Мультфильм «Маша и Медведь» опасен для детской психики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg196
31.10.2016 - 16:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 31.10.2016 - 01:11)
А детм записал "Мультсоюз" (полный сборник советских мультиков) Повозмущались, а теперь ничего, смотрят!

Именно на советских, таких добрых и поучительных, мультиках, выросло поколение бандитов 90-х, по уровню отмороженности которых аналогов в странах, воспитывающих своих детей на "губках-бобах" и "томах с дрерри", и близко не имеется.
Удивительно, правда? cool.gif

[^]
RUIronMan
31.10.2016 - 16:07
1

асечный магнит

Цитата
Блин, из года в год, раз в год ЯП обсуждает Хеллоуин, день св Валентина и Машу и медведя. Одно и то же гамно по кругу мусолят и мусолят. Уже тысячу раз пришли к выводу, что телевизор воспитывает ребенка лишь тогда, когда ребенка не воспитывают родители. Тем, у кого нет детей это понять не дано.

А попиздеть?
Цитата
Это они еще мультфильм "Осторожно, обезьянки" не видели

Угу, кстати, не все знают, что к нему Макароныч руку приложил

[^]
Saere
31.10.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 30.10.2016 - 23:23)
О, спохватились!
Вцелом с посылом статьи я согласен.
Довелось мне однажды краем уха услышать кусок современного мульта типа "Смешариков" или т.п. ереси.
Так вот, исходя из услышанного, я пришёл к выводу, что "в красивой обёртке" детям с самого раннего возраста закладывается в подсознание всякая чушь, которая может нехило осложнить их жизнь, взаимодействие с обществом и родителями в будущем.
И делается это настолько тонко и искусно, что большинство не заметит этого.
Пипл схавает...
А тех, кто беспокоится, будут считать параноиками, а зря!

Единственное, с чем не согласен - это гон на "Том и Джерри".
Нормальный мультфильм, весёлый.
Просто не нужно совсем рано начинать его смотреть.

Вот не надо. Смешарики - очень даже ничего мультик. Хотя, конечно, если "краем уха", да "кусок", то, конечно, можно составить совершенно любое мнение.
Ах, да, Вам же Том и Джерри кажутся нормальным мультиком. Тогда тем более всё объяснимо. Жуткий мульт про двух животных, одно из которых провоцирует другое и в итоге остаётся ещё и не при чём, а второе - садист откровенный.

[^]
DrFaustMen
31.10.2016 - 16:13
1

Ярила

Пусть мультик "Полный расколбас" посмотрят :) Когда сосисон впиндюрил булочку, пончик и шаурму (первых двух насквозь), а в это время булочке отлизывала мексиканская лепешка, кстати пончик и шаурма были мужского рода, я реально ОХУЕЛ!!! Я же теперь все это есть не смогу!

[^]
zOn
31.10.2016 - 16:14
1

Ярила

ХЗ, со старшей дочкой пересмотрели все серии (выпущенные на тот момент) несколько раз, постоянно смотрела, но она спокойная, рассудительная и уравновешенная.
сейчас младший не смотрит Машу вообще (ну не зацепила она его), но ведет себя почти так же (может поэтому и не интересует).
И при чем тут мультфильм?

[^]
Shelest2000
31.10.2016 - 16:20
1

Шутник

Цитата
Наиболее вредным специалисты назвали мультик «Маша и медведь», так как главной героине сходят с рук все капризы и безобразное поведение.

Боюсь,что эти "специалисты" и "Ну,погоди!" во вредные,и даже опасные, запишут .Типа,волк наркоман и педофил(бегает в трусах и курит папиросы с неизвестным веществом) за маленьким зайчиком,пытаясь выполнить в отношении него сексуальные (потому,что уже в трусах) насильственные действия!(о,как сказанул) gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 31.10.2016 - 16:22

[^]
dmi2411
31.10.2016 - 16:25
0

Юморист

Цитата (NordicRuss @ 30.10.2016 - 23:07)
Эти долбоёвы ещё "телепузиков" не видели! moderator.gif

Cкорее всего уже видели. Ведь создателей телепузиков уже давно в наркоманы записали. Их "продукт" соответствует хозяевам)

[^]
Ellery
31.10.2016 - 16:27
0

Ярила

А почему Винксы не в тройке? Это же вообще ппц, там персонажи разодеты как шлюхи, а ведут себя как ТП. А мужские - так вообще жеманная голубизна по виду. Этот пиздец ровно две минуты посмотрела. И искренне не понимаю как такое можно смотреть детям? Чем лучше Машки-то? По-мне, так лучше Машка -живой, озорной ребенок.

[^]
Кочерга
31.10.2016 - 16:31
0

Балагур

Поколение пепси выросло и состарилось, поколение дома-2 выросло и их жизнь напоминает полный пиздец, ждём когда подрастёт поколение машеньки и медведя.

[^]
Ellery
31.10.2016 - 16:32
-5

Ярила

А мы исключили просмотр мультфильмов от слова вообще. Только полнометражка всей семьей иногда. А ютубу и всяким каруселям - твердое нет.

А рейтинг тот - фигня. Антиреклама Маше.

Это сообщение отредактировал Ellery - 31.10.2016 - 16:46

[^]
DmitryDmitry
31.10.2016 - 16:33
3

Ярила

Иногда мне начинает казаться, что детские психологи гораздо опаснее для детей, чем любые мультики. Хотя если мультики сняты детскими психологами...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31.10.2016 - 16:35

[^]
Manager77
31.10.2016 - 16:35
0

Я за вами слежу!

Цитата (Des31 @ 30.10.2016 - 23:06)
Интересно, что они скажут про "Ёжика в тумане"?)))

Не знаю, что скажут они, но я бы такое детям вообще запретил показывать. Этож похуже кошмаров на улице вязов. lol.gif

[^]
RUIronMan
31.10.2016 - 16:41
0

асечный магнит

Цитата
А почему Винксы не в тройке? Это же вообще ппц, там персонажи разодеты как шлюхи, а ведут себя как ТП. А мужские - так вообще жеманная голубизна по виду. Этот пиздец ровно две минуты посмотрела. И искренне не понимаю как такое можно смотреть детям? Чем лучше Машки-то? По-мне, так лучше Машка -живой, озорной ребенок.

Причём очень воинственные тп - после них ЗВ - Войны клонов, которые сняты как сводки с фронта, особенно 1 сезон, кажутся спокойным повествованием об армейском быту в мирное время на учениях.

[^]
Ellery
31.10.2016 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 31.10.2016 - 15:37)
Цитата (Talkman @ 31.10.2016 - 15:04)

Вывод с осознанием вины ничего не значит, если плохое поведение Маши повторяется раз за разом. У меня дочка одно время тоже так делать начала. Сделала какую то хрень, сказала "больше не буду", и через 10 минут делает такую же хрень. Не скажу, что это конкретно из-за мультика, но тогда она хорошо на Маше сидела. Повторюсь. ИМХО. Мультик не учит ответственности. Скорее наоборот. А это есть плохо.

Вот прямо с языка сняли.
Маша в одной серии кается, в другой опять вся фигня по кругу.
Терпеть не могу этот мульт, но время от времени сынишка его смотрит: то в гостях, то в саду, и потом перевозбужденный становится, сразу "машины нотки" слышны.
Мульт про то, что чудить и на ушах ходить - это так весело! И будь что будет, как-нибудь само образуется.

У меня плохие новости про ваш детский сад. Знаете, воспитатели должны детьми заниматься, а не мультики им включать. Ппц, конечно.

[^]
FAN4UK
31.10.2016 - 17:16
0

Хохмач

Да, да, самый плохой персонаж это...

[^]
FAN4UK
31.10.2016 - 17:16
1

Хохмач

конечно же Маша

[^]
psilocyb
31.10.2016 - 17:19
0

Приколист

...

[^]
Валярунчик
31.10.2016 - 17:21
1

Ярила

что-то с просмотра этого мульта ни один мой сын не рвется устроить дома бедлам, или варенье сварить, или еще что-то. или меня в детстве начать всяких крокодилов Ген крысой травить и тд

[^]
rpek32
31.10.2016 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (mervigen @ 30.10.2016 - 23:07)
да уж не опасней лабыды забугорной. нормальный мульт.

а потом: малолетки совсем охуели. берегов не видят gigi.gif

[^]
Shumi
31.10.2016 - 17:59
0

Ярила

В воспитании дело, а не в мультиках...

[^]
billgilbert
31.10.2016 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 31.10.2016 - 16:20)
Цитата
Наиболее вредным специалисты назвали мультик «Маша и медведь», так как главной героине сходят с рук все капризы и безобразное поведение.

Боюсь,что эти "специалисты" и "Ну,погоди!" во вредные,и даже опасные, запишут .Типа,волк наркоман и педофил(бегает в трусах и курит папиросы с неизвестным веществом) за маленьким зайчиком,пытаясь выполнить в отношении него сексуальные (потому,что уже в трусах) насильственные действия!(о,как сказанул) gigi.gif shum_lol.gif

"Маша и медведь" - очень даже неплохой мультик, кстати.
Если не брать в расчет истерически-искусственный смех Маши в заставке при начале любой серии.

Ребенок сериал этот смотрел с удовольствием.

А вот, б..ть, "Машины сказки" - это просто какой-то лютый п...ц.
Дьявольская мешанина из кучи различных сказок, вот это надо обязательно запретить к показу.

"Губка Боб", на мой взгляд, вообще трэшак, не понимаю, как дети его могут смотреть, там же упоротые все.

"Союзмультфильм" вне конкуренции, безусловно!

Это сообщение отредактировал billgilbert - 31.10.2016 - 18:01

[^]
Extremadura
31.10.2016 - 18:05
2

Ярила

Вот офигеть. на 12!!! страницах народ обсуждает из пальца высосанную ТС херню полнейшую. Один Пихто полез по ссылке, которая как бы придает "новости" вес и то нихера не понял, написав что по ссыле нет первоисточника.

Вы жмякните по сслке-то - удивитесь.

Сначала мы приходим на перепостера из Перми и да - даже там нет никаких упоминаний о психологах.

Пермский сайт скромно сообщает о рейтинге от портала свопи-хуепи-ру, на котором видимо чтобы место занять хз-кто-такой по имени Николай Офицеров (ебать фамилия у чувака - вот не верю ни разу) лепит отсебятину с картинками.

"...Психологи составили рейтинг наиболее вредных для детей мультфильмов. При этом они учитывали тот факт, что ребятишки в силу своего возраста верят всему происходящему на экране и зачастую копируют действия понравившегося персонажа." - ТС поздравляю спиздемши!

Зато наброс вышел - пальчики оближешь)))
Спасибо участникам за напоминание об удивительных и классных мультиках!

[^]
RUIronMan
31.10.2016 - 18:07
0

асечный магнит

Цитата
Дьявольская мешанина из кучи различных сказок, вот это надо обязательно запретить к показу.

Почему? Нормальный полёт фантазии - вспомни, как мы в школе друзьям свежеотсмотренный фильм пересказывали или какое-нибудь яркое событие.
Цитата
"Губка Боб", на мой взгляд, вообще трэшак, не понимаю, как дети его могут смотреть, там же упоротые все.

Посмотри в украинском переводе - ваще обоссышься, если язык понимаешь! Сам я этот мультфильм тоже не перевариваю, но украинский перевод к нему сделан очень органично, гораздо лучше, чем русский.

[^]
Митолизд
31.10.2016 - 18:13
3

Сонный медведь

Губка Боб не детский мультик, он для взрослых, как и Симпсоны.
У меня в детстве (в 9 лет купили видик) была кассета с Томом и Джери, 3-х часовая. Никого не убил и маньяком не вырос. Моей мелкой (2 года) он не интересен от слова совсем, не такой яркий.
Маша и Медведь годный мультик, прекрасно отрисован и сам по себе добрый. Ни разу не было ухудшения поведения после просмотра. Но мы не смотрим более 2, иногда 3 серий в день.
Ещё годная серия "гора самоцветов" от студии Пилот, там по народным сказкам. Их Жихарку мелкая обожает. Ещё кое-что с советского любит вроде "Волка и семерых козлят". И да, тоже выкачал весь Союзмультфильм, пусть будет.

Всевозможные специалисты, которые только и ищут, что бы ещё наковырять из носа обосрать - идут лесом дружным строем. Если ребёнок целыми днями глядит телек, любые мультики будут вредны.

Мы с мелкой и понемногу концерты умеренной тяжелятины смотрим (Metallica, Judas Priest, Dimmu Borgir, Nightwish, AC/DC, Airbourne, Epica, Delain), психолухи наверное вообще в обморок упадут и ноги задерут.

А вообще телевизор ребёнку не более 40-45 минут в день, и не все разом, а разбитое на части, и все будет окей.

[^]
Anatolevich
31.10.2016 - 19:56
2

Ярила

Моя вот прямо сейчас "Машу" смотрит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47347
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх