Россия предоставила Украине скидку на газ, хитрый план, очевидно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владиус
2.01.2016 - 13:31
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (KzFromKz @ 1.01.2016 - 20:24)
Вопрос: с Хуя ли?

А по мне - пусть свидомые там все перемерзнут! Газ хохлам только по европейским ценам...
Не могу взять в толк, зачем Кремль и кабмин продолжают поддерживать экономику страны, которая официально считает Россию агрессором?

[^]
BMoftheW
2.01.2016 - 13:34
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (yurby81 @ 1.01.2016 - 19:19)
Ща начнется на всех укроСМИ,что Россия слабая,мы продавили скидку на газ, и Россия пошла на наши условия… и бла-бла-бла…

Но ведь так и есть. Это уже не бла-бла-бла, а просто констатация факта.

[^]
trolhohol
2.01.2016 - 13:35
10

Весельчак

Как просила Европа Россию отвязать цену газа от цены нефти, когда нефть за соточку была. Но Вовчик показал всем хуй, сказал платите. Хохлам цену навернул выше европейской, реверс-слово все вспоминают? А теперь такой разворот. И кто теперь смеется?

[^]
Лесосибирск
2.01.2016 - 13:40
8

Ярила

Цитата
А по мне - пусть свидомые там все перемерзнут! Газ хохлам только по европейским ценам..

Так уже телевизор кричал пару лет "зима близко" и что-то никто не перемёрз, трупы не разлагаются на Украине.
А вот газ свой "Газпрому" скоро реально некуда будет девать. Турция скоро перестанет покупать, Украина. Ну и так далее.

[^]
Zihuatanejo
2.01.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 2.01.2016 - 12:06)
-Ты хуйло!
- На тебе шоколадку.
-Ты говно!
-А вот тебе пирожок.
- Ты хулиган и чмо!
-Вот тебе ещё и семечки..

Низзя такое писАть, а то скрепконосцы заругают: Ты что несёшь холоп в ХПП не веришь, всё так задумано

[^]
Анестезиолог
2.01.2016 - 13:42
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (d1b1 @ 1.01.2016 - 20:25)
Почему скидка? Думается если бы не было выгоды то хуй бы дали.

Верно. Газпром никак не тянет на дедушку Мороза.

[^]
Mufasa72
2.01.2016 - 13:43
6

Хохмач

Гнать это правительство во главе с этим вечно спящим димой в шею, в конец заебали, вы в конце концов "агрессор" или где?

[^]
skytopper
2.01.2016 - 13:45
4

Ярила

Мы же агрессор. Перкрыть граница, транзит в ЕС. Сразу скажут что мы не агрессорр. Об нас ноги вытирают, на голову, простите, срут, а мы им скидки. Давайте денег дадим сразу. Хуле там. Я на месте Путина все отношения с 404-й прервал бы.

[^]
Пороро
2.01.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 2.01.2016 - 11:53)
Билять!
Как наркоманы- трубы, нефть, газ, купят- не купят, скидки, хохлосрач, Газпром- достояние народа???
Больше неуя не имеем, о своём народе правителям надо подумать, а не только как себе и своим слугам мошну набивать

О народе? Ха-ха, три раза, народу сказано потерпеть. И сам народ этому только рад и аплодирует. Я уже говорила, что молча подписали бы договор с хохлами, пофигу какая формулировка, бумага стерпит. Нет надо чтобы терпели люди. А теперь смотри по количеству минусов этого моего поста, достойны мы чтобы к нам наше правительство не относилось как к терпилам? Соотечественников хлебом не корми,дай потрпеть, так чего бы не удоулетворить нас всех в этом желании? Подписали бы и сказали, что считаем людей важнее слов на бумаге. Что временная мера до окончания стройки. Народ бы прихуел от неожиданности такой заботы, не привыкли мы, потерпеть бы нам

[^]
афтоген
2.01.2016 - 13:48
4

Похуист

Цитата (молдован @ 1.01.2016 - 20:20)
Живу в Крыму...
Я этого "хода" со скидкой не понимаю!
Почему я должен терпеть "временные" неудобства 4 месяца, а "народ" в незалежной, который голосовал за фашистов, поддерживает АТО своими деньгами, требовал от власти более современного оружия для своих детей-участников АТО и скачут до сих пор на факельных шествиях НЕ должны страдать?
За что меня унижают?
Мне не нужна электроэнергия от укропии, но и они должны понять, что газ и уголь им по гейропейским ценам! Что ДЕФОЛТ - это всем им пиз*дец!!!
А сейчас что получается?
Мы поддерживаем военную хунту в укропии, фашистский режим, проамериканскую пиндосовскую власть? За чей счет?
За счет моего патриотизма? За счет моей гордости?

Я НЕ хочу терпеть лишения из-за чьей-то "политической позиции"!!!

Что-то я приуныл...

А ты туризм с эмиграцией не путай...

[^]
bazzket
2.01.2016 - 13:55
1

Взбздун

Как дети малые ей богу, газпромовцы, что газ сами жрать будут?)))))

[^]
Mikelino
2.01.2016 - 14:10
0

Балагур

Цитата (seler @ 1.01.2016 - 21:00)
В 2014 хохлам продали 14.5 млрд куб. м, даже если по 200$ за 1000куб то получится всего 29 мл.$ Из-за 29 мл.$ хохлам позволено кидать в нас гавно сколько угодно.

Хреново у вас батенька с математикой это не 29млн а 2,9млрд.

[^]
hijodeputa
2.01.2016 - 14:21
2

Ярила

Все правильно делают наши власти. Зениту нужно усиление перед плей офф в лиге чемпионов, на что покупать новых звезд, при падении цен на энергоносители и после подстав от европейских партнеров со всякими "потоками".
Деньги не пахнут. Умрем за Миллера!

[^]
видеограф
2.01.2016 - 14:24
-1

видеограф

Цитата (Пороро @ 2.01.2016 - 13:46)
... сам народ этому только рад и аплодирует. ... А теперь смотри по количеству минусов этого моего поста, достойны мы чтобы к нам наше правительство не относилось как к терпилам? .

Смотрим...У вас нет ни одного "минуса".
И что ?

[^]
alexmat
2.01.2016 - 14:25
5

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 2.01.2016 - 10:46)
alexmat

Мне тебя сейчас пожалеть изо всех сил? Т.е. ты предпочитаешь сидеть на жопе ровно и ЖДАТЬ, изливая сопли/слезы в интернетах, ЖДАТЬ, когда тебе проведут газ, ждать и терпеть, когда тебя будет обдирать как липку твоя коммунальная компания, выражать жуткое недовольство электрическим нагревом воды (кстати, сколько ты за киловатт то платишь? пруфик с платежечкой). Прости пожалуйста, а чего не на работе то? Выходные? Подработочку на выходные не пробовал найти, нытик? Или я один такой дурак, вышел и работаю?

Да, еще предложение: ты инвестируй свое бабло в газопровод до своего города, лет через 50 отобъешь. Потому как внутренний тариф 100 баксов за тысячу, так, на секундочку.

Страна потихоньку, но газифицируется, но тебе ж насрать на остальные регионы, пусть вообще передохнут, самое главное чтобы у тебя жопка в тепле была.

Ты это, если тебе скидок хочется - поезжай внаУкраину, приедешь и сразу настроение переменится, тебе скидку дали! Правда, платить будешь больше, причем опять же без газа.

Мне вот таких нытиков, как ты, вообще видеть/слышать противно. Делом займись. Зарабатывай деньги, еби мозги своему местному административному ресурсу, пиши всюду, в том числе в Спортлото, а не ной тут в интернетах с похмелья.

Жалость самое бесполезное чувство cool.gif . Не учи меня как жить и что мне делать, я уже взрослый человек и все за себя давно решаю сам. В том числе когда и сколько мне работать и что мне писать, а что не писать.
Реальное описания дел в регионе, без прославления "мудрой" политики путина, теперь называется нытьем? То что написал-это правда, описывать весь бардак, который творится с подачи с самого верха-интернета не хватит, а произносить "начниссебя", все равно что говорить слово "халва".
Инвестировать свое "бабло" в "свое национальное достояния"??? Ты переел оливье! lol.gif Не пробовал подсчитать рентабельность роддомов? Как увязать конституцию, статью про недра и про ПРОДАЖУ этих недр, тому кому они якобы принадлежат по конституции, объясни, "умник"?
Страна потихоньку газифицируется... вокруг моего города горят факела с попутным газом, а в 15 км от этих факелов, кочегары хуярят лопатами уголь в топки.
Куда мне ехать, я решу сам, будет желание съезжу и вна Украину, в отличии от тебя, я не считаю этот БРАТСКИЙ народ фашистами и бендеровцами, которые хотят убить всех Русских.
Из-за таких "оптимистов" как ты, мы и живем до сих пор в жопе. Смысл ебать мозг местному административному ресурсу, если они всего лишь исполнители и делают то, что им приказывают (правда извращение?) из столиц. Похмельем я не страдаю уже лет 13-15, чего и тебе желаю, оно как правило горькое, особенно когда пелена с глаз спадает, или обстоятельства "вдруг" меняются.

[^]
Craig
2.01.2016 - 14:26
7

Ярила

Цитата (Владиус @ 2.01.2016 - 13:31)
Газ хохлам только по европейским ценам...

Вообще-то , "братском" народу вы вроде как дороже, чем Европе продаете.
Отсюда и выгода реверса

[^]
swetlanas
2.01.2016 - 14:29
0

Юморист

Так хочется спросить " А на кой хер??" и вьебать этим милерам и медведям...

[^]
zaqwer19
2.01.2016 - 14:31
2

Шутник

Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 14:25)
Цитата (СвиноПАПКА @ 2.01.2016 - 10:46)
alexmat

Мне тебя сейчас пожалеть изо всех сил? Т.е. ты предпочитаешь сидеть на жопе ровно и ЖДАТЬ, изливая сопли/слезы в интернетах, ЖДАТЬ, когда тебе проведут газ, ждать и терпеть, когда тебя будет обдирать как липку твоя коммунальная компания, выражать жуткое недовольство электрическим нагревом воды (кстати, сколько ты за киловатт то платишь? пруфик с платежечкой). Прости пожалуйста, а чего не на работе то? Выходные? Подработочку на выходные не пробовал найти, нытик? Или я один такой дурак, вышел и работаю?

Да, еще предложение: ты инвестируй свое бабло в газопровод до своего города, лет через 50 отобъешь.  Потому как внутренний тариф 100 баксов за тысячу, так, на секундочку.

Страна потихоньку, но газифицируется, но тебе ж насрать на остальные регионы, пусть вообще передохнут, самое главное чтобы у тебя жопка в тепле была.

Ты это, если тебе скидок хочется - поезжай внаУкраину, приедешь и сразу настроение переменится, тебе скидку дали! Правда, платить будешь больше, причем опять же без газа.

Мне вот таких нытиков, как ты, вообще видеть/слышать противно. Делом займись. Зарабатывай деньги, еби мозги своему местному административному ресурсу, пиши всюду, в том числе в Спортлото, а не ной тут в интернетах с похмелья.

Жалость самое бесполезное чувство cool.gif . Не учи меня как жить и что мне делать, я уже взрослый человек и все за себя давно решаю сам. В том числе когда и сколько мне работать и что мне писать, а что не писать.
Реальное описания дел в регионе, без прославления "мудрой" политики путина, теперь называется нытьем? То что написал-это правда, описывать весь бардак, который творится с подачи с самого верха-интернета не хватит, а произносить "начниссебя", все равно что говорить слово "халва".
Инвестировать свое "бабло" в "свое национальное достояния"??? Ты переел оливье! lol.gif Не пробовал подсчитать рентабельность роддомов? Как увязать конституцию, статью про недра и про ПРОДАЖУ этих недр, тому кому они якобы принадлежат по конституции, объясни, "умник"?
Страна потихоньку газифицируется... вокруг моего города горят факела с попутным газом, а в 15 км от этих факелов, кочегары хуярят лопатами уголь в топки.
Куда мне ехать, я решу сам, будет желание съезжу и вна Украину, в отличии от тебя, я не считаю этот БРАТСКИЙ народ фашистами и бендеровцами, которые хотят убить всех Русских.
Из-за таких "оптимистов" как ты, мы и живем до сих пор в жопе. Смысл ебать мозг местному административному ресурсу, если они всего лишь исполнители и делают то, что им приказывают (правда извращение?) из столиц. Похмельем я не страдаю уже лет 13-15, чего и тебе желаю, оно как правило горькое, особенно когда пелена с глаз спадает, или обстоятельства "вдруг" меняются.

Зелень кончилась, я тебя так поддержу rulez.gif

[^]
CKAT
2.01.2016 - 14:37
-1

Advocatus diaboli

Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 15:25)

Гордость - это выдать тираду про то, какой ты взрослый и самостоятельный, а потом написать глупость.

Попутный газ не предназначен для использования в промышленных масштабах. Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал CKAT - 2.01.2016 - 14:39

[^]
trolhohol
2.01.2016 - 14:39
5

Весельчак

Цитата
Газ хохлам только по европейским ценам..

Открою тебе секрет. Газ для хохлов уже давно выше чем для Европы. Чем и отвернул солнцеликий от себя ту часть Украины, которая считалась ближе к России. за конченых бендеровцев не говорим.

[^]
Пороро
2.01.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 2.01.2016 - 14:24)
Цитата (Пороро @ 2.01.2016 - 13:46)
... сам народ этому только рад и аплодирует. ... А теперь смотри по количеству минусов этого моего поста, достойны мы чтобы к нам наше правительство не относилось как к терпилам? .

Смотрим...У вас нет ни одного "минуса".
И что ?

Это тут изображают что не терпилы, в ветке соседней про опрос в Крыму меня заминусили за мнение подписать и не заставлять терпеть всю зиму, а выпендриваться после полного окончания стройки

[^]
alexmat
2.01.2016 - 14:46
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 14:37)
Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 15:25)

Гордость - это выдать тираду про то, какой ты взрослый и самостоятельный, а потом написать глупость.

Попутный газ не предназначен для использования в промышленных масштабах. Учи матчасть.

Еще один "специалист". Сам работаю на местрождениях, все котельные на промыслах работают на попутном газе, попутный газ поставляется на местную ГРЭС, а с недавних пор еще и на перерабатывающий завод, в соседних организациях на попутном газе работают газоэлектростанции. cool.gif
Учи матчасть сам.

[^]
kharlam
2.01.2016 - 14:50
-1

Ярила

Цитата
за мнение подписать и не заставлять терпеть всю зиму

У вас укробандеровцы были в роду?

[^]
allpofig72
2.01.2016 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Самтакой72 @ 2.01.2016 - 13:31)
А не шел бы ты в пизду вместе с Медведевым и Путиным? с такими многоходовочками? "Газпром коммерческая организация, ей выгодно продавать свой продукт как можно дороже" - и где же "дороже"? а вот "всем кому ни поподя" - присутствует.
" ну как вам объяснить?" - а может не надо объяснять? не дурнее тебя здесь люди, все понимают.
" Но конечно же мы уверены, что большую часть бюджетных средств попилят и разворуют" - а что, разве не так?
"сидим без денег" - и сидим, потому, что зарплаты уменьшаются, а цены растут, скажешь нет?
А "упиваясь своим могуществом" сидят эти, которые с часами, яхтами, дворцами и шубохранилищами. так, что еще раз - иди на хуй!

Я уважаю Ваше мнение, но возражать не буду, потому что с дебилами стараюсь не общаться )

[^]
CKAT
2.01.2016 - 14:53
-1

Advocatus diaboli

Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 15:46)
Еще один "специалист". Сам работаю на местрождениях, все котельные на промыслах работают на попутном газе, попутный газ поставляется на местную ГРЭС, а с недавних пор еще и на перерабатывающий завод, в соседних организациях на попутном газе работают газоэлектростанции. cool.gif
Учи матчасть сам.

Называется: читать умею - понимать не научился. Я написал - промышленный масштаб. Про местные ГРЭС, ТЭЦ, мелкие локальные котельные не спорю. Этого газа не хватит ни на какие крупные районы. Хватит глупости людям втирать, специалист с месторождения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26972
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх