Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шарп777
9.12.2016 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 19:11)
Цитата (Шарп777 @ 9.12.2016 - 18:47)
А мне вот как-то похер кто там победил и проиграл. Мне жаль тех наших 224 мирных отпускников, которые за Асада погибли над Синаем.

Перечитай цензор.нет, там 224100500 погибших насчитали. dont.gif
Или ленку васильеву проштудируй.
Пока дохло у тебя с цифрами gigi.gif

Не знаю что такое цензор и не знаю васильеву. От полит.разборок далёк.
А вот трагедия Когалымавиа у всех на слуху. И было там 224 человека, из них 25 детей. Но вам же пох на обычных людей, вы своих соотечественников за какого-то асада не задумываясь сдадите.

[^]
PalanG
9.12.2016 - 21:57
1

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 9.12.2016 - 18:57)
Цитата (PalanG @ 9.12.2016 - 18:19)
Возможно Вы удивитесь, но простым американцам нет абсолютно никакого дела ни до России, ни до других стран (в плане политики), они заняты своей жизнью, а некоторые о существовании России даже и не догадываются...

Бля как же вы заебали,меняйте методичку уже,конечно мы Американцам не нужны,а тем более они совсем не догадываются о стране у которой земельных,водных,газовых и нефтяных и не только ресурсов в разы больше,и естественно не они создают системы ПРО у наших границ объясняя это угрозой Ирана!!!

Заебали? Одевайся, все это домысли и бредни непуганного идиота, сука, научитесь культуре общения для начала, со своими хотя бы научитесь в мире и согласии жить, а потом про внешнюю политику пиздите, кретины...

[^]
алекс2105
9.12.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 15:44)
Бензин подорожает теперь. Сирию ведь восстанавливать надо.

Чтобы не кормить чужую армию,надо содержать свою dont.gif и хорош ты будешь пойдя в пропиндоскую армию? gigi.gif враги будут у тебя со всех сторон lol.gif

[^]
JergioS
9.12.2016 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Шарп777 @ 9.12.2016 - 21:54)
Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 19:11)
Цитата (Шарп777 @ 9.12.2016 - 18:47)
А мне вот как-то похер кто там победил и проиграл. Мне жаль тех наших 224 мирных отпускников, которые за Асада погибли над Синаем.

Перечитай цензор.нет, там 224100500 погибших насчитали. dont.gif
Или ленку васильеву проштудируй.
Пока дохло у тебя с цифрами gigi.gif

Не знаю что такое цензор и не знаю васильеву. От полит.разборок далёк.
А вот трагедия Когалымавиа у всех на слуху. И было там 224 человека, из них 25 детей. Но вам же пох на обычных людей, вы своих соотечественников за какого-то асада не задумываясь сдадите.

Да ты ладно gigi.gif
Они погибли из-за Асада? И чё, может пруфы/хуюфы есть? Или просто тупо гонишь? lol.gif
И не лукавь, тут не собрание первоклассников, всех ты знаешь ... rulez.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 9.12.2016 - 22:00

[^]
SpMouse
9.12.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 9.12.2016 - 15:54)

...

ну не прокатило на этот раз, он в другой теме напишет, так то этот комент популярный, как и "обязательно бахнем", "корабли ходят а не плавают", "история не имеет сослагательного наклонения"... не здесь так в другой теме насобирает +

[^]
PalanG
9.12.2016 - 22:02
1

Шутник

Цитата (Pensioner55 @ 9.12.2016 - 19:16)
Цитата (Gabriel9 @ 9.12.2016 - 18:57)
Цитата (PalanG @ 9.12.2016 - 18:19)
Возможно Вы удивитесь, но простым американцам нет абсолютно никакого дела ни до России, ни до других стран (в плане политики), они заняты своей жизнью, а некоторые о существовании России даже и не догадываются...

Бля как же вы заебали,меняйте методичку уже,конечно мы Американцам не нужны,а тем более они совсем не догадываются о стране у которой земельных,водных,газовых и нефтяных и не только ресурсов в разы больше,и естественно не они создают системы ПРО у наших границ объясняя это угрозой Ирана!!!

Откуда вы такие долбоебы лезете? Ты, грузчик и вам подобные.
ВСЁ в НАШЕЙ стране, ВСЁ, принадлежит и так загранице. Нет ни одной более менее крупной компании без иностранного капитала, если что. Все заводы или производства открываются при участии иностранного капитала и инвесторов из Европы и Америки.
Раньше на Севере стояли вышки с Российским флагом, теперь нет ни одной, повторю, не одной. Может хватить винить омеригу, а стоит открыть глаза.
Минусите, вы от этого умнее не станете)

Кому Вы что пытаетесь объяснить? ))) Этот тип людей, а-ля Полиграф Полиграфович, ощущение, что люди совершенно не умеют самостоятельно мыслить (или боятся), все под копирку: предатель, враг народа, шпион и т.д. К сожалению, это реальность (

[^]
vasyav2
9.12.2016 - 22:03
0

Ярила

Побежденный в войне всегда платит репарацию. За эти средства и будет восстанавливаться Сирия.

[^]
lukaM
9.12.2016 - 22:06
1

Ярила

as1205,
> Очевидно, что Россия достигла своих целей. Но так же очевидно,
> что платить будем мы.

Один из немногих трезвомыслящих комментаторов в теме. В то же время
замечу, что это не Россия (в смысле народ государства РФ, у которого нет в
Сирии абсолютно никаких интересов) достигала, а конкретный человек,
волею случая оказавшийся у руля. Да и про достиг тоже говорить рано.

В декабре 1979-го, в Кабуле успех казался ещё более впечатляющим,
а потом 10 лет СССР расплачивался за него жизнями советских солдат
и в конечном итоге и сам "помер".

[^]
loredan
9.12.2016 - 22:06
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 21:53)
Цитата
на рычаги, которые есть у пендосов, конечно поглядим.

Пиши прямо - о "рычагах папездим", тут на ЯПе.
Цитата
Игра только начата.

Не корчь из себя Загадочника из "Бэтмена навсегда" - глупо выглядишь.
Либо видение развития ситуации дай, либо молчи в тряпочку, а не загадочно gigi.gif

Видение ситуации? Ну я же не пророк. smile.gif Однозначно война. И её будут кормить ещё долго. Бармалеи себя не оправдали. Ставку сделают на других.
Думаю выход на сцену в этом регионе игрока, который пока был в тени.

[^]
JIblC
9.12.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата
Если среди сегодняшних наших политиков найдутся люди с твёрдой волей, способные применить ЯО при опасности для страны, даже не смотря на обвинения в развязывании третьей мировой, я за них горд и аплодирую стоя.

Военная доктрина РФ - вполне себе официальный документ.
Не придерживаться её - перед своими (гражданами) стрёмно будет.
Ну и международное сообщество (Россия ж в режиме "одна против всех" воевать же не собирается, верно?) тоже не оценит.
Посему неприменение ЯО в ответ на обозначенные ею же условия вижу делом маловероятным.

Цитата
Положение моё всегда находится в нейтральном состоянии

И это правильно.
Вообще, его бы никогда не присоединили, если б население было против. Было бы похуистично - был бы второй Донбасс. А тут ситуация очевидна. Знаю, о чём говорю - был в Крыму и при СССР, и при Украине, и при России. Родственники у меня там.
В здравом уме обратно не вернутся - тоже верно. Ибо видят то, что льётся с экранов украинского ТВ, в том числе и помои на свои головы. До сих пор видят. Вернуть скаклам Крым - равно что сестру в виде "плечевой" на трассу отвести. Серьёзно - за гранью это.

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.12.2016 - 22:08

[^]
drugello
9.12.2016 - 22:08
1

Балагур

Зачем давать возможность той оппозиции сдаваться? уничтожить их нужно.

[^]
JergioS
9.12.2016 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.12.2016 - 22:06)
Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 21:53)
Цитата
на рычаги, которые есть у пендосов, конечно поглядим.

Пиши прямо - о "рычагах папездим", тут на ЯПе.
Цитата
Игра только начата.

Не корчь из себя Загадочника из "Бэтмена навсегда" - глупо выглядишь.
Либо видение развития ситуации дай, либо молчи в тряпочку, а не загадочно gigi.gif

Видение ситуации? Ну я же не пророк. smile.gif Однозначно война. И её будут кормить ещё долго. Бармалеи себя не оправдали. Ставку сделают на других.
Думаю выход на сцену в этом регионе игрока, который пока был в тени.

Вот этого игрока ты ожидаешь? gigi.gif В тени он стопудово, в собственной, плотно ....
Порвет всех rulez.gif

З.Ы. Так картинка напоминает одного знаменитого с кулачком lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 9.12.2016 - 22:14

Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[^]
JIblC
9.12.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Видение ситуации? Ну я же не пророк.Однозначно война.

Я, чессговоря, с Трампом - не уверен. Он бизнесмен, а не идиот.
Страной рулить будет так же, как корпорацией - а деньги тишину любят.
Могу предположить рост благосостояния жителей США - но не за счёт войны, не то сейчас время, что в промежутке между ПМВ и ВМВ, и кризиса у них нет.

[^]
loredan
9.12.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 22:10)

Вот этого игрока ты ожидаешь? gigi.gif
Порвет всех rulez.gif

Нет, ни его. Он просто человек, которого почему-то никак не пускают в политику. Боятся что-ли, не пойму.cool.gif
Ну да ладно. Снова ты меня отвлёк пустяком.
В этом регионе на сцену выйдет игрок, в чьих интересах расширение своего геополитического пространства. США его поддержат.

[^]
FedorDK
9.12.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 9.12.2016 - 17:00)
Молодец  Ыкономист, тоесть, исходя из твоей логики, если сейчас пенсии и зарплаты урезать в 2 раза то бакс снова вернется к 30???

Не знаю как бакс, но если ВСЕМ урезать доходы в 2 раза, то постепенно цены снизятся ~2 раза. Тут дело в том, что товара сейчас больше чем покупателей. Продавцы сосут по максимуму, ну работа у них такая. И как раз этот максимум может меняться. Поднять ВСЕМ з.п. в 2 раза = увеличить цены почти в 2 раза.
Во всём этом ключевое слово - ВСЕМ.
Потому ВСЕМ разбогатеть вряд ли получится, кто-то всегда будет беднее, кто-то богаче. Ведь всё было бы так просто - взять и напечатать больше денег, и раздать.
И богатым можно быть только на фоне бедных. Когда цены формируются по среднему, а денег у тебя больше чем у кого-то, то ты можешь себе позволить больше чем другие. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2016 - 22:17

[^]
Bobrov
9.12.2016 - 22:17
0

Балагур

Цитата (besedkin @ 9.12.2016 - 15:54)
А не рано ли мы обрадовались?
В Афганистане воюют уже 36 лет,да и не только там.

Побольше 36 лет воюют

[^]
stohuev
9.12.2016 - 22:17
2

Ярила

1. С чего вы взяли, что нам придется восстанавливать Сирию?
2. Сирию мы защищаем потому что это наш стратегически партнер. Если Асада сместят, то катарский газ пойдет в Европу, и тогда мы будет отсасывать.
3. Показав себя на отлично, мы здорово прорекламировали свое оружие и получили огромное количество контрактов для оборонки. А военная промышленность - это двигатель экономики.
Прежде чем влезать туда, наши все просчитали. Взвесили все за и против и разработали несколько сценариев. И сейчас реализован не самый худший.

Это сообщение отредактировал stohuev - 9.12.2016 - 22:18

[^]
Svarti
9.12.2016 - 22:18
0

Ярила

О, два кислых друга -- хуй и уксус заголовок и трактовка.

Что хотел сказать автор?

[^]
Svarti
9.12.2016 - 22:20
0

Ярила

stohuev
Цитата
Прежде чем влезать туда, наши все просчитали.

Однако с Востоком у нас настолько долгие отношения, что только уёбки могут делать вид, что всё внезапно и "мытудаполезли".

Но что с няшек взять...

[^]
genaelteh
9.12.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 21:07)
Цитата
Если среди сегодняшних наших политиков найдутся люди с твёрдой волей, способные применить ЯО при опасности для страны, даже не смотря на обвинения в развязывании третьей мировой, я за них горд и аплодирую стоя.

Военная доктрина РФ - вполне себе официальный документ.
Не придерживаться её - перед своими (гражданами) стрёмно будет.
Ну и международное сообщество (Россия ж в режиме "одна против всех" воевать же не собирается, верно?) тоже не оценит.
Посему неприменение ЯО в ответ на обозначенные ею же условия вижу делом маловероятным.

Цитата
Положение моё всегда находится в нейтральном состоянии

И это правильно.
Вообще, его бы никогда не присоединили, если б население было против. Было бы похуистично - был бы второй Донбасс. А тут ситуация очевидна. Знаю, о чём говорю - был в Крыму и при СССР, и при Украине, и при России. Родственники у меня там.
В здравом уме обратно не вернутся - тоже верно. Ибо видят то, что льётся с экранов украинского ТВ, в том числе и помои на свои головы. До сих пор видят. Вернуть скаклам Крым - равно что сестру в виде "плечевой" на трассу отвести. Серьёзно - за гранью это.

А что конкретно так поменялось в крыму, люди стали жить лучше, воздух стал чище, можно конкретику, у меня тоже там кум живёт, всё как было так и осталось, цены заоблачные, дорог как небыло так и нет, по телеку были одни рожи теперь другие. Сама новость эта на яплакал, расчитана на необразованных людей. Первое этот дипломат, совсем уже не дипломат. Второе, американцы, даже и не знают что они будут капитулировать и тем более, что они воюют с русскими. Им насрать, они живут в своей стране и их волнуют только америка, а тут постоянно все рвут пуканы, то обама чмо, то америке пиздец, то нажмём кнопку и взорвём америку, что других проблем нет. А после таких говноновостей, вначале всегда комментируют кремлеботы, зарабытывают денешку, а остальные тупоголовые ведутся

Это сообщение отредактировал genaelteh - 9.12.2016 - 22:35

[^]
lklklk1
9.12.2016 - 22:22
1

Хохмач

Очередную новость нафантазировали ...)))
Какой то полковник,кому то сказал....
Такой пиздежь что на голову не налазит, все читают и надрачивают на этот фэйк

[^]
loredan
9.12.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 22:12)
Цитата
Видение ситуации? Ну я же не пророк.Однозначно война.

Я, чессговоря, с Трампом - не уверен. Он бизнесмен, а не идиот.
Страной рулить будет так же, как корпорацией - а деньги тишину любят.
Могу предположить рост благосостояния жителей США - но не за счёт войны, не то сейчас время, что в промежутке между ПМВ и ВМВ, и кризиса у них нет.

Денег сейчас у корпорации США нет. Один сплошной долг. Кризис возможно даже более мощный, чем в промежутках между этими войнами. К тому же после 2-й мировой США были в тонусе. Вытянуть страну из кризиса во многих случаях помогает война. Война сейчас им нужна. Она всё спишет. США будут её холить и лелеять.
На счёт Трампа. По твоему среди бизнесменов не бывает идиотов? К тому же, я так подозреваю, что и он и Хилари это две лошадки поставленные одним хозяином. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 9.12.2016 - 22:26

[^]
Svarti
9.12.2016 - 22:25
-1

Ярила

lklklk1
Цитата
Очередную новость нафантазировали ...)))
Какой то полковник,кому то сказал....

То ли дело -- либерал из интернета. Ему верить нужно!

Ах-да, скобки: )))))))

Цитата
все читают и надрачивают на этот фэйк

И прочие истории в журнале "ясказал!"

[^]
rt824
9.12.2016 - 22:26
1

Ярила

И все-таки, возвращаясь к заголовку, хотелось бы отловить какого-нибудь вменяемого пиндоса и задать вопрос: Нахера вы все это затеяли? Чем эти оппозиционеры лучше действующей власти? Какие у них офигенные планы чтобы превратить страну в картинку? И, если какие-то планы все-таки есть, стоят они таких жертв?

[^]
bazilvs
9.12.2016 - 22:26
1

Ярила

опять пропагандонский бред - до победы как раком до луны, сирия в гавно за 6 лет перемог, одни руины - да еще и чуркобесов тысячи. это пока их прижали - они молчат - а потом снова повылазят, турки кусок захватили, курды почти отдельно, на границах бардак, а рядом дружественные жидраильтяне - тоже спонсируют боевиков, немного сша евросоюза и тут рф такая - я победила...
не смотрите столько зомбоящика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73095
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх