Влюбленные живодеры из Прикамья два часа душили и били бездомного пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
20.04.2016 - 21:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 22:17)
Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 21:07)

Замечательно, а теперь пример моей "фобии и галюна".
г. Мичуринск, Тамбовская обл. год где-то 1995-1998, два товарища (вроде 3 их было, но один соскочил с тюряги) Саша, Максим и, третий, Коля, развлекались тем что издевались над животными (кошки, собаки), потом толь курнув, толь нюхнув, я точно подробностей не знаю, решили перейти на новый левел... пошли на Липецкое шоссе (кажется дом 100) и там забили до смерти бомжа, после этого отрезали ему голову, т.к. хотели сделать пепельницу из нее.
Коля соскочил и так не понятно был он там или нет, а Макс с Сашей отсидели, лет 5 кажется... но точно не помню, гуглить это событие лениво.
А откуда знаю, так я жил практически в соседнем дворе от них и общался с ними, нормальные вроде были, один панк слушал, второй попсу... ну синячили, ну нюхали и курили... а потом чпок и оказывается вон оно чо....
это я к тому что Мичуринск не деревня, а там около 80 000 населения было, счас не знаю как там, давно не был, уехал в начале 00х.

Т.е. этих уже ты списал и они перешли на новый уровень или перейдут 100 процентов? Провидец прям таки.

Нет конечно.
Они осознают свою вину и загладят свои ошибки перед обществом.
После исполнения "сурового и справедливого приговора" эти два замечательных человека найдут себе высокооплачиваемую работу и построят приют для котиков и собачек в котором не будет клеток и жестокости, а будет только мир и бабочки.
Мне кажется такой вариант более подходящий... а то все казнить, на кол, убить... а это люди, скорее всего большой души, а то что они совершили, это просто ошибка молодости....

Тьфу блять....
Ты сам-то веришь в то, что эти два уебка больше такого не повторят? я нет и я считаю что их надо на принудиловку в дурку... ну нет у нас суровых наказаний для садистов, да и дебилов с садистскими замашками тоже нет :(

[^]
ГАДалка
20.04.2016 - 21:30
0

Весельчак

Подписала петицию, проделать бы с этими тварями тоже самое что они сделали с бедным животным.

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 20.04.2016 - 21:19)
И откуда столько злобы?

Вы про комментарии? Про людей готовых по прочтению "приукрашенной статьи" сотворить с себе подобными все мыслимые немыслимые зверства? Ведь исходя из Прокуратурой Кочевского района направлено в суд уголовное дело по факту жестокого обращения с животными Прокуратурой Кочевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению двух жителей с.Кочевов совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из корыстных побуждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Дознанием установлено, что 26.01.2016, около 13 часов, ранее неоднократно судимый житель с.Кочево1983 г.р. завел в квартиру многоквартирного дома с улицы бродячую собаку и, действуя совместно и согласованно со своей сожительницей 1988 г.р., применяя мучительный способ умерщвления, из корыстных побуждений, с целью употребления собаки в пищу, душили собаку капроновой нитью, а также поочередно нанесли множество – не менее 10, ударов молотком по голове. В результате преступных действий животному причинено несовместимое с жизнью увечье. В дальнейшем они, понимая и осознавая, что собака испытывает мучения от причиненного увечья и относясь к этому безразлично, мер к умерщвлению собаки не предпринимали. Собака сильно скулила и испытывала страдания, от чего соседи вызвали полицию. Только около 19 часов 26.01.2016 прибывший на место происшествия врач-ветеринар совершила медикаментозную эвтаназию животного. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 чесов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либолишение свободы на тот же срок. Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье судебного участка № 1 Кочевского судебного района для рассмотрения по существу. они хотели ее съесть но не смогли забить быстро. Не указано по какой причине они хотели ее съесть. По причине голода или какая другая причина?

[^]
spartanian
20.04.2016 - 21:36
0

Ярила

если эти выблядки захотят родить ребенка,представляю в каком ключе они будут воспитывать его.поэтому обоих шакалов только стерилизовать

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 21:30)
Тьфу блять....
Ты сам-то веришь в то, что эти два уебка больше такого не повторят? я нет и я считаю что их надо на принудиловку в дурку... ну нет у нас суровых наказаний для садистов, да и дебилов с садистскими замашками тоже нет :(

Не верю конечно. Они ведь от хорошей жизни собак жрут, это наверное такое излюбленное их блюдо, просто с жиру бесятся дай им экзотики. на корейцев насмотрелись.

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.04.2016 - 21:41

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 21:41
3

Ярила

Klotik
Цитата
они хотели ее съесть но не смогли забить быстро. Не указано по какой причине они хотели ее съесть. По причине голода или какая другая причина?

да хоть какая причина, убей и не мучай.
А это что делали эти выблядки - это не голод, это ... да я хз что это...
только принудительное лечение, ну нет у нас опытов над "людьми"

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 21:41)
Klotik
Цитата
они хотели ее съесть но не смогли забить быстро. Не указано по какой причине они хотели ее съесть. По причине голода или какая другая причина?

да хоть какая причина, убей и не мучай.
А это что делали эти выблядки - это не голод, это ... да я хз что это...
только принудительное лечение, ну нет у нас опытов над "людьми"

У тебя есть опыт? Ты сможешь убить не мучая с первого раза?

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 21:43
2

Ярила

Klotik
Цитата
Не верю конечно. Они ведь от хорошей жизни собак жрут, это наверное такое излюбленное их блюдо. на корейцев насмотрелись.

ты клон шкодной ?
одна и та же хэрня... не от хорошей жизни... еще допишите ВВП виноват что вы синячите и на закусь не хватает, а работать в деревне нет возможности, да еще и отсидели.

[^]
melodicrock
20.04.2016 - 21:43
2

¯\_(ツ)_/¯

Бля. Отвечаю. Был бы одним из копов, которые туда приехали, пристрелил бы этих пидарасов не задумываясь, а потом оформил бы как самооборону. Твари ебаные.

[^]
shamsky
20.04.2016 - 21:45
0

Приколист

Больные уёбки

[^]
blackdiver
5

Ярила

Klotik
Цитата

с первого на 90%, со второго 100% и для этого я не буду использовать веревку и молоток.
Но, мне не приходилось так бухать, чтобы жрать нечего было и я бы пошел убивать кошек/собак/птиц.
А если жрать хочется прям совсем и пиздец как, то берешь свои вещи и пиздуешь на заработки, счас работы овердахуя для раб.силы без опыта.
Уголь покидал, фуру разгрузил, машину помыл... ебаные понаехавшие которые русский не знают денег зарабатывают, а тут блять... есть нечего, собаку убить не смогли и из-за этого пиздили ее молотком

Это сообщение отредактировал blackdiver - 20.04.2016 - 21:48

[^]
Klotik
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 21:43)
Klotik
Цитата
Не верю конечно. Они ведь от хорошей жизни собак жрут, это наверное такое излюбленное их блюдо. на корейцев насмотрелись.

ты клон шкодной ?
одна и та же хэрня... не от хорошей жизни... еще допишите ВВП виноват что вы синячите и на закусь не хватает, а работать в деревне нет возможности, да еще и отсидели.

Чувак ты болен, еще и ВВП приплел зачем то. Давай еще политсрач тут разведем.

[^]
panda1945
20.04.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (dch @ 20.04.2016 - 17:26)
Это не люди. Мрази. Надеюсь, тюрьма выбьет дурь из их голов.

да ничего им не будет почти(
я смотрел статистику.
90% всех результатов дел штрафы.еще изредка есть условные сроки.
правда кое кого посадили.
но что бы сесть за жестокое обращение нужно, ну расчленить собаку на глазах у детей например(кстати реальный пример)

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 21:45)
Klotik
Цитата

с первого на 90%, со второго 100% и для этого я не буду использовать веревку и молоток.
Но, мне не приходилось так бухать, чтобы жрать нечего было и я бы пошел убивать кошек/собак/птиц.

Интересно чем? Ножом легче? А если жертва верещать будет так что кровь в жилах стынет тоже сможешь добить, силы воли хватит?

Пы.Сы. И дай бог чтоб тебе не оказаться в таком же положении да и мне тоже как и всем остальным. Но бывая в разъездах по просторам России насмотрелся всякого и не берусь осуждать за подобные вещи. гораздо хуже когда детки над животинкой издеваются ,типа поджога и съемкой этого на видио.

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.04.2016 - 21:52

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 22:48)
Klotik
Цитата

Интересно чем? Ножом легче? А если жертва верещать будет так что кровь в жилах стынет тоже сможешь добить, силы воли хватит?

обратись к уебкам из темы, они те расскажут как переживали чем лучше наносить травмы СОВМЕСТИМЫЕ с жизнью длительное время.

[^]
Синька
20.04.2016 - 21:51
1

ЗЛО

Подписала

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 21:51
0

Ярила

Klotik
Цитата
Пы.Сы. И дай бог чтоб тебе не оказаться в таком же положении да и мне тоже как и всем остальным. Но бывая в разъездах по просторам России насмотрелся всякого и не берусь осуждать.

blackdiver
Цитата
А если жрать хочется прям совсем и пиздец как, то берешь свои вещи и пиздуешь на заработки, счас работы овердахуя для раб.силы без опыта.
Уголь покидал, фуру разгрузил, машину помыл... ебаные понаехавшие которые русский не знают денег зарабатывают, а тут блять... есть нечего, собаку убить не смогли и из-за этого пиздили ее молотком

[^]
СашкоУкраина
20.04.2016 - 21:54
2

Шутник

Цитата (Шкодная @ 20.04.2016 - 20:23)
Цитата (GlimmerMan @ 20.04.2016 - 20:16)
Жесть какая, их стерелизовать надо, чтобы не плодились, не пойму, зачем обижать беззащитных животных, они не могут ничем ответить. Хочется экстрима? Сходи в веселый район, который есть в любом городе, пощекочи нервы.... Животинку жалко, уродов этих на кол.

в "любом городе", возможно, и есть веселые районы. А где то в селе, где живет меньше 4 тысяч человек, веселья особого нет. и удовольствий тоже. один-два маленьких предприятия и все. Бухают. Криминал. Низкий уровень жизни.
и собака не беззащитное животное, а наоборот.

хорошо, проживая в большом благополучном городе, ужасаться.

петиции можно писать только в случае, если это касается территории/района твоего проживания. Самое главное и интересное- а жители этого Села подписали петицию, что они думают о произошедшем. если в петиции нет ни одной подписи жителей этого села и района, петиция недействительна.

..т.е. ,живущие в маленьких городках быдло люмпены-маргиналы преимуществено и по умолчанию ?

Добавлено в 21:57
Ребята...меня смущают оправдательные посты на тему "убей быстро и съешь собаку"...Россия как бы не Корея и не Китай...по факту--деградация ,господа.вырождение.
У нас такого меньше. гораздо меньше.
И , скажу прямо , опиздюлили такого типа сразу бы. Будь то село и маленький городок.
Че-то делайте парни и девченки...

Это сообщение отредактировал СашкоУкраина - 20.04.2016 - 21:57

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 21:50)
Klotik
Цитата

обратись к уебкам из темы, они те расскажут как переживали чем лучше наносить травмы СОВМЕСТИМЫЕ с жизнью длительное время.

Дык вопрос к тебе был, у тех наверное и интернетов нету.

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 22:57)
Klotik
Цитата

Вот добить силы воли точно хватит, страшней будет нанести первый удар, т.к. ты отнимаешь жизнь. А добивать надо для того чтобы животное не испытывало мучений.
Такой ответ тебя устроит?

[^]
СашкоУкраина
20.04.2016 - 22:03
1

Шутник

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 22:01)
Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 22:57)
Klotik
Цитата

Вот добить силы воли точно хватит, страшней будет нанести первый удар, т.к. ты отнимаешь жизнь. А добивать надо для того чтобы животное не испытывало мучений.

я так понимаю , кичимся тем что можем отобрать жизнь у живого существа?

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 22:06
0

Ярила

СашкоУкраина
хммм... Сашко404 давай не будем разбирать слово кичимся?

[^]
Klotik
20.04.2016 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (СашкоУкраина @ 20.04.2016 - 21:54)
Ребята...меня смущают оправдательные посты на тему "убей быстро и съешь собаку"...Россия как бы не Корея и не Китай...по факту--деградация ,господа.вырождение.
И , скажу прямо , опиздюлили такого типа сразу бы. Будь то село и маленький городок.

Надо всех бывших зеков безработных в резервацию, обтянуть колючей проволокой и пусть жрут друг друга.Так как содержать за казенный счет дорого да и не поняли бы и я в том числе. И в городах-селах чище-безопасней стало бы. Они ведь отбросы общества мешающие цивилизации развиваться.
Сарказм, но для кого то идея.

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 23:06)
Цитата (СашкоУкраина @ 20.04.2016 - 21:54)

Надо всех бывших зеков безработных в резервацию, обтянуть колючей проволокой и пусть жрут друг друга.Так как содержать за казенный счет дорого да и не поняли бы и я в том числе. И в городах-селах чище-безопасней стало бы. Они ведь отбросы общества мешающие цивилизации развиваться.
Сарказм, но для кого то идея.

а что хорошего бывших ЗК сделал хорошего для общества?
Ну отсидел он положенный срок, ну вышел и бухает и показывает всем что он сиделец - это его должно оправдать?
Я за.. есть всякие замечательные лесорубки, не умеет работать, а умеет только бухать, туда его и пусть за чашку чая просто там сидит, а если захочет жрать то начнет работать

[^]
Klotik
20.04.2016 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 22:01)

Выше уже писал про кабанчика которого доверили "ухарю" заколоть, так с первого раз не попал в сердце и после того как поросенок стал истошно визжать он уже был не способен довести дело до конца. Так что вопрос спорный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37021
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх