давил же, джипом-то. "Зачем вы "моделируете" то, чего не было?"©
он его догнал джипом, и, может быть, легонько толкнул бампером - пацан даже не упал при этом. хотя там и снег и скользко и вот это вот всё.

[^]
Шлюз
16.03.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 17:07)
Его не оправдываю, но как бороться с малолетними ублюдками.
Ладно стрелял пульками, что не факт. А если кирпичом засадил?
Я его задержал до полиции и тоже не законное лишение?

Давить точно нельзя, как впрочем, и ставить на колени.
Вызвал бы полицию и ждал разбирательств уже с родителями. Как понял из всего услышанного, что никакого вреда машине не было причинено, просто должен быть у родителей с сыном воспитательный разговор, а не то, что этот дядя устроил. А если бы поцарапал авто, то, наверное, убил бы? Так что ли?

[^]
Dedvlz
16.03.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 16.03.2017 - 23:01)

Ну вообще-то ЯП, как минимум наполовину за водилу этого и против "пиздюков", "личинок" и т.п. В предыдущих темах очень показательно комменты разделились, да и в этой тоже...
Если честно, то я был шокирован количеством защитников этого идиота...

ну цыган то традиционно никто не любит.

[^]
t9915
16.03.2017 - 23:38
1

Ярила

У кого принято, а у кого и нет. Как правило, те и эти различаются возрастом и наличием девственности.
После окончания школы редко кто так говорит.

[^]
maxas33
16.03.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (unclesem @ 16.03.2017 - 23:29)

по поведению.

Не, это было бы понятно. Не по поведению, а вообще.
"Когда я был пиздюком..." "А вот мой пиздюк так не поступит" и т.п. Бред же...

[^]
iskatel2015
16.03.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата (unclesem @ 16.03.2017 - 23:28)

ну и чего ж малолетки не задумались? потому что дети? так они и вырастут потом в бандитов, если не вбить им в голову твои правильные мысли о неминучести наказания.

Да не вырастут 99% из них в бандитов, тут в теме сколько отписались, что в детстве чего только не творили, и что? Все бандиты сейчас?
Я в детстве и "петарды" самопальные (но маломощные и безопасные) кидал под колеса велосипедистам, например, и яблоками "с прута" (либо глиняными комьями) все окрестные дачи закидал и еще много чего (неопасного для жизни и здоровья окружающих) творил, и никто меня не сбивал машиной и на колени не ставил, и за уши не таскал, и т.д., и что - в 13-14 лет сам понял, что нельзя людям вредить и никаким бандитом не стал в итоге.
А из некоторых отдельных примерных мальчиков-ботаников, например, маньяки вырастали, и что теперь?
Так что ерунда это все.
Сбивать детей машиной (даже "несильно") и ставить их на колени закон запрещает, кто не согласен - велкам ту лагерь. О чем тут спорить. Не нравятся законы - вставай на лыжи туда, где все это можно.

[^]
iskatel2015
16.03.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 16.03.2017 - 23:31)
Проанализировав тему, понял минусят те у кого детков нет,и сами были задротами по детству!

ну так логично, у задротов откуда дети, кто ж даст то.

[^]
Горм
16.03.2017 - 23:42
6

Шутник

Защитники типа детей!
Скажите мне, грешному, что мешало детишкам с видео тихо, по очереди,
стрелять друг другу в тупые головёнки где-нибудь в подворотне?
И всё было бы тихо и спокойно? gopnek.gif moderator.gif А, по себе-то больно, тут все понимаем.
Нет же, стреляют по другим, тут не понимаем, дети же...
А если серьёзно, почему вы все отказываете человеку в праве на пресечение
противоправных действий третьих лиц?
По моему скромному мнению, человек, не нарушивший законодательство изначально,
должен иметь преимущество перед нарушителями закона.
Хватило ума стрелять, хватило ума пытаться избавиться от оружия,
хватило ума убегать, значит мозги работают, значит созрел
для ответственности за свои действия. А что на коленках постоял, так звука нет, неизвестно,
чего он там водителю говорил cranky.gif По своему опыту знаю, пацанчики склонны мноооогое обещать
при попытке призвать их к порядку, правда после встряски писаются тоже легко why.gif

Это сообщение отредактировал Горм - 17.03.2017 - 00:04

[^]
t9915
16.03.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 16.03.2017 - 23:33)
Цитата (t9915 @ 16.03.2017 - 23:29)

так он и не давил же, джипом-то. "Зачем вы "моделируете" то, чего не было?"©
он его догнал джипом, и, может быть, легонько толкнул бампером - пацан даже не упал при этом. хотя там и снег и скользко и вот это вот всё.

Легонько толкнул джипом - это, по-вашему, не было?
Мудак проехал по тому месту, где стояли пацаны. То что они успели отскочить, это их заслуга, а не его. Да и легонько задеть - это уже неадекватно ситуации.

А вот лазера в самолет там точно не было. Оценивайте то, что реально было.

[^]
Icemaster
16.03.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Raam @ 16.03.2017 - 17:06)
И это лишь из-за реакции людей и СМИ.

посмотрим, как эти люди и сми, будут радеть за девченку, которую внучик роснефтевской начальствы, на 20 лямов кинуть хочет. думаю язык в жопу все забьют. сми по приказу, а люди по истинкту

[^]
Bona25
16.03.2017 - 23:56
-1

Ярила

Главное чтоб вместе с ублюдком еще ментов это все спускавших на тормоза выипли и высушили рядом. Так и работают видят что барин местный хуйню творит только честь отдают.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 17.03.2017 - 00:06

[^]
VasyaDV
17.03.2017 - 00:00
0

Отчалил

Цитата
п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего)

ндя, налип "рембо", не по детски! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61658
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх