О перезахоронении тела Ленина., Уже пора или пусть ещё полежит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли перезахоронить тело Ленина?
Да,нужно! [ 1628 ]  [50.92%]
Нет,не нужно! [ 700 ]  [21.90%]
Мне как-то пополам. [ 314 ]  [9.82%]
Да лучше деньги за просомтр брать! [ 182 ]  [5.69%]
Пусть начальство решает,у него зарплата большая! [ 64 ]  [2.00%]
Это же научный эксперимент! [ 239 ]  [7.48%]
Всего голосов: 3127
Гости не могут голосовать 
illund
24.12.2015 - 22:52
1
Статус: Offline

Балагур

Не хочется цитировать многих высказавшихся. Да! Конечно СССР был сверхдержавой. Да! Много было сделано, и ещё больше было БЫ сделано. Ещё больше заводов-гигантов, АЭС и совхозов-миллионеров, разумеется всё это имени Ленина. Но блииин... Ведь не в бровь, а в глаз эта сценка...

[^]
artandroid
24.12.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.12.2015 - 03:49)
Место освобождают для нового идола...

Уже освободили? Когда? Я пропустил.

[^]
сергелектрик
24.12.2015 - 22:57
-2

девиатор

Цитата (artandroid @ 24.12.2015 - 22:52)

"Освобождают" не значит "освободили".

[^]
Kaiten
24.12.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 24.12.2015 - 22:46)
Вот меня интересует, кто все это придумывает?

Меня умиляет, когда идут посты про стариков, прошедших войну, знавших голодное детство, для которых Ленин - был символом и вождем кричим - Спасибо деду за Победу, а вот когда, хотя бы одному из них, плюнуть в душу, это мы запросто. Они, конечно уже очень старенькие, сопротивляться не будут, только вот может такие вопросы будем поднимать попозже, когда уже не останется тех, кто рос в СССР?

В чём заключается плевок в душу?!! Кто предлагает выкинуть тело Ленина на помойку (троллей и упоротых считать не будем)?!! Говорится лишь об одном - давайте похороним то что осталось от человека по человечески и уберём кладбИще (аллюзия к "Жмуркам") с главной площади страны. Как-то неприлично что лицом страны является кладбище и аттракцион демонстрирующий чучело (именно так) политического деятеля. Что вы всё лепите в одну кучу?Что изменится от того что Ленин будет не экспонатом из книги рекордов Гиннесса на который стекаются зеваки всего мира посмотреть просто из любопытства (кстати,а мавзолей открыт для посещений?),а будет захоронен по-людски и на его могиле создадут тот же мемориал к которому можно будет и прийти с цветами (чего кстати сейчас нельзя сделать) и точно так же отдать дань уважения. Или в обязательном порядке надо поглазеть на тело человека умершего 91 год назад из которого сделали натуральное чучело и только что в музее естесственной истории не выставили? Будьте любезны,объясните мне в чём будет заключаться кошмар и непоправимая травма для ветеранов? С упоротыми то всё понятно,у них пуканы рванут так что Хиросима покажется детским пикником на лужайке. С ветеранами то что случится?

[^]
8lol8
24.12.2015 - 22:59
-1

Vade retro, Satana

Цитата (сергелектрик @ 24.12.2015 - 23:57)
Цитата (artandroid @ 24.12.2015 - 22:52)

"Освобождают" не значит "освободили".

А зачем освобождать место? Можно построить новый, гораздо более крупный мавзолей с блекджеком и бабами gigi.gif

[^]
Vjenka
24.12.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 24.12.2015 - 22:58)

Меня умиляет, когда идут посты про стариков, прошедших войну, знавших голодное детство, для которых Ленин - был символом и вождем кричим - Спасибо деду за Победу, а вот когда, хотя бы одному из них, плюнуть в душу, это мы запросто. Они, конечно уже очень старенькие, сопротивляться не будут, только вот может такие вопросы будем поднимать попозже, когда уже не останется тех, кто рос в СССР?

В чём заключается плевок в душу?!! Кто предлагает выкинуть тело Ленина на помойку (троллей и упоротых считать не будем)?!! Говорится лишь об одном - давайте похороним то что осталось от человека по человечески и уберём кладбИще (аллюзия к "Жмуркам") с главной площади страны. Как-то неприлично что лицом страны является кладбище и аттракцион демонстрирующий чучело (именно так) политического деятеля. Что вы всё лепите в одну кучу?Что изменится от того что Ленин будет не экспонатом из книги рекордов Гиннесса на который стекаются зеваки всего мира посмотреть просто из любопытства (кстати,а мавзолей открыт для посещений?),а будет захоронен по-людски и на его могиле создадут тот же мемориал к которому можно будет и прийти с цветами (чего кстати сейчас нельзя сделать) и точно так же отдать дань уважения. Или в обязательном порядке надо поглазеть на тело человека умершего 91 год назад из которого сделали натуральное чучело и только что в музее естесственной истории не выставили? Будьте любезны,объясните мне в чём будет заключаться кошмар и непоправимая травма для ветеранов? С упоротыми то всё понятно,у них пуканы рванут так что Хиросима покажется детским пикником на лужайке. С ветеранами то что случится?

В чем травма для вас, если Ильича оставят в покое? Что с вами случится, если он так и будет лежать на своем месте в стеклянном саркофаге? Какое вам до него дело?

[^]
Kutuzor
24.12.2015 - 23:02
2

Приколист

В.И.Ленин

Вопрос: Правда ли то, что пишут, что бабушка В.И.Ленина была еврейкой?

Ответ: я у гроба Владимира Ильича в Мавзолее. Его правая ладонь пожимает крепко мою ладонь, рука его теплая. Он открывает глаза. Я задаю вопрос.

Вижу: стоит пожилая женщина в старинной одежде, в пенсне. Она еврейка. Это женщина — бабушка В.И. Ленина. (УВЫ!!!)

Вопрос: правда ли то, что В.И.Ленина отравили.

Ответ: я увидела лица, вернее, рожи каких — то существ, они радовались. Потом я увидела врача в белой шапочке и маске, он делал укол. То, что Ленина отравили – ПРАВДА!!! Убийца Ленина – Сталин!!!

Вопрос: правда ли то, что В.И.Ленин говорил о народе плохо и его мать тоже (так пишут в прессе).

Ответ: большая новогодняя елка. Помните, раньше мы читали, как Ленин ездил к детям на праздники с подарками. Человек, не любящий русский народ этого делать не будет. Ленин любил народ!!!

Ленин: он не в «Свете», он на земле в виде плазмойда. Он все время претерпевает какие-то лишения. Видела, как на него нападает астральный леопард и терзает его. Видела, как его пинают. Я спросила: могу ли я помочь уйти ему в «Свет», мне сказали: нет, пока тело не в земле, покоя ему не будет.

24.01.2015 г.

Сейчас многие Ленина хаят, а давайте посмотрим здраво: он один пошел против всего мира, создав эталон государства, которое более никто не может, да и не хотят создавать. Подобное государство хотят создать — Новороссию, поэтому ее и убивают и внутренние, и внешние враги. Причем Ленин создал государство патриотов, но не фашистов, как создал Гитлер. Сейчас везде властвует олигархический строй, хочется спросить многих, кто хает СССР – НУ, ЧТО, НАЕЛИСЬ КОЛБАСЫ!!!??? НАЖРАЛИСЬ СВОБОДЫ!!!??? Так ведь сами кричали: «Сво-бо-ды!!!» и до сих пор некоторые Ленина, Хрущева, Брежнева – поливают грязью. Секса, видите ли не было, ну, так и получите его в полном объеме и даже сверхом!!! Открытое для мира государство хотели!!!??? Получите!!! Получите олигархов, войны, нищету – ВОТ ОНА ВАША СВОБОДА!!! Вспомните, как на фронт в войну бежали даже дети, а сейчас в Новороссии многие мужики бегут от войны. Да, патриотизм есть, но не настолько, насколько он был при СССР. Лучше стоять в очереди за колбасой, чем знать, что в любое время может начаться война, жить только сегодняшним днем и бояться заглянуть в завтрешний. СССР – человек человеку друг, товарищ и брат!!! Олигархический строй: человек человеку – волк, деньги решают все!!!

Пруф: http://filosof-lion.com/?page_id=59 Вера Лион©

[^]
LargOS
24.12.2015 - 23:03
-1

Ярила

Vjenka
Цитата
В чем травма для вас, если Ильича оставят в покое? Что с вами случится, если он так и будет лежать на своем месте в стеклянном саркофаге? Какое вам до него дело?

Это я у "захоронщиков" пытаюсь узнать с сегодняшнего утра. До сих пор ответа не получил.
Наверно и вам не ответят

[^]
сергелектрик
24.12.2015 - 23:09
1

девиатор

Цитата
Он все время претерпевает какие-то лишения. Видела, как на него нападает астральный леопард и терзает его. Видела, как его пинают.

Опсодь с вами, такие страсти на ночь писать!

[^]
Kaiten
24.12.2015 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 24.12.2015 - 23:00)

И снова за рыбу деньги.Не хотите согласно законов общества нормально предать человека земле,делайте с ним что хотите. Но кладбище с главной площади страны уберите. И это касается не только Ленина,но и всех похороненных там и замурованных в стены.

Добавлено в 23:14
Цитата (LargOS @ 24.12.2015 - 23:03)
Vjenka
Цитата

Это я у "захоронщиков" пытаюсь узнать с сегодняшнего утра. До сих пор ответа не получил.
Наверно и вам не ответят

А вот врать не надо господин гаер.Ни от одного вопроса я не ушёл. Это ты замечаешь только то что тебя устраивает,а на то что не влезает в прокрустовы рамки твоих догм ты не обращаешь внимание. Что там с моими вопросами про ориенттирование в Москве относительно могилы Неизвестного Солдата? облажался и молчок?

[^]
Vjenka
24.12.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 24.12.2015 - 23:10)
Цитата (Vjenka @ 24.12.2015 - 23:00)

И снова за рыбу деньги.Не хотите согласно законов общества нормально предать человека земле,делайте с ним что хотите. Но кладбище с главной площади страны уберите. И это касается не только Ленина,но и всех похороненных там и замурованных в стены.

"Законов общества"... А не много ли на себя берете? По этим "законам общества" - о мертвых либо хорошо, либо никак. Давайте сначала с этим законом разберемся.
Или вы законы под себя на лету придумываете? С Архангельского собора тоже уберем? И из церквей тоже мощи убрать? Крестите и венчаетесь рядом с могилами. Всех вывезти на 101 км и закопать. Охренеть. Много ли будет стоить эта главная площадь страны? И останется ли она после этого главной?

Поинтересуйтесь кто захоронен в некрополе. Что эти люди сделали вам? Ссылка на вики

Я когда проходил и читал, меня до дрожи пробирало, Чкалов, Гагарин, Курчатов, Буденный, Ворошилов, Жуков... Да вы охренели. Красная Площадь автоматически перенесется на место перезахоронения.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 24.12.2015 - 23:28

[^]
8lol8
24.12.2015 - 23:15
-1

Vade retro, Satana

Рано хоронить Ильича. Дело его не закончено.

О перезахоронении тела Ленина.

[^]
LargOS
24.12.2015 - 23:16
-1

Ярила

Kaiten
Цитата

У меня ещё один вопрос к вам.
Предположим столицу перенесли в Санкт-Петербург, причем завтра, причем по закону.
Перезахоронить уже никого не надо будет? Ведь Красная Площадь уже не будет центром страны.
Вас же именно это смущало? Т.е если Красная Площадь не будет главной площадью страны вы отстаните от Ленина и всех захороненых на Красной Площади ?

[^]
Denis231182
24.12.2015 - 23:17
-4

Хохмач

Нужно будет положить в мавзолей Путина (на худой конец Жириновского) как помрет, украсить образами святых, сверху водрузить символ рубля "для создания и популяризации новых символов современной России, отражающих исторический этап единения, осознания национальной общности россиян, построения демократического государства, свободного от засилья идеологии".

[^]
LargOS
24.12.2015 - 23:21
0

Ярила

Kaiten
Цитата
А вот врать не надо господин гаер.Ни от одного вопроса я не ушёл. Это ты замечаешь только то что тебя устраивает,а на то что не влезает в прокрустовы рамки твоих догм ты не обращаешь внимание. Что там с моими вопросами про ориенттирование в Москве относительно могилы Неизвестного Солдата? облажался и молчок?

Простите а что не так с Могилой Неизвестного Солдата?
Что мавзолей, что могила в черте города.
Но мавзолей вас бесит, а мемориал устраивает.
И вопрос то не стоит где именно. Это в Москве.
В черте города.
Так что я по прежнему не понимаю ваших возмущений.

P.S: Что такое "гаер"?

[^]
8lol8
24.12.2015 - 23:25
0

Vade retro, Satana

Kaiten
Цитата

В Питере, в Петропавловке, захоронены цари. Их куда денем? Центр города всё-таки. В саркофогах, как Ленин, но над поверхностью земли.

[^]
Kaiten
24.12.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата
"Законов общества"... А не много ли на себя берете? По этим "законам общества" - о мертвых либо хорошо, либо никак. Давайте сначала с этим законом разберемся.
Или вы законы под себя на лету придумываете?

И снова мимо кассы. "О мёртвых либо хорошо,либо ничего кроме правды".Разницу замечаем? разобрались? Укажите мне хоть одно общество в котором принято трупы умерших людей столетиями выставлять на всеобщее обозрение? Везде покойник каким-либо образом скрывается с глаз обывателей. Захоранивается,сжигается,отдаётся на съедение птицам (Тибет),мумифицировался и прятался в пирамиду (др. египтяне);но убирался с глаз оставшихся на этом свете. кажите мне хоть одно государство в истории которое тело своего вождя и основателя выставило на всеобщее обозрение. Соцстраны считать не будем,это калька с СССР.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.12.2015 - 00:10

[^]
8lol8
24.12.2015 - 23:29
-1

Vade retro, Satana

Kaiten
Цитата
Укажите мне хоть одно общество в котором принято трупы умерших людей столетиями выставлять на всеобщее обозрение?

Вы вроде в курсе что по всему миру выставляются мумии - начиная от египетских фараонов, мумифицированных людьми, заканчивая простыми гражданами, волею случая умерших и мумифицированных природой. И люди идут смотреть на них.

[^]
Kaiten
24.12.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.12.2015 - 23:25)
Kaiten
Цитата

В Питере, в Петропавловке, захоронены цари. Их куда денем? Центр города всё-таки. В саркофогах, как Ленин, но над поверхностью земли.

Да вы что? Прямо так и выставлены во всей красе на всеобщее обозрение? И любой желающий может прийти и посмотреть какого цвета усы у Петра Великого или сколько бородавок у Александра III? Что же вы так любите перёдёргивать то?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.12.2015 - 00:22

[^]
Vjenka
24.12.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 24.12.2015 - 23:26)
Цитата
Или вы законы под себя на лету придумываете?

И снова мимо кассы. "О мёртвых либо хорошо,либо ничего кроме правды.Разницу замечаем? разобрались? Укажите мне хоть одно общество в котором принято трупы умерших людей столетиями выставлять на всеобщее обозрение? Везде покойник каким-либо образом скрывается с глаз обывателей. Захоранивается,сжигается,отдаётся на съедение птицам (Тибет),мумифицировался и прятался в пирамиду (др. египтяне);но убирался с глаз оставшихся на этом свете. кажите мне хоть одно государство в истории которое тело своего вождя и основателя выставило на всеобщее обозрение. Соцстраны считать не будем,это калька с СССР.

Ну да. Под себя "законы" изадете. Дальше даже как то неприятно вести беседу.

Выражение, часто цитируемое по-латыни: "De mortuis nil nisi bene" или "De mortuis aut bene aut nihil", по-видимому, восходит к сочинению Диогена Лаэртского (III в. н. э.) : "Жизнь, учение и мнения прославленных философов", в котором приведено изречение одного из "семи мудрецов" - Хилона (VI в. до н. э.) : "Об умерших не злословить".

[^]
LargOS
24.12.2015 - 23:33
-1

Ярила

Kaiten
Цитата
Укажите мне хоть одно общество в котором принято трупы умерших людей столетиями выставлять на всеобщее обозрение?

так навскидку первое что выдал гугл
http://argumentiru.com/science/2014/04/333409

Розалия Ломбардо, Италия
http://t-fakt.ru/13-samyih-zhutkih-mumiy-mira

дальше гуглите сами

[^]
наебенился
24.12.2015 - 23:34
1

Могликанец100%

LargOS
гаер это шут

[^]
Kutuzor
24.12.2015 - 23:35
0

Приколист

Ох...Ну и затронули тему.

Зиккурат и его действие

Блогер является независимым автором и выражает свою личную точку зрения, которая может не совпадать с позицией редакции АРИ
Хочу привести некоторые исследования, которые провел лично.
Во первых нужно сказать, что зиккурат действует не только в пространстве, но и во времени. Во времени он создает петлю времени. Какой временной промежуток не установлено. Этим объясняется тот факт, зиккурат на красной площади еще не был построен, а люди уже находились в его мороке. В этом случае, действие было из будущего.
Лично сам видел в своих видениях, терафим в тонких мирах выглядит как голограмма серо-зеленого цвета и очень похож на компьютерное оживленное 3D изображение мумии Ленина. Этот терафим самостоятельно мыслит и знает о нас, как о своих врагах. Может внедрятся в сны или манипулировать ослабленным сознанием.
На практике, мною были установлены наличие неких негативных послание, программ, мыслеобразов. Например, навязчивые состояния, подталкивающие людей думать о плохом, о смерти, насилии, ненависти... Назовем их негативные флюиды. Они источаются сознанием и живут самостоятельно, витая в воздухе. Сами флюиды склонны размножатся как вирусы, заражая все большее число людей.
Во многих верованиях, духовных практиках написано, что умерший не понимает что он умер. Он думает что он живой. Так что терафим думает что живой и продолжает вести террор против Русских.
Само строение мавзолея — это якорь, за который прицеплено сознание мумии к миру живых. Объясню по простому, нельзя приносить ничего с кладбища, ибо создаешь повод, как бы приглашаешь мертвых к себе. Также и с зиккуратом, который является принесенной «хренью» из другого мира .
Борясь с зиккуратом, я нашел некое ментальное оружие, работающие на законе центростремительных сил. Его можно выразить в следующей концепции:
Есть созидающая сила, есть разрушающая сила. Ошибочно им придают статус начал, но это не так. Так вот сила есть вихрь, которые можно создать своим сознанием. Начало — есть сознание и это начало может создавать как созидающею силу, так и разрушающею силу. Вихрь, она же сила работает на центростремительной силе. Мысленная воля идет к центру, а сила исходит от центра. Там самым создается подобие кругов по воде, рукавов спирали. Что есть мысленная воля? Она есть картинка которую вы представляете. Например, вы видите счастливую семью и в итоге создается сила семейного счастья.
Зиккурат создает силу разрушения, источая мысли о разрушении и они как флюиды заражают людей не только в пространстве, но и людей живущих в разные времена.

http://ari.ru/ari/2012/11/08/zikkurat-i-ego-deystvie
Там еще много про Ленина и зиккурат тем

Это сообщение отредактировал Kutuzor - 24.12.2015 - 23:37

[^]
Vjenka
24.12.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Kutuzor @ 24.12.2015 - 23:35)
Ох...Ну и затронули тему.

Зиккурат и его действие

Блогер является независимым автором и выражает свою личную точку зрения, которая может не совпадать с позицией редакции АРИ
Хочу привести некоторые исследования, которые провел лично.
Во первых нужно сказать, что зиккурат действует не только в пространстве, но и во времени. Во времени он создает петлю времени. Какой временной промежуток не установлено. Этим объясняется тот факт, зиккурат на красной площади еще не был построен, а люди уже находились в его мороке. В этом случае, действие было из будущего.
Лично сам видел в своих видениях, терафим в тонких мирах выглядит как голограмма серо-зеленого цвета и очень похож на компьютерное оживленное 3D изображение мумии Ленина. Этот терафим самостоятельно мыслит и знает о нас, как о своих врагах. Может внедрятся в сны или манипулировать ослабленным сознанием.
На практике, мною были установлены наличие неких негативных послание, программ, мыслеобразов. Например, навязчивые состояния, подталкивающие людей думать о плохом, о смерти, насилии, ненависти... Назовем их негативные флюиды. Они источаются сознанием и живут самостоятельно, витая в воздухе. Сами флюиды склонны размножатся как вирусы, заражая все большее число людей.
Во многих верованиях, духовных практиках написано, что умерший не понимает что он умер. Он думает что он живой. Так что терафим думает что живой и продолжает вести террор против Русских.
Само строение мавзолея — это якорь, за который прицеплено сознание мумии к миру живых. Объясню по простому, нельзя приносить ничего с кладбища, ибо создаешь повод, как бы приглашаешь мертвых к себе. Также и с зиккуратом, который является5 принесенной «хренью» из другого мира .
Борясь с зиккуратом, я нашел некое ментальное оружие, работающие на законе центростремительных сил. Его можно выразить в следующей концепции:
Есть созидающая сила, есть разрушающая сила. Ошибочно им придают статус начал, но это не так. Так вот сила есть вихрь, которые можно создать своим сознанием. Начало — есть сознание и это начало может создавать как созидающею силу, так и разрушающею силу. Вихрь, она же сила работает на центростремительной силе. Мысленная воля идет к центру, а сила исходит от центра. Там самым создается подобие кругов по воде, рукавов спирали. Что есть мысленная воля? Она есть картинка которую вы представляете. Например, вы видите счастливую семью и в итоге создается сила семейного счастья.
Зиккурат создает силу разрушения, источая мысли о разрушении и они как флюиды заражают людей не только в пространстве, но и людей живущих в разные времена.

http://ari.ru/ari/2012/11/08/zikkurat-i-ego-deystvie
Там еще много про Ленина и зиккурат тем

Ох бля. Ну я уже сжег значек с пентаграммой и головой терафима. Ну хватит уже

[^]
8lol8
24.12.2015 - 23:37
1

Vade retro, Satana

Kaiten
Цитата
Да вы что? Прямо так и выставлены во всей красе на всеобщее обозрение? И любой желающий может прийти и посмотреть какого цвета усы у Петра Великого или сколько борадавок у Александра III? Что же вы так любите перёдёргивать то?

То есть вас смущает только то, что это всё видно?
Тогда повторю вдогонку вопрос - как быть с музеями Там же тоже забальзамированных выставляют.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46280
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх