Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
9.12.2016 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

loredan
Цитата
Теперь туда пойдут умные. И с ними будет сложнее.

Не уверен, что умные туда пойдут.

Bolivar243
Цитата
А я думал подешевеет от приватизации Роснефти.

Приватизация = распил.

Активы Государства переходят в руки тех, для кого они... хммм... рубин для Данглара.

Ruslan34
Цитата
Очень много серьезных людей потеряют деньги, постоянные источники дохода

Как я и писал выше -- удар не по Америке.

Правильными категориями мыслите.

[^]
wcnd
2

Ярила

Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 22:55)
Цитата (wcnd @ 9.12.2016 - 22:51)
Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 22:45)
Цитата (wcnd @ 9.12.2016 - 22:33)
В РФ, в то же время большая часть населения экономит на продуктах. Вот и прикинь кто рабы, а кто нет.

Откуда информация что большая часть граждан России экономит на продуктах?
Где, сука, эти голодные?
В каждой семье по две машины gigi.gif
А, или кредитов на дом/сад/автомобиль набрали и теперь экономят? Если так, то да lol.gif

Ну т.е. ты сам не ощущаешь обнищания за последние несколько лет? Зарплата растёт быстрее цен, всё заебись?
По вопросу про "откуда инфа про обнищание", если тебе не достаточно видеть лёд на дороге и сосульки на крышах, чтобы понять что похолодало, то вот тебе горсть ссылок:
http://www.dw.com/ru/вциом-свыше...ах/a-19141072
http://svpressa.ru/economy/article/146971/
http://szaopressa.com/2016/06/06/zhiteli-r...hah-v-vred.html
http://topre.ru/2016/07/20/zhiteli-rossii-...ya-v-polzu.html
Вбей в поисковик, там ещё вагон и тележка статей с описанием очевидного, специально для тебя.

Я когда посту (по утрам обычно), то заглянув в унитаз вижу дерьмо, но не акцентируюсь на нём как-то ... gigi.gif
Да и лёд на дороге зимой совсем не удивителен ...

Вы настоящий "патриот" в духе того скрина, что я привёл выше, поздравляю.

[^]
MosheKogan
4

Ярила

Пиндосы будут дожимать, оттягивать, перегрупируются, верить им
- себя не уважать.

[^]
MosheKogan
9.12.2016 - 22:59
3

Ярила

Да и кстати, ПЕРВЫЕ концлагеря на территории России создали не немцы а именно англо-американцы!

"Мудью́гский концентрацио́нный ла́герь создан интервентами на острове Мудьюг в Белом море 23 августа 1918 года".
Так что "Соловки", созданные американским гражданином Троцким, были правоприемницей Мюдьюгского концлагеря...

[^]
рулоноб
9.12.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (dezertyz @ 9.12.2016 - 15:55)
Цитата (MiKra @ 9.12.2016 - 15:49)
странное чувство- вроде уперлась мне эта Сирия, а с другой стороны нам надо амеров на место ставить

Да нет никакой дилемы. Нах нам вообще впёрлась эта война в Сирии. Своих проблем хватает.

ты когда срать идешь, в какой момент о бумажке вспоминаешь?

[^]
MosheKogan
9.12.2016 - 23:03
1

Ярила

Вот пруф
тыц

и фото.

Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[^]
Svarti
9.12.2016 - 23:05
-2

Ярила

wcnd
Цитата

Вы мне скажите, можно быть патриотом страны, где середина WASP? Негров линчуют?

Треть живёт взаймы и хуй знает как вырваться из власти капитала?

Но все любят америку!

Вай, гоу он, дисплей, блять!

Может таких говнолеев ФБР мочит? Кусками разбрасывая из самолётов...

Тоталитарни мне ответ.

[^]
KerberosDY
9.12.2016 - 23:06
-1

Ярила

В РФ, в то же время большая часть населения экономит на продуктах. Вот и прикинь кто рабы, а кто нет.

Где, сука, эти голодные?
А, или кредитов на дом/сад/автомобиль набрали и теперь экономят? Если так, то да lol.gif

Ну т.е. ты сам не ощущаешь обнищания за последние несколько лет? Зарплата растёт быстрее цен, всё заебись?

По вопросу про "откуда инфа про обнищание", если тебе не достаточно видеть лёд на дороге и сосульки на крышах, чтобы понять что похолодало, то вот тебе горсть ссылок:
Вбей в поисковик, там ещё вагон и тележка статей с описанием очевидного, специально для тебя.

П.С. И да, для общего кругозора, голодать и экономить - вообще не одно и то же.

Вы случаем не из хохляндии? Они любят разные ссылки которые просто умиляют, первая же предоставленная вами об бедных и несчастных жителях нерезиновой которым наверное хамона не хватает moderator.gif

Запомните одно денег никогда не хватает комуто на булку черного хлеба, а кому то на новый бенкли который так же жизненно необходим и без которого жизнь невозможна.

зы Я лично помню жизнь при либералах с их чудесными нововведениями внедряемыми под громогласные овации из США и Европы, вот то что творится сейчас вокруг в подметки не годится и именно поэтому я люто ненавижу либерастов и тех кто им сочувствует!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 9.12.2016 - 23:08

[^]
JIblC
9.12.2016 - 23:07
-1

Ярила

Цитата
1. У России нет денег на восстановление Сирии. у России вообще с деньгами напряженка. тут аналогия как с бизнесом. вот типа у тебя и бабло какое то есть, активы, но все это в дело пущено, миллионами ворочаешь, а денег и нет. единственный выход деньги где то взять - это кредит, только России особо в этом плане разгулятся не дают, санкции, да.2. Китай не будет спрашивать у России о ее мнении кто должен восстанавливать Сирию.

А где у тебя "Л - логика"?
У России нет денег? Если б ты читал мои доводы, то понял бы, что у России денег, сиречь фантиков сраных ровно столько, сколько ей нужно. У России нет товаров, да и вообще НЕХ, чтобы эти "деньги-фантики" обеспечить - ага, всё верно.
Но "восстановление Сирии" - это тот самый товар, под которых можно наебашить фантиков, занять их Сирии, и на возвернутые РФ Сирией фантики отправить российские же компании восстанавливать Сирию, именно так умные люди - не чета нам - и превращают фантики в полновесное Бабло.
Если тебе непонятно то, что я щас написал - ты об этом прямо скажи, не тушуйся, я тебе доступно разжую сие действо. Сам, чессговоря, не сразу эти мутки понял.

Далее, Китай.
Китай счас вес в Сирии имеет чуть менее, чем никакой. Буквально, как наполненный водородом шарик, отпусти - улетит.
Потому что рычагов воздействия на сирийскую администрацию у него нет, разве что он там свою, теперь уже китайскую, войнушку не развяжет - но этот демарш мировое сообщество не оценит, да и сирийцы тоже.
Тоже очевидность разжёвывать?

[^]
JergioS
9.12.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 9.12.2016 - 22:58)
Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 22:55)

Где, сука, эти голодные?

Я когда посту (по утрам обычно), то заглянув в унитаз вижу дерьмо, но не акцентируюсь на нём как-то ... gigi.gif
Да и лёд на дороге зимой совсем не удивителен ...

Спасибо. Не вижу ничего зазорного в слове патриот.

Могу поздравить взаимно, ты тупо слился вместе со своим смешным скрином gigi.gif

[^]
apross
9.12.2016 - 23:11
3

Приколист

Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 22:52)
Цитата (apross @ 9.12.2016 - 22:44)
Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 22:41)
Цитата
У амеров горизонт планирования 60 лет. И смена президента вообще ничего не решает.

Это ты щас о "демократию" так кощунственно ноги вытер, походя?
Нашим "либералам" разжуй, что конкретно это значит, а то аж три человека тебе уже юкки хуйнули, знакомую идею увидев.

а демократия тут причем?

Чо, правда настолько глуп, или разжевать?
О какой, мля, "народной воле" или там "голосованиях" сраных может идти речь, если всё давно распланировано и президент ничего не решает???
Блядь, российские "146%" по сравнению с американским "планированием на 60(!!!), ебануццо, лет вперёд" - детский, нахуй, лепет. Мы в 10 раз демократичнее, выходит - ибо власти нужно рвать задницу и палиться на вбросах и махинациях, чтобы поддержать текущий курс. В США от данной проблемы избавлены чуть больше, чем полностью, выходит? Голосуй - не голосуй, один хуй получишь... хуй? gigi.gif

Млять, ребят, думайте хоть чуть, что пишите shum_lol.gif
Я именно такие тезисы и имею в виду, когда пишу, что доводы "либералов" лишены логики и апеллируют к эмоциям. Не нужно запрещать мне голосовать "сердцем". Вам - не нужно. rulez.gif

мда, тяжело с некоторыми.
людям, вот сюрприз то, по большому счету пофиг на планы развития страны, которые им никто и не озвучил. люди голосуют за партию, которая реализует проекты интересные именно им. республиканцы предлагают вернуть производство в США, демократы предлагают облегчить визы для специалистов, выбирай. демократы предлагают увеличить расходы на оборону, республиканцы предлагают порезать... каждые 4 года ты выбираешь что тебе ближе... ну если ты не в России живешь. в России то заранее известно кто будет президент, кто ведущей партией в парламенте, а под демократией всякие идиоты понимают не пойми что, в результате чего слово уже ругательным стало.

[^]
loredan
9.12.2016 - 23:12
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 22:52)
Мы в 10 раз демократичнее, выходит - ибо власти нужно рвать задницу и палиться на вбросах и махинациях, чтобы поддержать текущий курс. В США от данной проблемы избавлены чуть больше, чем полностью, выходит? Голосуй - не голосуй, один хуй получишь... хуй? gigi.gif

А ты полагаешь что на выборах в США всё честно? gigi.gif
Вот, свежак.
Пересчёт голосов в Мичигане показал массовый вброс. - Уголовное преступление.
Очевидно что Мичиган принадлежит к тем американским штатам где чтобы голосовать не надо удостоверения личности! “177 of Hillary Clinton’s 232 electoral votes came from states that either require NO ID at all or NO PHOTO ID”
Прикинь? Любой чувак пришёл несколько раз и голосуй.
http://stateofthenation2012.com/?p=58365
И вот ещё.
В Детройте избиратели приходили голосовали за Клинтон по 6 раз.
http://www.thegatewaypundit.com/2016/12/re...roit-precincts/
Так что, голосуй не голосуй.

[^]
JIblC
9.12.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 9.12.2016 - 22:57)
Цитата
Пидарас, лепящий магнит на счётчик, ничем от пидараса-министра не отличается - оба пиздят чутьчуть в меру своего разумения.

Неправ ты.

Это как, три колоска с поля - от жадности тащили? Или од блядь,голода?

"Взять чужое" - логика.
Спиздить "триколоска с поля ат голода" - эмоции.

А что, если те же самые "триколоска" я спизжу в блокадном Ленинграде, будучи приближённым к распределению колосков между гражданами?
От них же не убудет - а мне ж жрать нечего, дети пухнут...

Прокомментируй, пожалуйста.

[^]
JergioS
9.12.2016 - 23:14
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 23:07)
Цитата
1. У России нет денег на восстановление Сирии. у России вообще с деньгами напряженка. тут аналогия как с бизнесом. вот типа у тебя и бабло какое то есть, активы, но все это в дело пущено, миллионами ворочаешь, а денег и нет. единственный выход деньги где то взять - это кредит, только России особо в этом плане разгулятся не дают, санкции, да.2. Китай не будет спрашивать у России о ее мнении кто должен восстанавливать Сирию.

А где у тебя "Л - логика"?
У России нет денег? Если б ты читал мои доводы, то понял бы, что у России денег, сиречь фантиков сраных ровно столько, сколько ей нужно. У России нет товаров, да и вообще НЕХ, чтобы эти "деньги-фантики" обеспечить - ага, всё верно.
Но "восстановление Сирии" - это тот самый товар, под которых можно наебашить фантиков, занять их Сирии, и на возвернутые РФ Сирией фантики отправить российские же компании восстанавливать Сирию, именно так умные люди - не чета нам - и превращают фантики в полновесное Бабло.
Если тебе непонятно то, что я щас написал - ты об этом прямо скажи, не тушуйся, я тебе доступно разжую сие действо. Сам, чессговоря, не сразу эти мутки понял.

Далее, Китай.
Китай счас вес в Сирии имеет чуть менее, чем никакой. Буквально, как наполненный водородом шарик, отпусти - улетит.
Потому что рычагов воздействия на сирийскую администрацию у него нет, разве что он там свою, теперь уже китайскую, войнушку не развяжет - но этот демарш мировое сообщество не оценит, да и сирийцы тоже.
Тоже очевидность разжёвывать?

Крестики кончились, поэтому так bravo.gif

[^]
Svarti
9.12.2016 - 23:19
1

Ярила

loredan
Цитата
“177 of Hillary Clinton’s 232 electoral votes came from states that either require NO ID at all or NO PHOTO ID”
Прикинь? Любой чувак пришёл несколько раз и голосуй.

Что сказать... Весело у вас... Есть чем заняться.

Гитлари всё равно не победила.

Есть у меня мнение, что она не оправдала надежд дважды. А значит будем смотреть какие-нибудь новые "Башни".

[^]
JIblC
9.12.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата
мда, тяжело с некоторыми.

Мне тоже. Особенно с упоротыми, знаешь ли...

Цитата
республиканцы предлагают вернуть производство в США, демократы предлагают облегчить визы для специалистов, выбирай. демократы предлагают увеличить расходы на оборону, республиканцы предлагают порезать... каждые 4 года ты выбираешь что тебе ближе...

Доооо....
И - похуй, ибо "планы утверждены на 60 лет и президент ничего не решает".
Ты болд понимаешь? Ну, жЫрное? Шрифт в смысле, который заметно толще остального, которым пост написан?
"Ничего" - это синоним "нихуя", кстати.
Товарищ, за которого ты так опрометчиво впрягся, понимает и слился (ну, или отмазку выдумывает вида "меня не так поняли" или "я не это хотел сказать"), ты-то чё задницу рвёшь?
Цитата
республиканцы предлагают вернуть производство в США, демократы предлагают облегчить визы для специалистов, выбирай. демократы предлагают увеличить расходы на оборону, республиканцы предлагают порезать...

Я, бля, щас даже к этому доебусь, держите меня семеро... Нахера оно тебе - бледно выглядеть?

[^]
loredan
9.12.2016 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 9.12.2016 - 22:58)
loredan
Цитата
Теперь туда пойдут умные. И с ними будет сложнее.

Не уверен, что умные туда пойдут.

Зря не уверен. Умные не с войной туда пойдут, а с деньгами. Они посмотрели на тех долбоёбов, которые пришли туда с войной и сделали выводы.
А для умных с деньгами эта территория золотой Клондайк во всех смыслах. Там будет очень большая конкуренция среди умных. Поэтому, тем кто глупее, там будет сложно. cool.gif

[^]
Svarti
9.12.2016 - 23:26
0

Ярила

JIblC
Цитата

Я, бля, щас даже к этому доебусь, держите меня семеро... Нахера оно тебе - бледно выглядеть?

That's my boy!

Оставьте... Там другая пижня.

Савельев её отлично характеризует в своей книге. А "либерал" Новиков вторит независимо.

Короче: Мы им нужны, потому что они опять в тупике.

А Звягинцев в "Мальтийском кресте" вообще сказал -- даёшь дело: Россия заебалась вас всех спасать, а потому ебашьте друг друга за свой счёт.

[^]
Svarti
9.12.2016 - 23:29
1

Ярила

loredan
Цитата
А для умных с деньгами эта территория золотой Клондайк во всех смыслах.

Кому война, а кому мать родна.

Филипп 2-й сказал, что "крепость не может быть неприступной, если в неё сможет зайти ишак, груженный золотом"

Я понимаю о чём он. И понимаю, что делает Госдеп.

Но я не разделяю их энтузиазм.

Это сообщение отредактировал Svarti - 9.12.2016 - 23:30

[^]
Meandr51
9.12.2016 - 23:30
-1

Ярила

странное чувство- вроде уперлась мне эта Сирия, а с другой стороны нам надо амеров на место ставить

Для ротожопых: это еще и выгодно. Как сказал Жириновский:"Каждая американская бомба окупается 10 раз". Теперь то же самое можно будет сказать и о наших. Россия вломилась в мировой рынок.

[^]
JergioS
9.12.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 9.12.2016 - 23:30)

Для ротожопых: это еще и выгодно. Как сказал Жириновский:"Каждая американская бомба окупается 10 раз". Теперь то же самое можно будет сказать и о наших. Россия вломилась в мировой рынок.

Ну не, не вломилась. Мы вежливые и вежливо входим dont.gif

Как в том старом анекдоте про вежливого лося: Добрый день! .......... lol.gif

[^]
Steplerz
9.12.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 9.12.2016 - 15:47)
Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 16:44)
Бензин подорожает теперь. Сирию ведь восстанавливать надо.

Ну давай теперь сдадимся американцам за твой карман... Чтобы жрать сытнее но быть рабами? Поверь, рабы обычно сытно не жрут.

сытый раб и голодный свободный )))) сразу видно ты не очень то голодаешь.

[^]
алекс2105
9.12.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 15:44)
Бензин подорожает теперь. Сирию ведь восстанавливать надо.

Тебя это коснётся?если да то как,объясни! pray.gif а бензин дорожает вне зависимости политики,и финансовой политики РФ И США,просто некоторым пидарм денег мало!а государство им потворствует dont.gif

[^]
JIblC
9.12.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата
А ты полагаешь что на выборах в США всё честно?Вот, свежак.

Да не надо, зачем...
Я ж не то совсем комментил - нахуя мне голо-совать за кого-то вообще, если "экспертам" ЯПа по диванному пиздобольству очевидно, что в США всёрешено уже на 60, сцуко, лет вперёд?
Нет, на минуточку хотя бы примите этот факт, как данность - о каких выборах вообще может быть речь? Хосспидя, да о каких "вбросах" речь - это ж всё галимая имитация бурной деятельности и "борьбы с вопиющими фактами нарушений" даже. Не, ну если мы примем за аксиому факт того, что "президент США ничего не решает"...
Тут некоторые индивиды меня тем пинают, что, дескать, граждане США чёт там на бытовом уровне "выбирают", типа "расходов на оборонку увеличить". Опираясь на это, хотелось бы поинтересоваться вообще - чо, правда "армия мирного времени" и "армия времени военного" в чьих-то воспалённых умах равных затрат требовать будет? Или таки "увеличение расходов на, бля, оборонку" не тождественно вторжению в какую-либо недемократическую страну или вложению этих самых денег в НИОКР с сопутствующей растратой (не хищением даже!) средств в "никуда"?
Я, мля, так и вижу среднего американского гражданина - "не, мы тратим недостаточно для "оборонки" (на минуточку, США тратит на свой ВПК денег больше, чем весь, сцуко, остальной Мир, поправьте, если ошибаюсь) средств, надо чёт наболтать", ога... И ни одного "здравомыслящего" нет, предложившего излишек на пенсии американских бабок деньги потратить, или там дороги заебашить не в 20 метров на полосу, а двадцать один... Чё за ахинея, нахер?

[^]
Svarti
9.12.2016 - 23:47
1

Ярила

Ладно, всем спасибо за компанию. Пойду посплю.

Искренне ваш.

beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72974
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх