О перезахоронении тела Ленина., Уже пора или пусть ещё полежит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли перезахоронить тело Ленина?
Да,нужно! [ 1628 ]  [50.92%]
Нет,не нужно! [ 700 ]  [21.90%]
Мне как-то пополам. [ 314 ]  [9.82%]
Да лучше деньги за просомтр брать! [ 182 ]  [5.69%]
Пусть начальство решает,у него зарплата большая! [ 64 ]  [2.00%]
Это же научный эксперимент! [ 239 ]  [7.48%]
Всего голосов: 3127
Гости не могут голосовать 
8lol8
24.12.2015 - 23:59
0
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (Kakvse @ 25.12.2015 - 00:55)
Нужно похоронить вождя. Раньше думал что он за народ был. Воспитывали нас так. А оказалось революцию он делал на деньги запада. То есть он как Ходор сейчас. Об этом многие забывают. Пусть уж в земле успокоится.

Вот можно ссылку на документы, где он деньги брал?

Кстати, для общего развития рекомендую глянуть

[^]
С13
25.12.2015 - 00:00
0

404 Not Found

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 23:57)
Цитата (IronHedgehog @ 24.12.2015 - 04:07)
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл
Е.Летов

И чего блять всем прям не имется, он мешает кому то? Прям просыпаются сотни людей по утрам и вместо того что бы думать как прожить день, вспоминают что дескать вон там ведь на красной площади Ленин лежит, а можно было бы ресторан там какой забацать, бабосики грести.

Отстаньте от него. Это тоже часть нашей истории, а то вечно начинается, как новая власть так гадим на старую. Надо созидать и преумножать.

Дождитесь хотя бы пока деды наши умрут, для которых это жизнь и память.

согласна. Хотя я считаю, что коммунистическая революция в 1917 году в РИ была страшной ошибкой. И считаю, что через какоето время надо будет похоронить тело Ленина наконец.

При этом НЕ СЕЙЧАС! И деньги на это тратить не время и пусть уйдут люди, для кого мавзолей с Лениным -это некий символ. Они работали, строили страну СССР как могли и не надо плевать им в души.. имхо.

Да Николай второй, а позднее временное правительство изъебало страну уже в конец. Проебали всё что только можно. Революция назревала долго, годами. Причём здесь ошибка или не ошибка?

[^]
LargOS
25.12.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.12.2015 - 00:47)
Цитата (LargOS @ 24.12.2015 - 23:16)
Kaiten
Цитата
И снова за рыбу деньги.Не хотите согласно законов общества нормально предать человека земле,делайте с ним что хотите. Но кладбище с главной площади страны уберите. И это касается не только Ленина,но и всех похороненных там и замурованных в стены.

У меня ещё один вопрос к вам.
Предположим столицу перенесли в Санкт-Петербург, причем завтра, причем по закону.
Перезахоронить уже никого не надо будет? Ведь Красная Площадь уже не будет центром страны.
Вас же именно это смущало? Т.е если Красная Площадь не будет главной площадью страны вы отстаните от Ленина и всех захороненых на Красной Площади ?

Вот когда перенесёшь тогда и будем качели качать. А у меня контрвопрос: предположим что кур доят они кем становятся? Мелким молочным скотом или так птицей и останутся? Мы говорим о том,что имеется в данный момент в наличии а не о том что зародилось в твоём воображении.

да ёбана в рот
Да ответите на вопрос или нет?
В каждом своем посте вы возмущаетесь наличием "кладбища" на Главной Площади страны.
Повторяю вопрос: Если столица Российской Федерации переносится в любой другой город России претензии к захоронениям на Красной Площади исчезнут или нет?
Простой же вопрос.
Касаемо вашего акцентирования на главной проблеме.

[^]
Фибоначи
25.12.2015 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 24.12.2015 - 04:13)
видать страна подошла к "полной жопе" ... пора браться за Ленина gigi.gif
тем более, что со Сталиным ничего не получается shum_lol.gif

"......"© С.Лавров

"Не то страшно, что страна наша в жопе, а то что она начала там обустраиваться" @

[^]
Kaiten
25.12.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 24.12.2015 - 23:21)
Kaiten
Цитата
А вот врать не надо господин гаер.Ни от одного вопроса я не ушёл. Это ты замечаешь только то что тебя устраивает,а на то что не влезает в прокрустовы рамки твоих догм ты не обращаешь внимание. Что там с моими вопросами про ориенттирование в Москве относительно могилы Неизвестного Солдата? облажался и молчок?

Простите а что не так с Могилой Неизвестного Солдата?
Что мавзолей, что могила в черте города.
Но мавзолей вас бесит, а мемориал устраивает.
И вопрос то не стоит где именно. Это в Москве.
В черте города.
Так что я по прежнему не понимаю ваших возмущений.

P.S: Что такое "гаер"?

Ну куда ты со своей девичьей памятью лезешь? Ты даже не помнишь того о чём тебе написали несколько часов назад а всё туда же. нравится вам лупоглазить на мумию,да ради Бога! Могила Неизвестного Солдата находится не на Красной площади а в Александровском саду. Перенесите туда Ленина и нянкайтесь сколько вашей некрофильский душеньке угодно. Лично я против кладбища в том месте в котором оно сейчас находится. Когда ты жираф это поймёшь? Я с утра об этом твержу,а ты до сих пор понять этого не можешь. Чего ты такой тугой то? Про личность Ленина если ты заметил (в чём я лично сильно сомневаюсь) я не сказал ни слова,т.к. не владею достаточным объёмом объективной информации о нём. Про Ленина либо сусально-пасторальные панегирики,либо чернуха похлеще Стивена Кинга,поэтому делать какие-либо выводы я не берусь. А вот то что из человека сделали куклу и выставили на витрину как курицу в магазине мне лично очень не нравится. Претит это моим внутренним установкам. Но я не против того чтобы почитатели сохранили эту погремушку и любовались бы ею ещё лет пятьдесят (потом он просто никому будет не нужен).

[^]
михрюндель
25.12.2015 - 00:04
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Vjenka @ 24.12.2015 - 23:57)
Цитата (михрюндель @ 24.12.2015 - 23:55)
В.И.Ленин «Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10 процентов дожило до мировой революции».

а как же с этим перлом?гуманист ...

Документ покажите, или пиздабол. Телевизор меньше смотреть надо
Прошло всего лишь 25 лет, а люди успели погрязнуть в безграмотности. Пиздец.

а миллионы погибших в гражданскую - тоже выдумка?

[^]
Watcherhere
25.12.2015 - 00:04
-1

Шутник

Уберите Ленина, положите Путина! Срочно!!!

[^]
regik
25.12.2015 - 00:11
-1

Ярила

В Библии же сказано об этом, в книге Пророка Исайи:

"Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.

[^]
LargOS
25.12.2015 - 00:12
0

Ярила

Kaiten
ладно. вежливо не получается. поехали дальше...

Цитата
нравится вам лупоглазить на мумию,да ради Бога! Могила Неизвестного Солдата находится не на Красной площади а в Александровском саду. Перенесите туда Ленина и нянкайтесь сколько вашей некрофильский душеньке угодно. Лично я против кладбища в том месте в котором оно сейчас находится. Когда ты жираф это поймёшь?

Да нахуя туда переносить? Смысл в бездумной трате денег?
Тело Ленина под землёй в мавзолее.
Прах других в кремлевской стене.
Чем мешает?
Во время праздников всё что вам не нравится скрывается
Когда ты поймешь это олень?

Цитата
А вот то что из человека сделали куклу и выставили на витрину как курицу в магазине мне лично очень не нравится.

Это называется забальзамированное тело.
Человеком не является.
Является биологическими останками.
В мавзолее за ними смотрят и сохраняют. Вандализма не допускают
Что не так?

[^]
WisdomMain
25.12.2015 - 00:13
1

Ярила

Мне кажется это какое то психическое заболевание.Замариновали мужика и собственно что?Нафига вообще его туда запихнули?Наверное попытка возвести культ личности, заменяющим религию.Ну я понимаю там памятник поставить или улицу назвать, но вот мариновать и мумифицировать, это как то выше моего понимания.

[^]
Vjenka
25.12.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (михрюндель @ 25.12.2015 - 00:04)
Цитата (Vjenka @ 24.12.2015 - 23:57)
Цитата (михрюндель @ 24.12.2015 - 23:55)
В.И.Ленин «Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10 процентов дожило до мировой революции».

а как же с этим перлом?гуманист ...

Документ покажите, или пиздабол. Телевизор меньше смотреть надо
Прошло всего лишь 25 лет, а люди успели погрязнуть в безграмотности. Пиздец.

а миллионы погибших в гражданскую - тоже выдумка?

Не надо увиливать. Документ давайте. Я не знаю сколько вам лет, но то что вы не научились проверять информацию, и не отличаете заведомую ложь - это точно. Верите только тому что для вас удобно и мило уху.
Про войну не выдумка. Любая революция заканчивается гражданской войной. Ленин и остальные большевики одни из тех кто ее развязали. Но по большому счету ее было не избежать.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 25.12.2015 - 00:16

[^]
jkl2002
25.12.2015 - 00:14
1

Ярила

...

О перезахоронении тела Ленина.

[^]
С13
25.12.2015 - 00:17
2

404 Not Found

Цитата (WisdomMain @ 25.12.2015 - 00:13)
Мне кажется это какое то психическое заболевание.Замариновали мужика и собственно что?Нафига вообще его туда запихнули?Наверное попытка возвести культ личности, заменяющим религию.Ну я понимаю там памятник поставить или улицу назвать, но вот мариновать и мумифицировать, это как то выше моего понимания.

Это почти сто лет назад было, а к примеру двести лет назад вешали на площадях и толпы народа собирались, это так, к примеру. Зачем с позиций сегодняшнего дня, пытаться давать оценки совсем другим историческим периодам так однозначно? Другие времена, другое общество, другие нравы. А к истории надо относиться уважительно.

[^]
михрюндель
25.12.2015 - 00:18
-1

Приколист

Vjenka

и что он был немецким агентом тоже изволите отрицать ? shum_lol.gif

[^]
Vjenka
25.12.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (михрюндель @ 25.12.2015 - 00:18)
Vjenka

Не изволю, но и не соглашусь, об этом доподлино мне не известно. Так как насчет документа?

[^]
Kaiten
25.12.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.12.2015 - 23:52)
Kaiten
Цитата
Вот когда перенесёшь тогда и будем качели качать. А у меня контрвопрос: предположим что кур доят они кем становятся? Мелким молочным скотом или так птицей и останутся? Мы говорим о том,что имеется в данный момент в наличии а не о том что зародилось в твоём воображении.

А почему нет ответа на прямо заданный вопрос? Чего юлим-то?

Дядя Петя,ты дурак? Я ответил. Продублировать ещё раз? Могу. Даже более равёрнуто: Вот когда Ларгос (или кто-то другой) перенесёт столицу в Санкт-Петербург,тогда и будем оперировать состоявшимися фактами. Какой смысл экстраполировать нездоровые фантазии? С таким же успехом можно задаться вопросом из книги "Кондуит и Швамбрания": А вот если слон на кита налезет, кто кого сборет?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.12.2015 - 00:21

[^]
михрюндель
25.12.2015 - 00:21
-2

Приколист

Цитата (Vjenka @ 25.12.2015 - 00:19)
Vjenka

Не изволю, но и не соглашусь, об этом доподлино мне не известно. Так как насчет документа?

ну не найду я оригинал.ну расстреляй меня gigi.gif

[^]
abyrvalga
25.12.2015 - 00:21
0

Балагур

Что за вопросы перед новым годом??? Тут ждем-с курантов, а он за мавзолей взялся.

[^]
михрюндель
25.12.2015 - 00:23
-2

Приколист

Цитата (abyrvalga @ 25.12.2015 - 00:21)
Что за вопросы перед новым годом??? Тут ждем-с курантов, а он за мавзолей взялся.

помянули нечистого...

[^]
Vjenka
25.12.2015 - 00:25
1

Ярила

Цитата (михрюндель @ 25.12.2015 - 00:21)
Цитата (Vjenka @ 25.12.2015 - 00:19)
Vjenka

ну не найду я оригинал.ну расстреляй меня gigi.gif

Потому что его нет. Есть только фантазии такого же пиздабола как и солженицын. Пиздабола зовут некий солоухин. Хватит читать фантастику. А главное ей верить.

[^]
LargOS
25.12.2015 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.12.2015 - 01:20)
Kaiten
Цитата

Дядя Петя,ты дурак? Я ответил. Продублировать ещё раз? Могу. Даже более равёрнуто: Вот когда Ларгос (или кто-то другой) перенесёт столицу в Санкт-Петербург,тогда и будем оперировать состоявшимися фактами. Какой смысл экстраполировать нездоровые фантазии? С таким же успехом можно задаться вопросом из книги "Кондуит и Швамбрания": А вот если слон на кита налезет, кто кого сборет?

Да нихрена ты не ответил.
Подскажу.
Есть у тебя два варианта
1)Да. У меня исчезают претензии к "кладбищу" на Красной Площади если она прекращает быть Главной Площадью Страны.
2)Нет. Даже если Красная Площадь перестает быть Главной Площадью Страны я против "кладбища" на её территории потому что...(тут твой вариант)

А ты не отвечаешь на вопрос. Юлишь. Уходишь от ответа.
Отвечай.

[^]
Kaiten
25.12.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 24.12.2015 - 23:31)
Цитата (Kaiten @ 24.12.2015 - 23:26)
Цитата
"Законов общества"... А не много ли на себя берете? По этим "законам общества" - о мертвых либо хорошо, либо никак. Давайте сначала с этим законом разберемся.
Или вы законы под себя на лету придумываете?

И снова мимо кассы. "О мёртвых либо хорошо,либо ничего кроме правды.Разницу замечаем? разобрались? Укажите мне хоть одно общество в котором принято трупы умерших людей столетиями выставлять на всеобщее обозрение? Везде покойник каким-либо образом скрывается с глаз обывателей. Захоранивается,сжигается,отдаётся на съедение птицам (Тибет),мумифицировался и прятался в пирамиду (др. египтяне);но убирался с глаз оставшихся на этом свете. кажите мне хоть одно государство в истории которое тело своего вождя и основателя выставило на всеобщее обозрение. Соцстраны считать не будем,это калька с СССР.

Ну да. Под себя "законы" изадете. Дальше даже как то неприятно вести беседу.

Выражение, часто цитируемое по-латыни: "De mortuis nil nisi bene" или "De mortuis aut bene aut nihil", по-видимому, восходит к сочинению Диогена Лаэртского (III в. н. э.) : "Жизнь, учение и мнения прославленных философов", в котором приведено изречение одного из "семи мудрецов" - Хилона (VI в. до н. э.) : "Об умерших не злословить".

Лихо! Значится так,это мы,сторонники изъятия мумии Ленина из мавзолея прокрались в прошлое и издали (интересно каким образом?) законы о том что умерших надо хоронить/сжигать/и т.д. и не надо выставлять их на всеобщее обозрение. Сам то понял какую чушь упорол?

З.Ы.: К Хилону последняя цитата

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.12.2015 - 00:29

[^]
dims314
25.12.2015 - 00:26
1

Ярила

Как лично мне ( dont.gif ) кажется,надо выделить участок земли и перенсти туда все захороненные на Красной Площади и в кремлёвской стене останки и прахи.В том числе и Ленина.

А ТС не задумывался, что будет с этими захоронениями в другом месте? Туда ведь не только почитатели будут приходить. Да в первую же неделю вандалы там всё разнесут, и Жирик ещё попляшет.

Моё мнение: не мы мавзолей строили и хоронили в стене, не нам и переносить это всё в другое место. Это история. Если перенесём, то будем как и немцы, которые рейхстаг свой отремонтировали!

[^]
михрюндель
25.12.2015 - 00:27
0

Приколист

LargOS

или плясать на ней или поминать усопших.но не все в кучу

[^]
Vjenka
25.12.2015 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.12.2015 - 00:20)
Kaiten
Цитата

Дядя Вася, ты силен в демагогии. Потому просто скажу. Убери руки от моей Красной Площади. Помру когда, хоть рядом с Ильичем ложись. Ждать недолго осталось, еще 50 лет, и останутся только такие как ты. Хоть море копайте на Красной Площади.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46280
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх