Мэра Ярославля Урлашова приговорили в совокупности к 12,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ender
3.08.2016 - 18:09
4
Статус: Offline

Приколист

Воровать можно только с правильной партийной принадлежностью!

[^]
ATuin
3.08.2016 - 18:10
3

Ярила

Цитата (denis362 @ 3.08.2016 - 17:25)
ATuin
Деньги меченые с переписанными номерами?
Ни фига такого. Вообще неизвестно, что за деньги и за что именно.
Подстава голимая, короче.

Чубайса с мечеными деньгами ловили?
Значит он честный человек?

[^]
Narkozzz
3.08.2016 - 18:12
4

Гойдофоб

CapitanDivan
Цитата
чтож они раньше то делали у себя там в партии? где результаты?

Готовили законопроекты, голосовали против неправильных законов - то, что должна делать политическая партия.

Цитата
Навальный медийная личность - типа киркорова чтоли?

Именно.

Цитата
Тоесть по вашему мнению ему нужно сидеть тише воды ниже травы и не обращать на себя и свои расследования внимания?

На себя или на расследования? Он хоть раз упоминал людей, которые ему помогают? Или все расследования лично Навальный проводит? Как можно поддерживать человека, который тупо пиарится на чужом труде?

Цитата
С чего это у него нет программы развития - она есть и он не раз об этом писал

Программа "выгоним всех воров и заживем" - это программа для тупого быдла. Политическая программа должна быть содержательной и отображать направление развития государства, конкретные шаги. "построим дороги, уберем воров" - как? Он пишет - где деньги брать будет? Как будет контроль осуществлять? Нет, он только тезисами для дебилов оперирует, а дебилы ведутся.

[^]
Narkozzz
3.08.2016 - 18:12
1

Гойдофоб

Ender
Цитата
Воровать можно только с правильной партийной принадлежностью!

Губернатор Сахалина не согласен с этим тезисом.

[^]
Коркиш
3.08.2016 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (Kozankov @ 3.08.2016 - 11:11)
Ярославль считается оппозиционным городом, многие считают что подставили его

Подставили-подставили и 300 000$ насильно в руки впихнули и дома спрятали ( сам из Ярославля,если что)

[^]
КотДаBинчи
3.08.2016 - 18:21
0

ЧЕМПИОНЫ !

Не было никакого воровства. Смиритесь с этим путриоты. ЕСПЧ встанет на сторону Урлашова и присудит нехилую компенсацию платить которую будем мы с вами, а не едросы затеявшие всё это

[^]
ATuin
3.08.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Коркиш @ 3.08.2016 - 18:20)
Цитата (Kozankov @ 3.08.2016 - 11:11)
Ярославль считается оппозиционным городом, многие считают что подставили его

Подставили-подставили и 300 000$ насильно в руки впихнули и дома спрятали ( сам из Ярославля,если что)

Во! А я не мог сумму, которую у соседа нашли вспомнить)))
Вот тут все в кратце описано
http://compromatwiki.org/%D0%9E%D0%B1%D0%B...%8C%D0%B3%D0%B8

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.08.2016 - 18:27

[^]
ATuin
3.08.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.08.2016 - 18:21)
Не было никакого воровства. Смиритесь с этим путриоты. ЕСПЧ встанет на сторону Урлашова и присудит нехилую компенсацию платить которую будем мы с вами, а не едросы затеявшие всё это

Из Чебоксар, оно конечно, виднее ...
В Ярославле то народ определится не может.

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.08.2016 - 18:30

[^]
КотДаBинчи
3.08.2016 - 18:33
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (ATuin @ 3.08.2016 - 18:28)

а чо вам там какие-то другие факты ск преподносит ? Может есть видеозапись вымогательства, видеозапись передачи денег, светящаяся краска на рухах ? А нет ничего окромя показаний едросов

[^]
ATuin
3.08.2016 - 18:39
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.08.2016 - 18:33)
Цитата (ATuin @ 3.08.2016 - 18:28)

а чо вам там какие-то другие факты ск преподносит ? Может есть видеозапись вымогательства, видеозапись передачи денег, светящаяся краска на рухах ? А нет ничего окромя показаний едросов

Ну вообще то и видео есть, и телефонные разговоры, расшифровка.
И сосед с 300 000 баксов, которые Урлашовская дочка занесла.
Я Выше давал ссылочку, повторюсь
http://compromatwiki.org/%D0%9E%D0%B1%D0%B...%8C%D0%B3%D0%B8

[^]
Narkozzz
3.08.2016 - 18:41
3

Гойдофоб

КотДаBинчи
Смотрю на карту и давлюсь вашему зрению - из Чебоксар следить за событиями в Ярославле и точно знать, что было, а чего не было.

[^]
КотДаBинчи
3.08.2016 - 18:43
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2016 - 18:41)
КотДаBинчи
Смотрю на карту и давлюсь вашему зрению - из Чебоксар следить за событиями в Ярославле и точно знать, что было, а чего не было.

Да причем тут Чебоксары. У нас вся страна точно знает чо там на Украине и в Сирии

[^]
Abricosich
3.08.2016 - 18:46
4

Ярила

Цитата (DBlack @ 3.08.2016 - 11:16)
вы хоть почитайте, кто директор того Ярдорстроя, требовали они у него взятку
АВДАЛЯН ЭДУАРД ЛЬВОВИЧ
директор ООО Строительной компании «Ярдорстрой»
требовать взятку оппозиционеру у единоросса, блядь, да это даже не смешно

вот прочитал ….

Алексей Яковлев
шеф-редактор ИА Regnum в Ярославле

«Дело в том, что ему вменяются два эпизода с получением взятки, а второй эпизод связан с получением Урлашовым взятки в размере 17 млн рублей от бизнесмена и депутата муниципалитета Ярославля Эдуарда Абдаляна за содействие в получении имущества муниципального предприятия городского дорожного управления. Примечателен тот факт, что в приговоре Урлашова этот факт считается доказанным, а вот непосредственно действий по возврату имущества муниципального предприятия ГДУ никаких не предпринято. То есть эта передача имущества в собственность Абдаляна признана законной. С одной стороны, получается, суд доказывает получение взятки Урлашовым за то, что законно. То есть одно из двух: либо здесь Абдалян дает взятку просто так, за красивые глаза, либо там все-таки есть корыстный умысел, но тогда где другое дело по незаконному отчуждению имущества муниципального предприятия в собственность господина Абдаляна?»

https://www.bfm.ru/news/330031

[^]
bazilvs
0

Ярила

а за что посадили?раскачивал?
не у того взял?

[^]
КотДаBинчи
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (ATuin @ 3.08.2016 - 18:39)

аудио есть - хрень полная. 300 тысяч мечены ? Нет. Так какие вопросы

[^]
BigLaser
3.08.2016 - 18:48
-1

Ярила

от знакомых слышал, как дочка у него по бутикам гуляла, и не только, однозначно не на ЗП даже мэра города

Это сообщение отредактировал BigLaser - 3.08.2016 - 18:48

[^]
thenom
3.08.2016 - 18:56
0

Юморист

11 страниц и нету дочи ? dont.gif

Мэра Ярославля Урлашова приговорили в совокупности к 12,5 годам колонии

[^]
CapitanDivan
3.08.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.08.2016 - 17:28)
Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 16:26)
Цитата (Narkozzz @ 3.08.2016 - 14:53)
Агрокорм
Цитата
Хорошо, пойдем от обратного, назовите вашего кандидата?

КПРФ и уж кого они там на этот раз выдвинут - за него проголосую. Я не какую-то медийную личность выбираю и не обещания, а идеологию и программу развития. У Навального нет программы развития, он просто медийная личность, которая пиарится на скандалах.

вот он попался, тот кто всю малину портит.
Ну как можно голосовать за КПРФ - что там за идеология такая заманчивая?

Навальный медийная личность - типа киркорова чтоли? Бред несете.Тоесть по вашему мнению ему нужно сидеть тише воды ниже травы и не обращать на себя и свои расследования внимания?Отличная стратегия - сами придумали?

С чего это у него нет программы развития - она есть и он не раз об этом писал,вы просто не читали ничего.А какая особенная программа развития требуется? Убрать воров ,пустить ресурсы земли на благо городов - для этого нужна "особая программа развития" типа как в ЕР?Сделать дороги ,коммуникации - это прям настолько нерешаемая задача?

Так есть у него программа развития или её не надо, потому что просто надо пустить деньги воров и прочий сценарий уровня сельской пивной? smile.gif
Если есть программа, подскажите где прочитать.
Например мне интересно как Алексей организует деньги воров не осядут снова у тех же или других воров.
А если без шуток, то борца даже на Эхе Мацы протаскивали за тупую агитацию на выборах мэра МСК. Я уж лучше за бензин проголосую по 1 руб, как на картинке в теме выше, чем за "достойную жизнь пенсионерам", это хотя бы прикольнее, что-то новенькое, а толку что от того что от того - нуль.

https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%...%BC%D0%B0_1.pdf
просвящайтесь на здоровье! (это только то что нашел на скорую руку)
Не бойтесь - организует, не осядут. если боитесь : ваш выбор Едим Россию, там точно уж все пучком.
Прикалывайтесь дальше, я про серьезные вещи говорю.

[^]
ATuin
3.08.2016 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.08.2016 - 18:46)
Цитата (ATuin @ 3.08.2016 - 18:39)

аудио есть - хрень полная. 300 тысяч мечены ? Нет. Так какие вопросы

Лично мне совершенно пох, на решение суда. Какими доказательствами он оперировал, и почему решил так, а не иначе - мне фиолетово. К тому же, всех обстоятельств дела все равно никто не знает. Кроме суда, прокурора и т.д.
Мне хватает видио и денег у соседа, что бы быть уверенным, что сажать его было за что.

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 19:13
0

Ярила

Почитав комментарии я сделал следующие выводы:

1. В случае ареста мэра или губернатора сначала смотри на его партийную принадлежность.

2. Если единоросс - "Проворовался, друг Путина, мало ему дали, да их всех сажать надо, не ошибешься, проклятая власть".

3. Если оппозиционер - "Его подставили, сажают неугодных, Путен борется с честными людьми, проклятая власть".

[^]
ATuin
3.08.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 19:03)
Цитата (FedorDK @ 3.08.2016 - 17:28)
Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 16:26)
Цитата (Narkozzz @ 3.08.2016 - 14:53)
Агрокорм
Цитата
Хорошо, пойдем от обратного, назовите вашего кандидата?

КПРФ и уж кого они там на этот раз выдвинут - за него проголосую. Я не какую-то медийную личность выбираю и не обещания, а идеологию и программу развития. У Навального нет программы развития, он просто медийная личность, которая пиарится на скандалах.

вот он попался, тот кто всю малину портит.
Ну как можно голосовать за КПРФ - что там за идеология такая заманчивая?

Навальный медийная личность - типа киркорова чтоли? Бред несете.Тоесть по вашему мнению ему нужно сидеть тише воды ниже травы и не обращать на себя и свои расследования внимания?Отличная стратегия - сами придумали?

С чего это у него нет программы развития - она есть и он не раз об этом писал,вы просто не читали ничего.А какая особенная программа развития требуется? Убрать воров ,пустить ресурсы земли на благо городов - для этого нужна "особая программа развития" типа как в ЕР?Сделать дороги ,коммуникации - это прям настолько нерешаемая задача?

Так есть у него программа развития или её не надо, потому что просто надо пустить деньги воров и прочий сценарий уровня сельской пивной? smile.gif
Если есть программа, подскажите где прочитать.
Например мне интересно как Алексей организует деньги воров не осядут снова у тех же или других воров.
А если без шуток, то борца даже на Эхе Мацы протаскивали за тупую агитацию на выборах мэра МСК. Я уж лучше за бензин проголосую по 1 руб, как на картинке в теме выше, чем за "достойную жизнь пенсионерам", это хотя бы прикольнее, что-то новенькое, а толку что от того что от того - нуль.

https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%...%BC%D0%B0_1.pdf
просвящайтесь на здоровье! (это только то что нашел на скорую руку)
Не бойтесь - организует, не осядут. если боитесь : ваш выбор Едим Россию, там точно уж все пучком.
Прикалывайтесь дальше, я про серьезные вещи говорю.

Прочтите программу любой партии
От едра, до парнаса. Там всё тоже самое, только другими словами."Мы сделаем, мы создадим, мы поможем")))))

Чего вы вообще до этого едра докапались? Думаете, если его разгонять, что то поменяется? Люди то никуда не денутся, их от власти теперь, только вперед ногами оттащить можно. Начнет едро сыпаться, перебегут в другие партии, или новую организуют. Свою партийную принадлежность, наверно только Зюганов и Жириновский никогда не меняли. Да и то, наверняка оба в КПСС состояли, в свое время.

Это сообщение отредактировал ATuin - 3.08.2016 - 19:18

[^]
CapitanDivan
3.08.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2016 - 18:12)
CapitanDivan
Цитата

Готовили законопроекты, голосовали против неправильных законов - то, что должна делать политическая партия.

Цитата
Навальный медийная личность - типа киркорова чтоли?

Именно.

Цитата
Тоесть по вашему мнению ему нужно сидеть тише воды ниже травы и не обращать на себя и свои расследования внимания?

На себя или на расследования? Он хоть раз упоминал людей, которые ему помогают? Или все расследования лично Навальный проводит? Как можно поддерживать человека, который тупо пиарится на чужом труде?

Цитата
С чего это у него нет программы развития - она есть и он не раз об этом писал

Программа "выгоним всех воров и заживем" - это программа для тупого быдла. Политическая программа должна быть содержательной и отображать направление развития государства, конкретные шаги. "построим дороги, уберем воров" - как? Он пишет - где деньги брать будет? Как будет контроль осуществлять? Нет, он только тезисами для дебилов оперирует, а дебилы ведутся.

вы несете ахинею,на уровне 5 класса,вам сколько лет то?
я уж не буду комментить ответы типа киркорова)

Людей он своих всегда указывает по фамилии имени и отчеству - я его команду скоро буду знать как таблицу умножения.
Еще раз повторю для тех кто в ватнике - почитайте хотябы пару постов его,а то не читал а осуждаю .

ССылку недавно опубликовал на его программу.Где деньги брать будет? - бугагага ,ну если для вас это неочевидно...то я не вижу смысла обсуждать что-либо более серьезное.
Назовите в чем выражена проблема контроля?

[^]
TheHeart
3.08.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 3.08.2016 - 11:09)
хоть что то сдвигается в плане арестов ворья

Ха-ха,ха и еще 80 раз ха..
Садят те, кто и сами ворует...
Тут либо не поделился, либо убрать захотели;.
Завтра,послезавтра мэром Ярика станет какой то Путинский охраник.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 3.08.2016 - 19:21

[^]
CapitanDivan
3.08.2016 - 19:21
1

Ярила

ATuin , спорить не буду .Программы действительно могут быть в чем-то похожи.Вы же не ожидаете ,что в краткой программе будет по шагам расписана вся дорожная карта по каждому направлению ,а главное меры по реализации каждого шага.
Вся разница в подходе, можно забить на то,что ты писал . а можно это СДЕЛАТЬ, и это именно то ,что я ожидаю и то, что он обещает.
Будет это сделано или нет - можно узнать только по факту.Или погадаем за чашечкой кофе?

И да, я не знаю будет ли он идеальный руководитель или нет, но я знаю то, что этот хаос нужно менять и приводить в порядок, меняя весь смостав либо частично уже будет видно по факту

Это сообщение отредактировал CapitanDivan - 3.08.2016 - 19:25

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 3.08.2016 - 19:15)
ССылку недавно опубликовал на его программу.Где деньги брать будет? - бугагага ,ну если для вас это неочевидно...то я не вижу смысла обсуждать что-либо более серьезное.
Назовите в чем выражена проблема контроля?

Проблема контроля выражена в отсутствии конкретных рычагов.
Давайте я пообещаю вам, что буду контролировать всех чиновников. Выберите меня президентом/мэром.
только не спрашивайте, как именно я буду это делать! неужели это неочевидно, бугага) о чем с вами тогда говорить, если вы этого не понимаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22336
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх