Мэра Ярославля Урлашова приговорили в совокупности к 12,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотДаBинчи
3.08.2016 - 19:22
2
Статус: Offline

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (ATuin @ 3.08.2016 - 19:08)
Мне хватает видио и денег у соседа, что бы быть уверенным, что сажать его было за что.

А мне хватает здравого смысла чтобы не верить этой сфабриковщине.
Урлашов выиграл выборы у едросов и зная, что его будут пасти сразу же побежал вымогать взятки у предпринимателей-едросов ? )) Театр абсурда

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 3.08.2016 - 19:26

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 19:21)
ATuin , спорить не буду .Программы действительно могут быть в чем-то похожи.Вы же не ожидаете ,что в краткой программе будет по шагам расписана вся дорожная карта по каждому направлению ,а главное меры по реализации каждого шага.

Вообще-то хотелось бы конкретики.
А то заебали программы "мы за всё хорошее против всего плохого!"

[^]
FedorDK
3.08.2016 - 19:23
2

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 19:03)
Цитата (FedorDK @ 3.08.2016 - 17:28)
Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 16:26)
Цитата (Narkozzz @ 3.08.2016 - 14:53)
Агрокорм
Цитата
Хорошо, пойдем от обратного, назовите вашего кандидата?

КПРФ и уж кого они там на этот раз выдвинут - за него проголосую. Я не какую-то медийную личность выбираю и не обещания, а идеологию и программу развития. У Навального нет программы развития, он просто медийная личность, которая пиарится на скандалах.

вот он попался, тот кто всю малину портит.
Ну как можно голосовать за КПРФ - что там за идеология такая заманчивая?
чтож они раньше то делали у себя там в партии? где результаты?

Навальный медийная личность - типа киркорова чтоли? Бред несете.Тоесть по вашему мнению ему нужно сидеть тише воды ниже травы и не обращать на себя и свои расследования внимания?Отличная стратегия - сами придумали?

С чего это у него нет программы развития - она есть и он не раз об этом писал,вы просто не читали ничего.А какая особенная программа развития требуется? Убрать воров ,пустить ресурсы земли на благо городов - для этого нужна "особая программа развития" типа как в ЕР?Сделать дороги ,коммуникации - это прям настолько нерешаемая задача?

Так есть у него программа развития или её не надо, потому что просто надо пустить деньги воров и прочий сценарий уровня сельской пивной? smile.gif
Если есть программа, подскажите где прочитать.
Например мне интересно как Алексей организует деньги воров не осядут снова у тех же или других воров.
А если без шуток, то борца даже на Эхе Мацы протаскивали за тупую агитацию на выборах мэра МСК. Я уж лучше за бензин проголосую по 1 руб, как на картинке в теме выше, чем за "достойную жизнь пенсионерам", это хотя бы прикольнее, что-то новенькое, а толку что от того что от того - нуль.

https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%...%BC%D0%B0_1.pdf
просвящайтесь на здоровье! (это только то что нашел на скорую руку)
Не бойтесь - организует, не осядут. если боитесь : ваш выбор Едим Россию, там точно уж все пучком.
Прикалывайтесь дальше, я про серьезные вещи говорю.

ПросвЕтился. Благие пожелания они у едра списали, у СР, у ЛДПР? smile.gif
А из откуда взять - опять коррупцию они уберут и приватизируют что ещё не приватизировали. Например, видимо, военку и ядрёну отрасль.
Хватит на всё от раскулачивания пары десятков, да хоть сотен, сечиных, ведь надо будет то что отнято у сечина ходорковскому вернуть? smile.gif
Судей не надо трогать и они начнуть судить по совести, аппеляцию могут подавать только подсудимые - мечта Шакро-молодого. smile.gif
Набор благих пожеланий, 90% из которых предлагают все остальные партии.
И ещё - где аплодисменты от Алексея на отмену уголовки за мелкие кражи? Где похвала за решение подпродать госсобственности керосиновых компаний чтоб на пенсии пустить (чего в этой "программе" указано)?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.08.2016 - 19:25

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.08.2016 - 19:22)
Мне хватает видио и денег у соседа, что бы быть уверенным, что сажать его было за что.

Урлашов выиграл выборы у едросов и зная, что его будут пасти сразу же побежал вымогать взятки у предпренимателей-едросов ? )) Театр абсурда

Правильно.
Предлагаю и судьям так же рассуждать. Что? Видео? Доказательства? Пффф... мне хватает здравого смысла чтобы не верить, что Никита Белых невиновен! Ну не мог он! У него лицо честное!

[^]
КотДаBинчи
3.08.2016 - 19:28
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 19:26)

Урлашов выиграл выборы у едросов и зная, что его будут пасти сразу же побежал вымогать взятки у предпренимателей-едросов ? )) Театр абсурда

Правильно.
Предлагаю и судьям так же рассуждать. Что? Видео? Доказательства? Пффф... мне хватает здравого смысла чтобы не верить, что Никита Белых невиновен! Ну не мог он! У него лицо честное!

Какое нафиг видео ? Покажите мне видео где Урлашов получает взятку тонну бабла от предпринимателей, покажите меченные купюры. Нет нихрена

[^]
CapitanDivan
3.08.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 19:21)
Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 19:15)
ССылку недавно опубликовал на его программу.Где деньги брать будет? - бугагага ,ну если для вас это неочевидно...то я не вижу смысла обсуждать что-либо более серьезное.
Назовите в чем выражена проблема контроля?

Проблема контроля выражена в отсутствии конкретных рычагов.
Давайте я пообещаю вам, что буду контролировать всех чиновников. Выберите меня президентом/мэром.
только не спрашивайте, как именно я буду это делать! неужели это неочевидно, бугага) о чем с вами тогда говорить, если вы этого не понимаете.

ну вот главный спорщик подтянулся, щас будет с меня пруфы трясти)
Но главная задача - создать такие рычаги контроля,неужели и тут неясно!
Ясен пень пока у нас зависимая судебная система и не работает прокуратура - кого там где можно проконтролировать.

Нет, пообещать недостаточно, в отличие от вас он уже ЭТО ДЕЛАЕТ.Что вы еще хотите от человека ,которого прижали к стенке,как только смогли

[^]
rustam2014
3.08.2016 - 19:32
-1

Ярила

ну вот 37 год почти
система "своих" теперь мочить начинает

[^]
ssasha
3.08.2016 - 19:35
4

Шутник

уважаемые яповчане, а как вы отнесетесь к тому если ваш мэр со своей свитой шестерок будет ездить на Косту-Рик типа налаживать отношения по линии бизнеса ...за счет налогоплательщиков??

мало ему судья назначил, брал взятки - отвечай по всей строгости, ИМХО, житель Ярославля

Это сообщение отредактировал ssasha - 3.08.2016 - 19:35

[^]
Параbellum
3

Ярила

Урлашов выиграл выборы у едросов и зная, что его будут пасти сразу же побежал вымогать взятки у предпринимателей-едросов ? )) Театр абсурда

Никитос Белых подтверждает- 100% подстава къявавых сатрапов.

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.08.2016 - 19:28)
Какое нафиг видео ? Покажите мне видео где Урлашов получает взятку тонну бабла от предпринимателей, покажите меченные купюры. Нет нихрена

Скажите, а где и когда вы ознакомились с материалами дела чтобы это утверждать?

[^]
ATuin
3.08.2016 - 19:36
2

Ярила

CapitanDivan
Вы сами то внимательно читали, что они предполагают?
За что сразу зацепился глаз.
"В настоящее время доля государственной и муниципальной собствен-
ности во владении предприятиями, недвижимостью и землей избыточна
и управляется неэффективно. Мы будем постепенно снижать эту долю —
для каждого актива, остающегося в государственной собственности, не-
обходимо будет публичное обоснование"
Это называется - приватизация, плавали, знаем, помним. Проходили уже, хватит.

"В условиях демографического кризиса только накопительный принцип
может обеспечить гражданам России стабильную, финансово устойчивую
пенсионную систему. Переход к накопительной системе будет продол-
жен. При этом мы гарантируем, что накопительная система не приведет
к появлению бедных пенсионеров — минимальная социальная пенсия
обеспечит им спокойную старость."
Т.е. гос пенсии не будет. Все отдадут на откуп частным пенсионным фондам.

"Мы откажемся от порочной практики финансовой государственной
поддержки и налоговых льгот для отдельных, т.н. приоритетных отраслей,
проектов или видов деятельности. Эта поддержка не решает реальных
проблем, обычно поддерживая не столько работников, сколько владель-
цев предприятий, часто аффилированных с чиновниками.
Вместо этого государственная поддержка отдельных отраслей будет
происходить за счет стимулирования профессиональной переориентации
представителей невостребованных профессий, субсидирования их пере-
обучения на более востребованные в современной экономике специаль-
ности. Государство будет поддерживать создание компетенций, которые
позволят предприятиям этих отраслей стать конкурентоспособными. Это
облегчит изменение структуры экономики и повысит ее эффективность."
Т.е. Газпром, РЖД, и другие гос предприятия оставят без поддержки, и пустят с молотка.

" Социальный налог станет пропорциональным,
его ставка будет снижена до 25–30%."
С каких денег они собираются платить врачам?
и т.д. бреда очень много.

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.08.2016 - 19:37

[^]
Codavr
3.08.2016 - 19:37
0

Ярила

За два месяца до его избрания подал запрос в мэрию Ярославля, когда отремонтируют ул. Красноборскую. Пришел официальный ответ, что не планируется так как денег нет, но вы там держитесь. После его избрания за пол года дороги привели в божеский вид. На Красноборской сняли весь асфальт, сделали подушку по всем правилам, положили временный, а весной планировали положить постоянный так как Урлашов запретил класть асфальт в лужи. Но планы рухнули. С Нового Года депутаты-едросы заблокировали принятие бюджета. И все встало. Потом Урлашова посадили. Я не знаю никого в Ярославле кто не возмущался бы этим. А временный асфальт на Красноборской по сию пору держится, хотя после него дороги в Ярославле опять в хлам постепенно превращаются. Одну дыру залатают, а другую в метре оставляют. Наверное на развод. Парадокс.

Это сообщение отредактировал Codavr - 3.08.2016 - 19:42

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 19:37
2

Ярила

Цитата (ssasha @ 3.08.2016 - 19:35)
уважаемые яповчане, а как вы отнесетесь к тому если ваш мэр со своей свитой шестерок будет ездить на Косту-Рик типа налаживать отношения по линии бизнеса ...за счет налогоплательщиков??

мало ему судья назначил, брал взятки - отвечай по всей строгости, ИМХО, житель Ярославля

Ты всё врёшь!!!!!!1111
Не мог оппозиционер так поступить!
Вместо него ездил двойник из Кремля!
Не верим!

[^]
Параbellum
3.08.2016 - 19:38
3

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 3.08.2016 - 19:32)
ну вот 37 год почти

Беспредел! Димакратия опасносте!

[^]
ATuin
3.08.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Codavr @ 3.08.2016 - 19:37)
За два месяца до его избрания подал запрос в мэрию Ярославля, когда отремонтируют ул. Красноборскую. Пришел официальный ответ, что не планируется так как денег нет, но вы там держитесь. После его избрания за пол года дороги привели в божеский вид. На Красноборской сняли весь асфальт, сделали подушку по всем правилам, положили временный, а весной планировали положить постоянный так как Урлашов запретил класть асффальт в лужи. Но планы рухнули. С Нового Года депутаты заблокировали принятие бюджета. И все встало. Потом Урлашова посадили. Я не знаю никого в Ярославле кто не возмущался бы этим. А временный асфальт на красноборской по сию пору держится, хотя после него дороги в Ярославле опять в хлам превращаются. Парадокс.

Хз чего он там запретил, но Добрынина асфальтировали в снег.

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 19:39
2

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 19:31)
ну вот главный спорщик подтянулся, щас будет с меня пруфы трясти)
Но главная задача - создать такие рычаги контроля,неужели и тут неясно!
Ясен пень пока у нас зависимая судебная система и не работает прокуратура - кого там где можно проконтролировать.

Нет, пообещать недостаточно, в отличие от вас он уже ЭТО ДЕЛАЕТ.Что вы еще хотите от человека ,которого прижали к стенке,как только смогли

Начнем с малого.
Расскажи мне, как он собирается сделать судей независимыми.
Как конкретно?

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 3.08.2016 - 19:38)
Цитата (rustam2014 @ 3.08.2016 - 19:32)
ну вот 37 год почти

Беспредел! Димакратия опасносте!

Низабудемнипрастим

Мэра Ярославля Урлашова приговорили в совокупности к 12,5 годам колонии

[^]
КотДаBинчи
3.08.2016 - 19:43
-1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 19:35)
Цитата (КотДаBинчи @ 3.08.2016 - 19:28)

Скажите, а где и когда вы ознакомились с материалами дела чтобы это утверждать?

а у нас в стране презумпция невиновности. Пока мне не предъявят железобетонные доказательства буду считать Урлашова невиновным. У вас они есть ? Давайте, заценим.

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 3.08.2016 - 19:48

[^]
NICol
3.08.2016 - 19:44
0

Ярила

Я помнится следил за этим делом. Вся вина Урлашова в том, что он не ЕДераст, имел наглость выиграть выборы у едросов и закономерно за это поплатился.
Приговор своей нетипичной строгостью - это сигнал всем, кто не "в струе ЕР", чтобы снимали свои кандидатуры и не лезли туда, куда допускают только своих, из нового "дворянства" блять.

[^]
Deduin
3.08.2016 - 19:44
-1

Ярила

если честно-по мне так поебень и путинская хуета.
попался на ста рублях, откатил штраф на мильон-ах бля, наказали взяточника.
хуета.
если б распотрошили до третьего колена.... да в пизду эти фантазии.
откупился и опять молодец и пукинский гвардеец.
хуета.

[^]
Codavr
3.08.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 3.08.2016 - 19:38)
Цитата (Codavr @ 3.08.2016 - 19:37)
За два месяца до его избрания подал запрос в мэрию Ярославля, когда отремонтируют ул. Красноборскую. Пришел официальный ответ, что не планируется так как денег нет, но вы там держитесь. После его избрания за пол года дороги привели в божеский вид. На Красноборской сняли весь асфальт, сделали подушку по всем правилам, положили временный, а весной планировали положить постоянный так как Урлашов запретил класть асффальт в лужи. Но планы рухнули. С Нового Года депутаты заблокировали принятие бюджета. И все встало. Потом Урлашова посадили. Я не знаю никого в Ярославле кто не возмущался бы этим. А временный асфальт на красноборской по сию пору держится, хотя после него дороги в  Ярославле опять в хлам превращаются. Парадокс.

Хз чего он там запретил, но Добрынина асфальтировали в снег.

Потому что от нее уже нифига не осталось. Ее до него лет 10 не ремонтировали.

[^]
КотДаBинчи
3.08.2016 - 19:45
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (ssasha @ 3.08.2016 - 19:35)

А чёт когда едросы этим занимаются, никто им даже выговор не влепит )) Странно не правда ли ? Двойные стандарты

[^]
ATuin
3.08.2016 - 19:46
3

Ярила

Как не смешно, но именно так и было. Человек получил громадный политический картбланш от Ярославцев. И решил, что он теперь богу брат, и никто ему не страшен. Просто зарвался. Брал бы так же как и до него брали, никто бы его не тронул)))

[^]
Codavr
3.08.2016 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 19:44)
если честно-по мне так поебень и путинская хуета.
попался на ста рублях, откатил штраф на мильон-ах бля, наказали взяточника.
хуета.
если б распотрошили до третьего колена.... да в пизду эти фантазии.
откупился и опять молодец и пукинский гвардеец.
хуета.

У него 3 комнатная квартира 70 метров и дочка 18 лет без матери и отца там живет. Пойди распотроши. Забогател меры нет.

[^]
КотДаBинчи
3.08.2016 - 19:49
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (ATuin @ 3.08.2016 - 19:46)

Как не смешно, но именно так и было. Человек получил громадный политический картбланш от Ярославцев. И решил, что он теперь богу брат, и никто ему не страшен. Просто зарвался. Брал бы так же как и до него брали, никто бы его не тронул)))

Вы чего его совсем за идиота держите ? А заодно и меня ? Чушь не пишите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22336
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх