Россия предоставила Украине скидку на газ, хитрый план, очевидно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
2.01.2016 - 08:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Да, сильно свидомых опрос зацепил.
Так возбудились.

[^]
Maroon
2.01.2016 - 08:37
3

ЧОХЧО

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 02:07)
Цитата (VeselyiSerb @ 2.01.2016 - 01:54)
Начинать с Вовки надо а не с его шестерок moderator.gif

Давайте начнем с того, кого вы вместо него предлагаете? dont.gif

Квачков.
Любого из его ведомства, вплоть до 2000-х годов.

[^]
alexmat
2.01.2016 - 08:47
10

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.01.2016 - 21:28)
Мдя... Вот читаю я диванных аналитеГов и фигею втихаря...

Цитата
Нахуй мы всех подряд гандонов кормим? Мможет на год закрыть все вентили, выключить все рубильники, закрыть нахуй ЗЕЛЕЗНЫЙ блять ЗАНАВЕС и навести таки порядок внутри НАШЕЙ страны?

Просто гениальный камент! Действительно, давай перекроем все нахуй, поувольняем людей, а их там овердохуя работает, Газпром - это не только топ-менеджмент, и НАЧНЕМ наводить порядок.

"- Да не согласен я.

- С кем? С Энгельсом или с Каутским?

- С обоими, - ответил Шариков.

- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?

- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить.

- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.

- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.

- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

Ты сам то, воин диванный, много для страны делаешь? Как ты её восстанавливать то собираешься, порядок наводить? Всех расстрелять и все поделить? Нахуй, проходили уже.

Далее, для финансовых воротил по ту сторону экрана. Есть контракт, по которому цена на газ привязана к цене нефти. Нефть подешевела в 3 раза. Выводы сами сделаете?

Сколько из вас завтра на работу пойдет? А сколько продолжит отмечать "великий праздник Новый Год"?

"Умный" ты, шо аж пинзец! Кроме внешнего рынка, есть внутренний рынок.
Я живу в республике, через которую идёт основная нитка газопровода, я диву в республике, в которой добывается газ, как основной, так и попутный. Я живу в городе, в котором три четверти домов не имеют газоснабжения, хотя ближайшая точка попутного газа, на расстоянии 30 км. Я живу в городе, в котором по программе по переселению из ветхого жилья, строят трехэтажные бараки-казармы, с ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ отоплением и ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ нагревом воды! В моем районе, в посёлках, рядом с газопроводом, до сих пор есть котельные на УГЛЕ и МАЗУТЕ! Я живу в городе, в котором тариф на ЖКХ, помимо запланированных 4,6% Медведевым, планируют поднять ещё на 7% потому что... у монопольного поставщика тепла, может лопнуть труба... Те деньги что были вложены в тариф на её ремонт, давно пролюблены ими и нам пора скинутся им еще.
Вот такие дела, Филипп Филиппович, у нас, у местных Шариковых. За все скидки заплатить придётся нам. Так что будем "жевать" старые мантры: обамасукаобезьяна, затянимпояса, начнёмссебя.

[^]
Deins
2.01.2016 - 09:49
3

Славный малый

Самое смешное в этой ситуации, что в любом другом вопросе наши власти херачат санкции сходу. Турки самолёт сбили (гондоны, спору нет, предатели и говно) сразу границы для товаров закрыты, туроператоры схвачены и окуячены, все, как один мы ответили - нет пердогану!
Хамоны, гусей и грибы мы втаптываем в землю, органически не принимая продукты питания от гейропейского недруга, даже даром не надо его нам. А вот с газиропиком подкачали.
И вроде вот самые падонке, лютые вороги наши, которые прямо кричат "Путин - ****о!", "москаляку на гиляку", бомбят пророссийские регионы. Которые нахуй нас посылают в открытую, не отдают бапки, по сути кинули нас на три миллиарда убиенных енотов. Которые отрубили Крыму воду и свет. Вот никто нас так не пидарасит, как хохлы, но им мы скидочку дадим.
Охренеть.

[^]
FredFrield
2.01.2016 - 10:27
7

Приколист

Цитата (Deins @ 2.01.2016 - 09:49)
Самое смешное в этой ситуации, что в любом другом вопросе наши власти херачат санкции сходу. Турки самолёт сбили (гондоны, спору нет, предатели и говно) сразу границы для товаров закрыты, туроператоры схвачены и окуячены, все, как один мы ответили - нет пердогану!
Хамоны, гусей и грибы мы втаптываем в землю, органически не принимая продукты питания от гейропейского недруга, даже даром не надо его нам. А вот с газиропиком подкачали.
И вроде вот самые падонке, лютые вороги наши, которые прямо кричат "Путин - ****о!", "москаляку на гиляку", бомбят пророссийские регионы. Которые нахуй нас посылают в открытую, не отдают бапки, по сути кинули нас на три миллиарда убиенных енотов. Которые отрубили Крыму воду и свет. Вот никто нас так не пидарасит, как хохлы, но им мы скидочку дадим.
Охренеть.

Вы правы. Задайте себе вопрос, почему именно так?
Все кто хоть чуть чуть по мелочевке напакостил России - тут же мега санкции.
А Украине, в которой типа америкосы, мифическим фашизм, бендеровцы и т.д. - скидки?

Может они правы, а у нас брехливая пропаганда? Ибо зачем нам ещё давать им скидки, ибо они то особо нам и не напакостили, а только мы им пальцы чуть поотрезали...?

П.С.: Ещё в прошлом году слышал, что Украина официально отказалась и больше не будет покупать русский газ - и как следствие, наконец то, полностью стала независимой от России. И все вот такие новости - жалкие попытки показать, что Россия типа добрая... нО Украине нахрен не нужен русский газ...

[^]
СвиноПАПКА
2.01.2016 - 10:46
-5

Жизнелюбивая Скотина

alexmat

Мне тебя сейчас пожалеть изо всех сил? Т.е. ты предпочитаешь сидеть на жопе ровно и ЖДАТЬ, изливая сопли/слезы в интернетах, ЖДАТЬ, когда тебе проведут газ, ждать и терпеть, когда тебя будет обдирать как липку твоя коммунальная компания, выражать жуткое недовольство электрическим нагревом воды (кстати, сколько ты за киловатт то платишь? пруфик с платежечкой). Прости пожалуйста, а чего не на работе то? Выходные? Подработочку на выходные не пробовал найти, нытик? Или я один такой дурак, вышел и работаю?

Да, еще предложение: ты инвестируй свое бабло в газопровод до своего города, лет через 50 отобъешь. Потому как внутренний тариф 100 баксов за тысячу, так, на секундочку.

Страна потихоньку, но газифицируется, но тебе ж насрать на остальные регионы, пусть вообще передохнут, самое главное чтобы у тебя жопка в тепле была.

Ты это, если тебе скидок хочется - поезжай внаУкраину, приедешь и сразу настроение переменится, тебе скидку дали! Правда, платить будешь больше, причем опять же без газа.

Мне вот таких нытиков, как ты, вообще видеть/слышать противно. Делом займись. Зарабатывай деньги, еби мозги своему местному административному ресурсу, пиши всюду, в том числе в Спортлото, а не ной тут в интернетах с похмелья.

[^]
allpofig72
2.01.2016 - 11:03
-2

Балагур

Хосподи, как зацепила некоторых товарищей эта пресловутая скидка. Газпром коммерческая организация, ей выгодно продавать свой продукт как можно дороже и всем кому ни поподя. Нам гражданам интересно, что Газпром платит с продаж деньги в бюджет. Если сейчас рыночная цена сложилась, допустим, 210$, со скидкой или без скидки Газпром не сможет впарить хохлам газ по 400$.
А умникам, считающим что надо весь наш экспорт перекрыть в ту же Украину или Турцию с Америкой... ну как вам объяснить? Предприятиям, работникам этих предприятий, жителям, бюджету нужны деньги, деньги и деньги. На поддержку Крыма и Новороссии деньги Абама даёт или из нашего бюджета? Но конечно же мы уверены, что большую часть бюджетных средств попилят и разворуют, потому - делаем как в 404. Всё перекрываем: и газ и электричество, и что-там ещё, и сидим без денег упиваясь своим могуществом.

[^]
Милосердов
2.01.2016 - 11:09
2

Хохмач

Цитата (skytopper @ 2.01.2016 - 06:52)
Они свет рубают, на голову срут, а мы им скидки. Правительство совсем ебнулось?

Никакой политики тут нет. Это газпромовский шкурный интерес: не потерять рынок сбыта, иначе туда мигом влезут другие игроки.

[^]
Deins
2.01.2016 - 11:16
4

Славный малый

FredFrield
Да ну нет, не так. Тот факт, что позиция у хохлов нынче категорически антироссийская, у меня лично сомнению не подлежит, пусть "не все скакали", но порядочное количество, и властная политика именно так у них и выглядит. Бей кацапа, спасай неньку.
Я про другое, про то, что когда санкции бьют по простому обывателю, то их врубают не задумываясь. Туристические поездки, жранина из-за бугра, автозапчасти и мандарины всякие с туретчины. По кому ударит? Правильно, по нему.
Нет, сразу оговорюсь, что за Крым я лично готов покряхтеть немного, я считаю исторически справедливым его возвращение, и хуй с хамоном этим, и то, что гречка подорожала. Но мне почему-то кажется, что как только запахло нормальным кэшем, который мог мимо потечь, как в случае с газом, сразу вся принципиальность наших бонз улетучилась.
Ведь, извините, Северный поток там не нагружен и наполовину, можно проявить волю и всё через него пустить, как я понимаю, оставив хохлов вообще с носом, но нет. И скидку дадим, и за транзит отвалим. То есть, в данном случае принципы не работают.

[^]
СвиноПАПКА
2.01.2016 - 11:18
1

Жизнелюбивая Скотина

allpofig72

Бесполезно объяснять. Они же считают, что поотрубаем все наружу - и сразу им начнут бесплатно раздавать, а некоторым еще и приплачивать. А на миллионы новых безработных им будет насрать, наоборот, сразу начнут верещать "вот до чего страну довели, людей пачками на улицу выкидывают!". Это просто склад характера у людей такой, у них во всем виноваты все вокруг, кроме них. Как те хохлы, ей Богу, кого не послушаешь, так никто не скакал, москаляку на гиляку не кричал, за Поросёнка не голосовал, наоборот, был всегда за доброе соседство и сотрудничество.

Я пытался понять какое отношение они имеют к скидкам на газ для внаУкраины, но кроме как "мы это будем оплачивать" ничего не услышал. Очень хочется посмотреть на их квитки за коммуналку, где будет на писано 100р(2 кубометра) - компенсация дохода за внаУкраину.

[^]
ДедСтанислав
2.01.2016 - 11:53
2

Ярила

Билять!
Как наркоманы- трубы, нефть, газ, купят- не купят, скидки, хохлосрач, Газпром- достояние народа???
Больше неуя не имеем, о своём народе правителям надо подумать, а не только как себе и своим слугам мошну набивать

[^]
забор
2.01.2016 - 12:04
4

сам по себе

Ничего личного. Чисто бизнес.Многие олигархи усраины являются друзьями и партнёрами с Российскими олигархами. И им пойух на всё.

[^]
XorsWilk
2.01.2016 - 12:19
3

Ярила

Цитата (молдован @ 1.01.2016 - 20:20)
Живу в Крыму...
Я этого "хода" со скидкой не понимаю!
Почему я должен терпеть "временные" неудобства 4 месяца, а "народ" в незалежной, который голосовал за фашистов, поддерживает АТО своими деньгами, требовал от власти более современного оружия для своих детей-участников АТО и скачут до сих пор на факельных шествиях НЕ должны страдать?
За что меня унижают?
Мне не нужна электроэнергия от укропии, но и они должны понять, что газ и уголь им по гейропейским ценам! Что ДЕФОЛТ - это всем им пиз*дец!!!
А сейчас что получается?
Мы поддерживаем военную хунту в укропии, фашистский режим, проамериканскую пиндосовскую власть? За чей счет?
За счет моего патриотизма? За счет моей гордости?

Я НЕ хочу терпеть лишения из-за чьей-то "политической позиции"!!!

Что-то я приуныл...

Русская вера в царя- непокоебима.

[^]
patlatiy
2.01.2016 - 12:21
5

Наноэнергетик

Цитата (ДедСтанислав @ 2.01.2016 - 11:53)
Газпром- достояние народа???

Б-гоизбранного народа?

[^]
vellter
2.01.2016 - 13:02
-1

Весельчак

Есть скидка или нет- как то пофиг, все равно газ на прямую не закупают и ближайшие месяцы закупать не собираются.

[^]
Штурм
2.01.2016 - 13:06
4

Уйдёёёт...

-Ты хуйло!
- На тебе шоколадку.
-Ты говно!
-А вот тебе пирожок.
- Ты хулиган и чмо!
-Вот тебе ещё и семечки..

[^]
Лесосибирск
2.01.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата
Живу в Крыму...
Почему я должен терпеть "временные" неудобства 4 месяца,

так ты. вроде, сам же захотел или нет?

[^]
видеограф
2.01.2016 - 13:11
-1

видеограф

Цитата (Лесосибирск @ 2.01.2016 - 13:08)
Цитата
Живу в Крыму...
Почему я должен терпеть "временные" неудобства 4 месяца,

так ты. вроде, сам же захотел или нет?

Так это...он мог написать "Живу в Гватемале...или Живу в Гондурасе ..."
Тут многие пишут что хотят...и ЧТО? dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 2.01.2016 - 13:11

[^]
zaqwer19
2.01.2016 - 13:15
2

Шутник

Действительно не понятно. Если спросили у крымчан, готовы ли они потерпеть полгода неудобства. То почему в этот опрос нельзя было включить второй вопрос, готовы ли они, что бы хохлы , потерпели несколько лет неудобства без скидок и газа? Вот это не пойму, почему советуются с народом, только по ,,удобным "вопросам?

[^]
skytopper
2.01.2016 - 13:16
2

Ярила

Украина повышает транзит - мы им скидку. Вообще ёбнулись шо ли?

[^]
Craig
2.01.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 08:47)
"Умный" ты, шо аж пинзец! Кроме внешнего рынка, есть внутренний рынок.
Я живу в республике, через которую идёт основная нитка газопровода, я диву в республике, в которой добывается газ, как основной, так и попутный. Я живу в городе, в котором три четверти домов не имеют газоснабжения, хотя ближайшая точка попутного газа, на расстоянии 30 км. Я живу в городе, в котором по программе по переселению из ветхого жилья, строят трехэтажные бараки-казармы, с ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ отоплением и ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ нагревом воды! В моем районе, в посёлках, рядом с газопроводом, до сих пор есть котельные на УГЛЕ и МАЗУТЕ! Я живу в городе, в котором тариф на ЖКХ, помимо запланированных 4,6% Медведевым, планируют поднять ещё на 7% потому что... у монопольного поставщика тепла, может лопнуть труба... Те деньги что были вложены в тариф на её ремонт, давно пролюблены ими и нам пора скинутся им еще.
Вот такие дела, Филипп Филиппович, у нас, у местных Шариковых. За все скидки заплатить придётся нам. Так что будем "жевать" старые мантры: обамасукаобезьяна, затянимпояса, начнёмссебя.

Вы платите рублями, а мы, хохлы - баксами.
Все просто

[^]
Craig
2.01.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (zaqwer19 @ 2.01.2016 - 13:15)
Действительно не понятно. Если спросили у крымчан, готовы ли они потерпеть полгода неудобства.

С 31 на 1ое опросы проводит это жесть lol.gif

Россия предоставила Украине скидку на газ

[^]
видеограф
2.01.2016 - 13:20
0

видеограф

Цитата (skytopper @ 2.01.2016 - 13:16)
Украина повышает транзит - мы им скидку. Вообще ёбнулись шо ли?

Давай сделаем так,
Вот тут тот самый ЗАКОН по продаже газа украм:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001201601010002

Высчитай и дай нам цифру. rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 2.01.2016 - 13:21

[^]
va3610
2.01.2016 - 13:24
0

Ярила

У меня один вопрос: На хуя им давать что-то вообще?

[^]
Самтакой72
2.01.2016 - 13:31
3

Балагур

Цитата (allpofig72 @ 2.01.2016 - 13:03)
Хосподи, как зацепила некоторых товарищей эта пресловутая скидка. Газпром коммерческая организация, ей выгодно продавать свой продукт как можно дороже и всем кому ни поподя. Нам гражданам интересно, что Газпром платит с продаж деньги в бюджет. Если сейчас рыночная цена сложилась, допустим, 210$, со скидкой или без скидки Газпром не сможет впарить хохлам газ по 400$.
А умникам, считающим что надо весь наш экспорт перекрыть в ту же Украину или Турцию с Америкой... ну как вам объяснить? Предприятиям, работникам этих предприятий, жителям, бюджету нужны деньги, деньги и деньги. На поддержку Крыма и Новороссии деньги Абама даёт или из нашего бюджета? Но конечно же мы уверены, что большую часть бюджетных средств попилят и разворуют, потому - делаем как в 404. Всё перекрываем: и газ и электричество, и что-там ещё, и сидим без денег упиваясь своим могуществом.

А не шел бы ты в пизду вместе с Медведевым и Путиным? с такими многоходовочками? "Газпром коммерческая организация, ей выгодно продавать свой продукт как можно дороже" - и где же "дороже"? а вот "всем кому ни поподя" - присутствует.
" ну как вам объяснить?" - а может не надо объяснять? не дурнее тебя здесь люди, все понимают.
" Но конечно же мы уверены, что большую часть бюджетных средств попилят и разворуют" - а что, разве не так?
"сидим без денег" - и сидим, потому, что зарплаты уменьшаются, а цены растут, скажешь нет?
А "упиваясь своим могуществом" сидят эти, которые с часами, яхтами, дворцами и шубохранилищами. так, что еще раз - иди на хуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26972
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх