Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
5.04.2016 - 01:29
0
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Цитата (Buhalych @ 5.04.2016 - 01:23)
и почему я не удивлен?
если так нагло и подло лгут на самом высоком уровне, чего ожидать от тех, кто пониже?
это просто пиздец, бедная страна, бедный народ faceoff.gif

А Путин то! Путин то каков! Читал что пишут!? Заныкал два миллиарда и тратил их на яхты и дворцы!! * и на матациклы!!11!!! Ролтоном сука обжирался и ванны из шампанского принимал.

Добавлено в 01:31
Я что-то не понял? Откуда шпалы на посте про ВВП? Про Пискова схавали, а про Путина не хотите? А придётся. Сайт тот же. Вот пруф -

http://theins.ru/news/21838

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 5.04.2016 - 01:32

[^]
vallball
5.04.2016 - 01:31
-1

Шутник

Цитата (LordAsriel @ 4.04.2016 - 23:20)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Да ладно:
  • Италия - Берлускони
  • США - семейство Буш (дело Enron)
  • Франция - Саркази
Это то что на слуху. Ну перед законом все ровны, но всегда будут те кто ровне. Вы думаете на западе нет окатов за госзаказы? Если у нас двухходовки. То у них многоходовки. Вот к примеру захотел Абрамович осесть в Лодоне а ему так вежливо в английской манере "купи слона" т.е. Чели. ну что девается некуда.

[^]
lukaM
5.04.2016 - 01:32
0

Ярила

Реакция на публикации: в Исландии тысячи потребовали отставки премьера, в
России - "ну да, воруют, а что такого?"

[^]
Фукусима
5.04.2016 - 01:33
0

меломан

Цитата (maugli @ 5.04.2016 - 01:16)
Цитата (Фукусима @ 5.04.2016 - 01:08)
maugli
- из дикого леса дикая тварь?

Уймись,  блаженный...

На купи мацы в ольгинском буфете.

Иди, пожалею, убогонький...
Мальчики, кровавые не мерещатся?

Тебя даже минусить - западло...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5.04.2016 - 01:33

[^]
Фортепучина
5.04.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата
и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Hrumsa
Цитата
А в правительстве какой страны они не сидят?
В Италии, вот, мафиозо открыто правят.

Да вот как бы похер на Италию. Не уводи в сторону.. Мы в России живем, и жулики у нас в правительстве сидят... Вот, что хуево..

[^]
Меркуцио
5.04.2016 - 01:34
1

Ярила

эни1ххх
Да сайт то может и дурной, а кругом рай наверно...
Хотя в масштабах мирового капитала эти 2 миллиарда скорее равны талончику на метро. Знаете были такие акулы которые охотились на китов, но они вымерли потому что китов почти всех сожрали. Аналогия тут легко просматривается. Американцы, лет двести назад занимались ровно тем-же самым, что и делали в России в 90х, но они смогли превратить капитал теневой, в надежную опору экономики. Так создавались все великие империи. За величие надо платить, но к сожалению из нашего кармана.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 5.04.2016 - 01:37

[^]
Гуллипут
5.04.2016 - 01:35
4

Ярила

Хоть убейте, я вообще плохо понимаю суть "разоблачений". Офшоры и их учреждение у нас не запрещены и вполне законны. Да, Путин советовал нашим деловарам забрать бабло из офшоров, но это был только совет.
Тот же Газпром до хера денег выводит на свои широко известные офшоры, например швейцарские. У Роснефти 11 офшоров. Ну и т.д.
И я не знаю, зачем офшор нужен Навке, а вот зачем он "Газпрому", понять несложно. Можно, например, продать газ своему офшору по себестоимости, а он его перепродаст в 20 раз дороже. Смысл - "оптимизация" налогов, ну и вся прибыль остаётся за бугром. Зачем такая ебола Навке, Пескову, Путину и прочим виолончелистам, объясните.

[^]
эни1ххх
5.04.2016 - 01:37
2

правозащитник и эксперт

Заебали с Песковым. Давайте про ВВП. Это смешнее.

Путин, блять.
Два миллирда, блять, запрятал.
Тратил на Дворцы, Яхты и ролтон, блять.

lol.gif

Фантазии бомжа. Сука до слёз.

http://theins.ru/news/21838

* Ещё немного и про золотой батон узнаем.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 5.04.2016 - 01:38

[^]
seriously
5.04.2016 - 01:39
3

Хохмач

Цитата (эни1ххх @ 5.04.2016 - 01:24)
Сайт вообще охуенный по ссылке ТСа. Ходорковский и Касьянов мне прям глаза открыли на всю хуйню. Пойду плакать.

Газета The Guardian устроит ? Хотя , похоже , вас не устроит даже признание самого Пескова . Кстати , буду ждать , когда он подаст в суд на газету . http://www.theguardian.com/news/2016/apr/0...ers-putinphobia
Оттуда:
"Для того, чтобы зарегистрировать свою компанию, она также предоставляется на сумму шесть месяцев коммунальных платежей, начиная с апреля, август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь 2013 года, с ее домашний адрес в Москве. Они штампом "VIP" частной банковской отдела Банка Москвы." (гуглоперевод)

[^]
Фукусима
5.04.2016 - 01:39
-1

меломан

Я почему-то уверен, что любой из вас, здесь исходящих на дерьмо, на месте Усатого и Нелохматого вели бы себя значительно достойнее и честнее...
А, главное, офшорнее...

[^]
Red8442
5.04.2016 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

Ага блядь)))) Прям сука с нимбами над головами))) Все одним говном мазаны, что наши, что не наши.

[^]
demьяn
5.04.2016 - 01:41
1

Весельчак

Цитата (lukaM @ 5.04.2016 - 01:32)
Реакция на публикации: в Исландии тысячи потребовали отставки премьера, в
России - "ну да, воруют, а что такого?"

ну как бы на то и расчитано, тс сперва замутил пост про пескова с какими то фуфлыжными рисунками, а чуточку позже про исландцев и про то как они вышли многотысячным митингом за отставку премьера

[^]
Torrex
5.04.2016 - 01:42
0

Приколист

Цитата (Гуллипут @ 5.04.2016 - 00:35)
Хоть убейте, я вообще плохо понимаю суть "разоблачений". Офшоры и их учреждение у нас не запрещены и вполне законны. Да, Путин советовал нашим деловарам забрать бабло из офшоров, но это был только совет.
Тот же Газпром до хера денег выводит на свои широко известные офшоры, например швейцарские. У Роснефти 11 офшоров. Ну и т.д.
И я не знаю, зачем офшор нужен Навке, а вот зачем он "Газпрому", понять несложно. Можно, например, продать газ своему офшору по себестоимости, а он его перепродаст в 20 раз дороже. Смысл - "оптимизация" налогов, ну и вся прибыль остаётся за бугром. Зачем такая ебола Навке, Пескову, Путину и прочим виолончелистам, объясните.

Т.е. по вашему можно воровать и прятать бабки чинуш для чинуш, а людям ни зарабатывать ни воровать нельзя - ибо посадят? lol.gif

Это сообщение отредактировал Torrex - 5.04.2016 - 01:43

[^]
АнтиДаун
5.04.2016 - 01:44
1

Приколист

....так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Дурашка, уже давно норма, когда воры руководят "цивилизованной" страной.
Для тебя Америка достаточно цивилизованная?
Тогда из последних президентов можно сразу трех воров вспомнить, два Буша и пока один Клинтон, вторая на подходе.
Вся эта четверка попалась на воровстве. Буши попутали интересы своих компаний с интересами страны, а чета Клинтон попалась на мошенничестве с налоговыми вычетами.

[^]
Red8442
5.04.2016 - 01:44
0

Хохмач

Я вот одной хуйни понять не могу...На хуя Вове эти деньги? На что ему их тратить? Что ему не хватает?)))) Я прям вижу, уходит он на пенсию, и по морям-океанам на ебенячей яхте с блекджеком и шлюхами уходит в закат)))) Самим не смешно?)))

[^]
vallball
5.04.2016 - 01:45
0

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 5.04.2016 - 01:35)

Так миноги не знают что такое Офшор. Что власть и Политика это не правду матку рубить с большой трибуны ( Гобачов как пример) а искать компромисс. Если этот компромисс не икать так мы и до войны гражданской дойдем.

[^]
АнтиДаун
5.04.2016 - 01:49
0

Приколист

Цитата (apollion @ 5.04.2016 - 01:12)
Это все хуйня, но как там оказался Джеки Чан?

Джеки Чан - рука Москвы. Путин дал ему бабок, а тот Путину яхты и замки скупает.

[^]
эни1ххх
5.04.2016 - 01:50
0

правозащитник и эксперт

Цитата (Меркуцио @ 5.04.2016 - 01:34)
эни1ххх
Да сайт то может и дурной, а кругом рай наверно...
Хотя в масштабах мирового капитала эти 2 миллиарда скорее равны талончику на метро. Знаете были такие акулы которые охотились на китов, но они вымерли потому что китов почти всех сожрали. Аналогия тут легко просматривается. Американцы, лет двести назад занимались ровно тем-же самым, что и делали в России в 90х, но они смогли превратить капитал теневой, в надежную опору экономики. Так создавались все великие империи. За величие надо платить, но к сожалению из нашего кармана.

Меркуцио,

я отличаюсь от тебя лишь тем,
что не хочу вкушать гавно из сети,
а в остальном готов с тобою согласиться.

Меня не возбуждают не киберберкут, нашедший очередную исповедь Поросёнка о выебанном в детстве валенке, ни Касьяновский http://theins.ru/, ебашащий откровенную хуйню. Меня интересует правда и факты. Надеюсь, как и большинство.

Утверждения типа Вася вор, на основании того, что ну мы то знаем и да посмотрите на его рожу, меня не устраивают.

И вообще, читать про Путина, прячущего два лярда в офшорах на Дворцы и Яхты - лютый пиздец. Он же кровавый тиран, захвативший ВСЁ и ВСЕХ. Разве не так? И от кого он прячет два лярда. Вот скажи мне. От кого? От меня? От тебя? От, блять, Ходора?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 5.04.2016 - 01:52

[^]
КакЛюбой
5.04.2016 - 01:51
1

Ярила

Что обсуждаем-то вообще? Имбецилы, которые искренне верили, что первые лица государств работают за зарплату, вдруг прозрели? Поздравляю. И продолжу для вас вечер открытий. От этих бумажек, даже если их будет миллион и на каждой по сто печатей, никому ни жарко ни холодно, можете подтереть ими жопу. Власть пиздила, пиздит и будет пиздить, везде и всегда. И на мнение народа срала и будет срать. Потому что народ, даже охуенно интеллигентный и либерально продвинутый - это ресурс. Такой же, как нефть, газ и полезные ископаемые. В этом суть государства, все остальное - рекламные лозунги для долбоебов типа ТС. Которые считают, что уж они-то - люди. Нихуя, вы тоже всего лишь безмозглый, но зато активный ресурс, для конкурирующей власти.

[^]
Soundguard
5.04.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Edelweis @ 4.04.2016 - 23:18)
Вангую, что сейчас набегут платные комментаторы с воплями: "вы все врете, не раскачивайте" :)))

Уже столько говна в нете на всех власть держащих и её желающих, что на очередной поток уже просто насрать. Врут или нет те или другие... возникает какое-то ощущение пофигизма. Ну есть там у кого то средства или нет - разницы для личного кошелька какая?. Ну не выводить же свою зарплату в офшоры.

[^]
vallball
5.04.2016 - 01:54
1

Шутник

Цитата
И вообще, читать про Путина, прячущего два лярда в офшорах на Дворцы и Яхты - лютый пиздец. Он же кровавый тиран, захвативший ВСЁ и ВСЕХ. Разве не так? И от кого он прячет два лярда. Вот скажи мне. От кого? От меня? От тебя? От, блять, Ходора?

От Кобаевой как вариант )

[^]
Poncik
5.04.2016 - 01:56
2

с изюмом

ну так работа у него такая - лгать!!!

[^]
lukaM
5.04.2016 - 02:00
1

Ярила

> Я вот одной хуйни понять не могу...На хуя Вове эти деньги?

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его
протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно.
© 12 Стульев

[^]
АнтиДаун
5.04.2016 - 02:00
-1

Приколист

Цитата (TommyRiordan @ 5.04.2016 - 00:58)
Цитата (vaisman @ 5.04.2016 - 00:57)
Цитата (TommyRiordan @ 5.04.2016 - 00:54)
Даже спорить не буду. Будут факты - дело другое. Пока ноль.... Я не против правды, я только за нее!

Вот та же фигня. Но пока вместо фактов пытаются давить на эмоции. Трясти, так сказать сраными трусами. Но генетический анализ "кто обосрал" не предъявляют. А у меня работа такая, что я на эмоциональные атаки плохо ведусь.

Солидарен с Вами, без фактов я не верю.
Я физик по образованию, мне сложно поверить в то, что не доказано.

И у меня та же хрень, в пустобрехство не верю, токмо доказательства и логические цепочки воспринимаю. Я - математик по образованию.
Зато гуманитариев среди либерастов абсолютное большинство - вот им на мозг и гадят такими вбросами, там прокатит, без левого-то полушария.

[^]
GlazkovAlexander
5.04.2016 - 02:04
2

Ярила

когда же мир одумается и запретит выезд из страны всей это шушере ? а так же арестует все до единого цента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79982
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх