Дерипаска предложил расселить Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgen8888
19.02.2016 - 21:41
2
Статус: Offline

Шутник

давайте начнём с Дерипаски и первым расселим его ))

[^]
damurg
19.02.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 19.02.2016 - 21:30)
Цитата (damurg @ 19.02.2016 - 21:22)
Всякое бывает, сам не раз обжимал криво, думаю и обожму криво еще не раз =) странно, что не нашел потом.

А зачем искать-напрягаться? "Неразрешимая техническая проблема по электрике с сервером, а я сисадмин, я в электрике не разбираюсь, нужно этого сисадмина из филиала вызвать, мож он шарит". Цитата однако.

Это просто чуть выросший эникейщик gigi.gif

[^]
Apocatequil
19.02.2016 - 21:56
-1

Юморист

для начала самому Дерипаске следует перестать платить налоги в Москве и вывести оттуда все свои офисы

[^]
Staryigeolog
19.02.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата
Дерипаска предложил расселить Москву

Москвичей обратно домой, в горы отправить? cool.gif

[^]
cheburechek
19.02.2016 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (PANERAI @ 19.02.2016 - 09:39)
«Мне кажется, очень важно расселить Москву. Каждый раз, подлетая к Москве, думаешь — что все люди это делают… Какая это нагрузка на экономику», — сказал он в ходе выступления на Красноярском экономическом форуме.

«Всегда, когда я прилетаю сюда, удивляюсь. Это реальная проблема. Воронка, созданная во времена сырьевого бума, больше не будет работать. Москву надо не расширять, а думать, что с ней делать. Там неплохие человеческие ресурсы, и следует подумать над расселением», — сказал предприниматель.

Бизнесмен подчеркнул, что не считает необходимым расширение города.

news.rambler.ru

Каждый раз пролетая над имуществом Дерипаски Путин думал -что этот человек делает? как он в е получил? Ведь какая это нагрузка на экономику! Это реальная проблема. Безнес, созданный во времена сырьевого бума, больше не будет работать. Дерипаске не надо расширять бизнес. Надо думать, что с ним делать. У него неплохие деньги, надо подумать над их изъятием.

[^]
RaulDuc
19.02.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 19.02.2016 - 21:13)
Цитата (RaulDuc @ 19.02.2016 - 21:10)
Цитата
Что такого производит этот город что может так шиковать? Да, банкет за счет остальных граждан России,

Сколько в последний раз в Москву отправил?
Только тот,кто 200 тысяч получает платит налог 26,а который 20 тысяч 2600 и ещё большой вопрос кто кого кормит))
Все вопросы не к столице,а к руководству регионов,которые воруют все деньги.

Бугага, чтобы ты получил 200 тысяч 99 замкадцев должны Москве налоги заплатить + ты один. Ты же не думаешь реально, что ТВОЙ труд стоит 200 тысяч из-за того, что ты москвич, а труд замкадца такой же стоит 10 тысяч, потому что ему не повезло в МААСКВЕ родиться)?

Мой труд стоит столько,сколько я скажу,не нравится,идите за консультацией к другому,при чем тут то,где я родился,ко м не ездят со всех регионов и я к ним,никто не спрашивал из клиентов,где я родился.Мне никто никаких денег из налогов не даёт,я сам плачу,платят мои работники и моё юр лицо.

[^]
OlegBT
19.02.2016 - 22:06
0

lover of jokes

Цитата (unit187 @ 19.02.2016 - 11:47)
Только не на Урал. А то понаедут.

Правильно, пошли на..!
На Чукотку пусть едут, нам самим места мало.
Прописку надо сначала на всей остальной территории ввести, а потом расселять столицу. Столько чурок Урал не выдержит.

[^]
vent2012i
19.02.2016 - 22:07
0

Балагур

всех в моршанск...имхо...

[^]
alexus06
19.02.2016 - 22:11
0

Юморист

Дерипаскины конторы предлагаю расселить в мою деревню

[^]
stoberegov
19.02.2016 - 22:43
-3

Ярила

Да выбрать на референдуме другую столицу, сами разбегутся как с тонущего... А их отлавливать и обратно за мкад. В смысле, в город их. Чтобы в Россию не допускать такого позора.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 19.02.2016 - 22:46

[^]
Бормовлей
19.02.2016 - 23:02
1

Ярила

Предлагаю перевезти всю Рублёвку в Магадан.

[^]
ilkin82
19.02.2016 - 23:07
-3

Шутник

Цитата (banzaich @ 19.02.2016 - 09:48)
ваще былоп заебись перенести столицу куданить к хуям подальше.
мыб тут в мск вздохнули спокойно.
а пидарасы бы все следом за властью уехалип

второй раз читаю твой отзыв - задолбал, матюкаться! Ты я сам вижу с Москвы, соответствуй речи, читать тошно, уважай других Яплаковчан.

[^]
tdhjrfhc
19.02.2016 - 23:50
0

Ярила

есть дом в деревне но большое но с огорода не проживёш колбаски и пивасика тож хоца. а работы ноль. колхозы приказали долго жить.........

Добавлено в 23:52
Цитата (stoberegov @ 19.02.2016 - 22:43)
Да выбрать на референдуме другую столицу, сами разбегутся как с тонущего... А их отлавливать и обратно за мкад. В смысле, в город их. Чтобы в Россию не допускать такого позора.

была ж идея питер сделать центром.......... жаль передумали

[^]
Nodalex
19.02.2016 - 23:55
1

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 19.02.2016 - 09:42)
Он абсолютно прав.
А ещё легче вернуть прописку и строить все эти новые районы не вокруг Москвы,убивая природу и красивые виды,а в регионах.

Дядя RaulDuc Ты Дурак?

Пока тут Капитализм, даже если не исковерканный, Все будет происходить так а не иначе.

И вообще, пора расселить Дерипаску - Его в "Гулаг", а его Активы в доход НАРОДА! А его семью желательно оставить вместе с ним - в "Гулаге". я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО будет лучшим решением Декриминализации Хозяйства России. Тогда и другие станут умнее.

[^]
mrPitkin
19.02.2016 - 23:56
3

Ярила

Ну вот допустим в Москве 7 млн. москвичей с постоянной пропиской и средней зарплатой 60 тыс рублей в общей сумме 420 млрд, если представить что они платят налоги в бюджет своего города, то выходит подоходный с НДС отнимает у них с зарплаты 31% , 130 млрд. руб. прибавим к этому акциз на топливо и транспортный налог в размере 30 млрд., продажа патентов мигрантам 11 млрд. руб. то выходит около 170 млрд. платят в бюджет Москвы рядовые налогоплательщики.
1380 млрд. руб налоговые поступления (2015г.), из которых нефтяные и газовые составляют около 20%, в сумме 276 млрд. руб.
Значит доходы с предприятий и банков составляют 934 млрд руб.

Москва вполне может обойтись без углеводородных 276 млрд. руб. и пустить их на развитие регионов. Это позволит построить 70 тысяч квартир в год для нуждающихся.

[^]
ZanycH
19.02.2016 - 23:56
0

Ярила

Предлагаю расселить Дерипаску.

[^]
воха7
19.02.2016 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Thief @ 19.02.2016 - 09:46)
для начала надо правительство куда-нить за Урал отправить, в небольшой городок. пусть там пробки создают

Ага, да Москва без правительства, провинция однако. И пойдут вереницы обозов и ходаков гробить природу Урала.

Это сообщение отредактировал воха7 - 19.02.2016 - 23:58

[^]
Kalmar1
20.02.2016 - 00:02
1

Юморист

Я согласен. На родину всех выселить из Москвы. Чего сюда тащиться, ели тут все так плохо!

[^]
exLeft
20.02.2016 - 00:26
1

Бубалех

Дерепиську надо бы расселить, под Магадан например, или под Воркуту.
а его "честно" нажитое национализировать.

[^]
Predatel
20.02.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 19.02.2016 - 20:35)
Цитата (Shturman71 @ 19.02.2016 - 20:30)
Да утомили вы уже про москвичей х...ню гнать! Сколько можно? Silver2244 и иже с вами! Если вы в Москве были, обратите внимание, кто вообще по улицам ходит!!!! Из 10-ти прохожих, навстречу идущих, 5-6 чурбанье+2-3 типа славяне, но явно приезжие!!! Вы судите всё по телевиденью-сериалам, "даёшь-молодёжь" и почая х...ня! Типа, все москвичи не работают, а только тусятся по клубам, не просыхая, сдавая 5 своих квартир по 60т.!!! А гребанные москвичи-это именно те, кого мы и кличим "понаехавшими"!!!они-то и орут, что они москвичи (мля, вчера с поезда сошедшие, и в магнит грузчиком устроившиеся). Кому москвичи, как Вы думаете, сдают квартиры? Не задумывались? Друг-другу что ли!? И почему? Я сам сдаю квартиру брата(Царствие ему Небесное), ибо родителей пенсионеров надо кормить(а, как цены-то в Москве на продукты, не в курсе?!), самого уволили с работы, и взяли гастера на ползарплаты меньше!!! Да, косячит, но рук-ву похрену!!! Ибо экономия!!! И насрать всем на москвичей(да-да, именно тех, кто тут родился(у меня и родители тут родились), я не беру чурок пузатых приезжих, кто сюда рожать приезжают!, а таких как я) И что? Кому вы запретить выезд собираетесь???!!! КАк вы всех разберёте-то? ВСех поголовно? А ЗА! Без продуктов все понаехавшие точно свалят в свои аулы! Я и такие как я вам только спасибо скажут! Нах...й забирайте  себе кремль и госдуму!!! Никто не заплачет!!!! и да, совершенно права "Школьная"!!! Ибо всё из-за бабок, и не надо поливать грязью нормальных работяг! Мои родители оба по 30 лет на заводе отпахали! И живут, я вас умоляю, не в хоромах сталинских по 40м. на человека!!! Прежде чем хаять, приезжайте-походите, с нормальными людьми пообщайтесь. Может ,чего и поймёте. И да, когда у нас будете, посмотрите, кто в этих магнолиях-пятерочках-мтс-мегафонах-дворниках-дорожниках и прочая-прочая типа работает!!! Кстати, и много вы налогов в Москву платите?! И прям, со своего поля-урожая сюда везете?? А кто на рынках-базарах стоит? То-то!!! Да, и ParanOikoм согласен. Тока это иллюзия! Никто их конеш не запретит рожать-лечить-селить! Ибо, с этого всего бабки идут. Тока увы, мимо нас....

Ну да, ну да. По поводу налогов, эм, да практически все наверное туда идут. Чем московский сисадмин к примеру отличается от сисадмина уз Урюпинска я не догоняю, но у одного зп 200 к, у другого хорошо если 20. Нормальное образование получить увы и ах только в Москве, здравоохранение тоже, культур-мультур там же, за чей счет банкет? Что такого производит этот город что может так шиковать? Да, банкет за счет остальных граждан России, а ты как думал?

"как цены-то в Москве на продукты, не в курсе?!"
В курсе, только сегодня оттуда приехал в Брянск, не поверишь, такие же при зарплатах 10 и более раз выше. Еще что скажешь?

Почитай список дотационных регионов, найдешь там Москву-сообщи. Где сисадмины получают 200к я не в курсе, мож в Майкрософте каком, но видимо, и знаия соответствующие имеются, чай не дураки, давно бы взяли брянского парня за 100к, но, видимо, что-то в их админе за 200к есть такое, что не дает им променять его на вариант бюджетнее. У меня друг админ в Росгидро, з.п. итого 70к и он далеко не штатный админ, изначально было 40к.

Налоги твои разгребают тобою же выбранные бляди. Вот не вижу я ТВОИХ налогов, зато прекрасно вижу, как на МОИ налоги мне навязывают платные парковки, ебанутую медицину(мать сходила к бесплатному ЛОРу, за 3 минуты приема, ей сказали, что надо трепанацию делать пинком за дверь, ибо следующий по электронной очереди. А платной решили вопрос за 2 посещения процедурами без трепанации), ублюдочное образование(в отличие от детей за МКАДом, которые ЕГЭ сдают по 100 баллов, ибо на город 3 школы и все друг друга знают, у нас детей откровенно ЕБУТ, младшая сестра, начиная с 9го класса уходит в школу в 7 утра, приходит в 6-8 вечера, занятия, факультативы, допы и т.д. и хуй что сдашь в Мск без такого задротства ебанутого, при том, что она отличница с 5 класса, 3 года как не ходит на секции, поход в кино-праздник, это блядь ОДИННАДЦАТЫЙ КЛАСС). Я тебя прошу, забирай СВОЕГО ебаната депутата миллионера, СВОЕГО губернатора, СВОЕГО президента и прочий сброд и ебите на все 4 стороны. Я, сука, не вижу твоих налогов. Я, блядь, сам плачу налоги. Из МОИХ налогов датируются другие регионы. Какого хуя регионы с кучей производств, ресурсов и т.д. стали убыточными, а Москва, которая ничего не производит, датирует их-СПРОСИ У СВОЕЙ ЕБАННОЙ ВЛАСТИ, КОТОРУЮ ТЫ, ДОЛБОЕБА КУСОК, ВЫБИРАЕШЬ. moderator.gif
И да, цены в Мск выше, чем в регионах. Я в Тверь катаюсь раз в месяц и возвращаюсь с полными сумками продуктов, которые, к тому же, еще и вкуснее нашего говна. А Тверь это 250км от Мск.

[^]
Serg196
20.02.2016 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 20.02.2016 - 01:17)
Налоги твои разгребают тобою же выбранные бляди. Вот не вижу я ТВОИХ налогов...

А ты открой глаза!
Налогов он не видит!...
Возьми ЛЮБУЮ отечественную компанию, и ты обязательно увидишь, что ее офис раполагается - где? В Москве, разумеется. И налоги с заработанных в регионах денег платятся в бюджет Москвы, а не в бюджет Мухосрансков. И в том числе из этих налогов у тебя зарплата на порядок превышает таковую же у точно такого же специалиста в Бобруйске. Налогов он не видит!... Всю страну он, блядь, со своих налогов кормит! Конечно, пропустить абсолютно все денежные, транспортные, торговые, финансовые - да любые, где есть бабло - потоки через Москву, срубать с этого львиную долю профита, а потом с наглой рожей утверждать, что Москва кормит регионы.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 20.02.2016 - 01:32

[^]
Nodalex
20.02.2016 - 01:43
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 19.02.2016 - 23:56)
Ну вот допустим в Москве 7 млн. москвичей с постоянной пропиской и средней зарплатой 60 тыс рублей в общей сумме 420 млрд, если представить что они платят налоги в бюджет своего города, то выходит подоходный с НДС отнимает у них с зарплаты 31% , 130 млрд. руб. прибавим к этому акциз на топливо и транспортный налог в размере 30 млрд., продажа патентов мигрантам 11 млрд. руб. то выходит около 170 млрд. платят в бюджет Москвы рядовые налогоплательщики.
1380 млрд. руб налоговые поступления (2015г.), из которых нефтяные и газовые составляют около 20%, в сумме 276 млрд. руб.

Москва вполне может обойтись без углеводородных 276 млрд. руб. и пустить их на развитие регионов. Это позволит построить 70 тысяч квартир в год для нуждающихся.

Смешной ТЫ. Даже если в Москве 12 миллионов, как зарегено, то зарплат СРЕДНЯ у них будет рублей в 10-15К , не БОЛЕЕ. Средняя, как ты хотел. Богатеев, получающих свыше 100К в москве не так уж и много. А те кто имеют большие деньги, так, они к Москве имеют отношение не более, чем полярный медведь к экватору. Все эти ТОПы и прочие они ни разу не москвичи, даже понаехавшие. Это все гастарбайтеры. А гастарбайтеры бывают не только Таджиками дворниками. dont.gif

[^]
Predatel
20.02.2016 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 20.02.2016 - 01:28)
Цитата (Predatel @ 20.02.2016 - 01:17)
Налоги твои разгребают тобою же выбранные бляди. Вот не вижу я ТВОИХ налогов...

А ты открой глаза!
Налогов он не видит!...
Возьми ЛЮБУЮ отечественную компанию, и ты обязательно увидишь, что ее офис раполагается - где? В Москве, разумеется. И налоги с заработанных в регионах денег платятся в бюджет Москвы, а не в бюджет Мухосрансков. И в том числе из этих налогов у тебя зарплата на порядок превышает таковую же у точно такого же специалиста в Бобруйске. Налогов он не видит!... Всю страну он, блядь, со своих налогов кормит! Конечно, пропустить абсолютно все денежные, транспортные, торговые, финансовые - да любые, где есть бабло - потоки через Москву, срубать с этого львиную долю профита, а потом с наглой рожей утверждать, что Москва кормит регионы.

1. Пиздуй к руководству этой компании и вопрошай "Какого хуя?!?!". Я живу в Москве в 4 поколении де факто, хотя прабабка жила в модмосковье, но сейчас где было подмосковье находится Северный речной вокзал. Мое последнее предприятие купило франшизу "барабанная дробь" в ИЖЕВСКЕ, в городе с 700 тыс. населением. Какие проблемы? И налоги с покупки франшизы ушли в ИЖЕВСК. Если тебе не устраивает офис какой-либо фирмы-древко флага в жопу и иди строй баррикады с криками "ДОКОЛЕ?!?!". Их НИКТО не заставляет строить тут офисы.
2. У меня зарплата ровно такая, какую я наработал, извиняй. Было и 15 тыс в свое время. Издержки работы на себя.
3. Я ничего не пропускал, как и 99.9(9)% москвичей. Все вопросы к тем людям, которых такое стадо как ты выбирает. Причем это же стадо руками выбранного ими вождя сменило мне мэра на ебаного оленевода. Если раньше хоть что-то делалось без отката, то теперь все, баста, даже пердим с откатами. Зайди на закупки.гов и посмотри аукционы на строительство, ремонт и т.д. Попробуй хоть в каком нить больше 1 млн принять участие-выгонят, как вшивую собаку.
4. Ты мне напоминаешь Бендера из Футурамы, который во сне причитает "Убить всех чилавекав", так же и ты "убить всех москвичей". gigi.gif

[^]
Predatel
20.02.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Nodalex @ 20.02.2016 - 01:43)
Цитата (mrPitkin @ 19.02.2016 - 23:56)

Смешной ТЫ. Даже если в Москве 12 миллионов, как зарегено, то зарплат СРЕДНЯ у них будет рублей в 10-15К , не БОЛЕЕ. Средняя, как ты хотел. Богатеев, получающих свыше 100К в москве не так уж и много. А те кто имеют большие деньги, так, они к Москве имеют отношение не более, чем полярный медведь к экватору. Все эти ТОПы и прочие они ни разу не москвичи, даже понаехавшие. Это все гастарбайтеры. А гастарбайтеры бывают не только Таджиками дворниками. dont.gif

Им не объяснить. Они даже в расчетах уверены, что тут все 60к получают gigi.gif

Однако, барабанная дробь, 50-60к сейчас получают заведующие детсадов. Есть и 100к, но таких единицы и это приблатненные садики с веселым контингентом.
Учителя в среднем получают 25-40 тыс. в зависимости от количества часов. Однако учитель биологии может хоть очко себе разорвать, а больше часов не получит, ибо их в программе всего ничего. Медиков в Мск просто ебут анально, в поликлинику страшно зайти, про метод лечения моей матери путем трепанации я уже писал gigi.gif Друг мой админ в росгидро(русгидро? хз как правильно) получает 70, при том у него в подчинении 5 рыл с зп 30-45 тыс.

Где 60к платят то хоть? А то я подумаю бизнес на жену повесить, баго работает практически без вмешательств, и сам с ахуенно довольной мордой пойду работать! Вот честно, дайте адрес хоть!

[^]
vlad107
20.02.2016 - 04:05
0

Ярила

Кремль и думу расселите сначала, ну и министерства туда же с прислугой, половина Москвы освободится, а уж потом...а потом уже и не понадобится расселять никого!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27708
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх