Влюбленные живодеры из Прикамья два часа душили и били бездомного пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
20.04.2016 - 20:33
7
Статус: Offline

Ярила

Шкодная
Цитата
в "любом городе", возможно, и есть веселые районы. А где то в селе, где живет меньше 4 тысяч человек, веселья особого нет. и удовольствий тоже. один-два маленьких предприятия и все. Бухают. Криминал. Низкий уровень жизни.
и собака не беззащитное животное, а наоборот.

извинте за капс, ТЫ ЕБНУТАЯ? ВОТ ЧЕСТНО ОТВЕТЬ.
веселья особого нет. и удовольствий тоже. - т.е. если я с маленького городка, это в порядке вещей .... пасаны у нас сегодня нет дискача, давайте ебнем антифириза и пойдем трахнем свинью, отрежем голову кошке и забьем молотком собака.... и все такие .... оооо да конечно, а то так скучно...
ТЫ ЕБНУТАЯ?

[^]
Precious101
20.04.2016 - 20:34
1

Балагур

SCORPIONGIRL
Цитата
нахрен такие темы, как подумаю, аж мороз по коже

А прикинь, скока таких тем не озвучено и не попали в сети, во где мороз по коже.

[^]
Klotik
20.04.2016 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 20:33)
Шкодная
Цитата
в "любом городе", возможно, и есть веселые районы. А где то в селе, где живет меньше 4 тысяч человек, веселья особого нет. и удовольствий тоже. один-два маленьких предприятия и все. Бухают. Криминал. Низкий уровень жизни.

веселья особого нет. и удовольствий тоже. - т.е. если я с маленького городка, это в порядке вещей .... пасаны у нас сегодня нет дискача, давайте ебнем антифириза и пойдем трахнем свинью, отрежем голову кошке и забьем молотком собака.... и все такие .... оооо да конечно, а то так скучно...
ТЫ ЕБНУТАЯ?

Чувак мне кажется ты тоже неадекват и тебя надо изолировать...

[^]
Motozavr
20.04.2016 - 20:38
3

Весельчак

Петицию подписал.Этих утырков тупо запереть в дурку,на долгие годы,пока не загнутся от галоперидола.Согласен,как налогоплательщик,оплачивать их содержание,лишь бы не видеть таких нелюдей на свободе.

[^]
YarVed76
20.04.2016 - 20:38
0

Шутник

на правосудие надежды нет disgust.gif остается надеяться, что эта парочка подохнет так же: долго и в мучениях.

[^]
obn
20.04.2016 - 20:39
0

Весельчак

Блять что я только что прочитал? ну сукиииии

[^]
Klotik
20.04.2016 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Motozavr @ 20.04.2016 - 20:38)
Петицию подписал.Этих утырков тупо запереть в дурку,на долгие годы,пока не загнутся от галоперидола.Согласен,как налогоплательщик,оплачивать их содержание,лишь бы не видеть таких нелюдей на свободе.

А я вот не хочу их содержать за свой счет. Я хочу что бы пахали они на благо общества за миску супа.

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.04.2016 - 20:40

[^]
Barmeno
20.04.2016 - 20:40
1

Лига Справедливости.

вот твари, переломать бы им конечности, что всю жизнь мучались..

[^]
ДраныеНоски
20.04.2016 - 20:41 [ показать ]
-14
blackdiver
20.04.2016 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 21:36)
Шкодная
Цитата

ТЫ ЕБНУТАЯ?

Я воспринимаю убийство животного нормально если оно мне нужно для пропитания, если оно несет для меня угрозу, в остальных случаях я считаю убийство не оправданным.
То что делать с извращенцами и дебилами, лучше всего знали до проявления гуманизма после 50х годов прошлого века, а до этого все замечательно.
Особенно в вылечивании больных умели действовать инквизиция, и как не странно это звучит, америкосы со своей трепанацией черепа и лечением электричеством.

[^]
фрешдей
20.04.2016 - 20:44
1

Ярила

Виновата не техника виноваты пилоты.

Тут все кричат убьем извергов, хотя они сами такие же :) чем вы отличается от этих живодеров? Вы трусливее только.

Нужно нормальное общество чтобы таких мыслей не возникало. С бухты Барахты так псов не хуярят.

[^]
NewLegenda
20.04.2016 - 20:46
3

Лис Мёбиуса

Подписываем петицию.
Тему вверх

[^]
ААК65
20.04.2016 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Бл*ть, что же у этих людей в головах то творится?
Хотя какие они люди, зверьми ведь тоже не назовешь. Биомусор какой то.

[^]
strontium254
20.04.2016 - 20:47
0

Ярила

петицию создайте или что-нибудь подобно ...чтоб твари получили лет по 20ть..

[^]
kensajou
20.04.2016 - 20:49
7

Уральский подмосквич

слушайте, я всех страниц не читал, я сам порой как отец маленького ребёнка готов голосовать за отстрел бешеных собак, но тут уже просто за гранью понимая... Это живодёры чистой воды. Просто для развлечения ухайдокали бедного пса. Тот, кто говорит, что убил его ветеринар, да, фактически так. Но усыпил и замучил - разные глаголы же. Я понимаю, если покусали бешеные псы. К сожалению, такое бывает, у самого знакомые так пострадали. Я тогда абсолютно поддержал вариант с отстрелом. Собак убили. Военный городок на Балабановке, там есть кому стрелять. Неважно. Но тут, да ещё истязать... Да ещё с бабой вместе, да та ещё и участвует. Нет, товарищи, не понять мне этого. На пару лет их в казённый дом пристроить, раз уж в законодательстве только так можно.

[^]
Шкодная
20.04.2016 - 20:51
-1

Ярила

Шкодная
Цитата

ТЫ ЕБНУТАЯ?

вы проецируете на меня свои галлюцинации и фобии. это признак нездоровья.
не знаю, что именно автор имел ввиду под "веселым районом"
я подразумеваю под удовольствием - возможность в городе ходить в кино, театр, музей, по магазинам, парк, спортклуб, фитнес - и сбросить там "пар", и так далее.

Также горожане имеют стабильную работу, возможность выбирать ее, находить, многие позволяют себе иметь породистого пса и тратить 20-30 долларов в месяц на его содержание.
и сидя за компом в городе гневно изобличать жителей села и подписывать петицию о пересмотре решения суда, наказании.
никто не задумывается -а как они там живут, эти жители села, если едят собак.
повторюсь - только жители этого села и района имеют право писать заявления и требовать ответственности - т.к.к это их жизнь и им с этими людьми жить рядом.
не удивлюсь, если эта история их мало трогает.

[^]
Klotik
20.04.2016 - 20:52
-4

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 20:42)
Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 21:36)
Шкодная
Цитата

ТЫ ЕБНУТАЯ?

Я воспринимаю убийство животного нормально если оно мне нужно для пропитания, если оно несет для меня угрозу, в остальных случаях я считаю убийство не оправданным.
То что делать с извращенцами и дебилами, лучше всего знали до проявления гуманизма после 50х годов прошлого века, а до этого все замечательно.
Особенно в вылечивании больных умели действовать инквизиция, и как не странно это звучит, америкосы со своей трепанацией черепа и лечением электричеством.

Исходя из новости собака им нужна была для пропитания, но не смогли "гуманно" забить. Исходя из твоего коммента ничего страшного не произошло, но ты их уже покарал.

[^]
lybarec
20.04.2016 - 20:52
2

Приколист

Цитата (фрешдей @ 20.04.2016 - 20:44)

Тут все кричат убьем извергов, хотя они сами такие же :) чем вы отличается от этих живодеров? Вы трусливее только.

Нужно нормальное общество чтобы таких мыслей не возникало. С бухты Барахты так псов не хуярят.

Брейвик, как бы в нормальном обществе существовал и откуда у него появились такие мысли, ответьте мне? Ебанаты есть при любом обществе в любое время и их надо или изолировать или уничтожать!

[^]
NewLegenda
20.04.2016 - 20:55
0

Лис Мёбиуса

Цитата (strontium254 @ 20.04.2016 - 20:47)
петицию создайте или что-нибудь подобно ...чтоб твари получили лет по 20ть..

Ссылка на петицию в тексте темы
В самом конце. Слово "петиция" активно

[^]
TyilerDerden
20.04.2016 - 20:55
0

Весельчак

это не люди это твари , их нужно ставить на колени и стрелять в затылок !
бедная собачка...

[^]
Klotik
20.04.2016 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 20.04.2016 - 20:44)

Здесь все герои потому что анонимны. Анонимность=безнаказанность что порождает вседозволенность.

[^]
Desdecado
20.04.2016 - 21:00
1

Весельчак

Яповцы, надо еще 121 подпись!!!
Не стесняйтесь!!!

[^]
купол
20.04.2016 - 21:03
0

Хохмач

Вот таких вот (не знаю даже как назвать) выблядков все больше стало появляться.
В том числе и благодаря современному ТВ.
Как только они достигнут критической массы,вот тогда и писда населению планеты придет.
История циклична.

Это сообщение отредактировал купол - 20.04.2016 - 21:04

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.04.2016 - 20:49)
слушайте, я всех страниц не читал, я сам порой как отец маленького ребёнка готов голосовать за отстрел бешеных собак, но тут уже просто за гранью понимая... Это живодёры чистой воды. Просто для развлечения ухайдокали бедного пса. Тот, кто говорит, что убил его ветеринар, да, фактически так. Но усыпил и замучил - разные глаголы же. Я понимаю, если покусали бешеные псы. К сожалению, такое бывает, у самого знакомые так пострадали. Я тогда абсолютно поддержал вариант с отстрелом. Собак убили. Военный городок на Балабановке, там есть кому стрелять. Неважно. Но тут, да ещё истязать... Да ещё с бабой вместе, да та ещё и участвует. Нет, товарищи, не понять мне этого. На пару лет их в казённый дом пристроить, раз уж в законодательстве только так можно.

По новости они хотели употребить собаку в пищу. Опыта в забое не имели поэтому такой живодерский исход и добить не смогли так как хладнокровия не хватило. У меня брат перепелок летом держал, осенью решил забить так как содержать зимой затратно для пенсионера. Всех порубил они молчали, а последний как заверещит что у него рука дрогнула и он отпустил птичку. Зарекся после держать перепелок так как сказал после того случая не сможет их забить.

[^]
Krendelek34
20.04.2016 - 21:06
0

Приколист

Бля...не могу читать такие вещи. Ребята, местные, кто там живет. Найдите упырей.....проведите воспитательную беседу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37021
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх