Шакалы будут наказаны по закону РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
19.01.2016 - 14:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:31)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:26)
Ну там про залог успеха говорилось.
Причём тут Сердюков? Я про пресловутую "сменяемость власти", а не про частности в лице Сердюкова или кого-то ещё. Говна хватало, хватает и будет хватать.
И в историю посмотреть, кто успел нареформировать? Черненко? Андропов? Нет, те кто долго сидели - Александр 2, Пётр, Сталин. В РФ ничего нельзя сделать ни за 4, ни за 8 лет. В СШП для этого есть 2 партии, основной курс для страны один, сто лет без войн и перестроек, спорят по частностям, как ни крути. У нас же уже пробовали сменяемость устроить, нихера не вышло толкового. Получилось снова до основанья. Только "затем" не получилось. И потом - эта власть допустим устраивает на 50%, где гарантия что другая будет устраивать больше чем на 50%? А если на 10% будет устраивать, 4 года ждать выборов? А если там реальный тоталитаризм устроят и выборы отменят? Так что это всё игра с огнём. На секунду забудьте про ненависть к Путину (как причине всех бед в стране и личной жизни) и подумайте, абстрагируйтесь от личных симпатий, со стороны на этот вопрос посмотрите.

Все правильно, наш президент сломался. Его пора менять. Успех именно в сменяемости власти, все так. Сердюков это как зеркало неэффективности правления Путина. А вы чего так сменяемости боитесь? Путин то не вечный, лучше сейчас этим вопросом мирно и продуманно заниматься, чем потом с резней.

Меня беспокоит не сменяемость власти как таковая, Вы правы в том, что власть должна быть сменяемой. Меня беспокоят попытки сменять власть противозаконными способами. Это проблема, любой переворот вызывает раскол в обществе, и желание, если уж узурпатор пришел к власти на штыках, скинуть его штыками или штыками-же отгрызть себе свой кусочек со своим уставом.

Выборы обычно ен вызывают такого отторжения (хотя все равно находятся те, кто кричит "так посчитали" и "все подтасовано") Но на то есть наблюдатели и прочие всякие методы, подтверждающие честность.

[^]
FedorDK
19.01.2016 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 14:41)
Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:31)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:26)
Ну там про залог успеха говорилось.
Причём тут Сердюков? Я про пресловутую "сменяемость власти", а не про частности в лице Сердюкова или кого-то ещё. Говна хватало, хватает и будет хватать.
И в историю посмотреть, кто успел нареформировать? Черненко? Андропов? Нет, те кто долго сидели - Александр 2, Пётр, Сталин. В РФ ничего нельзя сделать ни за 4, ни за 8 лет. В СШП для этого есть 2 партии, основной курс для страны один, сто лет без войн и перестроек, спорят по частностям, как ни крути. У нас же уже пробовали сменяемость устроить, нихера не вышло толкового. Получилось снова до основанья. Только "затем" не получилось. И потом - эта власть допустим устраивает на 50%, где гарантия что другая будет устраивать больше чем на 50%? А если на 10% будет устраивать, 4 года ждать выборов? А если там реальный тоталитаризм устроят и выборы отменят? Так что это всё игра с огнём. На секунду забудьте про ненависть к Путину (как причине всех бед в стране и личной жизни) и подумайте, абстрагируйтесь от личных симпатий, со стороны на этот вопрос посмотрите.

Все правильно, наш президент сломался. Его пора менять. Успех именно в сменяемости власти, все так. Сердюков это как зеркало неэффективности правления Путина. А вы чего так сменяемости боитесь? Путин то не вечный, лучше сейчас этим вопросом мирно и продуманно заниматься, чем потом с резней.

Меня беспокоит не сменяемость власти как таковая, Вы правы в том, что власть должна быть сменяемой. Меня беспокоят попытки сменять власть противозаконными способами. Это проблема, любой переворот вызывает раскол в обществе, и желание, если уж узурпатор пришел к власти на штыках, скинуть его штыками или штыками-же отгрызть себе свой кусочек со своим уставом.

Выборы обычно ен вызывают такого отторжения (хотя все равно находятся те, кто кричит "так посчитали" и "все подтасовано") Но на то есть наблюдатели и прочие всякие методы, подтверждающие честность.

Выборы в масштабах страны - всегда спектакль.
Я не про посчитали. Я про агитпроп. У власти инфоресурс на вооружении, у оппозиции на вооружении - оголтелый популизм. Вот и вся борьба. Мы не людей выбираем, не команды, мы выбираем всегда сердцем, как при Борьке. smile.gif

[^]
SoloVS
19.01.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 14:30)

Вы ходили на выборы? А на предыдущие? А раньше? А доводилось ли Вам ходить к местному депутату и чехвостить его за что-то, что Вас не устраивает?

Можете не верить, но я пропустил только последние выборы, по уважительной причине, и ходил я туда с 18 лет всегда, прекрасно понимая, что мало что могу изменить, но это мой долг, как бы пафосно это не звучало.
К депутату ходить не доводилось. А с какой целью интересуетесь ?

[^]
bender376
19.01.2016 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (OlegT @ 19.01.2016 - 14:23)
Сменяемость власти это пиндосский вариант демократии, нам не подходит. У нас своя т.н. управляемая демократия, или как там ее, она не подразумевает никакой сменяемости. Вы что с ума сошли? Стабильность - наше все. Вы же не хотите возврата 90х с бандитами и пустыми прилавками? То то же. А если америка придет и все тут захватит? Нет нет и даже не предлагайте. Ну и что что рубль опустился на 10 рублей к доллару - вы лучше посмотрите как доллар сегодня рухнул на 50 копеек! У нас лучшая в мире армия! Мы модернизировали вооружение, мы готовы отразить любую агрессию! И не надо никак критиковать власть, не расшатывайте. Эти вы играете на руку врагам. А они повсюду. Посмотрите как загнивает запад! И т.д.

В шататах президент есть никто и звать его никак. Там рулит Конгресс. А у нас - Дума с депутатами. Чуть залет - импичмент и пидарнут Вову сразу на мороз.

Лично мне не нравится сменяемость. Т.к. не подразумевает, что ставленник будет делать что-то основательно. Смысл какой, если все равно сваливать. Вот они посидят, навроют, а там как оно дальше - пусть дальше следующий кандидат быдлу мозга ебет, какой старый правитель быдл хуевый, а я пиздат и се исправлю.

Нормально себя чувствуют страны с монархическим строем, которые из года в год гнут свою линию.

ЗЫ. Выборов как таковых в демократиях нет и быть не может.

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.01.2016 - 14:46

[^]
nike13
19.01.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (djamix @ 19.01.2016 - 14:37)
Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:34)

О да отличный пруф! Я про все эти истории с разных сторон слышал, но документиков так и не видел. Да и про яндекс деньги - я лично пересылал и пересылаю Навальному.

Я поправил свой каммент выше, добавил ссылку.
Если не затруднит, конечно, почитайте.
Если есть, чем опровергнуть, я при всех извинюсь.

Если же у Вас есть опровержения по данноым материалам, прошу подавать в суд на FLB, они всегда рады ответить на любые вопросы, люди фуфло не гонятsmile.gif

Куча непонятных ссылок, которые ведут на непонятные сайты.
Сделаем проще:
Путин - плохой президент.

Считайте это выражение пруфом, распространяйте на различных сайтах, или подавайте на меня в суд, я фуфло не гоню.

[^]
dvoynik
19.01.2016 - 14:48
-1

Ярила

Он про то, что собаку натравить на оппозиционеров хотел? А теперь законными методами хочет?
Зря. Лучше собакой, оппозиции как таковой нет, "оппозиция" в РФ - это тупое отребье, смесь из долбоепов, предателей и питарасов.
Причем как были, так и остались.

[^]
FedorDK
19.01.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (neblack @ 19.01.2016 - 14:35)
Цитата (видеограф @ 19.01.2016 - 17:54)
Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 13:45)

Развал экономики и создание социальной несправедливости это не заслуги нашего президента. Нет это все агенты госдепа!)

Ну конечно же, как только Путин уйдёт, сразу наступит РАЙ и все станут счастливыми и богатыми!!!
А самое главное, экономика тут же станет сильнейшей и что важно социально справедливой!
В общем...писши естчЁ! rulez.gif

Вот в подтверждения моего поста,высказана здравая мысль и сражу же шпал накидали.Вот кто это,скаклы-засланцы или наши непробиваемые либерасты шпалят?

Вот поэтому меня в подобных темах стало мало. smile.gif
Тут не обсуждают, не предлагают РЕАЛЬНО выполнимые пути изменения ситуации. Тут тупо вбрасывают говно на вентилятор. Многоходовочка, обама виноват, сердюков, часы, усы, нефть, рубль... и на этом всё. Дальше только ругань. smile.gif

[^]
AANNDERRIKK
19.01.2016 - 14:51
1

Ярила

Саипал уже этот чичен

[^]
nike13
19.01.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:50)
Тут не обсуждают, не предлагают РЕАЛЬНО выполнимые пути изменения ситуации. Тут тупо вбрасывают говно на вентилятор. Многоходовочка, обама виноват, сердюков, часы, усы, нефть, рубль... и на этом всё. Дальше только ругань. smile.gif

Это сайт вообще не для этих целей, Вам придумали Селигеры всякие, там и рассказывайте о рамзанке. Тут юмористический портал, а людям этот шлак навязывают, а потом удивляются, что никто и ничего не предлагает.

[^]
djamix
19.01.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:48)

Сделаем проще:

Я так и предполагал: всё врут путиноиды клятые москали:-)

Ну, не идеал, конечно, но и не самый плохой.
Примеров тех президентов, которые на деле являются ничтожествами, зато обласканы Вашингтоном, вокруг немеряно. \беню помните?\
Самое интересное, что народу этих стран от лизоблюдства жить лучше не стало.

[^]
vaisman
19.01.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 19.01.2016 - 14:44)
Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 14:30)

Вы ходили на выборы? А на предыдущие? А раньше? А доводилось ли Вам ходить к местному депутату и чехвостить его за что-то, что Вас не устраивает?

Можете не верить, но я пропустил только последние выборы, по уважительной причине, и ходил я туда с 18 лет всегда, прекрасно понимая, что мало что могу изменить, но это мой долг, как бы пафосно это не звучало.
К депутату ходить не доводилось. А с какой целью интересуетесь ?

Ну так, начинать рычать что "сперва на выборы не ходють, а потом путины у власти" или подождать еще. подождать. Я вот тоже хожу, но нас таких все таки относительно мало. Меньше чем любителей просто хаять "систему" и кричать, что ничего изменить нельзя.

[^]
SoloVS
19.01.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:32)
Вполне возможно он лишь хочет чтоб ситуацию лечили, а не рубили под корень.

Опросов именно на улице я конечно не проводил, но спрашивал напрямую довольно много самого разношерстного народу, и таки да, я нашёл 1го ! человека среди приблизительно 30, кто не то, чтобы поддерживает, но всё же против того, чтобы сменилось первое лицо. А люди совершенно разные - и мажоры и водилы, вобщем реально случайная подборка.

[^]
vaisman
19.01.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:43)
Выборы в масштабах страны - всегда спектакль.
Я не про посчитали. Я про агитпроп. У власти инфоресурс на вооружении, у оппозиции на вооружении - оголтелый популизм. Вот и вся борьба. Мы не людей выбираем, не команды, мы выбираем всегда сердцем, как при Борьке. smile.gif

Это конечно так, манипулируют не результатами, как некоторые думают. Манипулируют мнением населения, да. Ну так и я не просто так говорю "нет у оппозиции харизматичного лидера", им просто некого выставить. Причем настолько некого, что даже закидав Путина говном по уши, пока ему конкурента не нашли.

[^]
dvoynik
19.01.2016 - 15:02
3

Ярила

Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:52)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:50)

Это сайт вообще не для этих целей, Вам придумали Селигеры всякие, там и рассказывайте о рамзанке. Тут юмористический портал, а людям этот шлак навязывают, а потом удивляются, что никто и ничего не предлагает.

Че, правда? Не для этих целей, и юморной портал? И людям, тебе этот шлак навязывают?
Вот темы, где ты отмечался недавно:

Кто такой "юзверь"?
«Если бы не демократия»: моськи и овчарки Кадырова
Чем Собчак заразила Навального?
Найден регион в России, где цена на нефть, не отражается на его экономике
Астахов хочет запретить детям гаджеты в школах
В группе риска - вся Россия
Греф причислил Россию к «странам-дауншифтерам»
Зарплаты в стране слишком большие, по мнению Кудрина
Как отдыхают олигархи в кризис
.... и так далее.

Че там, говоришь, про юморной портал и сайт не для этих целей? cool.gif

[^]
Adothariel
19.01.2016 - 15:03
1

Смерть в чебуречной

Цитата (REDDEVIL4700 @ 19.01.2016 - 14:19)
Кто этой чурке вообще слово дал?
Ему на рынок арбузами торговать дорога...

да его и на рынок пускать нельзя.

кадыродемик вряд ли до сих пор считать научился, а в торговле хорошо складывать и вычитать нужно. проебет арбузы!

[^]
SoloVS
19.01.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 14:57)
или подождать еще. подождать.

Простите, сколько ?
Поймите простую вещь, современная ситуация оказалась возможной из-за десятилетия высоких цен на нефть. Исключительно. Современный уровень жизни - ещё довольно высок, он просто космос по сравнению с 95-99 годами, и то что мы наблюдаем - ещё не ж%па. Но направление - именно туда, и хорошо "подождать" если бы курс плавно менялся, так ведь разговоры про "импортозамещение" начались ещё в 2008! забыли ? Гиде оно ? Да даже за 2014, когда и ежу стало понятно что всё, с нефтью приплыли, надо что-то менять - можно было начать что-то делать. а уж за 6 лет с 2008 и подавно, сделать можно было многое, тем более, что деньги были. Но менять что-либо в экономической модели никто ничего не собирается, так скажите чего именно нужно ждать и сколько ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 19.01.2016 - 15:06

[^]
nike13
19.01.2016 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 19.01.2016 - 14:53)
Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:48)

Сделаем проще:

Я так и предполагал: всё врут путиноиды клятые москали:-)

Ну, не идеал, конечно, но и не самый плохой.
Примеров тех президентов, которые на деле являются ничтожествами, зато обласканы Вашингтоном, вокруг немеряно. \беню помните?\
Самое интересное, что народу этих стран от лизоблюдства жить лучше не стало.

Ну от таких доводов у меня просто пукан рвет.
У меня тоже доказательство есть - на фото гриб, который тоже доказывает, что Путин плохой человек. Запишите тоже в пруф.

[^]
neblack
19.01.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (mplane @ 19.01.2016 - 18:32)
Цитата (OlegT @ 19.01.2016 - 14:23)
Сменяемость власти это пиндосский вариант демократии, нам не подходит. У нас своя т.н. управляемая демократия, или как там ее, она не подразумевает никакой сменяемости. Вы что с ума сошли? Стабильность - наше все. Вы же не хотите возврата 90х с бандитами и пустыми прилавками? То то же. А если америка придет и все тут захватит? Нет нет и даже не предлагайте. Ну и что что рубль опустился на 10 рублей к доллару - вы лучше посмотрите как доллар сегодня рухнул на 50 копеек! У нас лучшая в мире армия! Мы модернизировали вооружение, мы готовы отразить любую агрессию! И не надо никак критиковать власть, не расшатывайте. Эти вы играете на руку врагам. А они повсюду. Посмотрите как загнивает запад! И т.д.

Т.е. Исходя из вашего писания. Сейчас стабильность в стране? Все 90-ые сейчас и правят балом. Нефтью торгует не Обама и выручку не он деребанит. Россия умудрилась за 2 года пересраться почти со всем миром. Это тоже называется стабильность? Кто мешал 16 лет нынешней власти строить дороги, сделать страховую медицину и т.д.? В стране поголовная коррупция. Зомбоящик вам сказал, что Грузи враг №1 все заорали ура. И чо там у Грузин? Тишина. Сейчас ситуация 1 в 1 с Украиной. Уже дошло, что народ приезжих с Украины спрашивает действительно ли хлеб по талонам? "У нас лучшая в мире армия!" С хрена она лучшая? А как же Америка и Израиль? А ну да. У россии есть ядерное оружие и много живой силы.

Россия умудрилась за 2 года пересраться почти со всем миром.-А не приходило в голову задуматься,почему Россия "пересралась со всем миром"?и кто это весь мир?
Кто мешал 16 лет нынешней власти строить дороги, сделать страховую медицину и т.д.-?Неужто не видно,что в стране реально что то делалось,или нужно было махнуть волшебной палочкой и всё готово?а злой Путин не даёт отмашки.
Вот помню демагогию времён "горбачёвской перестройки",примерно то же самое.
В одну кучу накидать достоинства и недостатки и объявить всё это сплошной ошибкой,а так же примешать поголовную коррупцию и заклинания на счёт зомбоящика.
Вот цитата" Зомбоящик вам сказал, что Грузи враг №1 все заорали ура. И чо там у Грузин?"А не пофиг ли чё там у них?когда они яро дёргались и получили по заслугам,это было интересно,а сейчас поровну,вот зачем их приплетать?
Сейчас ситуация 1 в 1 с Украиной. -Вот высказывание "эксперта" sm_biggrin.gif
Уже дошло, что народ приезжих с Украины спрашивает действительно ли хлеб по талонам?-ну это однозначно Путин виноват,он и там вещает по зомбоящику cheer.gif
"У нас лучшая в мире армия!" С хрена она лучшая? -Ну официально вещают,что боеспособность армии РФ возросла.А если кто то утверждает,что лучшая армия у СШП или Израиля, у ИГИЛа,видимо есть свои мысли для этого.Вон Порошенко не раз и не два утверждал,что у 404 просто великолепная армия moderator.gif

[^]
nike13
19.01.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.01.2016 - 15:02)

Че, правда? Не для этих целей, и юморной портал? И людям, тебе этот шлак навязывают?
Вот темы, где ты отмечался недавно:

Кто такой "юзверь"?
«Если бы не демократия»: моськи и овчарки Кадырова
Найден регион в России, где цена на нефть, не отражается на его экономике
Астахов хочет запретить детям гаджеты в школах
В группе риска - вся Россия
Греф причислил Россию к «странам-дауншифтерам»
Зарплаты в стране слишком большие, по мнению Кудрина
Как отдыхают олигархи в кризис
.... и так далее.

Че там, говоришь, про юморной портал и сайт не для этих целей? cool.gif

А теперь смотрим главную ЯПА:
Тамбовский бомж
Щенки, которые выглядят как медвежата.
Как пилят деньги в политике
Сбросила любовницу мужа с моста
Убить нас нашими руками – цель Америки.
ОСАГО без учета мощности двигателя
Хабаровчанка ниндзя
Забытое оружие Второй Мировой
Увидел, изумился, решил поделиться

Жирным выделено, что не соответсвует тематике Япа. И так каждый день. Не я же эти темы создавал, но я их осуждаю.

[^]
ig33
19.01.2016 - 15:12
4

Ярила

А мне понравилось, как один товарисч написал:
"Такая атака легкой кавалерии (Кадыров) в предвыборный год может разболтать всю машинку - последствия вообще непредсказуемые. Из явных плюсов - теперь лидером борьбы с оппозицией становится неугомонный Рамзан Ахмадович, которого никто не может заткнуть. Одернуть героя России мог бы только Путин, но если он это сделает теперь, то опять же у пацанов сложится впечатление непростительной слабости: получается, Путин за шендеровичей? Не бывать такому. Это значит, что все борцы с оппозицией сейчас присягнут Кадырову в самой унизительной форме (пока тактика состоит в том, чтобы героя России не замечать). Борешься с оппозицией? Иди поцелуй в задницу вот того парня. И перед гражданами России встанет титанический выбор: жизнь под Кадыровым или борьба, извините, за свободу в компании тех шендеровичей."

[^]
z1305
19.01.2016 - 15:13
4

Ярила

не надо быть психологом, чтобы увидев недавние извинения какого то сибирского депутата понять, что приехали к нему довольно быстро, взяли в оборот либо самого, либо вместе с семьёй
так что, какие бы выссказывания не излагались бы "академиком", методы и приёмы от начала пути по лесам-горам с ножами, автоматами и кучей бородачей, до взятых в виде дани федеральных денег, остались прежними

[^]
Ethi
19.01.2016 - 15:13
2

Ярила

Цитата (zepic @ 19.01.2016 - 08:07)
Цитата (Aptekar @ 19.01.2016 - 07:59)
узурпировавшим регион с подачи гбшников.

блин да какой регион ?
он у себя в чечне командует. все. дальше его власть не распространяется
заманался в каждом топике это объяснять dont.gif

Только во-первых в своём регионе он чуть ли не угрожал убивать каждого, кто без его ведома "вторгнется" в чечню, во-вторых "извинения" семенченко и тёмная история с немцовым говорят нам, что он не брезгует эту "самую" власть применить и за пределами чечни.

[^]
dvoynik
19.01.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 15:12)
Жирным выделено, что не соответсвует тематике Япа. И так каждый день. Не я же эти темы создавал, но я их осуждаю.

Ну, значит есть юморные темы, так ТЫ что сидишь в одном "политосе", который осуждаешь, сам пишешь?
lol.gif
Или ты пишешь одно, а делаешь совсем другое? Как впрочем, "оппозиция" в стране ну и как обычные пистаболы.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.01.2016 - 15:17

[^]
saintsatan56
19.01.2016 - 15:19
-2

Юморист

Цитата (smashSR @ 19.01.2016 - 08:02)
Цитата (Andey @ 19.01.2016 - 10:53)
Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 07:45)
я за этой историей особо не следил , но смысл если не ошибаюсь - кто против путина, кто критикует власти России (указывая на их недостатки, а во многих случаях и на откровенное вредительство) является врагом России и всех их надо карать?

Враги России сидят в правительстве еще с 90-х и руководит ими Медведев, вся эта либероидная плесень, выступала недавно на так называемом "гайдаровском" экономическом форуме.
Почему Путин их до сих пор не уберёт?
Хороший вопрос.
Почитайте того же Старикова по этому поводу.

потому что путин их, от пяток до лысины, из их же гайдаро-чубайсовской банды

Вообще то главный Либерал это Жирик. ЛиберальноДемократическаяПартияРоссии.Эк ты его не любишь!!!!

[^]
vaisman
19.01.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (mplane @ 19.01.2016 - 14:32)
В стране поголовная коррупция. Зомбоящик вам сказал, что Грузи враг №1 все заорали ура. И чо там у Грузин? Тишина. Сейчас ситуация 1 в 1 с Украиной. Уже дошло, что народ приезжих с Украины спрашивает действительно ли хлеб по талонам? "У нас лучшая в мире армия!" С хрена она лучшая? А как же Америка и Израиль? А ну да. У россии есть ядерное оружие и много живой силы.

В интересной стране Вы живете... тут и про врагов, и про хлеб по талонам, и про поголовную коррупцию. Так кому там чего зомбоящик-то говорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35422
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх