Мэра Ярославля Урлашова приговорили в совокупности к 12,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
3.08.2016 - 14:53
5
Статус: Offline

Гойдофоб

Агрокорм
Цитата
Хорошо, пойдем от обратного, назовите вашего кандидата?

КПРФ и уж кого они там на этот раз выдвинут - за него проголосую. Я не какую-то медийную личность выбираю и не обещания, а идеологию и программу развития. У Навального нет программы развития, он просто медийная личность, которая пиарится на скандалах.

[^]
carbamazepin
3.08.2016 - 14:54
4

Балагур

Цитата (Rezych @ 3.08.2016 - 14:43)
Цитата (Narkozzz @ 3.08.2016 - 11:12)
Kozankov
Цитата
Ярославль считается оппозиционным городом, многие считают что подставили его

Ну и как там, оппозиционный этот город - является образцово-показательным в противовес едровским городам?

Нормальный, красивый и чистый город. Вот только дороги. И да, едросню в Ярике не любят.

И у нас нормальный, красивый, чистый город, с хорошими дорогами, при этом губернатор и мэр конченные едирасты. Я вот до сих удивляюсь как такое может быть.

[^]
BigLaser
3.08.2016 - 15:01
0

Ярила

carbamazepin
Цитата
Кстати может Урлашов тоже не поделился? Или он будучи в оппозиции изначально кристально честный человек?

я за урлашова уже все сказал, у меня приятель в ОБЭПе работает, он его и брал, ему я верю больше, он сказал, что доказательная база есть, реально брал и давно брал, причем они знали что он берет, а тут он просто охуел от безнаказанности, его и взяли.

[^]
BigLaser
3.08.2016 - 15:04
1

Ярила

carbamazepin
Цитата
И у нас нормальный, красивый, чистый город, с хорошими дорогами, при этом губернатор и мэр конченные едирасты. Я вот до сих удивляюсь как такое может быть.

а внимание не обращали на финансирование городов после победы/проирыша едра? обратите...

[^]
persey4ik
3.08.2016 - 15:05
2

Правдоруб.

Цитата (carbamazepin @ 3.08.2016 - 14:26)
Цитата (persey4ik @ 3.08.2016 - 14:21)
Цитата
А по уточненным сведениям за 2012 резко всплыл земельный участок в 1800 квадратов, на сдачу взял?

Это в ольгинских методичках всплыл?

Угу, именно в них lol.gif

Дык о чем и речь! О ваших методичках. В первой декларации указано нежилое здание. А в уточнении - земля под этим же зданием, которую тоже, оказывается нужно стало декларировать. Что и сделал Урлашев.
Так что все Урлашев декларировал. И обвинений в незаконном владении никто за 3 года то не предьявил почему то. Но умело умолчав детали, можно раздуть из мухи слона? Так в Ольгино учат? )))

[^]
OndreikO
3.08.2016 - 15:08
0

Экзистенциалист

Цитата (FBulldog @ 3.08.2016 - 14:50)
Там все как происходит на самом деле: тендер на дорогу выигрывают "правильные грузины", кстати их сумма РЕАЛЬНО выглядит вполне себе хорошей за такую работу (не чрезмерной). После этого "правильные грузины" отдают работу на субподряд армянам, у армян уже ценник ниже, чем стоит сам материал для такой работы (если все делать по нормам). Вот армяне и выкручиваются как могут. На полметра асфальтового полотна уже, на несколько сантиметров тоньше, и так далее.

И? Бедные армяне за копейки работают чтоль? Они как и все в этой схеме имеют свой большой кусок. Там взятки на всех этапах, от "выигрывания" тендера, до "приемки" дороги, в результате чего с дорогами в городе был и есть пиздец! Для СК и прокуратуры непочатый край работы, а срок только Урлашов с замом получили.

[^]
Zloy2025
3.08.2016 - 15:11
3

Хохмач

Власть везде так действует, где к власти приходит не их человек, в Новочеке народ в мэры человека от КПРФ выбрал так ему финансирование тут же похерили в результате ничего сделано небыло, а ему потом это в вину поставили, так и сняли типа не справился с обязанностями.

[^]
Rezych
3.08.2016 - 15:13
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2016 - 14:45)
Rezych
Цитата
Нормальный, красивый и чистый город.

Он таким и до этого мера был. А дороги там пиздец, это факт.

Цитата
И да, едросню в Ярике не любят.

И? мне кажется едрисне похуй.

Похуй ей то, конечно, похуй. Но процент за них в последнее время на выборах стабильно один из самых низких по стране. Помню, после последних выборов из за низких результатов Ярославль кое- каких ништяков лишился. Каких - не знаю 9 слухи из серии ОБС) , но федеральных денег на дороги стали меньше выделять.

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 15:14
1

Юморист

Цитата (OndreikO @ 3.08.2016 - 15:08)
Там все как происходит на самом деле: тендер на дорогу выигрывают "правильные грузины", кстати их сумма РЕАЛЬНО выглядит вполне себе хорошей за такую работу (не чрезмерной). После этого "правильные грузины" отдают работу на субподряд армянам, у армян уже ценник ниже, чем стоит сам материал для такой работы (если все делать по нормам). Вот армяне и выкручиваются как могут. На полметра асфальтового полотна уже, на несколько сантиметров тоньше, и так далее.

И? Бедные армяне за копейки работают чтоль? Они как и все в этой схеме имеют свой большой кусок. Там взятки на всех этапах, от "выигрывания" тендера, до "приемки" дороги, в результате чего с дорогами в городе был и есть пиздец! Для СК и прокуратуры непочатый край работы, а срок только Урлашов с замом получили.

Я и написал в принципе, что армяне лишь звено в цепочке, и кстати последнее звено. Как крайнее звено - они единственные, кто хоть что-то делает, и (снова) как крайнее звено - они получают меньше всех.
У меня жена (ну так получилось, что снова жена) на грузин-строителей работала, в сметном. Знает и цену материала, и объемы, и что кому за какие деньги на субподряд уходило. Про "куски", взятки, откаты - конечно не знала - это не ее уровень был.

[^]
Powermann
3.08.2016 - 15:17
0

Шутник

Все через жопу, даже тендеры не помогают...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RocketSS
3.08.2016 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (OndreikO @ 3.08.2016 - 15:08)

кстати там же на следующий день после смены губернатора, ФСБ задержало руководителя ООО "Трасса" причастного к ремонту дорог. но при определении меры пресечения отпустило под подписку, опять одни вопросы, теперь думаю этого армяна больше не найдут

[^]
doktorzloy
3.08.2016 - 15:18
-4

Ярила

Подставили чувака по полной.Демократия епта.

https://navalny.com/p/4985/

[^]
старецПаисий
3.08.2016 - 15:20
1

Юморист

ну в китае бы вообще расстреляли...

[^]
CapitanDivan
3.08.2016 - 15:22
1

Ярила

Я понял почему так много(ну типа много) - его потом свои паханы амнистируют.
Своих не сдают!

[^]
DmitryZh
3.08.2016 - 15:23
1

Шутник

По заслугам получил. Въехал во власть на протестных настроениях в городе и решил подзаработать деньжат. Наглядно продемонстировал всю суть нынешней оппозиции в РФ.
Каюсь, сам голосовал за это чудо в перьях, был наивный, верил в правое дело этих госдеповских прошмандовок оппозиционеров и читал бложик карнавального. moderator.gif

[^]
BigLaser
3.08.2016 - 15:23
1

Ярила

Кстати, про дороги в ярике еще пару слов. Республиканский проезд, это просто пиздец, колесо пришлось в итоге покупать, такие ямы. Недавно еду, один там вобще умудрился оба передних колеса на яме захуярить, машину бросил, ушел куда то, две запаски мало кто с собой возит )) Вот я не пойму, Урлашов уже 4 года сидит, но дороги лучше не стали, хотя его брали за дорожные откаты. Шыло на мыло что ли поменяли? Нечаев был сначала, имхо, пообщавшись с ним лично, пришел к мннию, что ему просто все похуй, вот такое вот мнение сложилось у меня. Надоели ему и все и всё. Малютина не знаю лично, но то, что я продолжаю гробить на дорогах свою машину, говорит о том, что не на своем он месте.

[^]
ValeraEPST
3.08.2016 - 15:25
1

Приколист

А когда вот это говно посадят ? Оно уже точно никогда не наворуется...

Это сообщение отредактировал ValeraEPST - 3.08.2016 - 15:25

[^]
BigLaser
-5

Ярила

doktorzloy
Цитата
Подставили чувака по полной.Демократия епта.https://navalny.com/p/4985/

уважаю навального, но тут он в лужу пердит

[^]
carbamazepin
0

Балагур

Цитата (BigLaser @ 3.08.2016 - 15:04)
carbamazepin
Цитата

а внимание не обращали на финансирование городов после победы/проирыша едра? обратите...

У нас здесь едро с самого начала, да и пример других едрогородов опровергает ваши домыслы.

[^]
Ice4
3.08.2016 - 15:33
2

Ярила

Знаю пример когда мэру городка дал "взятку" глава антикоррупционного комитета области, мэр уехал на 10 лет строгого и штраф пятьсот лямов. При этом взяткодатель получил землю на побережье в аренду за копейки на 49 лет. Ну и еще один нюанс, на момент передачи взятки на взяткодателя были возбуждены уголовные дела за мошенничество, а потом они сразу закрылись. Ну и мэр не был едорасом в отличии от шельмы.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 3.08.2016 - 15:39

[^]
IJBI
3.08.2016 - 15:36
7

Весельчак

ПО многим постам в этой теме понятно кто из Ярославля и кто знает реальную картину на протяжении 3-х лет., а у кого уши в макаронах от СМИ.

[^]
denis362
3.08.2016 - 15:38
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 3.08.2016 - 15:01)
carbamazepin
Цитата
Кстати может Урлашов тоже не поделился? Или он будучи в оппозиции изначально кристально честный человек?

я за урлашова уже все сказал, у меня приятель в ОБЭПе работает, он его и брал, ему я верю больше, он сказал, что доказательная база есть, реально брал и давно брал, причем они знали что он берет, а тут он просто охуел от безнаказанности, его и взяли.

Ну как ментам не верить! Кристальной чистоты люди, почти ежедневно в новостях об этом читаем.
Что Урлашов там набрать успел, когда он во власти всего 1 год был?
Всё дело шито белыми нитками. Ярославцы проголосовали не за него, а против кандидата от ЕР. Урлашев позицировал себя, как противник ЕР, на чем и прошел в мэры. И ему этого не простили. Москва перекрыла городу кислород финансово, в связи с чем он не мог реализовать заявленные программы (дороги и прочее), а затем было сфабриковано это показательное дело. Ну, а сумма взяток, если они и были, не шокирует, процитирую отрывок из другого поста.

Цитата
Денег нет, — говорит премьер богатейшей страны. Сперва веришь. Но когда гипноз рассеивается, реальность выглядит иначе, чем слова властей. Денег очень много, просто горы.

Видели по телевизору аресты губернаторов? Регион нищий, а у него дома склад денег, драгоценностей, золотых батонов. Вот три примера из жизни слуг народа.

Васильева была кем-то в Министерстве обороны. При обыске в квартире Евгении Васильевой изъяли 51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и платины.

Губернатора Коми Вячеслава Гайзера взяли в Москве, откуда он собирался вылететь в отпуск за рубеж. При обыске в личном кабинете губернатора нашли коллекцию часов стоимостью около миллиона долларов, документы, подтверждающие право собственности на офшорные компании, проекты покупки самолетов Hawker и Bombardier, несколько золотых ручек.

При обыске у губернатора Сахалина нашли миллиард рублей наличными. Хорошавин хранил дома около 200 килограммов денег.

Также у губернатора нашли 800 килограммов ювелирных украшений. Например, золотую ручку стоимостью 36 миллионов рублей! Корпус ручки выполнен из золота с платиновым покрытием и инкрустирован 1113 черными бриллиантами, еще 945 бриллиантов размещено на колпачке. Согласно декларации о доходах семья Хорошавина жила на зарплату.

А у ярославского мэра сколько тонн золота изъяли? Вот то-то!
Голь он безлошадная, а не главный коррупционер. old.gif

[^]
BigLaser
3.08.2016 - 15:41
-1

Ярила

denis362
Цитата
Ну как ментам не верить! Кристальной чистоты люди, почти ежедневно в новостях об этом читаем.

я верю человеку, которого лично знаю, больше, чем говорящей голове в телевизоре

[^]
OndreikO
3.08.2016 - 15:42
0

Экзистенциалист

Цитата (RocketSS @ 3.08.2016 - 15:17)
кстати там же на следующий день после смены губернатора, ФСБ задержало руководителя ООО "Трасса" причастного к ремонту дорог. но при определении меры пресечения отпустило под подписку, опять одни вопросы, теперь думаю этого армяна больше не найдут

Да и задержали простого директора. Учредителя "трассы" еще до этого несколько месяцев в сизо подержали и тоже выпустили.

[^]
DmitryZh
3.08.2016 - 15:44
0

Шутник

Цитата (IJBI @ 3.08.2016 - 15:36)
ПО многим постам в этой теме понятно кто из Ярославля и кто знает реальную картину на протяжении 3-х лет., а у кого уши в макаронах от СМИ.

Тут один чудик по весне решил чучела чинуш пожечь, в компании полиции и редких журналистов, даже согласовал все это дело, но никто больше и не пришел. Это всё, что нужно знать про нынешнюю оппозиционность жителей города, наелись урлашовского гомна. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22337
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх