Онлайн-покупки за рубежом станут невыгодными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoletov
17.10.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.10.2016 - 13:36)
Цитата (ДмитрийС @ 17.10.2016 - 01:39)
Цитата (Whiskas8 @ 17.10.2016 - 12:24)
Я всё жду когда налог на воздух введут. Лишь бы денег содрать с населения. А в 2017 году если налогов соберут нормально будут показывать рост экономики. Только видимо рост этот будет как всегда не у населения. Мрази, яхты свои продайте и самолеты для собачек. И найдите ещё несколько таких полковников с миллиардами, глядишь рост будет как в Китае)

-Опоздал, уже ввели.
На Алтае будут брать 150 рублей туристического сбора за сутки.
Едешь на машине или по горам ходишь и дышишь воздухом тебя тормозят - деньги давай.

А как его собирать то будут? Еще как-то можно понять механизм при поездке по путевке (тупо +150 рублей к цене за каждый день пребывания), но когда сам "дикарем" туда едешь, как проконтролировать то въезд?

з.ы. и что забавно, опять ведь основными плательщиками этого сбора будут не иностранцы, а именно граждане России...это уж прямо шах и мат для патриотов, которые там про красоты березок распинаются, теперь просмотр березок тарифицируется rofl.gif

Не переживай, соберут. В платежку за коммуналку вставят как потенциальному туристу.

[^]
Fink
17.10.2016 - 14:02
1

Приколист

По всей европе налог такой, у нас без налога до 70 евро. Просишь продавца указать как "подарок",а не покупка и всё :)

[^]
монккей
17.10.2016 - 14:02
1

Ярила

Вот такую штуку только что с Али получил. 194 рубля - зарядка с кабелем. А в "Связном", "Евросети" и прочих гадах мне только кабель за 600 рублей предлагали купить!

Онлайн-покупки за рубежом станут невыгодными

[^]
ДмитрийС
17.10.2016 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 17.10.2016 - 13:36)
Цитата (ДмитрийС @ 17.10.2016 - 01:39)
Цитата (Whiskas8 @ 17.10.2016 - 12:24)
Я всё жду когда налог на воздух введут. Лишь бы денег содрать с населения. А в 2017 году если налогов соберут нормально будут показывать рост экономики. Только видимо рост этот будет как всегда не у населения. Мрази, яхты свои продайте и самолеты для собачек. И найдите ещё несколько таких полковников с миллиардами, глядишь рост будет как в Китае)

-Опоздал, уже ввели.
На Алтае будут брать 150 рублей туристического сбора за сутки.
Едешь на машине или по горам ходишь и дышишь воздухом тебя тормозят - деньги давай.

А как его собирать то будут? Еще как-то можно понять механизм при поездке по путевке (тупо +150 рублей к цене за каждый день пребывания), но когда сам "дикарем" туда едешь, как проконтролировать то въезд?

з.ы. и что забавно, опять ведь основными плательщиками этого сбора будут не иностранцы, а именно граждане России...это уж прямо шах и мат для патриотов, которые там про красоты березок распинаются, теперь просмотр березок тарифицируется rofl.gif

Вот, так и будут.
Наверно еще по базам ходить будут.
По номерам машин можно, трудно сказать. Одно могу сказать абсолютно точно - все деньги будут разворованы на 90%. 10% - поделят потом возле кассы.

[^]
Школото001
17.10.2016 - 14:07
-3

Ярила

ratmirka99
Цитата
Еще раз внимательно перечитай мой пост,прикинь его к цитируемому мной посту,и попытайся осознать.
И кстати-не забудь еще подумать,каким образом ты к моему посту Платон прикрутил,и откуда в твоем воспаленном мозгу это "небось" образовалось. Воображение воспалено?Рисует в мозгу сюрреалистические картины?

Допишу на всякий случай-и еще потрудись обьяснить,каким образом твой пост по смыслу пересекается с моим постом.Причем тут мой ответ что ТЦ не волнует сколько у меня останется денег,так же как меня не волнует сколько денег останется у ТЦ к твоему потоку сознания о том,что накрутки будет оплачивать покупатель(и прочая ахинея не относящаяся к моему посту).

Зызы-и еще Америку нам про бремя оплат покупателем он нам открыл.......

Ну че тебе не вяжется, тебя ведь не волнует почему ТЦ или "торгаши" делают такие накрутки, тебя волнует только твоя зарплата - я верно понял, или опять чет напутал?
Так вот я тебе скажу что ты не прав, потому как тебя долно волновать вопрос "а откуда блять такие цены", и тебе пояснят что налоги и аренда и менты и пожарка и НДС все вместе и дает такие накрутки, потому как все это нужно оплачивать, а вот чтобы снизить налоги или аренду , покупателю пофиг, потому и платит втридорога, только оплачивает он не "барыг" и ТЦ а чиновников которые собирают дань из торгашей, ну где-то так, а платон был приведен как пример мол как пофиг вам на всяких торгашей и вас волнует только ваша зарплата - глобальней мыслите а не только своим кошельком

[^]
Школото001
17.10.2016 - 14:08
1

Ярила

Monirentes
Цитата
Вот пока так будете делать ничего хорошего и не ждите.А лично у меня совесть есть и не все меряется золотыми унитазами.А оскорблять вообще признак недовоспитания.

Да да вот из-за таких "честных" и беснуются чиновники, такие готовые за 3 копейки работать, а хозяину и нужны такие работяги-бараны.

[^]
Retun
17.10.2016 - 14:09
4

Ярила

Скоро за границу будем улетать через полный досмотр и составление описи того,что взял с собой? А еще на каждую вещь надо будет пломбу вешать,что бы ее можно было идентифицировать,а то вдруг ты за границу полетишь в старых джинсах,а прилетишь уже в новых,и не заплатишь пошлину и НДС? Сука,ты кого наебать решил? gigi.gif

[^]
Del137
17.10.2016 - 14:10
2

Юлист

Цитата (Annihilator666 @ 17.10.2016 - 12:01)
Да будут писать на всех посылках подарок и сосите хуй.

Будет тогда ужесточен ввоз подарков или контроль за всеми мелкими платежами. У нас нет возможностей менять правила игры - они есть у них, этих, как там их, слуг народа.

Прикол по поводу кабеля USB-type-C - в магазинах у нас он стоит от 800-1900 (!) рублей..
В Китае такой же кабель порядка 80-150 руб..

Это сообщение отредактировал Del137 - 17.10.2016 - 14:11

[^]
MortiferM
17.10.2016 - 14:11
1

Хохмач

Да они охуели? Блять, у нас цены коньи на все, сраный шнурок микро ЮСБ и то стоит непонятных денег. Последнего лишают, граждан, скоро будем зарядки для телефонов в кредит брать, когда комплектная сломается, а на новую денег таких нет.

[^]
terasto
17.10.2016 - 14:16
5

Кашгарский барбарис

Федеральная таможенная служба начала собирать мало налогов, поэтому предлагает драть их с населения по единой ставке. В условиях кризиса очень актуальное предложение. У нас в стране народ с текущей властью не уживутся в симбиозе никогда. Сука, кризис на дворе, санкции, рубль уебался об дно и люди стараются как-бы сэкономить в это непростое время, и тут наши ожиревшие таможенники узрели и посчитали поток товаров из-за границы. Ой-ё-йой, это ж надо, сколько деньжищ мимо кассы. Нехорошо.
Удивляться и возмущаться не стоит. У власти просто нет другого выхода. Она не способна сделать жизнь граждан лучше.

[^]
GlazkovAlexander
17.10.2016 - 14:17
1

Ярила

Гореть вам сучары... эти ублюдки не заслуживают дорогой нефти.

Надеюсь казахи пошлют нах эти свиномордых.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 17.10.2016 - 14:19

[^]
bazilvs
17.10.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 17.10.2016 - 12:54)
Цитата (bazilvs @ 17.10.2016 - 12:09)
Цитата (Hozer @ 17.10.2016 - 11:27)
и все начали хаять наших "перекупов" ... Так поймите все вы мои друзья, с начала повысили налоги всевозможные для этих самых перекупов как их тут многие называют - от чего возросла цена, а теперь оказывается что эти самые перекупы уходят толпами в чёрную т.к. налоги платить не могут - никто не покупает, и это не удивительно - притом не удивительно ни для населения ни для самих ИП шников или сетевых магазинов  - они б и рады скинуть цену и поднять объёмы, но скинуть цену ниже ввоза из китая нельзя - это не просто отрицительная маржа, это невероятные убытки - после уплаты всех налогов, пфр усн, + аренда + всякого рода пожарники+ все операционные проценты по переводам и оплатам (к примеру стандартный договор эквайринга - оплата по банковским картам - для обычного ип шника сжирает 2-3 % ОБОРОТА...) но когда это всё проходило - все молчали, или обсуждали типа - так им и нада грёбаным перекупам...

У барыганов все в ажуре, новые машины, и баблом не бедствуют- берут привозят вот тебе и 200% или500% так что идут они все лесом и так до хрена развелось этих любителей капитализма. Вот когда будет у них прибыль по 10 тыс как у меня тогда и пожалею бедолаг lol.gif

Мне интересно узнать - кто все эти барыги с новыми машинами?? - конечно владельцы сетей из 5-10 обычных магазинов получают нормальный доход - вот вам к примеру обычный расклад для обычного ип шника коих в России просто овердохера - у вас есть товара на 1.5 млн (каким то чудом вы работали лет 5 и у вас была своя хата и вы смогли эти деньги отложить - что уже чудо) в общем 1.5 лямки без кредита, у вас есть обычная точка в какомнить т.ц города миллионника с арендой штук 30 - это будет максимум квадратов 15 - итого у вас 2 продавца на графике 2/2 работают с 10 до 8 - получают по 15-20 т.р
-35 зп
-30 аренда
-10 налоги (работаем в белую)
-5 накладные расходы - доставка, оплата транспортных, и т.п.
итого минимум расходов у тебя 80 к в месяц - что бы получить 80 нужно продать товара на 300 косарей с наценкой в 25-30% - это примерно по 10000 в день продаж - и часто вы видите что народ прям стоит и ломится за всякой мелочёвкой что б её накупить на 10 косарей - и это приблизительные расчёты без учёта того же эквайринга (допустим половина у вас пройдёт безналом - 150к - с вас спишут только за проведение операции 4500 в месяц + 1000 в месяц только за обслуживание расчётного счёта + за обслуживание кассового аппарата и так далее)БЕЗ своей маржи вообще - т.е. это работа в 0... - и вот так вот работают все эти ваши барыги в большинстве своём.. (ну тут конечно кривлю - большинство пытается свалить от налогов везде unt долько можно но то ньюансы)

В итоге тип приехал уехал когда захотел и 100 тыс в кармане, так что идут лесом купипродаи, как только будет у него 10 тыс прибыли и будет он ее зарабатывать сам, тогда и поплачем вместе lol.gif

[^]
Школото001
17.10.2016 - 14:24
0

Ярила

bazilvs
Цитата
В итоге тип приехал уехал когда захотел и 100 тыс в кармане, так что идут лесом купипродаи, как только будет у него 10 тыс прибыли и будет он ее зарабатывать сам, тогда и поплачем вместе

Если вы так уверенны в том что такой зароботок = халява, у меня простой вопрос - а хули вы сидите и ничего не делаете если можно вот так легко получать бабки, или вы "честный" и готовы на заводе за 3 копейки вкалывать по 12 часов, вам "торгашные" бабки ненужны, уж лучше 10-ку за станком заработать чем 100-ку за "купипродай"

[^]
bazilvs
17.10.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 17.10.2016 - 14:07)
ratmirka99
Цитата
Еще раз внимательно перечитай мой пост,прикинь его к цитируемому мной посту,и попытайся осознать.
И кстати-не забудь еще подумать,каким образом ты к моему посту Платон прикрутил,и откуда в твоем воспаленном мозгу это "небось" образовалось. Воображение воспалено?Рисует в мозгу сюрреалистические картины?

Допишу на всякий случай-и еще потрудись обьяснить,каким образом твой пост по смыслу пересекается с моим постом.Причем тут мой ответ что ТЦ не волнует сколько у меня останется денег,так же как меня не волнует сколько денег останется у ТЦ к твоему потоку сознания о том,что накрутки будет оплачивать покупатель(и прочая ахинея не относящаяся к моему посту).

Ну че тебе не вяжется, тебя ведь не волнует почему ТЦ или "торгаши" делают такие накрутки, тебя волнует только твоя зарплата - я верно понял, или опять чет напутал?
Так вот я тебе скажу что ты не прав, потому как тебя долно волновать вопрос "а откуда блять такие цены", и тебе пояснят что налоги и аренда и менты и пожарка и НДС все вместе и дает такие накрутки, потому как все это нужно оплачивать, а вот чтобы снизить налоги или аренду , покупателю пофиг, потому и платит втридорога, только оплачивает он не "барыг" и ТЦ а чиновников которые собирают дань из торгашей, ну где-то так, а платон был приведен как пример мол как пофиг вам на всяких торгашей и вас волнует только ваша зарплата - глобальней мыслите а не только своим кошельком

Капитализьма же, барыганы просто не вписались в рынок, все по- чубайсу. Туда им и дорога,всем.
Ааа оказывается это у холопов рынок с капитализьмой а у банкиров и барыг социализма а у друзей пути вообще просто дружба.
Ненуачо удобно и не поспоришь.

[^]
bazilvs
17.10.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 17.10.2016 - 14:24)
bazilvs
Цитата
В итоге тип приехал уехал когда захотел и 100 тыс в кармане, так что идут лесом купипродаи, как только будет у него 10 тыс прибыли и будет он ее зарабатывать сам, тогда и поплачем вместе

Если вы так уверенны в том что такой зароботок = халява, у меня простой вопрос - а хули вы сидите и ничего не делаете если можно вот так легко получать бабки, или вы "честный" и готовы на заводе за 3 копейки вкалывать по 12 часов, вам "торгашные" бабки ненужны, уж лучше 10-ку за станком заработать чем 100-ку за "купипродай"

Первичное накопление капитала

[^]
Школото001
17.10.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 17.10.2016 - 14:26)
Цитата (Школото001 @ 17.10.2016 - 14:07)
ratmirka99
Цитата

Капитализьма же, барыганы просто не вписались в рынок, все по- чубайсу. Туда им и дорога,всем.
Ааа оказывается это у холопов рынок с капитализьмой а у банкиров и барыг социализма а у друзей пути вообще просто дружба.
Ненуачо удобно и не поспоришь.

А сие к чему чет не понял

[^]
Школото001
17.10.2016 - 14:30
-2

Ярила

bazilvs
Цитата

че бабок нету, так фигня пойди возьми кредит и вперед с песней к светлому завтра, или лень жопу от табурета оторвать, лучше говном барыг поливать чем что то самому делать

[^]
Dinozauer
17.10.2016 - 14:33
0

Бредоносец

Цитата
Если стоимость товара составляет до 150 евро, то ФТС предлагает уплачивать фиксированный платеж в размере 10–15 евро.

Буду брать одноцентовую продукцию, на имя Zalupuvam Zavorotnik и адресом Hui Bam a ne dengi 3,14daru rulez.gif

[^]
maddread
17.10.2016 - 14:36
3

Ярила

После таких новостей я все чаще думаю, что если враг нападет - то большинству будет уже похуй и воевать они не пойдут, ибо тут у руля и так уже враги народа. moderator.gif

[^]
Хитрый
17.10.2016 - 14:42
3

Ярила

На али редко затариваюсь, хотя многие знакомые покупают оттуда постоянно и не жалуются.
А вот с computeruniverse покупаю довольно часто. Если сравнивать с нашими днс, эльдорадо и прочими сетевиками, то получается что наш народ тупо грабят. Во всем мире интернет продажи только развиваются, а наши пидарасы пытаются зарубить все на корню. Оно и неудивительно

[^]
bazilvs
17.10.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 17.10.2016 - 14:30)
bazilvs
Цитата

че бабок нету, так фигня пойди возьми кредит и вперед с песней к светлому завтра, или лень жопу от табурета оторвать, лучше говном барыг поливать чем что то самому делать

Сам иди за 20 или 30 %

[^]
bazilvs
17.10.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (maddread @ 17.10.2016 - 14:36)
После таких новостей я все чаще думаю, что если враг нападет - то большинству будет уже похуй и воевать они не пойдут, ибо тут у руля и так уже враги народа.  moderator.gif

Враг уже давно сидит в кремле, зачем ему самому на себя нападать?

Это сообщение отредактировал bazilvs - 17.10.2016 - 15:03

[^]
killerm
17.10.2016 - 14:58
2

Ярила

Всё верно, "тополь санкций не боится" или как там. Нужно побольше налогов и санкций против своего народа

[^]
onset
17.10.2016 - 15:03
0

Юморист

Правда уже не смешно, своего ничего не делаем (если и делаем то стоит как крыло от самолета), лишь бы обобрать...
Конечно уверен что найдут способ обхода, но тенденция не радует.

[^]
Hozer
17.10.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 17.10.2016 - 14:20)
Цитата (Hozer @ 17.10.2016 - 12:54)
Цитата (bazilvs @ 17.10.2016 - 12:09)
Цитата (Hozer @ 17.10.2016 - 11:27)
и все начали хаять наших "перекупов" ... Так поймите все вы мои друзья, с начала повысили налоги всевозможные для этих самых перекупов как их тут многие называют - от чего возросла цена, а теперь оказывается что эти самые перекупы уходят толпами в чёрную т.к. налоги платить не могут - никто не покупает, и это не удивительно - притом не удивительно ни для населения ни для самих ИП шников или сетевых магазинов  - они б и рады скинуть цену и поднять объёмы, но скинуть цену ниже ввоза из китая нельзя - это не просто отрицительная маржа, это невероятные убытки - после уплаты всех налогов, пфр усн, + аренда + всякого рода пожарники+ все операционные проценты по переводам и оплатам (к примеру стандартный договор эквайринга - оплата по банковским картам - для обычного ип шника сжирает 2-3 % ОБОРОТА...) но когда это всё проходило - все молчали, или обсуждали типа - так им и нада грёбаным перекупам...

У барыганов все в ажуре, новые машины, и баблом не бедствуют- берут привозят вот тебе и 200% или500% так что идут они все лесом и так до хрена развелось этих любителей капитализма. Вот когда будет у них прибыль по 10 тыс как у меня тогда и пожалею бедолаг lol.gif

Мне интересно узнать - кто все эти барыги с новыми машинами?? - конечно владельцы сетей из 5-10 обычных магазинов получают нормальный доход - вот вам к примеру обычный расклад для обычного ип шника коих в России просто овердохера - у вас есть товара на 1.5 млн (каким то чудом вы работали лет 5 и у вас была своя хата и вы смогли эти деньги отложить - что уже чудо) в общем 1.5 лямки без кредита, у вас есть обычная точка в какомнить т.ц города миллионника с арендой штук 30 - это будет максимум квадратов 15 - итого у вас 2 продавца на графике 2/2 работают с 10 до 8 - получают по 15-20 т.р
-35 зп
-30 аренда
-10 налоги (работаем в белую)
-5 накладные расходы - доставка, оплата транспортных, и т.п.
итого минимум расходов у тебя 80 к в месяц - что бы получить 80 нужно продать товара на 300 косарей с наценкой в 25-30% - это примерно по 10000 в день продаж - и часто вы видите что народ прям стоит и ломится за всякой мелочёвкой что б её накупить на 10 косарей - и это приблизительные расчёты без учёта того же эквайринга (допустим половина у вас пройдёт безналом - 150к - с вас спишут только за проведение операции 4500 в месяц + 1000 в месяц только за обслуживание расчётного счёта + за обслуживание кассового аппарата и так далее)БЕЗ своей маржи вообще - т.е. это работа в 0... - и вот так вот работают все эти ваши барыги в большинстве своём.. (ну тут конечно кривлю - большинство пытается свалить от налогов везде unt долько можно но то ньюансы)

В итоге тип приехал уехал когда захотел и 100 тыс в кармане, так что идут лесом купипродаи, как только будет у него 10 тыс прибыли и будет он ее зарабатывать сам, тогда и поплачем вместе lol.gif

в смысле ??? я вам описал - как работать в 0 - только то что нужно что б окупиться без прибыли вовсе - и это при отсутствии кредитов... да и то при условии что оборота 300 - это каждый месяц завозить четверть всего товарного остатка из самых разных мест что уже достаточно трудоёмко..

Это сообщение отредактировал Hozer - 17.10.2016 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх