Шакалы будут наказаны по закону РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tduty
19.01.2016 - 15:21
1
Статус: Offline

Приколист

как он заебал

[^]
nike13
19.01.2016 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.01.2016 - 15:16)
Ну, значит есть юморные темы, так ТЫ что сидишь в одном "политосе", который осуждаешь, сам пишешь?
lol.gif
Или ты пишешь одно, а делаешь совсем другое? Как впрочем, "оппозиция" в стране ну и как обычные пистаболы.

Ну то есть созидать читая и осуждать письменно мне запрещено?

[^]
neblack
19.01.2016 - 15:30
-3

Ярила

Цитата
Или ты пишешь одно, а делаешь совсем другое? Как впрочем, "оппозиция" в стране ну и как обычные пистаболы.

А есть разница между "оппозиция" и" обычные пистаболы"? upset.gif

[^]
vezde2006
19.01.2016 - 15:34
-1

Шутник

Чую тандем Путин-Медведем меняется на Путин-Кадыров

[^]
dvoynik
19.01.2016 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (neblack @ 19.01.2016 - 15:30)
Цитата

Да никакой. Вон ботик сверху, подтвердил.
Так прекрасно начал, про то, что какие "плохие" темы появляются и как это не юморно и как он осуждает это. Оказалось, там только и сидит.
nike13
Цитата

Нет конечно. Просто говорить о том, что осуждаешь темы подобные считаешь их неприемлемыми для сайта, а сам сидишь в них постоянно, называется пистабольством. dont.gif

Кстати, может кому интересно.
Подобную "тему" пропихивают боты на разных сайтах. Например, если появляется что-то плохое об оппозиции или хорошее о стране, сразу начинают пищать о том, что не форматы и как достала политика и прочее. Но в тоже время, очень активно раскручивают темы, где хорошее об оппозиции или плохое о стране. Такое вот, лицемерное поведение. Точнее даже не лицемерие, а тупо бабки.

Ниже, второй ник 13ого - 99%. Понял, что переобуваться после одних своих слов не получится, решил написать уже с другого. И "оппозиция" уже другая, и за "пистабольство" наказывать надо. lol.gif Пляя.
Теперь точно - запалился, и решил "доказать" обратное - пообщаться "с друг другом", типа нет это не так. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.01.2016 - 15:59

[^]
Al8
19.01.2016 - 15:44
2

Балагур

Я вот не системную оппозиция вижу(и слышу) чаще чем системную....Хотя должно быть наоборот, так как в стране жопа, которую повесили над нами(людьми) правительство во главе с Айдимой и пу своими реформами.....

Предлагаю этот "закон" и наказание, который он предлагает, так же на всю Едресню распространить, за ихнее пи#добольство и обещания, которые они забывают....Кстати Пу в 2015 говорил, что через 2 года заживем, нужно потерпеть немного, получается он тоже попадет под этот закон, если это были очередные "обещалки" от обещалкина человека который всегда преувеличивает.....????

Это сообщение отредактировал Al8 - 19.01.2016 - 15:45

[^]
Al8
19.01.2016 - 15:51
3

Балагур

Цитата (dvoynik @ 19.01.2016 - 15:38)
Цитата (neblack @ 19.01.2016 - 15:30)
Цитата

Да никакой. Вон ботик сверху, подтвердил.
Так прекрасно начал, про то, что какие "плохие" темы появляются и как это не юморно и как он осуждает это. Оказалось, там только и сидит.
nike13
Цитата

Нет конечно. Просто говорить о том, что осуждаешь темы подобные считаешь их неприемлемыми для сайта, а сам сидишь в них постоянно, называется пистабольством. dont.gif

Кстати, может кому интересно.
Подобную "тему" пропихивают боты на разных сайтах. Например, если появляется что-то плохое об оппозиции или хорошее о стране, сразу начинают пищать о том, что не форматы и как достала политика и прочее. Но в тоже время, очень активно раскручивают темы, где хорошее об оппозиции или плохое о стране. Такое вот, лицемерное поведение. Точнее даже не лицемерие, а тупо бабки.

Ниже, второй ник 13ого - 99%. Понял, что переобуваться после одних своих слов не получится, решил написать уже с другого. И "оппозиция" уже другая, и за "пистабольство" наказывать надо. lol.gif Пляя.

Дядь ты бы закусил, прежде чем шерлокхомса из себя строить.....

[^]
nike13
19.01.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Al8 @ 19.01.2016 - 15:51)
Дядь ты бы закусил, прежде чем шерлокхомса из себя строить.....

Не мешай человеку теории заговоров разоблачать, а то смысл жизни потеряет)

[^]
vaisman
19.01.2016 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Al8 @ 19.01.2016 - 15:44)
Я вот не системную оппозиция вижу(и слышу) чаще чем системную....Хотя должно быть наоборот, так как в стране жопа, которую повесили над нами(людьми) правительство во главе с Айдимой и пу своими реформами.....

Предлагаю этот "закон" и наказание, который он предлагает, так же на всю Едресню распространить, за ихнее пи#добольство и обещания, которые они забывают....Кстати Пу в 2015 говорил, что через 2 года заживем, нужно потерпеть немного, получается он тоже попадет под этот закон, если это были очередные "обещалки" от обещалкина человека который всегда преувеличивает.....????

Ну так орут громко, вот и забивают все вокруг, порой даже и партию жуликов и воров власти. Хотя справедливости ради надо сказать, что "системная" оппозиция у нас таки языки в жопе греет давно и прочно.

Хм, ты хочешь судить политиков за пустые обещания? gigi.gif

[^]
Al8
19.01.2016 - 16:01
4

Балагур

Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 15:56)

Ну так орут громко, вот и забивают все вокруг, порой даже и партию жуликов и воров власти. Хотя справедливости ради надо сказать, что "системная" оппозиция у нас таки языки в жопе греет давно и прочно.

Не за обещания, а за то, что они даже не хотят их выполнять...т.е. за бездействие. А такое слово в большинстве статей УК присутствует.
П.С. То, что системная оппозиция на прикорме у власти давно уже не секрет.

Это сообщение отредактировал Al8 - 19.01.2016 - 16:03

[^]
vaisman
19.01.2016 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (Al8 @ 19.01.2016 - 16:01)

Не за обещания, а за то, что они даже не хотят их выполнять...т.е. за бездействие. А такое слово в большинстве статей УК присутствует.

Да их можно сразу тогда за хуй на забор вешать всех. Мандат получил - извольте на виселицу. Потому что пиздеть - главное свойство политиков и журналистов (их я тоже не люблю, но они порой забавные хотя бы)

[^]
SlayveR
19.01.2016 - 16:05
1

123123

А что его собака - Тарзан думает по этому поводу, мне ее мнение как-то интереснее.

[^]
Al8
19.01.2016 - 16:06
1

Балагур

Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 16:05)
Цитата (Al8 @ 19.01.2016 - 16:01)

Да их можно сразу тогда за хуй на забор вешать всех. Мандат получил - извольте на виселицу. Потому что пиздеть - главное свойство политиков и журналистов (их я тоже не люблю, но они порой забавные хотя бы)

Как в Африке, кандидатов, кто проиграл выборы сварить и съесть))))))) Глядишь и сменяемость власти будет))))))

[^]
lisswa
19.01.2016 - 16:21
3

Хохмач

Цитата (vaisman @ 19.01.2016 - 14:01)
Цитата (Макаронный @ 19.01.2016 - 13:57)
Цитата (видеограф @ 19.01.2016 - 21:54)
Цитата (nike13 @ 19.01.2016 - 13:45)

Развал экономики и создание социальной несправедливости это не заслуги нашего президента. Нет это все агенты госдепа!)

Ну конечно же, как только Путин уйдёт, сразу наступит РАЙ и все станут счастливыми и богатыми!!!
А самое главное, экономика тут же станет сильнейшей и что важно социально справедливой!
В общем...писши естчЁ! rulez.gif

Нет не наступит, и со следующим избранником народа возможно тоже, но это будет первый шаг, а так можно сидеть вечно и говорить про альтернативы нет и ждать, когда там нефть опять подражает.

Ломать все обязательно для этого? Я не просто так говорю, что в случае развала власти мы во первых будем поднимать не одну большую страну, а несколько мелких, во вторых уровень 91 года нам покажется раем.

Украинцам вон говорили "сделайте все по закону", а они вместо того чтобы дождаться выборов и выбрать своего президента, о собственный закон вытерли ноги. Вот собственно и все, нам надо повторять их опыт?

Так если бы все по закону было и речи никакой бы не стояло о несменяемости. Как думаете можно выиграть у шулера в карточной игре? который, кроме того как мошенничает в самой игре, еще и ведет подсчет набранных очков, и когда вы возмущаясь говорите - позвольте- позвольте, ведь вы не правильно посчитали, вот же, у меня все записано, он вам отвечает, вы же выбрали меня подсчитывать, я и подсчитываю, не морочьте мне голову. Как то так.

[^]
Acoustic377
19.01.2016 - 16:32
4

Политический комментатор

Комментарий понравился:

Редчайшая по наглости и цинизму писулька.
В каждой фразе - ложь,демагогия,преступные угрозы.
А как хороша последняя фраза "Не щадя врага, мы сохраним Россию!"
В переводе с шайтанского это значит "Не щадя Россию, мы сохраним себя!"

[^]
DaIPoXer
19.01.2016 - 16:34
8

Сибиряк

Рамзанчик, да все прекрасно знают от куда у тебя бабло, ты для дегенератов эти слова пишешь?
Все прекрасно знают чем ты занимался в прошлом, все знают и все молчат!
О каких свержениях гос строя ты говоришь? О чем блять ты говоришь, ни у кого, ну если у единиц хватит пороха сказать, что то против нынешней власти, ну мы ведь с тобой знаем..... Сколько веревочки не вейся, придет конец. Да мой бородатый недруг???
Многие мои друзья которые погибли на твоей родине с превеликим удовольствие натянули бы на жопу тебе звезду героя России и тому кто тебе бабки платит, извини напомню наши налоги что мы блять тебе платим!!!

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 19.01.2016 - 16:38

[^]
IСанчесI
19.01.2016 - 16:38
0

переподпереподвыподверт

top77art
Цитата
я за этой историей особо не следил , но смысл если не ошибаюсь - кто против путина, кто критикует власти России (указывая на их недостатки, а во многих случаях и на откровенное вредительство) является врагом России и всех их надо карать?

таки не о всех, повнимательнее пожалуйста
Цитата
Мое твердое заявление касалось тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Это всё понятно и по самому термину, который я применил, — внесистемная оппозиция. Естественно, в данном случае не идет речи о той оппозиции, которая в рамках российского законодательства, находясь в выстроенной государством системе, пытается найти пути решения по насущным проблемам в различных сферах — здравоохранение, ЖКХ, дороги и т.д. Речь о тех, кто называет себя российской внесистемной оппозицией и под этим названием преследует свою главную цель — разрушить нашу страну, подорвать ее конституционный строй.

[^]
dvoynik
19.01.2016 - 16:41
-6

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 19.01.2016 - 16:32)
Комментарий понравился:

Редчайшая по наглости и цинизму писулька.
В каждой фразе - ложь,демагогия,преступные угрозы.
А как хороша последняя фраза "Не щадя врага, мы сохраним Россию!"
В переводе с шайтанского это значит "Не щадя Россию, мы сохраним себя!"

А мне вот этот комментарий( отзыв о работе с тобой), больше всего понравился:
Цитата
Описание деятельности: Занимаются созданием сайта. Как выяснилось, офиса у них нет (снимают квартиру). Дела ведет Андрей В. Михайлусов (мошенник, который все это проворачивает)

Цитата
Устроилась к ним на работу, на полный рабочий день. Каждый день фирма получала плоды моей деятельности и результаты работы и соответственно получала на этом прибыль. Оформление на работу откладывалось (по закону фирма имеет право оформить в течении месяца). Затем Михайлусов сообщил мне, что они поссорились с совладельцем компании, и у фирмы финансовые трудности, и фирма «будет закрыта». Обещал выплатить зарплату. Кормил завтраками, а потом исчез, зарплату мне так и не выплатили вообще!!!

Наглость, ложь, демагогия все присутствует тоже.

DaIPoXer
Цитата
Все прекрасно знают чем ты занимался в прошлом, все знают и все молчат!

Среди прочих он вроде как Ковалева, предлагал собаке "скормить".
Если ты знаешь чем занимался Кадыров(кстати, почему-то пишешь что молчат, хотя фотки постят постоянно), то может он лучше знает кто такой Ковалев и за что он заслуживает такого рода действия с ним.

зы
Acoustic377
Цитата
Не трудись, пытаясь меня "зацепить", доблестный защитник Кадырова :)
Тот инцидент был исчерпан давным-давно, и я выплатил всё, что был должен, моя совесть чиста по части данного эпизода. Было дело, задержал выплату аж на целых 2 недели :)) А то, что девочка не удалила свой опус после оплаты, пусть останется на её совести.

Да ты уже пистел это, забыл чтоли? lol.gif Или чисто автоматом пишешь отмаз?
Ты уже писал, про две недели, и про то как оплатил, только девочка с промежутком в месяца отзывы оставляла. О чем тебе уже писали. Т.е. кинул девку а теперь еще и пистеть продолжает.

Вот он, истинный показатель ботов от оппозиции, да и самих людей из нее - "все плохо" кричит на каждом углу, а на деле сам кидал людей на зарплату и мало того не оформлял официально(т.е. налоги не платил).

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.01.2016 - 17:15

[^]
maksim0110
19.01.2016 - 16:57
0

Балагур

Цитата (ЮраШа @ 19.01.2016 - 08:32)
а как правильно пишется: ПИАРИСТ или ПИАРАСТ?

Пиарас?

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 19.01.2016 - 17:05

[^]
viridim
1

Приколист

Дядька на фото что-то напутал. У нас обычно шакалы наказывают. По нашему же закону.

Это сообщение отредактировал viridim - 19.01.2016 - 16:57

[^]
mys
1

Ярила

Кто текст писал интересно.

[^]
Artmy
19.01.2016 - 17:01
2

Ярила

Вот чеченцы и станут ударной силой, когда мы попробуем вякнуть что-то против власти
Спокойная жизнь - не для чеченцев. Как ни парадоксально, но они реализуются в схватке, в бою. И по большому счету им сейчас скучно
Если народ начнет подниматься против политики правительства - для "успокоения" пошлют в том числе чеченцев

[^]
Acoustic377
19.01.2016 - 17:01
2

Политический комментатор

dvoynik
Цитата
А мне вот этот комментарий( отзыв о работе с тобой), больше всего понравился:

Не трудись, пытаясь меня "зацепить", доблестный защитник Кадырова :)
Тот инцидент был исчерпан давным-давно, и я выплатил всё, что был должен, моя совесть чиста по части данного эпизода. Было дело, задержал выплату аж на целых 2 недели :)) А то, что девочка не удалила свой опус после оплаты, пусть останется на её совести.

[^]
Чердынцев
19.01.2016 - 17:34
2

Весельчак

А что за хлопец, тожегеройРоссии, рядом с ним всегда?

Шакалы будут наказаны по закону РФ

[^]
morgan222
19.01.2016 - 17:35
5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.01.2016 - 08:17)
Буду краток: Вот здесь подписываюсь под каждым его словом. Всё правильно, обоснованно и в точку сказал.

ЗЫ: Если что, пять лет служил в ЧР, но оголтелой ненавистью к чеченцам, как ни странно, не страдаю. Перегорел и помудрел за эти пять лет.

да срать где и сколько ты служил,что, твое мнение сразу авторитетным станет от этого? тут в основном нет оголтелой ненависти, смысл в том, что не нужно их целовать во все места, сколько волка не корми...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35422
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх