Мэра Ярославля Урлашова приговорили в совокупности к 12,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleverck
3.08.2016 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.08.2016 - 20:56)
что еще раз доказывает что он ебанутый
выборы губернаторские назначены на 2017 год, а он выдвигаться собирался аж в 2013, для чего забив на работу в подконтрольном ему городе стал за деньги этого города, ездить по области со своей агитацией
не рановато стартовать то начал? или он к тому моменту уже в городе рай сделал? все дороги починил? вообще то хоть что то он сделал кроме зарубежных поездок своих? правильно, ни-ху-я!

Блять, выборы губернатора в Ярославле были в 2014 году.( не правильно написал, планировались на сентябрь 2014) На митинге он только заявил о своём решении балотироваться. А через три дня его повязали. Ты хоть немног изучи вопрос, прежде чем что то писать.

З,Ы, Читайте википедию, что ли

Это сообщение отредактировал cleverck - 3.08.2016 - 21:29

[^]
ftpman
3.08.2016 - 21:22
3

Ярила

Цитата (cleverck @ 3.08.2016 - 21:18)
Цитата (ftpman @ 3.08.2016 - 20:56)
что еще раз доказывает что он ебанутый
выборы губернаторские назначены на 2017 год, а он выдвигаться собирался аж в 2013, для чего забив на работу в подконтрольном ему городе стал за деньги этого города, ездить по области со своей агитацией
не рановато стартовать то начал? или он к тому моменту уже в городе рай сделал? все дороги починил? вообще то хоть что то он сделал кроме зарубежных поездок своих? правильно, ни-ху-я!

Блять, выборы губернатора в Ярославле были в 2014 году. На митинге он только заявил о своём решении балотироваться. А через три дня его повязали. Ты хоть немног изучи вопрос, прежде чем что то писать.

ты наркоман что ли?
выборов губернатора в ЯО не было, Ястребов был назначен Медведевым и переизбрание губернатора намечено было на 2017 год
если не в теме, то что вопишь то?

Это сообщение отредактировал ftpman - 3.08.2016 - 21:23

[^]
ftpman
3.08.2016 - 21:33
3

Ярила

cleverck
да блять
из твоей же ссылки: в местной элите поговаривают о возможности досрочной отставки губернатора Сергея Ястребова.
в итоге никто никого не снял, и собственно даже не собирался, поэтому выборов губернатора в 2014 году НЕ БЫЛО!!! и куда там Урлашов собирался, ему одному известно только наверное
Ястребова сняли только в этом году, когда Путин тут глав регионов менял нещадно

[^]
cleverck
3.08.2016 - 21:44
-2

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.08.2016 - 21:33)
cleverck
да блять
из твоей же ссылки: в местной элите поговаривают о возможности досрочной отставки губернатора Сергея Ястребова.
в итоге никто никого не снял, и собственно даже не собирался, поэтому выборов губернатора в 2014 году НЕ БЫЛО!!! и куда там Урлашов собирался, ему одному известно только наверное
Ястребова сняли только в этом году, когда Путин тут глав регионов менял нещадно

Возможно, один Урлашёв и хотел провести досрочные выборы smile.gif , но сути это не меняет. Через три дня его повязали. И как ты пишешь, агитировать, он никого не успел.

Это сообщение отредактировал cleverck - 3.08.2016 - 21:44

[^]
ftpman
3.08.2016 - 21:53
2

Ярила

cleverck
тебе из Сыктывкара то конечно блять виднее
агитировать он начал за долго до этого митинга, и таких митингов кстати было несколько
досрочные выборы губернатора назначены не были, так какого хера этот пиздабол любитель уже объявил о желании губернатором то стать?

и да

Цитата
выборы губернатора в Ярославле были в 2014 году.

вот тут ты красиво так обосрался, показав что вообще не в теме того, о чем тут пытаешься вещать

[^]
elena7807
3.08.2016 - 21:55
3

Шутник

Урлашов, будучи избранным мэром, немного забылся кто и для чего его избрал. По сути ничего не сделав для города и своих избирателей, полез в обличители, а это согласитесь не много не по профилю его обязанностей. Потом эти поездки за границу, якобы по обмену опытом и налаживания связей. Каким, блядь, опытом, если в должности без году неделя. Какие связи за бугром, если даже в регионе ни хера не наладил и с центром в пух и прах разосрался. Оппозиционер херов. Ну давайте теперь каждая уборщица будет вместо того, чтобы полы мыть, будет созывать митинги, какие все кругом взяточники и ворюги, причем не имея ни каких доказательств. А полы так и останутся грязными. Вот этого и не могут простить ярославцы. За что боролся, на то и напоролся. На мэрских выборах было всего два кандидата: Урлашов, молодой да рьяный, и директор какого-то завода, которому это мэрство нахер не уперлось, у него и так все в шоколаде было, ну уж его очень попросили,чтобы выставился. Вот и выбирали из двух зол меньшее, выбрали, думали хоть этот что-то дельное для города сделает. Сделал.

[^]
ATuin
3.08.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата
ну уж его очень попросили,чтобы выставился.

Его, насколько я помню, даже с Европы выдернули, где он с семьей отдыхал.
Директор "Лакокраски", вроде.

[^]
cleverck
3.08.2016 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.08.2016 - 21:53)
агитировать он начал за долго до этого митинга, и таких митингов кстати было несколько

На митинге он впервые заявил о своём решении балотироваться - ЕСЛИ ВЫБОРЫ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ ДОСРОЧНО.
Видео то посмотри. На твою ругань только отвечу - смешной ты smile.gif

[^]
DrSanSanych
3.08.2016 - 22:07
-2

Шутник

А всё потому что он не единоросом был!

[^]
Week
3.08.2016 - 22:13
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Kozankov @ 3.08.2016 - 11:11)
Ярославль считается оппозиционным городом, многие считают что подставили его

да-да! это несомненно честные люди, вожаки оппозиции и возможные будущие правители России, которым подставили 18 лямов, чтобы устранить. cool.gif
проклятый Путин и тут успел подсуетиться.

[^]
ftpman
3.08.2016 - 22:13
2

Ярила

cleverck
так может начинать агитацию и митинги стоило ПОСЛЕ того как будут назначены выборы, а не до этого? до этого может надо было городом заниматься, что бы показать какой он классный управленец, а не по заграницам колесить постоянно?
за одну его фразу "не нравится что в городе все завалено снегом, берите лопаты и разгребайте сами" его уже надо было лет на пять посадить
и да, митинг и все его крики с трибун, были приурочены к тому, что ему поставили "неуд" за первый год сидения в мэрском кресле, а не к тому, что он так в кресло губернатора метил, он скорее вместо того что бы исправлять свои ошибки, решил сыграть ва-банк, к счастью не прокатило

но вы же об этом не знаете правда? вам сказали постить видосик, вы постите, удачи в ваших начинаниях

зы: и зачем я все это расписываю человеку, который на карте и Ярославль то врят ли найдет...

[^]
Manager77
3.08.2016 - 22:25
0

Я за вами слежу!

Возникает такой вопрос у меня, а конфискацию у нас отменили?

[^]
cleverck
3.08.2016 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.08.2016 - 22:13)
зы: и зачем я все это расписываю человеку, который на карте и Ярославль то врят ли найдет...

"дружище" был я и в Ярославле и в области ярославской и других городах России. Ездил на машине. Всё видел своими глазами. А ты, смотрю. всё про всех знаешь, и про Урлашёва и про меня. Почитай лучше википедию что там о Урлашёве пишут.

Цитата
По результатам социологического опроса, проведённого «Институтом политической психологии» после ареста Урлашова, 44,5 % респондентов улучшили своё отношение к мэру после его ареста, 8 % ухудшили. В целом деятельность Урлашова на посту мэра одобряли почти 79 % жителей города. За «Единую Россию» при этом были готовы проголосовать 5 %

На митинге в поддержку Е. Урлашова лидер ярославских коммунистов Александр Воробьёв сказал: «Когда человек не из стаи приходит руководить городом — власть может ему это простить? Нет. И вот в этих условиях чуть более года назад 150 тысяч ярославцев сказали „нет“ партии власти. Месяц назад на этой площади люди вышли на бунт. Могла ли власть простить это народу, жителям города и области? Нет»

[^]
JaiKaliMaa
3.08.2016 - 22:37
1

Балагур

Цитата (melfin @ 3.08.2016 - 11:45)
Ярославль за его выборы лишили чемпионата мира по футболу, Урлашова когда арестовывали устроили целое шоушоу, как будто особо опасного брали, жил он в обычной многоэтажке, а Пойкалайнен ездил на древнем джипе которому цена 300 т.р.

вот за это я рад,одного разграбления города хватит на 1000летие,и слава кому то там,что не выбрали..

[^]
elena7807
3.08.2016 - 22:44
3

Шутник

Цитата (DrSanSanych @ 3.08.2016 - 23:07)
А всё потому что он не единоросом был!

Вот честно говоря, мне было до пипирки, к какой партии принадлежал мэр, если он в городе отремонтирует дороги, дома, школы, дет.сады, дворы, мосты, ну и что там еще входит в его компетенцию. А от его разоблачений городу ни тепло ни холодно. И вообще я считаю, что мэр должен быть вне политики, а прежде всего быть хорошим хозяйственником.

[^]
Soundguard
3.08.2016 - 22:46
0

Ярила

Если хорошо копнуть, то коррупция - это дело многоМэрное

Это сообщение отредактировал Soundguard - 3.08.2016 - 22:47

[^]
Gloomhein
3.08.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Kozankov @ 3.08.2016 - 11:11)
Ярославль считается оппозиционным городом, многие считают что подставили его

Согласен. Мэры у нас исключительно честные люди и ездят на грантах, так же как и их дети.

[^]
Министр
3.08.2016 - 23:15
0

Ярила

В любом городе, любого мэра...

[^]
ftpman
4.08.2016 - 00:42
1

Ярила

cleverck
ага, знаю, по крайней мере я знаю что Урлашов пишется через "о", а не так как пишешь его ты, знаток))
и да, утомил ты меня с этой википедией, там кто только чего не напишет и если ты прям такой весь в теме, то должен знать, что сегодня в районе 7 вечера в поддержку Урлашова был "народный сход" или как там его правильно, поддержать любимого всеми товарища пришло около 40 человек
вот такая вот народная любовь))

[^]
Jnker
4.08.2016 - 00:52
-3

Волшебник

А я по другому определяю - если рожа в монитор не влазит,однозначно ворье!
а если нормальная как у этого то 100%подставили, те кто с толстыми рожами!

[^]
Egorka2010
4.08.2016 - 00:57
-2
Статус: Online

Еретик

Цитата
Собственно, Урлашов по большому счету попал под такую раздачу за то, что на его выборах кинули через хер ЕдРо.
Я помню, на выборах мэра тогда объединились все, в ТИКах и УИКах добровольцы от обычных аполитичных горожан до коммунистов и белоленточных, не потому что Урлашов весь из себя пряник такой, а потому что ЕдРо подзаебала с ее наглой политикой гнуть всех под себя.
Как мэр - слабоват он. конечно был, опыта не было, да и говна разгребать пришлось много, он первые месяцы ночевал на работе, это я знаю точно.
То, что жопа с уборкой города была фактически запланирована, Спецавтохозяйство тогда, видимо, готовили под банкротство, а в результате город вставал при снегопадах наглухо. я лично дочку вез из 1-й детской с Советской до Липовой 4 (четыре часа). Пришел Урлашов и налаженную схему разворовывания своими действиями порушил.

Я сам тогда наблюдателем пошел, блять заебало это все, захотел лично посмотреть как все происходит и могу сказать что Урлашова выбрали честно. Были на моем участке мелкие косяки и угрозы даже со стороны наблюдателей от ЕдРа, но хер им, победили, честно. И вот тебе результат, не мытьем, так катаньем своего добьются. На следующих выборах пойду и назло опять за Урлашова проголосую, впишу недостающую графу в бюлетню и плюну в урну

[^]
Vashe
4.08.2016 - 00:58
-3

Ярила

Цитата (examiner @ 3.08.2016 - 11:12)
Зато будет че на зоне паханам рассказать, типа как я был мэром. Еще бы в Омске мэра за жабры взяли, разворовали и разрушили все что можно.

Не вашего не сплавят т.к. правильные слова говорит. Этот же устроил митинг против "жуликов и воров" и ровно через три дня его и повязали. Совпадение? не думаю!

[^]
Niksondude
4.08.2016 - 02:15
1

Приколист

Дебилы,хуля вы плюсуете за срок!

2 свидетеля-члены Единой России,против одного возбуждено уголовное дело.

Суд поверил им НА СЛОВО что Урлашов требовал деньги и взял деньги!!!

На СЛОВО,понимаете,не было ни помеченных банкнот,ни банковских переводов,ни хрена не было,была видеозапись где Урлашов засовывает сверток в портфель,свидетель сказал что в свертке 17 миллионовно, бля 17 миллионов рублей в сверток не поместятся!!!!

Таким макаром они могли на любого сказать,хоть на Медведева или Бастрыкина,что они передали им взятку.

ЕдРо по прогнозам ВООБЩЕ не получало мест в Ярославском парламенте,от слова вообще. Против Урлашова возбудили дело,закрыли,Немцова убили,ЕдРо опять полуило свои места в Думе,приниимает законы какие им надо.

Вы уже в 2014 году походили за зачеты и выходные на митинги ЕдРа-получили повышение цен в 2 раза через год,стабильность бля.

[^]
Муршлях
4.08.2016 - 04:05
-3

Ярила

Цитата (Niksondude @ 4.08.2016 - 02:15)
Дебилы,хуля вы плюсуете за срок!

2 свидетеля-члены Единой России,против одного возбуждено уголовное дело.

Суд поверил им НА СЛОВО что Урлашов требовал деньги и взял деньги!!!

На СЛОВО,понимаете,не было ни помеченных банкнот,ни банковских переводов,ни хрена не было,была видеозапись где Урлашов засовывает сверток в портфель,свидетель сказал что в свертке 17 миллионовно, бля 17 миллионов рублей в сверток не поместятся!!!!

Таким макаром они могли на любого сказать,хоть на Медведева или Бастрыкина,что они передали им взятку.

ЕдРо по прогнозам ВООБЩЕ не получало мест в Ярославском парламенте,от слова вообще. Против Урлашова возбудили дело,закрыли,Немцова убили,ЕдРо опять полуило свои места в Думе,приниимает законы какие им надо.

Вы уже в 2014 году походили за зачеты и выходные на митинги ЕдРа-получили повышение цен в 2 раза через год,стабильность бля.

ПедРосы - они такие ! Практически все из нашей старой администрации нарубили тучу бабла , кинув в городе кого только можно - и уехали с семьями за бугор на пмж. Новые кормчие поменяли методы обогащения , делятся с кем надо , но аппетиты такие же. Неофеодалы , хуле ... cool.gif

[^]
Yasny77
4.08.2016 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (ATuin @ 3.08.2016 - 19:39)
Цитата (Yasny77 @ 3.08.2016 - 13:12)
Цитата (Chudilo @ 3.08.2016 - 17:18)
А хоть доказали все как положено? Или потом по апелляциям оставят срок который отсидел фактически?

Ага там все доказательная часть состоит из показаний Шмелева и некого Захарова. В основу обвинения было положено заявление Шмелёва, из которого следовало, что мэр Урлашов вымогал у него взятку в размере 45 млн.руб. за контракты на выполнение работ. Несколькими днями позже в СМИ поступили подробности: взятку у Шмелева должен был получить некий посредник Захаров, потом передать её Лопатину — советнику Урлашова, который, в свою очередь, должен был передать её самому мэру. По сообщению адвоката Михаила Писарца, Урлашов не был знаком с этим посредником Захаровым, и к команде мэра этот человек отношения не имел. И запись из которой можно сделать любые диаметрально противоположенные выводы.
Так в принципе любого закатать можно. Берешь любого бомжа с улицы и он наговаривает на неугодного тебе человека. Кстати метод уже был обкатан на деле Кировлеса. Там то же вся доказательная база со слов одного человека высосана.

Ну вообще то было видео, из кабака, где он берет на лапу. Потом была мутная история с соседом, у которого нашли деньги (лимонов 30, точно не помню).

Это второй эпизод. По нему у же другой бизнесмен заявил на Урлашова что тот вымогал у него взятку для решения имущественных вопросов. И было приложено видео. Где бизнесмен передаёт Урлашову то ли сверток то ли упаковку. Запись эта не оперативная а любительская. А что там? А хуй его знает? Может деньги а может канабис завернутый в газету сельская жизнь? А может журнал "Мурзилка" коллекционного выпуска? За руку ни кто Урлашова не хватал. dont.gif
И что характерно сделку за которую якобы Урлашов получил 17млн в этом пакете не признали недействительной!!! Вот это как понимать?

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 4.08.2016 - 05:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22336
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх