Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
9.12.2016 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (воха7 @ 9.12.2016 - 20:06)
Цитата (Приперец @ 9.12.2016 - 15:51)
Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 15:44)
Бензин подорожает теперь. Сирию ведь восстанавливать надо.

Лучше уж Сирию восстанавливать, чем Россию.
Неужели непонятно?

Е сли у нас не будет внешней политике, никогда не будет и внутренней. Это дураку и быдлу втирают что главное дороги внутри страны а умный понимает что без внешней политике, хорошие дороги помогут по итогу только передвижению иностранных войск и более никому.

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.

А это вроде как внутренняя политика.

[^]
Cervantes
2

Юморист

Цитата (OLKASH @ 9.12.2016 - 15:56)
Спасли ещё один братский народ, потом все там отстроим, заводы, АЭС, инфраструктуру всю подымем, а они нам потом " КТО НЕ СКАЧЕТ ТОЙ МОСКАЛЬ!"

после такой прививки от вируса, тебя потом русского туриста на руках носить будут...

[^]
Serg777
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 21:04)
Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 20:26)
Цитата (loredan @ 9.12.2016 - 20:13)

Бориса Миронова.

Борис Миронов назвал присоединение Крыма к Российской Федерации воровством земель и национальным позором России[14]. Осудил «вооружённый конфликт РФ с Украиной» (...)

Дело даже не в этом.
У СР в принципе нет какой-либо вменяемой программы того, что они собираются делать (следовательно, будут пиздить баппке dont.gif gigi.gif )

Смотрел их печатные издания - хосспидя, хуета ж сплошная, типа той, которую тут напрочь упоротые долбоёбы постить любят, ну там "построить дороге-больницы, поднять голодным бабкам пенсии" и тому подобная популистская хуета.
Учитывая, что в партии полно законтаченых либо крысятничеством, либо заграничной недвижимостью, либо законами, ебанутыми чуть более, чем напрочь - нуевонахуй, Миронова этого.

Ага у ИГ, более весомая стратегия на развитие СР

[^]
JAG
9.12.2016 - 21:20
2

Ярила

Какая уже по-счёту капитуляция? Стоит налог ввести на капитуляции, 50% от территорий и финансов.

[^]
ЯПнахуит
9.12.2016 - 21:22
1

Приколист

Цитата (besedkin @ 9.12.2016 - 18:54)
А не рано ли мы обрадовались?
В Афганистане воюют уже 36 лет,да и не только там.

Не рано. Крым - наш. И это уже без вопросов, пока Москва - Россия.

Осетия с Абхазией - не натовская Грузия 100%, да и сама Грузия уже нихуя не натовская даже в перспективе.
С Украиной то же самое.

Пару лет назад был вопрос о том, через сколько ДНЕЙ Дамаск возьмут умеренные каннибалы-сердцееды. Сегодня - весь цивилизованный мир УМОЛЯЕТ не убивать их всех.

Так что таки да, у американцев не всегда всё получается. Особенно, когда им ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ.

P.S. А в Афганистане воюют уже не 36 лет, а больше.

[^]
JIblC
9.12.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата
Это дураку и быдлу втирают что главное дороги внутри страны

"Дороги" применительно к России проходят по разряду африканских колодцев с питьевой водой, если кто Шарпа читал и понимает, о чём я.

Правда, Шарп для даже самых либеральных диванных либералов - чтиво вредное. Читать нельзя, бомбанёт, ибо там Шарп фактически прямо называет быдло быдлом и говорит, что без присутствия пастуха стадо является тем, кем является, это с пастухами они "майдан" и вообще все прогрессивные из себя и Мыслящие ебануццо.
Потому и непопулярен, как должно быть популярным как идеологу противодействия власти и революций.
Самая хохма в том, что там всё изложено методичкой, типа "цветная революция для чайников" - но, блядь ЦА там не меньше чем её лидеры. Намекает, мля, на "нтеллехт" сих деятелей, верно?

[^]
Serg777
9.12.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 9.12.2016 - 21:03)
Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 15:44)

А давай под амеров сами ляжем.
Глядиш они нам немного норвегии принесут как нефтедобывающей страны пример. Там на душу населения в 1,5 раза больше добывают нефти но бензин стоит в 3 раза больше чем у нас.
А еще немного германии о которой мечтаем, правда только налоги ихние за все, включая медицину, образование и тому подобное.
Ну и конечно европейские зарплаты чтобы чуствовать себя свободно, ну скажем з\п румынии.
И да, вышеописанное лучше чем то что в европеизированной сегодня Украине.

да вроде одни уже есть, смотрим наблюдаем и записываем!

[^]
loredan
9.12.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 20:47)

К несчастью для тебя у тебя в голове смешно, да и "здравость" твою видно за 100 вёрст gigi.gif
Давайте выберем Борю Миронова, вернем Крым, поцелуем пиндосов в жопу и вообще извинимся ?
Ахахахахах, клоун
Хер вам в грызло, уроды

Мы отвлеклись от темы. smile.gif
Во-первых, мы никого не выберем. Кого нужно, уже назначили.
Во-вторых, я пендосов в жопу целовать точно не буду. А вот на счёт наших высокопоставленных политиков, не уверен. Как и на счёт тебя тоже. gigi.gif Наши политики давно их в жопу целуют. Для этого достаточно посмотреть, в валюте какой страны они хранят бабки и продают народное добро. Они для них партнёры.
На счёт вернём Крым. Хе-хе. Ну уж точно не для тебя его брали. Да и не для меня тоже.
Найдут пендосы достаточные рычаги воздействия на нашу элитку, вернут и никуда ни денутся. И не нужно пендосов недооценивать. Недооценка противника всегда приводит к поражению.
Задумайся над этим со своей "здравостью" в голове. cool.gif

[^]
Вожик65
9.12.2016 - 21:27
2

Ярила

Можно по-разному относиться к этому сообщению, но правда в том, что русских именно за это и уважают (ну, или боятся - как некоторые): у нас слово и дело не расходятся, и мы упёртые, можем настоять на своём.
Результаты западники трактуют по-своему, но факт остаётся фактом: Россия - держава мирового уровня, и богатейшей стране мира - США - приходится с нами считаться, и весь блок НАТО (28 самых развитых и богатых стран) ссытся от страха.
И это приятно... Всё правильно делаем! Осталось своих предателей поперевешать...

[^]
Serg777
9.12.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 9.12.2016 - 21:22)
Цитата (besedkin @ 9.12.2016 - 18:54)
В Афганистане  воюют уже 36 лет,да и не только там.

Не рано. Крым - наш. И это уже без вопросов, пока Москва - Россия.

Осетия с Абхазией - не натовская Грузия 100%, да и сама Грузия уже нихуя не натовская даже в перспективе.
С Украиной то же самое.

Пару лет назад был вопрос о том, через сколько ДНЕЙ Дамаск возьмут умеренные каннибалы-сердцееды. Сегодня - весь цивилизованный мир УМОЛЯЕТ не убивать их всех.

Так что таки да, у американцев не всегда всё получается. Особенно, когда им ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ.

P.S. А в Афганистане воюют уже не 36 лет, а больше.

Лет так 200-250! dont.gif

[^]
JergioS
9.12.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.12.2016 - 21:26)
Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 20:47)

К несчастью для тебя у тебя в голове смешно, да и "здравость" твою видно за 100 вёрст  gigi.gif
Давайте выберем Борю Миронова, вернем Крым, поцелуем пиндосов в жопу и вообще извинимся ?
Ахахахахах, клоун
Хер вам в грызло, уроды

Мы отвлеклись от темы. smile.gif
Во-первых, мы никого не выберем. Кого нужно, уже назначили.
Во-вторых, я пендосов в жопу целовать точно не буду. А вот на счёт наших высокопоставленных политиков, не уверен. Как и на счёт тебя тоже. gigi.gif Наши политики давно их в жопу целуют. Для этого достаточно посмотреть, в валюте какой страны они хранят бабки и продают народное добро. Они для них партнёры.
На счёт вернём Крым. Хе-хе. Ну уж точно не для тебя его брали. Да и не для меня тоже.
Найдут пендосы достаточные рычаги воздействия на нашу элитку, вернут и никуда ни денутся. И не нужно пендосов недооценивать. Недооценка противника всегда приводит к поражению.
Задумайся над этим со своей "здравостью" в голове. cool.gif

То что было видели, что будет увидим !©

Изоленты у них уже не хватило изолировать, за рычаги поглядим, чё lol.gif
А по теме, так сливают пиндосы твоих ...
Миронова и К°, бармалеев прикормленых, хохлов и проебалтов ....
Напрасно анусы языками полировали ...

З.Ы. Пиндосов ты в сраку целовать не будешь? А Миронов твой именно этим и занят, не?

Это сообщение отредактировал JergioS - 9.12.2016 - 21:35

[^]
fakifaki
9.12.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (MiKra @ 9.12.2016 - 15:49)
странное чувство- вроде уперлась мне эта Сирия, а с другой стороны нам надо амеров на место ставить

Да-да, давайте поставим. Новую администрацию трампа. Наклейки уже новые заказали на заднее стекло тазов? lol.gif

[^]
Serehjaa
9.12.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Приперец @ 9.12.2016 - 16:55)
Цитата (besedkin @ 9.12.2016 - 15:54)
В Афганистане  воюют уже 36 лет,да и не только там.

36?
В Афганистане воюют всегда. От слова "вообще".
И все ради чего? Я лично не понимаю. Газа нет, нефти нет. Страна - сплошной щебень. Да там только лишь мак да конопля растет.
Вот список только войн новейшей истории:

Англо-афганские войны:
Первая англо-афганская война (1839—1842)
Вторая англо-афганская война (1878—1881)
Третья англо-афганская война (1919)
Гражданская война в Афганистане:
Афганский поход Красной Армии (1929)
Афганская война (1979—1989) — период войны с участием войск СССР
Гражданская война в Афганистане (1989—1992)
Гражданская война в Афганистане (1992—1996)
Гражданская война в Афганистане (1996—2001)
Война в Афганистане (2001—2014) — период войны с участием войск США и НАТО
Война в Афганистане (с 2015) — новый период конфликта с участием США.

ПС
И ведь в древней истории Афганистана мирных дней - кот насрал. Так почему же?

Версия .
Англия в Афганистане просто выращивала наркотики и продавала их в Китай.
В этом и ужас. На этом Англия зарабатывала капиталы свои + контроль над Индией, Китаем в 19 веке.

[^]
fullresident
9.12.2016 - 21:36
0

Приколист

Пидарасы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mihido
9.12.2016 - 21:38
0

Этноботаник

Цитата (УэфСплюка @ 9.12.2016 - 20:23)
Цитата
В Афганистане воюют всегда. От слова "вообще".
И все ради чего? Я лично не понимаю. Газа нет, нефти нет. Страна - сплошной щебень. Да там только лишь мак да конопля растет.

крупнейшие месторождения золота и урана, dont.gif крупнейший самородок золота найден а Афганистане dont.gif поэтому и воюют...

Ну и щебень, тоже, видать не хуёвый - лещадность низкая cool.gif

[^]
drunkard
9.12.2016 - 21:39
1

Хохмач

Цитата
Посмотришь новости, а там в Украине народ охуевает от платежек за ЖКХ

Я тоже. Сегодня получил счет за декабрь.

[^]
JIblC
9.12.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата
На счёт вернём Крым. Хе-хе. Ну уж точно не для тебя его брали. Да и не для меня тоже.Найдут пендосы достаточные рычаги воздействия на нашу элитку, вернут и никуда ни денутся.

Есть некие заположняки, дальше которых подвигаться - нельзя. Совсем.
Ты ж в очко долбиться не будешь в здравом уме? Так вот, "Крым" в большой политике такая ж хуйня.
Максимум - проведут "демократический" референдум, который покажет ровно те же результаты, поэтому его и не проведут, kekeke...
Ты видел в мире ещё одну такую местность, где б население массово смотрело российские программы наравне с какими-то ещё и НГ отмечало бы два раза?
Отож.
Поэтому "возврат Крыма" (кстати, его уже вернули, спасибо-достаточно, хехе) сродни посыла разом нескольких миллионов граждан нахуй и прекращению существования РФ как государства. На такое "давление" у России ЯО есть, согласно доктрине.
Кароч, пари хошь? Я грю "невернут", даже несмотря на твоё заведомо выигрышное положение - ты всегда соскочить сможешь, что, типа, "США не захотели давить", дескать.

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.12.2016 - 21:47

[^]
Mourner
9.12.2016 - 21:44
1

Ярила

Я не читал все страницы. Но скажите, а что, ИГИЛа тоже побеждена? А то как-то все зациклились на несчастном Алеппо. Типа, корень зла весь в нем.

[^]
loredan
9.12.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 21:31)

Изоленты у них уже не хватило изолировать, за рычаги поглядим, чё

З.Ы. Пиндосов ты в сраку целовать не будешь? А Миронов твой именно этим и занят, не?

Среди тех, кого сливают пендосы, нет моих. Мои рядом лежат. Жена и кот. smile.gif
Миронов тоже не мой. Я на него прав не имею.
А на рычаги, которые есть у пендосов, конечно поглядим. Игра только начата. cool.gif

[^]
itSlam
9.12.2016 - 21:48
-1

Хохмач

Цитата (maart @ 9.12.2016 - 15:47)
ситуация как в 45-м
великие цивилизаторы признают, что придётся сдаваться русским

Ситуация будет как в 45, но не с той стороны смотрите. Щас пендосы сдадут своих, откроют новый "второй фронт" и разделят с нами победу....а через -дцать лет сирийцы будут уверены, что это Россия расхуярила полстраны, а омерика всех спасла....пендосы на этом не одну собаку съели.

Это сообщение отредактировал itSlam - 9.12.2016 - 21:54

[^]
JergioS
9.12.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.12.2016 - 21:46)
Цитата (JergioS @ 9.12.2016 - 21:31)

Изоленты у них уже не хватило изолировать, за рычаги поглядим, чё 

Среди тех, кого сливают пендосы, нет моих. Мои рядом лежат. Жена и кот. smile.gif
Миронов тоже не мой. Я на него прав не имею.
А на рычаги, которые есть у пендосов, конечно поглядим. Игра только начата. cool.gif

Ахаха, игра с пиндосами только начата?
Мне нравятся твои представления о мироустройстве gigi.gif

Детства моего чистые глазёнки ©

И от Миронова теперь то уже не открещивайся, не крути сракой, твой он ... Не физически, но идейно rulez.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 9.12.2016 - 21:55

[^]
MGuseni4ka
9.12.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (itSlam @ 9.12.2016 - 19:48)
Цитата (maart @ 9.12.2016 - 15:47)
ситуация как в 45-м
великие цивилизаторы признают, что придётся сдаваться русским

Ситуация будет как в 45, но не с той стороны смотрите. Щас пендосы сдадут своих, откроют новый "второй фронт" и разделят с нами победу....а через -дцать лет сирийцы будут уверены, что это Россия расхуярила полстраны, а омерика всех спасла....попомните мои слова, пендосы на этом не одну собаку съели.

Всё верно. Но вот что интересно, наши вроде не дураки, но если ведутся на это.... Либо дураки, либо .... И это уже хуже.

[^]
JIblC
9.12.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата
на рычаги, которые есть у пендосов, конечно поглядим.

Пиши прямо - о "рычагах папездим", тут на ЯПе.
Цитата
Игра только начата.

Не корчь из себя Загадочника из "Бэтмена навсегда" - глупо выглядишь.
Либо видение развития ситуации дай, либо молчи в тряпочку, а не загадочно gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.12.2016 - 21:53

[^]
PalanG
9.12.2016 - 21:54
1

Шутник

Цитата (Грузчик @ 9.12.2016 - 18:29)
Цитата (PalanG @ 9.12.2016 - 18:19)
Цитата (Грузчик @ 9.12.2016 - 17:37)
Цитата (AlexM125RUS @ 9.12.2016 - 17:15)
Цитата (seraltu @ 9.12.2016 - 23:47)
Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 16:44)

Ну давай теперь сдадимся американцам за твой карман... Чтобы жрать сытнее но быть рабами? Поверь, рабы обычно сытно не жрут.

Вот народу мозги засрали-то... Поверь - в США обычный средний класс срал и на Россию, и на Сирию, и на тебя в частности - там люди не расплачиваются за имперские амбиции при пустой казне. Ты и так сдался американцам за свой карман )) Или ты сейчас печатал высер свой на печатной машинке ?

от того что эти классы срали на нас, они не стали меньше хотеть нашей смерти. или ты думашь им нужна сильная Россия? так что прекращай печатать свои высеры на КИТАЙСКОМ компьютере.

Возможно Вы удивитесь, но простым американцам нет абсолютно никакого дела ни до России, ни до других стран (в плане политики), они заняты своей жизнью, а некоторые о существовании России даже и не догадываются... А нашей смерти "они" хотят не больше, чем мы хотим их, насчет сильной России не знаю, но знаю, что нужна стабильная, чтобы ЯО не досталось не пойми кому ...

зачем ты мне простому россиянину пытаешся донести чего хотят простые американцы? простые люди по всей земле хотят жить в мире и достатке. Но смотря на внешнию политику пиндостана, мне глубоко насрать что хотят обычные пиндосы если это грозит моим детям.

Я к тебе изначально обратился на "Вы", но если тебе так больше нравится лови... Ты сам себе противоречишь, следи за мыслью в таком случае, где американский народ и где их политическая элита, ты пишешь "американцы", а потом про внешнюю политику США, вот конкретно ты, россиянин принимаешь непосредственное участие во внешней политике России? Вот так же и они простые американцы не отвечают за действия своих "обамомаккейнов"...

[^]
loredan
9.12.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 21:44)
Цитата
На счёт вернём Крым. Хе-хе. Ну уж точно не для тебя его брали. Да и не для меня тоже.Найдут пендосы достаточные рычаги воздействия на нашу элитку, вернут и никуда ни денутся.

Есть некие заположняки, дальше которых подвигаться - нельзя. Совсем.
Ты ж в очко долбиться не будешь в здравом уме? Так вот, "Крым" в большой политике такая ж хуйня.
Максимум - проведут "демократический" референдум, который покажет ровно те же результаты, поэтому его и не проведут, kekeke...
Ты видел в мире ещё одну такую местность, где б население массово смотрело российские программы наравне с какими-то ещё и НГ отмечало бы два раза?
Отож.
Поэтому "возврат Крыма" (кстати, его уже вернули, спасибо-достаточно, хехе) сродни посыла разом нескольких миллионов граждан нахуй и прекращению существования РФ как государства. На такое "давление" у России ЯО есть, согласно доктрине.
Кароч, пари хошь? Я грю "невернут", даже несмотря на твоё заведомо выигрышное положение - ты всегда соскочить сможешь, что, типа, "США не захотели давить", дескать.

Положение моё всегда находится в нейтральном состоянии. Что до того, пока Крым не был взят, что после того, как его взяли. Мне от этого ни холодно ни жарко.
На счёт заположняков, согласен. Заднюю всегда включать стрём.
Если среди сегодняшних наших политиков найдутся люди с твёрдой волей, способные применить ЯО при опасности для страны, даже не смотря на обвинения в развязывании третьей мировой, я за них горд и аплодирую стоя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72974
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх