Онлайн-покупки за рубежом станут невыгодными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoletov
17.10.2016 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 17.10.2016 - 12:28)
Цитата (ruslan3967 @ 17.10.2016 - 18:25)
Это не защита рынка.
Это защита бездельников и чиновников которые не могут наладить производство внутри страны по приемлемым ценам. А хотят только доить корову.

И да, в сентябре я получил с Али телефон стоимостью (на посылке) 7,54 доллара...
В Рф такое и рядом не производят а переплачивать рыжим тварям которые нанотехнологиями пилят бюджет я не хочу.

ты похоже не в курсе что не одна законодательная инициатива без подписания Президентом не вступит в силу , они могут решать там сколько угодно но если Президент не подпишет указ ничего этого не будет .

Он с радостью подпишет.

[^]
ankver
17.10.2016 - 12:42
4

Весельчак

Печально ещё и то что сколько бы подписей народ уже не собирал, правительсту уже глубоко срать жидким поносом на нас и делать они будут то что выгодно только им! И ведь примут этот закон!
Мне кажется в в девяностых бандиты имели совести больше чем сегодня наше правительство беспредельщиков!

Онлайн-покупки за рубежом станут невыгодными

[^]
morgan222
17.10.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 17.10.2016 - 10:33)
В Китае кстати такая тема уже давно. Обходится данный закон очень просто - отправляется не продажа - а в виде гифта - поссылки, это личная пересылка и не продажа - идите нахуй. Мне так все шмотье с ГК приходит.

вот когда будут у вас эти гифты массово пиздить, тогда и похвастаешься. как ты на бабло попадаешь и хуй докажешь,что тебе деньги вернуть должны, подарок же, ага, решил этих матерых мудаков наебать, гений

[^]
parradox
17.10.2016 - 12:45
1

Юморист

вот бляди тупые
Цитата
Если стоимость товара составляет до 150 евро, то ФТС предлагает уплачивать фиксированный платеж в размере 10–15 евро.

это же 99% заказов с яебуалибабу алиэкспресс
любая хуйня за 5 евро будет стоить +15!!!
суки жирные, ясен хуй этих лбов с кучей напизженного, такие вещи не интересуют.

Это сообщение отредактировал parradox - 17.10.2016 - 12:45

[^]
parradox
17.10.2016 - 12:46
1

Юморист

эта торговля вообще встанет. насколько надо быть тупым упырём, чтобы не понимать этого

Это сообщение отредактировал parradox - 17.10.2016 - 12:46

[^]
Школото001
17.10.2016 - 12:47
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 17.10.2016 - 11:54)
Цитата (Abricosich @ 17.10.2016 - 07:55)
Цитата (Artyom77 @ 17.10.2016 - 06:02)
Заказал на али флисовую шапочку подшлемник на зиму за 168 рублей с доставкой. На днях в магазине спецодежды видел точно такую же за 800.
Может быть стоит нашим правителям мозги включить и подумать почему произвести,перепродать и отправить на другой конец света и при этом остаться с прибылью дешевле в 3 раза,чем произвести в своей собственной стране.

а я тебе объясню…зайди в юбой ТЦ и спроси сколько там аренда..и сколько тебе надо этой херни продать за 169 рублей, чтоб ее отбить…да и не забудь про налоги и зп продавцам!!!

А ТЦ волнует сколько у меня зарплата,сколько мне пришлось кирпичей перетаскать чтобы эту зарплату заработать,и как умудриться потратив деньги в этом ТЦ еще оставить хоть что то на пожрать и прожить?Ну так вот когда ТЦ начнет волновать этот вопрос-тогда и я начну интересоваться сколько стоит аренда в ТЦ,какие налоги и сколько им надо заплатить продавцам зарплаты.

Все то верно говориш, но когда вводили "платон" ты небось первый орал "нехай плотят" а умишка не хватает понят что в конце любых накруток платить будет ПОКУПАТЕЛЬ, тоесть ТЫ а не продавец или перевозчик, так что прежде чем чему нибуть радоватся, нужно вспомнить про голову и подумать ею а не только пищю в нее совать. dont.gif

[^]
Samoletov
17.10.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ДмитрийС @ 17.10.2016 - 12:39)
Цитата (Whiskas8 @ 17.10.2016 - 12:24)
Я всё жду когда налог на воздух введут. Лишь бы денег содрать с населения. А в 2017 году если налогов соберут нормально будут показывать рост экономики. Только видимо рост этот будет как всегда не у населения. Мрази, яхты свои продайте и самолеты для собачек. И найдите ещё несколько таких полковников с миллиардами, глядишь рост будет как в Китае)

-Опоздал, уже ввели.
На Алтае будут брать 150 рублей туристического сбора за сутки.
Едешь на машине или по горам ходишь и дышишь воздухом тебя тормозят - деньги давай.

Этот побор в пяти регионах будут брать вроде

[^]
Monirentes
17.10.2016 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Школото001 @ 17.10.2016 - 12:47)
Заказал на али флисовую шапочку подшлемник на зиму за 168 рублей с доставкой. На днях в магазине спецодежды видел точно такую же за 800.
Может быть стоит нашим правителям мозги включить и подумать почему произвести,перепродать и отправить на другой конец света и при этом остаться с прибылью дешевле в 3 раза,чем произвести в своей собственной стране.

а я тебе объясню…зайди в юбой ТЦ и спроси сколько там аренда..и сколько тебе надо этой херни продать за 169 рублей, чтоб ее отбить…да и не забудь про налоги и зп продавцам!!!

А ТЦ волнует сколько у меня зарплата,сколько мне пришлось кирпичей перетаскать чтобы эту зарплату заработать,и как умудриться потратив деньги в этом ТЦ еще оставить хоть что то на пожрать и прожить?Ну так вот когда ТЦ начнет волновать этот вопрос-тогда и я начну интересоваться сколько стоит аренда в ТЦ,какие налоги и сколько им надо заплатить продавцам зарплаты.

Все то верно говориш, но когда вводили "платон" ты небось первый орал "нехай плотят" а умишка не хватает понят что в конце любых накруток платить будет ПОКУПАТЕЛЬ, тоесть ТЫ а не продавец или перевозчик, так что прежде чем чему нибуть радоватся, нужно вспомнить про голову и подумать ею а не только пищю в нее совать. dont.gif

Да ладно там и без поборов накрутка не малая,до 1000% в зависимости от товара.Ибо все хотят быструю окупаемость и прибыли не хилую сразу.

[^]
Hozer
17.10.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 17.10.2016 - 12:09)
Цитата (Hozer @ 17.10.2016 - 11:27)
и все начали хаять наших "перекупов" ... Так поймите все вы мои друзья, с начала повысили налоги всевозможные для этих самых перекупов как их тут многие называют - от чего возросла цена, а теперь оказывается что эти самые перекупы уходят толпами в чёрную т.к. налоги платить не могут - никто не покупает, и это не удивительно - притом не удивительно ни для населения ни для самих ИП шников или сетевых магазинов  - они б и рады скинуть цену и поднять объёмы, но скинуть цену ниже ввоза из китая нельзя - это не просто отрицительная маржа, это невероятные убытки - после уплаты всех налогов, пфр усн, + аренда + всякого рода пожарники+ все операционные проценты по переводам и оплатам (к примеру стандартный договор эквайринга - оплата по банковским картам - для обычного ип шника сжирает 2-3 % ОБОРОТА...) но когда это всё проходило - все молчали, или обсуждали типа - так им и нада грёбаным перекупам...

У барыганов все в ажуре, новые машины, и баблом не бедствуют- берут привозят вот тебе и 200% или500% так что идут они все лесом и так до хрена развелось этих любителей капитализма. Вот когда будет у них прибыль по 10 тыс как у меня тогда и пожалею бедолаг lol.gif

Мне интересно узнать - кто все эти барыги с новыми машинами?? - конечно владельцы сетей из 5-10 обычных магазинов получают нормальный доход - вот вам к примеру обычный расклад для обычного ип шника коих в России просто овердохера - у вас есть товара на 1.5 млн (каким то чудом вы работали лет 5 и у вас была своя хата и вы смогли эти деньги отложить - что уже чудо) в общем 1.5 лямки без кредита, у вас есть обычная точка в какомнить т.ц города миллионника с арендой штук 30 - это будет максимум квадратов 15 - итого у вас 2 продавца на графике 2/2 работают с 10 до 8 - получают по 15-20 т.р
-35 зп
-30 аренда
-10 налоги (работаем в белую)
-5 накладные расходы - доставка, оплата транспортных, и т.п.
итого минимум расходов у тебя 80 к в месяц - что бы получить 80 нужно продать товара на 300 косарей с наценкой в 25-30% - это примерно по 10000 в день продаж - и часто вы видите что народ прям стоит и ломится за всякой мелочёвкой что б её накупить на 10 косарей - и это приблизительные расчёты без учёта того же эквайринга (допустим половина у вас пройдёт безналом - 150к - с вас спишут только за проведение операции 4500 в месяц + 1000 в месяц только за обслуживание расчётного счёта + за обслуживание кассового аппарата и так далее)БЕЗ своей маржи вообще - т.е. это работа в 0... - и вот так вот работают все эти ваши барыги в большинстве своём.. (ну тут конечно кривлю - большинство пытается свалить от налогов везде unt долько можно но то ньюансы)

[^]
ДмитрийС
17.10.2016 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (xshron @ 17.10.2016 - 12:33)
Цитата (NeonMEGA @ 17.10.2016 - 02:23)
Пидарасы хуле

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С одной стороны ты прав. А если подойти с другой стороны вопроса?
Как быть обычным продавцам, которые исправно платят налоги?
Как быть производителю Российскому который тоже платит налоги?
Они же автоматом попадают в невыгодную для себя ситуацию т.к. дешевле Китайцев работать не могут.

В общем я хз...как лучше. Но думаю надо, учитывать интересы обычных людей и при этом как-то взымать плату с тех кто на этом реально зарабатывает, а не для себя покупает.

Ну, ебаный покос! Ты зайди в любой магазин и убедись, как правительство "учитывает" твои интересы.
А, что производители или продавцы в Китае не платят налоги?

[^]
Fogstrot
17.10.2016 - 12:59
2

Балагур

Ребят у нас с вами нет ни одного реального рычага (шанса), чтобы прийти в думу или заслать гонца и выразить свой ахтунг от народа, НИ одного рычага.
Поэтому улыбаемся и машем..... пиздец...

Есть один механизм написать своим депутатам городским, краевым, в конституционный суд, президенту, МСПЧ... но это только по факту принятого закона.

[^]
PaiNt666
17.10.2016 - 12:59
1

Ярила

Продавили барыги из сетей которые на этиже товары накручивают по 300% :(

[^]
supremator
17.10.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 17.10.2016 - 08:40)
Alibaba: Китай придавит российский экспорт если РФ обложит AliExpress пошлинами

Хорошо,если китайцам удастся щелкнуть по носу наших зажравшихся чинуш.
Хоть кто то не против нас,простых людей.

[^]
Филосов2050
17.10.2016 - 13:02
5

Шутник

Жид это в крови. Порча генома. Не человек это. А тварь. Скоро их эпоха пройдёт. Люди думают что у них есть совесть, сострадание, дружба и обычные человеческие качества. Но их нет. И не чего взывать к жидам. Лучше отражать им их дела. Сейчас законы создают реактор дающий им тепло. Значит кто то выбирает с другой стороны. Палят пищевые цепи. Или обеспечение деньгой семей и родственников.
Сколько было терок с пенсионными фондами. Узаконена пищевая цепь. Отжатия денег с каждой зарплаты. Для кормления семей и родственников владельцев пенсионного фонда. Государство не даст обанкротится. И жить будут поколения жидов. Все это просто ликвидировать.

[^]
Вольфрамыч
17.10.2016 - 13:09
1

Пятая автоколонна

По части насрать - наше государство в лидерах . Ура !

[^]
Duonik
17.10.2016 - 13:09
0

Балагур

Цитата (ankver @ 17.10.2016 - 12:42)
Печально ещё и то что сколько бы подписей народ уже не собирал, правительсту уже глубоко срать жидким поносом на нас и делать они будут то что выгодно только им! И ведь примут этот закон!
Мне кажется в в девяностых бандиты имели совести больше чем сегодня наше правительство беспредельщиков!

Да это как раз просто бандюки всё таки в народе жили, а эти живут в своем мире и за границей.
Им не в морду плюнуть, ни врезать в неё не получится вот и ахуевают от безнаказанности.

[^]
Школото001
17.10.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Monirentes @ 17.10.2016 - 12:54)

Да ладно там и без поборов накрутка не малая,до 1000% в зависимости от товара.Ибо все хотят быструю окупаемость и прибыли не хилую сразу.

А хуль ты не хочеш себе таких зароботков, взял 10к херась и 1000% сверху и ты в шоколаде, или бабки ненужны??

Или может пиздиш по скудоумию своему?

[^]
sergmix
17.10.2016 - 13:13
1

Балагур

Посчитал ради интереса на какую сумму с алиэкспресса показывал различных ништяков за несколько лет, себе и друзьям. Вышло под сумму 400 баксов. Всё что заказано было как миниму в два раза дешевле, чем в Питере. А по факту раза в три или четыре. Введут налоги, так и там покупать не буду и здесь не буду, ибо моя жаба меня просто задушит на месте.

[^]
Вышивaтник
17.10.2016 - 13:15
5

Хохмач

Надо в 100 раз повысить пошлины на весь импорт.Тогда товары российской сборки стану супервыгодными и раскупаться будут по записи и по знакомству с продавцами.Недимон станет закупаться айфонами в Саратове ,а на ЛадуКалину пересядет вся пукинская администрация.Капиталисты в погоне за 300% прибыли переведут производства из Китая в Россию.Доллар перестанет пользоваться спросом,все биржи рухнут и мвф начнет печатать резервную валюту на госзнаке.И все расходы для начала-напечатать закон и объяснить быдлу населению как это выгодно.Все, пойду 80 рублей за коммент обналичу ,пока свифт не отключили.

[^]
ratmirka99
17.10.2016 - 13:15
-2

Киллер Вайфая

Ты сам то понял что написал?Внатуре ты школото!

Еще раз внимательно перечитай мой пост,прикинь его к цитируемому мной посту,и попытайся осознать.
И кстати-не забудь еще подумать,каким образом ты к моему посту Платон прикрутил,и откуда в твоем воспаленном мозгу это "небось" образовалось. Воображение воспалено?Рисует в мозгу сюрреалистические картины?

Допишу на всякий случай-и еще потрудись обьяснить,каким образом твой пост по смыслу пересекается с моим постом.Причем тут мой ответ что ТЦ не волнует сколько у меня останется денег,так же как меня не волнует сколько денег останется у ТЦ к твоему потоку сознания о том,что накрутки будет оплачивать покупатель(и прочая ахинея не относящаяся к моему посту).

Зызы-и еще Америку нам про бремя оплат покупателем он нам открыл....... lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 17.10.2016 - 13:21

[^]
Monirentes
17.10.2016 - 13:22
0

Юморист

Цитата (Школото001 @ 17.10.2016 - 13:12)
Цитата (Monirentes @ 17.10.2016 - 12:54)

А хуль ты не хочеш себе таких зароботков, взял 10к херась и 1000% сверху и ты в шоколаде, или бабки ненужны??

Или может пиздиш по скудоумию своему?

Вот пока так будете делать ничего хорошего и не ждите.А лично у меня совесть есть и не все меряется золотыми унитазами.А оскорблять вообще признак недовоспитания. dont.gif

[^]
Влуперидол
17.10.2016 - 13:23
2

Балагур

Правительство заботится о том, чтобы в стране всё было не в пизду.

[^]
minoro
17.10.2016 - 13:24
0

Ярила

Я не понял а что бы это закрывать, нужно ведь у нас что то производить.
Спекулянты так же у Китаёз это всё покупают.
Короче государство работает на капиталлизм и всё. ass.gif

[^]
schtrut
17.10.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (RomeoX @ 17.10.2016 - 02:28)
Всё на радость евросетям, мвидео и прочим связным, торгующим всем с алиэкспресса с 1500%-ой накруткой! Сцуки! Живой пример из недавнего: чехол на новенький (на тот момент) Lenovo K900 в связном стоил 2990 руб, на али около 190 руб. Точно такой же. Какого хрена я должен кормить армию спекулянтов, нихера не производящих?!

энто не спекулянты. эффективные менегеры во власти и семейные бизнесы rulez.gif

[^]
BelBES
17.10.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ДмитрийС @ 17.10.2016 - 01:39)
Цитата (Whiskas8 @ 17.10.2016 - 12:24)
Я всё жду когда налог на воздух введут. Лишь бы денег содрать с населения. А в 2017 году если налогов соберут нормально будут показывать рост экономики. Только видимо рост этот будет как всегда не у населения. Мрази, яхты свои продайте и самолеты для собачек. И найдите ещё несколько таких полковников с миллиардами, глядишь рост будет как в Китае)

-Опоздал, уже ввели.
На Алтае будут брать 150 рублей туристического сбора за сутки.
Едешь на машине или по горам ходишь и дышишь воздухом тебя тормозят - деньги давай.

А как его собирать то будут? Еще как-то можно понять механизм при поездке по путевке (тупо +150 рублей к цене за каждый день пребывания), но когда сам "дикарем" туда едешь, как проконтролировать то въезд?

з.ы. и что забавно, опять ведь основными плательщиками этого сбора будут не иностранцы, а именно граждане России...это уж прямо шах и мат для патриотов, которые там про красоты березок распинаются, теперь просмотр березок тарифицируется rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх