Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negue
5.04.2016 - 02:22
-3
Статус: Offline

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Negue - 5.04.2016 - 02:33

[^]
cyrussia
5.04.2016 - 02:24
8

Весельчак

Incumbency очень похож на настоящий. То, что там нет печатей или еще чего-то – обычная практика для BVI – в случае необходимости такие доки просто апостилируются.

Что касается переписки, то у меня мало сомнений, что она подлинная. Обычно номиналы (те, кого подставляют в качестве собственников офшоров вместо реальных бенефициаров) подписывают бумаги о «номинальных» услугах в единственном экземпляре, который хранится только у бенефициара (Навки). Так что тактика защиты усатого пидараса понятна – мол, это просто писулька, которую может нарисовать каждый. Ибо подтверждение того, что у него усы в пушку, лежит где-то в его сейфе в Кремле, куда никто влезть не может.

В итоге, к сожалению, все останутся при своем мнении, если только не всплывет что-то железобетонное.

[^]
alexeynik82
5.04.2016 - 02:29
-2

Известный продюсер

блин... оппозиция, кремлеботы... для кого-то - к сожалению, а для кого-то - к счастью, но провокация не удалась. рейтинг Путина снизится процентов на 9. а про офшоры через месяц забудут. и все будет, как прежде.
а главное - не будем забывать, что всякая шумиха в СМИ устраивается для того, чтобы отвлечь нас от чего-то важного.
следите за рукой, господа! hi.gif

[^]
Yulyashka
5.04.2016 - 02:37
2

Ярила

Да пофиг им всем, знаем мы или нет, власть развращает

[^]
eyquems
5.04.2016 - 02:38
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

действительно ебанутый вопрос, потому что красть миллионами или миллиардами- 2 больших разницы gigi.gif
сколько - пол бюджета надо умыкнуть, чтобы тебя шокировало? shum_lol.gif

[^]
bulldz
5.04.2016 - 02:40
0

Балагур

Цитата (andruxan @ 4.04.2016 - 23:22)
не, я конечно хуй его знает, есть у неё офшёры или нет(да и похуй мне если честно), но как-то эмёйл на доказуху не тянет, а скан паспорта можно было тиснуть в любом визовом отделе, или даже гостинице где она останавливалась...

И часы не мои, и вообще я уже не секретарь gigi.gif

[^]
Kostikus
5.04.2016 - 03:21
1

Ярила

Отлично, получили "доказательства" прямиком из ЦРУ и сопли развели.
Я не защищаю Навку и Пескова, по мне так гори они в аду, но может быть вы еще над листовками Геббельса будите стонать, которые с самолетов на Красную Армию сбрасывали?

Это сообщение отредактировал Kostikus - 5.04.2016 - 03:37

[^]
pavley112
5.04.2016 - 04:11
0

Весельчак

Цитата
и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

я наверно Вас очень удивлю и разочарую, но... посмотрите правде в глаза, даже в чиновничье-расстрельном китае...

[^]
Max125
5.04.2016 - 04:15
1

Юморист

Да это просто Навке дали поиметь счет.(или поносить) gigi.gif

[^]
KV4777
5.04.2016 - 04:21
0

Ярила

Сомнений что у Навки бабки в офшоре нет )
Но доказуха то никакая ) текст письма?
Каждый из нас сейчас вместо имени навка в фотошопе свою прихерачит
А ксерокопию загранника может сделать любой погранец на гейте.

[^]
FEDOREM
5.04.2016 - 04:32
0

Приколист

Пиздуйте все на Болотную .

[^]
OnlyDozen
5.04.2016 - 04:45
2

12

Вопрос уже не о том, что у него и у других властных пидрил есть большое бабло в офшорах. Вопрос в том - "Откуда вы суки эти деньги взяли, сидя на государственных должностях, и получая официальные гос оклады?"

[^]
eX1stenZ
5.04.2016 - 04:53
2

Ярила

я уверен что этот Песков во многом замешан в темных делах но вот эти доказательства типо паспорта и каких то бумаг без печатей и прочее , да такой документ можно в фотошопе за 5 минут состряпать , если взять за основу другой документ просто переправить имена и фамилии . Хуита это вообщем..Ну в честность в Песоква конечно тут никто не верит но доказательство фуфло , нужны более весомые .

[^]
litalva
5.04.2016 - 04:55
0

Ярила

Возьмите средний бизнес или чуток поболее. Я не говорю про крупные компании. Так у более половины компании в оффшорах. Это может быть сюрпризом для товара, повара и многих других простых работников, но не для управленцев, связанных с экономикой компании.

[^]
OnlyDozen
5.04.2016 - 04:58
3

12

Цитата (eX1stenZ @ 4.04.2016 - 17:53)
я уверен что этот Песков во многом замешан в темных делах но вот эти доказательства типо паспорта и каких то бумаг без печатей и прочее , да такой документ можно в фотошопе за 5 минут состряпать , если взять за основу другой документ просто переправить имена и фамилии . Хуита это вообщем..Ну в честность в Песоква конечно тут никто не верит но доказательство фуфло , нужны более весомые .

За границей печатей нет, и в банках штампики не ставят, если вы не в курсе. Только в России, нужно десять печатей на всё, включая анализы кала и мочи

[^]
timonsterrr
5.04.2016 - 05:01
2

Ярила

покажите мне хоть кого то в правительстве у кого нет офшоров, бизнесов зарегистрированных на родственников и т.п. и тогда надо будет сделать запрос в РПЦ к причислению его к святым.

А по сути - все они там пидорасы из одного говна сделаны. И правительство и оппозиция и правые и левые и все остальные.

[^]
OnlyDozen
5.04.2016 - 05:02
2

12

Цитата (litalva @ 4.04.2016 - 17:55)
Возьмите средний бизнес или чуток поболее. Я не говорю про крупные компании. Так у более половины компании в оффшорах. Это может быть сюрпризом для товара, повара и многих других простых работников, но не для управленцев, связанных с экономикой компании.

Скажу вам так. В штатах, у всех более или менее богатых людей (ну там у кого лимонов от 10 и больше) есть офшоры. НО. Ты эти офшоры должен дикларировать, и платить налоги с процентов по вкладу, по той же шкале по которой ты облагаешься находясь на террирории США. Если ты этого не сделаешь (а все офшорные банки обязанны предоставлять всю информацию налоговой США) тебе пизда лет на 8 светит.

[^]
DYUI
5.04.2016 - 05:02
1

Ботан

Цитата (eX1stenZ @ 5.04.2016 - 11:53)

а более весомые это какие - надо что бы письков сам вышел и сказал, да я спиздил кучу денег и они у меня в овшоре... lol.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 5.04.2016 - 05:02

[^]
timonsterrr
5.04.2016 - 05:03
-1

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 5.04.2016 - 04:58)

За границей печатей нет, и в банках штампики не ставят, если вы не в курсе. Только в России, нужно десять печатей на всё, включая анализы кала и мочи

Тут да)) но и печати не проблема есть такая софтина stamp так вот можно там любую печать сделать.

Я когда учился себе освобождения от физры делал пачками))) Вегетососудистая дестания блять)))

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 5.04.2016 - 05:03

[^]
CherrYandRU
5.04.2016 - 05:03
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 5.04.2016 - 02:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

Дак они врут всё?

[^]
Аригус
5.04.2016 - 05:04
1

Ныне живущий

Власть своим бездействие , даже точнее показательным отношением к Сердюково-Васильевым давно дала понять , то , что дозволено Юпитеру не дозволено быку..
Она , власть , чётко и ясно игнорирует общественный запрос свои молчанием , а то и откровенным пренебрежением , выражая этим свою позицию вседозволенности и верховенства личного права над законом..

[^]
OnlyDozen
5.04.2016 - 05:08
1

12

Цитата (timonsterrr @ 4.04.2016 - 18:03)
Цитата (OnlyDozen @ 5.04.2016 - 04:58)

Тут да)) но и печати не проблема есть такая софтина stamp так вот можно там любую печать сделать.

Я когда учился себе освобождения от физры делал пачками))) Вегетососудистая дестания блять)))

В вас плещет изысканность и пронырливость русского человека, который стремится подделать даже свой диагноз.
Офшоры штаты напрягли и перепугали после 11 сентября. Эти "отмывочные" базы, сливают всю инфу им. А то что касается документов, то они подленны, если это действительно подписи людей которые занимают должности, которые всю эту инфу подписали. Легко проверяется.

[^]
eX1stenZ
5.04.2016 - 05:12
1

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 5.04.2016 - 10:58)

Печать Федеральной резервной системы США
в Латинской Америке есть не только печати но другие формы защиты от подделок..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 5.04.2016 - 05:33

[^]
OnlyDozen
5.04.2016 - 05:21
1

12

Цитата (eX1stenZ @ 4.04.2016 - 18:12)
Цитата (OnlyDozen @ 5.04.2016 - 10:58)

Печать Федеральной резервной системы США
в Латинской Америке есть не только печати но другие защиты от подделок..

Это не печать а их символ. Они её кругом да около не шлепают на документы.
Есть еще печать ЦРУ, и дальше что, у каждого подразделение есть такой герб, но его на документы в ручную не ставят. Он может присутствовать только в хеадере документа, означая, откуда эта бумага поступила

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 5.04.2016 - 05:23

[^]
Okkama
5.04.2016 - 05:25
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.04.2016 - 03:19)

А от чего тебя будет бросать то в жар, то в холод?

Добавлено в 05:28
Цитата (alexeynik82 @ 5.04.2016 - 06:29)
блин... оппозиция, кремлеботы... для кого-то - к сожалению, а для кого-то - к счастью, но провокация не удалась. рейтинг Путина снизится процентов на 9. а про офшоры через месяц забудут. и все будет, как прежде.
а главное - не будем забывать, что всякая шумиха в СМИ устраивается для того, чтобы отвлечь нас от чего-то важного.
следите за рукой, господа! hi.gif

Думаешь, тот факт что президент вместе со своим ближайшим окружением замазанные по уши в ограблении своего народа и откровенной лжи, покровительстве преступникам - это недостаточно тяжкое преступление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79982
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх