Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
7.09.2015 - 18:32
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PVK @ 7.09.2015 - 18:25)
Вот народ тут жалуется на разных гражданских активистов...
А в чем проблема? Жить по закону проблема?
Проблема не ездить по тротуару? Проблема не бухать учителями в Крымской школе? Проблема аккуратно парковать свою тачку? Если так - пи..уй в Сомали - там можно делать что хочешь и как хочешь.

А в родной стране надо просто жить по-человечески, не создавать проблем и угроз жизни и здоровью соседям. Ну и следить, чтобы соседи тебе не гадили. =)

Я всегда в таких случая так спрашиваю... вы курите? И никогда никогда?
И чтоб хоть разочек на землю не плюнули и окурок не кинули... и в общественных места ни ни?
Ну ну... прежде чем других учить жить, пусть эти гопники из СХ в своих проблемах разберутся...
=))

[^]
zalik
7.09.2015 - 18:33
1

Весельчак

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 22:32)
Проблема не ездить по тротуару? Проблема не бухать учителями в Крымской школе? Проблема аккуратно парковать свою тачку? Если так - пи..уй в Сомали - там можно делать что хочешь и как хочешь.

А в родной стране надо просто жить по-человечески, не создавать проблем и угроз жизни и здоровью соседям. Ну и следить, чтобы соседи тебе не гадили. =)

Я всегда в таких случая так спрашиваю... вы курите? И никогда никогда?
И чтоб хоть разочек на землю не плюнули и окурок не кинули... и в общественных места ни ни?
Ну ну... прежде чем других учить жить, пусть эти гопники из СХ в своих проблемах разберутся...
=))

То есть плюнуть на тротуар и толпой разъебать парней и девушку, ограбить их - это по вашему одно и то же?

[^]
Mmaxx06
7.09.2015 - 18:34
2

Ярила

В Сомали они ни хочут, там местные стопхамы со стволами, не понравилось как встал и все, пуля в башку. А им надо чтоб они творили че хотят, но когда их начнут обижать они могли позвать милиционера со свистком и пистолетом, чтобы они их бедненьких защитил. Ссыкуны они одним словом, пока за яйца не подвесили так смелые, а как подвесят так сразу помогите, спасите.

[^]
Vurun
7.09.2015 - 18:35
-5

ПандЪ

Цитата (Микрашка @ 7.09.2015 - 18:31)
Цитата (Vurun @ 7.09.2015 - 18:23)
Выезжал я через тротуар и импровизированную детскую площадку. Расстреляешь меня? Или наклейку прилепишь на стекло? Или на капот прыгнешь?

Была бы голова, да желание сделать все как надо, не выезжал бы через тротуар.
У Вас на все оправдание есть. Я тут живу, тут грузчики, тут колодец, тут въезд/выезд закрыли, тут грязно (новое модное оправдание) и.т.д. и.т.п.

А ну расскажи мне, головастик, как мне можно было доехать до пункта назначения в срок в связи с форс-мажором?

[^]
zalik
7.09.2015 - 18:35
1

Весельчак

Цитата (Тупой @ 7.09.2015 - 22:28)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:46)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:41)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:35)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:27)
Скопировали фишку с гейропы, но не учли менталитета  dont.gif  Это там можно портить чужое имущество на глазах владельца (хулиганство), а у нас и отхватить можно  lol.gif . Понимаю, если бы движение контролировали ГИБДД, или МВД на худой конец. Но когда левая молодежь пытается самоутвердиться, и совершает противоправные действия (пусть и применимо к нарушителям) - ничего хорошего не выйдет.

И в чем действия молодежи были противоправные? В том что они блокировали транспортное средство, которое объезжало пробку по тротуару?

Например, в порче чужого имущества (наклейка стикеров)

То есть, наклейка стикера "У", "Ребенок на борту" или других сознательная порча своего имущества?

То есть, разницу между своим и чужим тебе мама не объяснила? Тут просто все. Со своим имуществом клеишь что хочешь. А хочешь - обливаешь бензином и поджигаешь. Клеишь или еще как похабишь имущество чужое - зачем потом верещать, когда выхватишь по хлебалу от хозяина

Ну и вы тогда не верещите, когда им штраф 5 тысяч за наклейку, а вы на 5 лет на севера - валенки валять и рукавички шить. Ок?

[^]
raffden
7.09.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 7.09.2015 - 14:35)
У нас в городе малолетние Тимуровцы засылают несовершеннолетних в магазины дабы те купили сигарет или алкоголя,снимают покупку на скрытую камеру и сучат в полицию.Это нормально?
С одной стороны продажа несовершеннолетним сигарет и алкоголя запрещена...но ходить специально сучить я думаю, что не нормально.

«… Мера преданности Родине – в доносительстве спецслужбам.»
«…Мера пресмыкания перед властью – как мера преданности стране.»
– И.А.Ильин, русский философ, из статьи «Советский Союз – не Россия», 1947 г.

А если тебя попросят убить за деньги, а потом вдруг, а это была контрольная закупка. Это же тоже ненормально. Кстати, кто мешает просить документы при продаже. И проблем не будет.

[^]
Witaly
7.09.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 19:27)
Цитата (Witaly @ 7.09.2015 - 22:24)
Цитата
Учитывая признательные показания мужчин, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Это значит что будет условка. Очень жаль. Хотелось бы увидеть быдланов за решёткой...

За разбой, группой лиц, по сговору - условка??????? Да вы с ума сошли...

Когда отпускают под подписку - значит будет условка. Примета такая. Но решать конечно судья будет. А судьи порой такими затейниками бывают...

[^]
zalik
7.09.2015 - 18:37
2

Весельчак

Цитата (Vurun @ 7.09.2015 - 22:35)
Выезжал я через тротуар и импровизированную детскую площадку. Расстреляешь меня? Или наклейку прилепишь на стекло? Или на капот прыгнешь?

У Вас на все оправдание есть. Я тут живу, тут грузчики, тут колодец, тут въезд/выезд закрыли, тут грязно (новое модное оправдание) и.т.д. и.т.п.

А ну расскажи мне, головастик, как мне можно было доехать до пункта назначения в срок в связи с форс-мажором?

У обочечников поголовно в машинах жены рожают, у летящих по встречке - утюг не выключен, у не пропускающих скорую тоже отмазы. Ничего не напоминает???

[^]
Микрашка
7.09.2015 - 18:37
6

Шутник

Sever64 аналогично, просто люди не хотят понимать, что по тротуару ездить НЕЛЬЗЯ блять! НЕЛЬЗЯ! Но бычьё едет один куй и еще права качает, че это типа проезд к дому)))) gigi.gif
Мне вот очень жаль, что в моем городе нет СтопХама! По дворамим святая благодать пройтись! Парковки блять все клянчат, построили. И что..? И ХУЙ! Пустые они, все по дворам на газоны щемятся пидорасы! moderator.gif

[^]
lian5
7.09.2015 - 18:38
-9

Ярила

Всё правильно сделали пацаны пиздов вломили этим пидарам развелось правильных

[^]
Schwarzer
7.09.2015 - 18:39
3

Ярила

Почитал коменты - некоторые люди с пеной у рта оправдывают необходимость парковки в неположенном месте! Да ты бля запаркуйся на 20-30 метров дальше от твоего магазина-салона! Нет бля,далеко ходить!

[^]
acid80
7.09.2015 - 18:39 [ показать ]
-12
zalik
7.09.2015 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (Микрашка @ 7.09.2015 - 22:37)
Sever64 аналогично, просто люди не хотят понимать, что по тротуару ездить НЕЛЬЗЯ блять! НЕЛЬЗЯ! Но бычьё едет один куй и еще права качает, че это типа проезд к дому)))) gigi.gif
Мне вот очень жаль, что в моем городе нет СтопХама! По дворамим святая благодать пройтись! Парковки блять все клянчат, построили. И что..? И ХУЙ! Пустые они, все по дворам на газоны щемятся пидорасы! moderator.gif

Вот сфотал ты на газоне машину, с привязкой к ЖПС-Глонасс, отправил в ГИБДД, а владельцу раз и через недельку штраф, 15 тыр. И вам -200 рублей на телефон за активную гражданскую позицию. Эх, мечты...

[^]
acid80
7.09.2015 - 18:40 [ показать ]
-12
dlrex
-7

Инженегр

Цитата (PVK @ 7.09.2015 - 20:25)

По закону жить не проблема. Активисты считают что они и есть закон. А вернее выше его. Так как нарушать типа имеют право. Анархия в стране не нужна. Потому нах этих гопников. Потому я с радостью смотрю видео где они получают в ответку.

Пы.Сы. Права у меня были. В армии получал. С тех пор за рулём не был - пешеход. Имею возможность купить машину, но не имею желания. smile.gif

[^]
Vurun
-7

ПандЪ

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 18:37)

У обочечников поголовно в машинах жены рожают, у летящих по встречке - утюг не выключен, у не пропускающих скорую тоже отмазы. Ничего не напоминает???

Ты это к чему? Я на форуме типа напиздел? А в чем профит-то? Мне проще тогда вообще не писать. Ты странный.

[^]
zalik
7.09.2015 - 18:41
-1

Весельчак

Цитата (lian5 @ 7.09.2015 - 22:38)

У тебя походу запятые кончились, держи, не жалко ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Казнить нельзя помиловать прям.

[^]
Микрашка
7.09.2015 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 7.09.2015 - 18:35)

Вы во первых меня с собой не сравнивайте.
Во вторых, попросил бы нормально, ЛЮБОЙ водила отъедет! Любой (Карла хочется приплести...) Знаю я как просят.:
Эээ...Слишь, съибалься накуй отсюди! Слышал! Культура нынче в дефиците однако.

[^]
Witaly
7.09.2015 - 18:42
1

Ярила

Цитата (lian5 @ 7.09.2015 - 19:38)

Конечно правильно. Не желаете повторить их подвиг и присесть ненароком? gigi.gif

[^]
Wangle
7.09.2015 - 18:43
1

Балагур

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:45)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

Гражданин не является карательным органом. Может высказать свое возмущение в уважительной форме и вызвать наряд полиции.

Да, действительно все рейды СтопХама должны проходить с присутствием полиции.

У нас тоже очень много мест парковок вторым рядом, особенно там где таксисты междугородних рейсов. И заметьте никакого СтопХама. Мусора сами гоняют, когда им дадут приказ.

Что мусора работают плохо, я бы не сказал. Казну они пополняют, свои карманы пополняют, все ок. У нас с Вами такой менталитет. Мы не привыкли жить по правилам, даже по правилам ПДД. В Германии скорость 50 км и все ездят 50, у нас 60 и большинство ездят 69 км, а не которые вообще 100 км. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Так что весь этот СтопХам это просто пиар. Помощи никакой от него. Единственное водителям-нарушителям нужно относится к этой организации более терпимо. Не бить, не давить, либо уехать, а либо ждать ДПС и платить штраф.

[^]
zalik
7.09.2015 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (Vurun @ 7.09.2015 - 22:40)
Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 18:37)

Ты это к чему? Я на форуме типа напиздел? А в чем профит-то? Мне проще тогда вообще не писать. Ты странный.

Я к тому, что когда кто-то нарушает правило, он всегда себя оправдывает. Не может человек сказать, за редким исключением, да, я - гад, нарушил. Как правило - а че они мусорку так далеко поставили, а че они сами превышают, а на хуя тут ограничение 40 - я лучше знаю как ехать, а че они парковки не делают, а че мне проезд загородили, не ехать же на ОТ или такси - можно и по детской площадке проехать, в рот она ебись.

[^]
LordAsriel
3

Ярила

Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 14:30)
Очень жаль. СВОБОДУ ГЕРОЯМ!!!

Пы.Сы. Хотя похищать вещи было ошибкой. Хотя могли СХ и наврать. В стиле: "Три магнитофона импортных, куртки замшевые... три". smile.gif

Пы.Пы.Сы. Минусаторы. А к вам одно из этих движений как ни будь привяжется. И все будут говорить что так и надо. Всё верно делают.

а ты один из тех гондонов любящих ездить по тротуару?

[^]
Бубльгум82
-4

Юморист

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 18:35)
Цитата (Тупой @ 7.09.2015 - 22:28)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:46)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:41)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:35)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:27)
Скопировали фишку с гейропы, но не учли менталитета  dont.gif  Это там можно портить чужое имущество на глазах владельца (хулиганство), а у нас и отхватить можно  lol.gif . Понимаю, если бы движение контролировали ГИБДД, или МВД на худой конец. Но когда левая молодежь пытается самоутвердиться, и совершает противоправные действия (пусть и применимо к нарушителям) - ничего хорошего не выйдет.

И в чем действия молодежи были противоправные? В том что они блокировали транспортное средство, которое объезжало пробку по тротуару?

Например, в порче чужого имущества (наклейка стикеров)

То есть, наклейка стикера "У", "Ребенок на борту" или других сознательная порча своего имущества?

То есть, разницу между своим и чужим тебе мама не объяснила? Тут просто все. Со своим имуществом клеишь что хочешь. А хочешь - обливаешь бензином и поджигаешь. Клеишь или еще как похабишь имущество чужое - зачем потом верещать, когда выхватишь по хлебалу от хозяина

Ну и вы тогда не верещите, когда им штраф 5 тысяч за наклейку, а вы на 5 лет на севера - валенки валять и рукавички шить. Ок?

Да нее, разок в хлебало дать -легкие телесные, штрафом отделаюсь. Блядь, в стране насущных проблем мало, только до граждан доеб..ся, не там ездишь, не там куришь и тд. Тимуровцы бля, волонтерами в дома престарелых хуй кого заставишь пойти.

[^]
Микрашка
0

Шутник

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 18:40)
Цитата (Микрашка @ 7.09.2015 - 22:37)
Sever64 аналогично, просто люди не хотят понимать, что по тротуару ездить НЕЛЬЗЯ блять! НЕЛЬЗЯ! Но бычьё едет один куй и еще права качает, че это типа проезд к дому))))  gigi.gif
Мне вот очень жаль, что в моем городе нет СтопХама! По дворамим святая благодать пройтись! Парковки блять все клянчат, построили. И что..? И ХУЙ! Пустые они, все по дворам на газоны щемятся пидорасы!  moderator.gif

Вот сфотал ты на газоне машину, с привязкой к ЖПС-Глонасс, отправил в ГИБДД, а владельцу раз и через недельку штраф, 15 тыр. И вам -200 рублей на телефон за активную гражданскую позицию. Эх, мечты...

Действительно мечты.. Мечтайте)) gigi.gif Нехуй на газоны лезть. Все просто! Лезешь, получаешь, не лезешь, не получаешь. Про Сингапур вот пост был. Вот бы там повыебываться.. Да? gigi.gif

[^]
Димон77
7.09.2015 - 18:45
0

Балагур

Стараюсь пдд не нарушать, но стопхам не одобряю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64679
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх