Влюбленные живодеры из Прикамья два часа душили и били бездомного пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dearom
20.04.2016 - 21:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Я не могу понять что творится в этих ебанутых, пидарских, слов не хватает, мозгах. ЧТО БЛЯТЬ?? НАХУЯ??? Еблофаны

[^]
купол
20.04.2016 - 21:07
2

Хохмач

Цитата (ДраныеНоски @ 20.04.2016 - 20:41)
Одумайтесь!!! вы что такое говорите...осудить, убить, посадить! Это же люди, какими бы они не были...они не достойны таких наказаний ...

Это люди по внешнему содержанию,а по внутреннему состоянию это душегубы.

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.04.2016 - 21:51)
Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 20:33)
Шкодная
Цитата
в "любом городе", возможно, и есть веселые районы. А где то в селе, где живет меньше 4 тысяч человек, веселья особого нет. и удовольствий тоже. один-два маленьких предприятия и все. Бухают. Криминал. Низкий уровень жизни.
и собака не беззащитное животное, а наоборот.

извинте за капс, ТЫ ЕБНУТАЯ? ВОТ ЧЕСТНО ОТВЕТЬ.
веселья особого нет. и удовольствий тоже. - т.е. если я с маленького городка, это в порядке вещей .... пасаны у нас сегодня нет дискача, давайте ебнем антифириза и пойдем трахнем свинью, отрежем голову кошке и забьем молотком собака.... и все такие .... оооо да конечно, а то так скучно...
ТЫ ЕБНУТАЯ?

вы проецируете на меня свои галлюцинации и фобии. это признак нездоровья.
не знаю, что именно автор имел ввиду под "веселым районом"
я подразумеваю под удовольствием - возможность в городе ходить в кино, театр, музей, по магазинам, парк, спортклуб, фитнес - и сбросить там "пар", и так далее.

Также горожане имеют стабильную работу, возможность выбирать ее, находить, многие позволяют себе иметь породистого пса и тратить 20-30 долларов в месяц на его содержание.
и сидя за компом в городе гневно изобличать жителей села и подписывать петицию о пересмотре решения суда, наказании.
никто не задумывается -а как они там живут, эти жители села, если едят собак.
повторюсь - только жители этого села и района имеют право писать заявления и требовать ответственности - т.к.к это их жизнь и им с этими людьми жить рядом.
не удивлюсь, если эта история их мало трогает.

Замечательно, а теперь пример моей "фобии и галюна".
г. Мичуринск, Тамбовская обл. год где-то 1995-1998, два товарища (вроде 3 их было, но один соскочил с тюряги) Саша, Максим и, третий, Коля, развлекались тем что издевались над животными (кошки, собаки), потом толь курнув, толь нюхнув, я точно подробностей не знаю, решили перейти на новый левел... пошли на Липецкое шоссе (кажется дом 100) и там забили до смерти бомжа, после этого отрезали ему голову, т.к. хотели сделать пепельницу из нее.
Коля соскочил и так не понятно был он там или нет, а Макс с Сашей отсидели, лет 5 кажется... но точно не помню, гуглить это событие лениво.
А откуда знаю, так я жил практически в соседнем дворе от них и общался с ними, нормальные вроде были, один панк слушал, второй попсу... ну синячили, ну нюхали и курили... а потом чпок и оказывается вон оно чо....
это я к тому что Мичуринск не деревня, а там около 80 000 населения было, счас не знаю как там, давно не был, уехал в начале 00х.

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Krendelek34 @ 20.04.2016 - 21:06)
Бля...не могу читать такие вещи. Ребята, местные, кто там живет. Найдите упырей.....проведите воспитательную беседу.

Зачем читал? Из садомазохистких наклонностей? А ведь статья выдернута из контекста или ТС поправил уже.

[^]
viridim
20.04.2016 - 21:09
1

Приколист

Одумайтесь!!! вы что такое говорите...осудить, убить, посадить! Это же люди, какими бы они не были...они не достойны таких наказаний всего навсего из-за того, что нехорошо поступили с псом. Кстати, убил его ветеринар, хотя обязан был вылечить...вот к нему и надо иметь претензии. А с мужчиной и женщиной менты должны провести беседу.

Если тролинг,то тупой. Если реальное сообщение... "не хорошо поступили с псом" это когда его МАКСИМУМ пнули под зад.
А убийство-это убийство.

[^]
gl650
20.04.2016 - 21:10
1

Негодяй

Как повезло мне! Моё детство 75-83 прошло в деревне, МО. Там можно было от гопников местных люлей схватить
- за длинные волосы (но это - позже);
- за то, что кота / собаку обидел....
Думаю, даже таким окружением можно гордиться (не считая претензий к хаеру).

[^]
iPaqwer
1

Счастливчик

Петицию подписал, тему плюсанул... наверное сделал все что мог в данной ситуации. Народ, давайте раскачаем тему, не будем оставаться в стороне. Чувства от увиденного и прочитанного переполняют, все до конца не стал читать, каюсь. У меня очень обостренные чувства жалости к животным, особенно к тем кто попадает в лапы подобных ублюдков. Надо наказать их, всеми возможными силами. Призвать общественность, организации, донести до глав местного самоуправления. Чтобы хотя бы пресечь подобные инциденты...

[^]
ak32
1

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 20.04.2016 - 19:34)
Цитата (ak32 @ 20.04.2016 - 18:39)
Цитата (Slava101919 @ 20.04.2016 - 18:31)
Цитата
ak32
20.04.2016 - 18:15 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Tamm @ 20.04.2016 - 18:13)
Откуда такое подробное описание произошедшего в квартире, если судя по ходу судебного дела они ни в чем не признавались ?

зоошизины додумки, любят они это дело смаковать, разбавляя фантазиями

таких контрацептивов гнойных. типа тебя ,на ЯПе хватает,помню в одной теме такой же как ты хвалился,как любит бездомных псов из ружья отстреливать и химией травить когда стрелять нельзя.хобби у него такое у мрази а этих гадов отхуярииить битами до полусмерти такие нелюди только силу понимают

каких таких ,ты где чучело видел, что я оправдывал насилие, если оно было??

я,живодёров типа тебя сразу распознаю.по манере изложения,зоошиза и тд..а чучело это ты

это потому что ты зообаб gigi.gif
а живадёрю я только свою печень

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (viridim @ 20.04.2016 - 21:09)
Одумайтесь!!! вы что такое говорите...осудить, убить, посадить! Это же люди, какими бы они не были...они не достойны таких наказаний всего навсего из-за того, что нехорошо поступили с псом. Кстати, убил его ветеринар, хотя обязан был вылечить...вот к нему и надо иметь претензии. А с мужчиной и женщиной менты должны провести беседу.

Если тролинг,то тупой. Если реальное сообщение... "не хорошо поступили с псом" это когда его МАКСИМУМ пнули под зад.
А убийство-это убийство.

Ну как бы, если на то пошло нанесение тяжких телесных, а эвтаназию уже ветеринар сделал.

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.04.2016 - 21:13

[^]
ak32
20.04.2016 - 21:14
0

Хохмач

blackdiver
вам видосик скинуть, где зоозащтники, забивают бомжиху и двоих бомжей лопатой, за то что те, кушали собачек, двоих насмерть, бомжиха инвалид

Это сообщение отредактировал ak32 - 20.04.2016 - 21:19

[^]
HallyCat
20.04.2016 - 21:15
1

Уютогенератор

Подписала. Вот что думаю по этому поводу - нашей думе давно уже пора принимать поправки в УК РФ и ужесточать наказания за подобные преступления. А пока этого не будет, то максимум, что им корячится, так это два года лишения свободы. И что, они отмотают свои сроки и я не думаю, что что-то поймут. Могут и выйти с гораздо большей злобой на всех и вся. Это потенциально-опасные уроды, как тут ни крути. Таких только прикапывать по-тихому в укромных местах, дабы больше никакую жизнь не смогли забрать, ни животного, ни человека. Может я чересчур жестоко и цинично высказываюсь, но это, к сожалению, так.

[^]
viridim
20.04.2016 - 21:16
0

Приколист

Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 21:13)

А убийство-это убийство.

Ну как бы, если на то пошло нанесение тяжких телесных, а эвтаназию уже ветеринар сделал.

А,ну да. Они ж не хотели убивать, максимум инвалидность обеспечить.
Давайте ветеринара судить.
Про сарказм писать?

[^]
dieratte
-2

Приколист

Цитата (Эло @ 20.04.2016 - 17:36)
почему лица в квадратиках, не указаны имена-фамилии этих моральных уродов?
--------------------------------
Подавляющее большинство маньяков, прежде чем убивать людей, издевались над животными.
Об этом единодушно говорят эксперты, а расхождения относятся только к отдельным процентам. Так, по данным института Сербского, более 85% маньяков начинали живодерами, а руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов вообще полагает, что такое прошлое имеют 95% серийных убийц.
Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на людей.
"Я считаю, что убийство животного - это уже диагноз, - рассуждает психолог Виноградов. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает". По его словам, убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано.

Психолог полагает, что таких людей нужно лечить в принудительном порядке. И даже после выхода из специализированной больницы они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. "Но для этого нужно внести соответствующие изменения в законодательство, - сетует Виноградов. - Оно у нас слишком мягкое не только в области жестокого обращения с животными, но и в сфере психиатрии".
http://www.newsru.com/crime/25dec2007/maniak_zhivoder

да хватит уже этот бред нести...

вот вам про маньяков:
А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей».
А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.
А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку.
Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

а вот и официальный ответ по поводу сначала животные, потом люди.

Влюбленные живодеры из Прикамья два часа душили и били бездомного пса

[^]
Shmn1
4

Приколист

Бросить ублюдков в клетку, со сворой бешеных, голодных собак!

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 20.04.2016 - 21:07)

Замечательно, а теперь пример моей "фобии и галюна".
г. Мичуринск, Тамбовская обл. год где-то 1995-1998, два товарища (вроде 3 их было, но один соскочил с тюряги) Саша, Максим и, третий, Коля, развлекались тем что издевались над животными (кошки, собаки), потом толь курнув, толь нюхнув, я точно подробностей не знаю, решили перейти на новый левел... пошли на Липецкое шоссе (кажется дом 100) и там забили до смерти бомжа, после этого отрезали ему голову, т.к. хотели сделать пепельницу из нее.
Коля соскочил и так не понятно был он там или нет, а Макс с Сашей отсидели, лет 5 кажется... но точно не помню, гуглить это событие лениво.
А откуда знаю, так я жил практически в соседнем дворе от них и общался с ними, нормальные вроде были, один панк слушал, второй попсу... ну синячили, ну нюхали и курили... а потом чпок и оказывается вон оно чо....
это я к тому что Мичуринск не деревня, а там около 80 000 населения было, счас не знаю как там, давно не был, уехал в начале 00х.

Т.е. этих уже ты списал и они перешли на новый уровень или перейдут 100 процентов? Провидец прям таки.

[^]
allod
20.04.2016 - 21:18
0

Ярила

петицию подписал, их нужно просто разрезать, достать полезные для донорства органы, всё остальное зашить обратно и отпустить, пусть живут и влюбляются в друг друга с новой страстью

[^]
loredan
20.04.2016 - 21:18
3

Ярила

Говорят бог парует мужа и жену. Но этих паровал явно сам дьявол.

[^]
NuFF
20.04.2016 - 21:19
1

Приколист

В психушку на принудительное лечение электрошоком. Далее на медицинские опыты, для выяснения степени болевого порога при различных механических воздествиях.

[^]
kasatka60
0

Ярила

И откуда столько злобы?

[^]
rotsadmin
0

Шутник

Расстрелять, потом повешать публично за такое... Сволочи

[^]
Yaik56
0

Хохмач

Это болезнь, ребятки! Сегодня пес, завтра человек... молча скрутить и в дурку!

[^]
Klotik
20.04.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (viridim @ 20.04.2016 - 21:16)
Цитата (Klotik @ 20.04.2016 - 21:13)

А убийство-это убийство.

А,ну да. Они ж не хотели убивать, максимум инвалидность обеспечить.
Давайте ветеринара судить.
Про сарказм писать?

с целью употребления собаки в пищу, а то что забить гуманно не смогли вот за это и зацепились.

[^]
Мариtesska
20.04.2016 - 21:23
0

Приколист

Стерилизовать обоих!

[^]
frant
20.04.2016 - 21:26
0

:)

я надеюсь жизнь повернется так что они сами будут на помойке, а их точно так же кто нибудь поманит. мрази ебаные. биомусор.

[^]
marthali
20.04.2016 - 21:28
0

Приколист

Был у нас тоже живодёр Лёша Кармазин...ловил бездомных собак и убивал...итог-лет 20 на костылях ползает...сучара...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37021
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх