Шакалы будут наказаны по закону РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegT
19.01.2016 - 14:23
4
Статус: Offline

Дзюдоист

Сменяемость власти это пиндосский вариант демократии, нам не подходит. У нас своя т.н. управляемая демократия, или как там ее, она не подразумевает никакой сменяемости. Вы что с ума сошли? Стабильность - наше все. Вы же не хотите возврата 90х с бандитами и пустыми прилавками? То то же. А если америка придет и все тут захватит? Нет нет и даже не предлагайте. Ну и что что рубль опустился на 10 рублей к доллару - вы лучше посмотрите как доллар сегодня рухнул на 50 копеек! У нас лучшая в мире армия! Мы модернизировали вооружение, мы готовы отразить любую агрессию! И не надо никак критиковать власть, не расшатывайте. Эти вы играете на руку врагам. А они повсюду. Посмотрите как загнивает запад! И т.д.

[^]
kwachboba
19.01.2016 - 14:23
1

Ярила

Козел ты, судья продажная- вот это верю, Кадыров, но опус сверху нифига не Кадыров.

[^]
djamix
19.01.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ig33 @ 19.01.2016 - 14:18)

Дружище, к твоему, наверное, большому сожалению - будем,

Я тебе никаких чудес рассказывать и не собирался)
Пусть каждый обходится своими воспоминаниями и понтамиsmile.gif

[^]
FedorDK
19.01.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:14)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:10)
Чо-то если сравнивать РБ и 404 этот рецепт нихера не работает.

А давайте сравним РБ и РФ тогда?) Мне сложно представить аналог Сердюкова в РБ. А Вам?

Ну там про залог успеха говорилось.
Причём тут Сердюков? Я про пресловутую "сменяемость власти", а не про частности в лице Сердюкова или кого-то ещё. Говна хватало, хватает и будет хватать.
И в историю посмотреть, кто успел нареформировать? Черненко? Андропов? Нет, те кто долго сидели - Александр 2, Пётр, Сталин. В РФ ничего нельзя сделать ни за 4, ни за 8 лет. В СШП для этого есть 2 партии, основной курс для страны один, сто лет без войн и перестроек, спорят по частностям, как ни крути. "...измами" не балуются опять же. У нас же уже пробовали сменяемость устроить, нихера не вышло толкового. Получилось снова до основанья. Только "затем" не получилось. И потом - эта власть допустим устраивает на 50%, где гарантия что другая будет устраивать больше чем на 50%? А если на 10% будет устраивать, 4 года ждать выборов? А если там реальный тоталитаризм устроят и выборы отменят? Так что это всё игра с огнём. На секунду забудьте про ненависть к Путину (как причине всех бед в стране и личной жизни) и подумайте, абстрагируйтесь от личных симпатий, со стороны на этот вопрос посмотрите.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2016 - 14:29

[^]
smashSR
19.01.2016 - 14:27
3

Ярила

путин уйдёти...ничего не измениться..чубайс нового найдёт, тот красиво болтанёт и продолжит "мясо крутить".....убирать надо чубайса с компашкой, предварительно выжав из них то что они награбили...и пытаться найти человека которыйстанет."хозяином" страны..потому что только хозяин не станет разрушать и ломать дом в котором живёт..а у нас "квартиранты" - насрали и сьехали на новое жильё, так что им не кажется чем то плохим гадить

[^]
СБК
19.01.2016 - 14:27
0

Приколист

Цитата
Для остальных же есть WebMoney, Яндекс деньги, Киви...и т.д.

Есть,понял! Пошел зарегиваться,а то,пока устраивал-устраивал майданы,не уследил за прогрессом...Стоп! Это Зурабов с Черномырдиным мне за них должны!
Цитата
не знаю кому это "вам" ...."доказал"...

Учитесь читать русский текст:" Товарищ Путин нам доказал, что один человек крайне не эффективно справляется со своими обязанностями." Дошло?

[^]
nike13
19.01.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (djamix @ 19.01.2016 - 14:22)
Вот если бы он и касьянова задел, или заявил о ашуркове, который с волковым были связаны с фирмочкой, которая курировалась ЦРУ, или того же кучерявого, не к ночи будет упомянуто, вот тогда доверие было бы больше.
А так.

И разве я не верно сказал?

Можно документы про фирмочку и ЦРУ. У Навального то все понятно и цели его это его дело. НО там все с документиками, и путинскому крылу приходится отмазы придумывать. А вот про ЦРУ и Госдеп, этот как-то все безосновательно, хотелось бы согласиться, но не могу.

[^]
SoloVS
19.01.2016 - 14:29
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 14:01)
Украинцам вон говорили "сделайте все по закону", а они вместо того чтобы дождаться выборов и выбрать своего президента, о собственный закон вытерли ноги. Вот собственно и все, нам надо повторять их опыт?

Власть очень любит вспоминать о законах, когда дело доходит до обострения, но резко забывает о нём например на выборах. Или кто-то верит в 89% поддержки ?

[^]
neblack
19.01.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 19.01.2016 - 17:42)
Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 13:29)

Если в России просто обрушить власть, боюсь, что проблемы начнутся не только у Кадырова с чеченцами, нам всем мало не покажется. Мы 90-е будем вспоминать с теплой ностальгической улыбкой.

А это не секрет.
Более того, огромная масса людей РАБОТАЕТ для этого.
да вы посмотрите , почитайте ЯП...
90% выбросов только на тему "пиздецроссии", "всёпропало", "путинслил"...
и т.д. и т.п.
Я уж молчу тонны сообщений "спешалистов" про доралл...курс,
где всё то же самое "путинслил" "рашкавжопе" "рубль упал" и т.д. и т.п.
Идёт информационная война.
Люди работают!
Есть и те кто искренне ДОЛБАЁБ....и поХуй что рядом украина, которая прекрасный показатель "яныкслил", "вовластиворы""вукраиневсёплохо" " гривнаупала" и т.д. и т.п.
У них БЫЛО то же самое...
И у них эти ТВАРИ победили...
А народ в массе тупо слился сидя за компами и поддакивая этим ПИДАРАСАМ-ПРОВОКАТОРАМ!
И ЧТО?
Яныка нет!
Власти "воров" нет...
Жить стало лучше?Богаче?
У власти кристально честные патриоты???
Гривна укрепилась?
ДА НИХУЯ подобного, стало хуже...
Но зато власть теперь у тех кто и организовывал и оплачивал и майдан и провокаторов в сети.
Теперь ОНИ ЖЕ оплачивают ИХ в России...
И вот толпы "мызнаемкакжитьлучше" сидят на ЯПЕ и постят , постят...постят...
Так что...всё закономерно и всё по плану! dont.gif

Печаль в том,что "мызнаемкакжитьлучше"не только на ЯПе,этокое массированное наступление по всем ресурсам,как будто свору псов по команде спустили.

[^]
vaisman
19.01.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 19.01.2016 - 14:29)
Украинцам вон говорили "сделайте все по закону", а они вместо того чтобы дождаться выборов и выбрать своего президента, о собственный закон вытерли ноги. Вот собственно и все, нам надо повторять их опыт?

Власть очень любит вспоминать о законах, когда дело доходит до обострения, но резко забывает о нём например на выборах. Или кто-то верит в 89% поддержки ?

Вы ходили на выборы? А на предыдущие? А раньше? А доводилось ли Вам ходить к местному депутату и чехвостить его за что-то, что Вас не устраивает?

[^]
OlegT
1

Дзюдоист

Меня законодатель Аллочка из сериала в госдуме больше раздражает чем Кадыров.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:28)

Можно документы про фирмочку и ЦРУ. У Навального то все понятно и цели его это его дело. НО там все с документиками, и путинскому крылу приходится отмазы придумывать. А вот про ЦРУ и Госдеп, этот как-то все безосновательно, хотелось бы согласиться, но не могу.

Путинские опричники, наверное, поклепы наводят на честнейшегоsmile.gif

Прошу прощения, не та ссылка. ВОТ

Это сообщение отредактировал djamix - 19.01.2016 - 14:36

[^]
nike13
19.01.2016 - 14:31
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:26)
Причём тут Сердюков? Я про пресловутую "сменяемость власти", а не про частности в лице Сердюкова или кого-то ещё. Говна хватало, хватает и будет хватать.
И в историю посмотреть, кто успел нареформировать? Черненко? Андропов? Нет, те кто долго сидели - Александр 2, Пётр, Сталин. В РФ ничего нельзя сделать ни за 4, ни за 8 лет. В СШП для этого есть 2 партии, основной курс для страны один, сто лет без войн и перестроек, спорят по частностям, как ни крути. У нас же уже пробовали сменяемость устроить, нихера не вышло толкового. Получилось снова до основанья. Только "затем" не получилось. И потом - эта власть допустим устраивает на 50%, где гарантия что другая будет устраивать больше чем на 50%? А если на 10% будет устраивать, 4 года ждать выборов? А если там реальный тоталитаризм устроят и выборы отменят? Так что это всё игра с огнём. На секунду забудьте про ненависть к Путину (как причине всех бед в стране и личной жизни) и подумайте, абстрагируйтесь от личных симпатий, со стороны на этот вопрос посмотрите.

Все правильно, наш президент сломался. Его пора менять. Успех именно в сменяемости власти, все так. Сердюков это как зеркало неэффективности правления Путина. А вы чего так сменяемости боитесь? Путин то не вечный, лучше сейчас этим вопросом мирно и продуманно заниматься, чем потом с резней.

[^]
FedorDK
19.01.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 19.01.2016 - 14:29)

Сами спросите на улице, а не у знакомых. Не про нравится ли всё в стране, а поддерживаете ли Путина или за кого голосовать будете - за Путин или Навального. smile.gif Тут часто понятия подменяют, человек может видеть гадости в стране, ругаться по ним, но это совершенно не значит что он готовый революционер и непременно хочет власть менять. Вполне возможно он лишь хочет чтоб ситуацию лечили, а не рубили под корень.

[^]
mplane
19.01.2016 - 14:32
3

Ярила

Цитата (OlegT @ 19.01.2016 - 14:23)
Сменяемость власти это пиндосский вариант демократии, нам не подходит. У нас своя т.н. управляемая демократия, или как там ее, она не подразумевает никакой сменяемости. Вы что с ума сошли? Стабильность - наше все. Вы же не хотите возврата 90х с бандитами и пустыми прилавками? То то же. А если америка придет и все тут захватит? Нет нет и даже не предлагайте. Ну и что что рубль опустился на 10 рублей к доллару - вы лучше посмотрите как доллар сегодня рухнул на 50 копеек! У нас лучшая в мире армия! Мы модернизировали вооружение, мы готовы отразить любую агрессию! И не надо никак критиковать власть, не расшатывайте. Эти вы играете на руку врагам. А они повсюду. Посмотрите как загнивает запад! И т.д.

Т.е. Исходя из вашего писания. Сейчас стабильность в стране? Все 90-ые сейчас и правят балом. Нефтью торгует не Обама и выручку не он деребанит. Россия умудрилась за 2 года пересраться почти со всем миром. Это тоже называется стабильность? Кто мешал 16 лет нынешней власти строить дороги, сделать страховую медицину и т.д.? В стране поголовная коррупция. Зомбоящик вам сказал, что Грузи враг №1 все заорали ура. И чо там у Грузин? Тишина. Сейчас ситуация 1 в 1 с Украиной. Уже дошло, что народ приезжих с Украины спрашивает действительно ли хлеб по талонам? "У нас лучшая в мире армия!" С хрена она лучшая? А как же Америка и Израиль? А ну да. У россии есть ядерное оружие и много живой силы.

Это сообщение отредактировал mplane - 19.01.2016 - 14:33

[^]
djamix
19.01.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (neblack @ 19.01.2016 - 14:29)

Печаль в том,что "мызнаемкакжитьлучше"не только на ЯПе,этокое массированное наступление по всем ресурсам,как будто свору псов по команде спустили.

Ходор тратит деньги, которых у него нЭтsmile.gif
Старается, блин, *честный вор*, щасте русскому народу привнестиsmile.gif
Оттуда и суета и единение предсказуемое мЭстных болотных, свидомитов и откровенно прозападных шкур - денежка за инфовойну.

[^]
nike13
19.01.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (djamix @ 19.01.2016 - 14:30)
Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:28)

Путинские опричники, наверное, поклепы наводят на честнейшегоsmile.gif

О да отличный пруф! Я про все эти истории с разных сторон слышал, но документиков так и не видел. Да и про яндекс деньги - я лично пересылал и пересылаю Навальному.

[^]
neblack
19.01.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 19.01.2016 - 17:54)
Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 13:45)

Развал экономики и создание социальной несправедливости это не заслуги нашего президента. Нет это все агенты госдепа!)

Ну конечно же, как только Путин уйдёт, сразу наступит РАЙ и все станут счастливыми и богатыми!!!
А самое главное, экономика тут же станет сильнейшей и что важно социально справедливой!
В общем...писши естчЁ! rulez.gif

Вот в подтверждения моего поста,высказана здравая мысль и сражу же шпал накидали.Вот кто это,скаклы-засланцы или наши непробиваемые либерасты шпалят?

[^]
stoberegov
19.01.2016 - 14:36
0

Ярила

Кадыров, нам не нужна революция, нам нужна эволюция - из воровского феодализма паразитов, к социально справедливому обществу. К обществу, где убийцы русских и воры, обокравшие народ, будут долго, долго думать о своей жизни в матросской тишине.
А вообще (и по конституции), власть - это народ. Как народ скажет, так и будет - эволюция, так эволюция... революция, так революция. Не кому то, кроме народа такое решать.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 19.01.2016 - 14:58

[^]
ig33
19.01.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата
Но экономика страны явно вылазит из того говна где она была с конца 80-х и до "нулевыХ"...

Как вылезла так и опять залезла. Экономикой надо рулить, а не плыть по волнам. Подниматься она начала благодаря правительству Примакова, которые реально предпринял кардинальные шаги по преодолению кризиса 98 и дал пинка в нужном направлении на ближайшее десятилетие, а товарисч из ГБ только плыл всю дорогу по течению, благо ситуация с углеводородами давала возможность. И вот ситуация в мире кардинально изменилась - и политическая, и экономическая, - время для маневра, - а этот многодовочник со товарищи не то что выруливать, - он даже не удосужился узнать, где ж все таки сам руль расположен.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:34)

О да отличный пруф! Я про все эти истории с разных сторон слышал, но документиков так и не видел. Да и про яндекс деньги - я лично пересылал и пересылаю Навальному.

Я поправил свой каммент выше, добавил ссылку.
Если не затруднит, конечно, почитайте.
Если есть, чем опровергнуть, я при всех извинюсь.

Если же у Вас есть опровержения по данноым материалам, прошу подавать в суд на FLB, они всегда рады ответить на любые вопросы, люди фуфло не гонятsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 19.01.2016 - 14:41

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 14:31)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 14:26)
И в историю посмотреть, кто успел нареформировать? Черненко? Андропов? Нет, те кто долго сидели - Александр 2, Пётр, Сталин. В РФ ничего нельзя сделать ни за 4, ни за 8 лет. В СШП для этого есть 2 партии, основной курс для страны один, сто лет без войн и перестроек, спорят по частностям, как ни крути. У нас же уже пробовали сменяемость устроить, нихера не вышло толкового. Получилось снова до основанья. Только "затем" не получилось. И потом - эта власть допустим устраивает на 50%, где гарантия что другая будет устраивать больше чем на 50%? А если на 10% будет устраивать, 4 года ждать выборов? А если там реальный тоталитаризм устроят и выборы отменят? Так что это всё игра с огнём. На секунду забудьте про ненависть к Путину (как причине всех бед в стране и личной жизни) и подумайте, абстрагируйтесь от личных симпатий, со стороны на этот вопрос посмотрите.

Все правильно, наш президент сломался. Его пора менять. Успех именно в сменяемости власти, все так. Сердюков это как зеркало неэффективности правления Путина. А вы чего так сменяемости боитесь? Путин то не вечный, лучше сейчас этим вопросом мирно и продуманно заниматься, чем потом с резней.

Ну так распишите - кто, когда, как это будет происходить?
А то "Путин мудак, я хочу жить хорошо!" уже 700 раз написали, а дальше - тишина.
Хотя бы будет чего обсуждать, может пойму чего вы хотите.
Менять хотите? Давайте менять. Мне действительно он не кум, не сват и не брат.
Только хочу услышать поподробнее что и как будет происходить, что строить будем, кто придёт? Какие риски опять же на этом пути предвидите, как их будем минимизировать?

з.ы. 25 лет назад на подобных недовольных уже сыграли и выкинули массовку нахер. В этот раз так не получится?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2016 - 14:38

[^]
mplane
19.01.2016 - 14:38
2

Ярила

Да и какой-то пост заказной. Попахивает мониторингом лояльности к кадырову. Что-то поди Вова задумал к выборам?

[^]
aLex66
19.01.2016 - 14:40
-2

Ярила

удивляет до изумления наивные заявления о сменяемости власти. "западные идеалы" о дерьмократии, леберастии, а вроде и не школота пишет, но нам настоятельно эту систему навязывают. есть критики, но если есть желающие, то вперёд на выборы, исполнительные органы и т.д., но возмущаться на ЯПе проще и безопаснее. чуть, что, то "я в команде олкашей с ЯПа, был в дугу, когда писал и пИсал".

[^]
hamurappi
19.01.2016 - 14:40
2

Ярила

КаДырка - шакал из шакалов ! Зачем вы это говно сюда тащите??? Небось в президенты готовите ?

Хватит чуркобеса пиарить!

Это сообщение отредактировал hamurappi - 19.01.2016 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35422
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх