Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtrase
7.09.2015 - 19:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 19:04)
Цитата (xtrase @ 7.09.2015 - 23:01)
Ребята из СХ просто нарвались на ровных пацанов, за что и были наказаны )

Вас блядь что, заморозили в 97м и разморозили недавно? Или до сих пор под впечатлением от сериала "Бригада"? Какие нахуй ровные пацаны? Эти ровные пацаны во всем признались сходу, все подписали. И поедут, эдак, на семрочку эти ровные пацаны очки драять, да варежки вязать.

Как скажешь, но такие пацаны как эти всегда были не зависимо 94 щас или 2015.
Нет, я их не поддерживаю, конечно быдло, но на тот момент они считали себя реально крутыми типами...

[^]
NWorker93
7.09.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Микрашка @ 7.09.2015 - 19:03)
Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 18:59)
Что мы и видим...
Буй толще оказался у амарока. Вот и некуй. Захотели ребятки своими силами - вот и нефиг потом плакаться в жилетку и в ментовку бежать.

Что мы видим?
Поддержки не было просто. Вот и все. Им давно говорят, берите с собой спортсменом, боксеров и.т.д. И ведь не берут, прикинь! Надежда на здравый смысл она всегда есть.

Ага... огнестрел берите... говорили им... gigi.gif

[^]
ElninYO
7.09.2015 - 19:12 [ показать ]
-13
vpereputin
7.09.2015 - 19:13
5

Шутник

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:45)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

"Быдляцкая" реализация - это когда водилу нарушившему ПДД, будут вытаскивать из авто и херачить битами. СХ в отличии от водителей никого нах не посылает и не идет на эскалацию конфликта.

[^]
Микрашка
7.09.2015 - 19:15
2

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 19:08)
Ага... огнестрел берите... говорили им... gigi.gif

Про огнестрел ни слова не было официально. Найдешь, кинь сюда. Щас уже крепкие ребята появились. И это хорошо! Пиздить надо долбоебов которые на тротуарах права качают.

[^]
Witaly
7.09.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 19:59)
Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 18:33)
Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 22:32)
Цитата (PVK @ 7.09.2015 - 18:25)
Вот народ тут жалуется на разных гражданских активистов...
А в чем проблема? Жить по закону проблема?
Проблема не ездить по тротуару? Проблема не бухать учителями в Крымской школе? Проблема аккуратно парковать свою тачку? Если так - пи..уй в Сомали - там можно делать что хочешь и как хочешь.

А в родной стране надо просто жить по-человечески, не создавать проблем и угроз жизни и здоровью соседям. Ну и следить, чтобы соседи тебе не гадили. =)

Я всегда в таких случая так спрашиваю... вы курите? И никогда никогда?
И чтоб хоть разочек на землю не плюнули и окурок не кинули... и в общественных места ни ни?
Ну ну... прежде чем других учить жить, пусть эти гопники из СХ в своих проблемах разберутся...
=))

То есть плюнуть на тротуар и толпой разъебать парней и девушку, ограбить их - это по вашему одно и то же?

Нет конечно. Как я уже говорил нашла коса на камень. Долго эта вакханалия с наклейками безнаказанно продолжаться не могла. Хорошо еще не пристрелили никого. Регулировать отношения между гражданами может только общество в лице государства и ее структур. Иначе будет самосуд и анархия по типу у кого буй толще и группа поддержки больше. Что мы и видим...
Буй толще оказался у амарока. Вот и некуй. Захотели ребятки своими силами - вот и нефиг потом плакаться в жилетку и в ментовку бежать.

А почему бы им не "сбегать в ментовку"? Понятия не позволяют? Так это они только вам не позволяют. Вы тоже можете "бежать в ментовку", когда вам наклейку наклеят. Никто не запрещает...

[^]
dimboxsakh
7.09.2015 - 19:26
0

Юморист

ну так то они знали на что идут и чем рискуют выходя на дорогу (я имею ввиду активистов стопхама)

[^]
Микрашка
7.09.2015 - 19:26
-1

Шутник

Они всегда предлагают вызвать ГИБДД, но 90% тупо съебывается gigi.gif
Знатоки ПДД епта))))

Это сообщение отредактировал Микрашка - 7.09.2015 - 19:26

[^]
аделанта
7.09.2015 - 19:27
3

Юморист

я вот одного не пойму, граждане-противники СХ... что вам плохого сделали активисты? какие законы они нарушили, кроме того, что преградили вашей царственной жоповозке путь? что не так-то все вам?

не имеют права препятствовать движению ТС - они препятствуют правонарушению, имеют полное право

порча частной собственности - вам в суд, доказывать порчу, создавать претендент и уже только после этого кричать об ЭТОМ на каждом угле

п.с. на каждое ваше обвинение есть опровержение и доказательство обратного... но вы продолжаете с упорством поклонников Кришнаиты долбить одно и тоже... скучно, никакого креатива... хотя, что ожидать от таких ограниченных личностей?

[^]
Arkadiyssk
7.09.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:45)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

Рабское суждение.
Почему вы считаете что стопхамовцы не могут действовать без милиции и они дурачье и быдло, а вот человек который в парке спасает девушку от насильника или предотвращающий кражу с завода - вот они герои?
В чем разница - и те и те когда видят преступление пытаются его предотвратить.
Но по вашей безумной логике , первые - быдло, а вторые - герои и им медаль полагается?
Где эта черта, разделяющая людей с желанием соблюдать законность в окружающем мире, на уродов и героев?

[^]
KAcidi
7.09.2015 - 19:31
-2

Суицидник

Мало отпиздили видимо
Портить чужое имущество чтобы другие не нарушали - признак хуевой работы гайцов

Скрытый текст
сам пешеход если что

Это сообщение отредактировал KAcidi - 7.09.2015 - 19:31

[^]
ТоптуновПотапов
7.09.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:41)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:35)

И в чем действия молодежи были противоправные? В том что они блокировали транспортное средство, которое объезжало пробку по тротуару?

Например, в порче чужого имущества (наклейка стикеров)

имущество не потеряло своих функциональных свойств. доказывается на раз-два.

[^]
Mmaxx06
7.09.2015 - 19:34
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 7.09.2015 - 19:31)
Мало отпиздили видимо
Портить чужое имущество чтобы другие не нарушали - признак хуевой работы гайцов

Скрытый текст
сам пешеход если что

Ну какая там нахер порча? Все остановки и столбы наклеками залеплены чета никто особо не возмущается. Или может они колеса режут?

[^]
swamplord
7.09.2015 - 19:34
0

Питер

что не заметил что кто-то что-то украл у них

[^]
ТоптуновПотапов
7.09.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Микрашка @ 7.09.2015 - 19:15)
Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 19:08)
Ага... огнестрел берите... говорили им...  gigi.gif

Про огнестрел ни слова не было официально. Найдешь, кинь сюда. Щас уже крепкие ребята появились. И это хорошо! Пиздить надо долбоебов которые на тротуарах права качают.

вспомни это, когда тебя или твоих детей или просто близких людей переедут на пешеходном тротуаре. Я прям желаю этого, чтобы два долбоёба самовыпилились из этого мира.

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 19:40
-4

Дракон-Комодо

Цитата (RustikR @ 7.09.2015 - 19:02)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 18:26)
Цитата (RustikR @ 7.09.2015 - 18:19)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 17:58)
Цитата (krusnick @ 7.09.2015 - 17:52)
вот так и живем и таких вот дегенератов дохуя... я вот не понимаю - ну остановили вас стопхам, вызывайте полицию и пишите заявление, если считаете, что ничего не нарушаете......
завтра вы сделаете замечание, не мусорить, а вас за это отхуярят, норм чо

Конечно. у всех времени дохуя, как и у малолеток из СХ.
Можно постоять, поёбать мозги.
Просто берёшь набираешь номер начальника, и говоришь: Тут у дома 30 к 1 мебель выгружают, скорая\аварийка\пожарка\ сборище дебилов или ещё какая хуйня, ну в общем я на работу не приеду.
Т.к. мальчики из СХ мне запретили выезжать по другой дороге.

Чёт ни разу не видел, где СХ тормозили бы тех, кто вынужденно объезжал бы "скорую, пожарных, грузчиков, ментов". Все тупо объезжают пробку по тротуару, или чтоб срезать лишние 100 метров - это уважительная причина по вашей логике? cool.gif

При чём тут пробка? Мне от дома выехать надо.

Тебе каждое утро выезд из дома перекрывают скорая с носилками или грузчики с роялем, что у тебя нет возможности объехать их и ты вынужден хуячить по тротуару? Прям каждое утро???

Важен сам прецедент.

[^]
gnsy
7.09.2015 - 19:42
1

штаны из парусины

Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 14:48)
нарушил человек правила, готов заплатить по закону штраф и поехать дальше.

чувак, ты редкий енот.
я готов въебать тебе с правой, заплатить штраф, и пиздовать дальше. потом вернуться и въебать с левой. заплатить и пиздовать дальше.
это же по твоим понятиям нормально, да?
пиздец а не люди

*Васильева тоже блять заплатила и вышла, и такие сука еноты как ты считают это нормальным. хуле, блять, она же заплатила, откупилась, он была готова пойти на нарушение.

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.09.2015 - 19:45

[^]
Mrcrash
7.09.2015 - 19:43
1

Хохмач

интересно кто их заказал? Это же не движение какое-то антистопхам

[^]
valof
7.09.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 7.09.2015 - 19:27)
я вот одного не пойму, граждане-противники СХ... что вам плохого сделали активисты? какие законы они нарушили, кроме того, что преградили вашей царственной жоповозке путь? что не так-то все вам?

не имеют права препятствовать движению ТС - они препятствуют правонарушению, имеют полное право

порча частной собственности - вам в суд, доказывать порчу, создавать претендент и уже только после этого кричать об ЭТОМ на каждом угле

п.с. на каждое ваше обвинение есть опровержение и доказательство обратного... но вы продолжаете с упорством поклонников Кришнаиты долбить одно и тоже... скучно, никакого креатива... хотя, что ожидать от таких ограниченных личностей?

На 80% видело охувшие чиновник/бизнесмены или черножопые обезьяны с горных аулов.
Не нравится наклейка - не нарушай. Или:

Цитата
Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Будьте сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.
-Фиксируйте все на видео!

-Будьте сдержанными!

[^]
Davias
7.09.2015 - 19:46
0

Повелитель Клитора

По закрытым комментам сразу понятно сколько среди нас быдло
Очень жаль.
Может когда вас на тротуаре переедет очередной понторез на крузаке, задумаетесь ;)

[^]
DeDViper
7.09.2015 - 19:46
2

Ярила

Люди вы вообще упоролись что ли?Толпа быков брызгает дрищей газом,после чего избивает и в конце еще и грабят!И вы их еще защищаете и говорите какие герои.И что правильно все сделали?! faceoff.gif

[^]
ElninYO
7.09.2015 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (gnsy @ 7.09.2015 - 19:42)

чувак, ты редкий енот.
я готов въебать тебе с правой, заплатить штраф, и пиздовать дальше. потом вернуться и въебать с левой. заплатить и пиздовать дальше.
это же по твоим понятиям нормально, да?
пиздец а не люди

Нормально, первый раз это хулиганочка с нанесением тяжких телесных, хорошо если условка полтара годика ну и возмещение морального и материального вреда, думаю суд 50т.р. присудит, ну а второй раз, когда ты вернулся и еще разок наебнул, это уже рецидивчик. Итого, пятерик общего режима с учетом той условочки, ну и где то соточка ущерба.
Готов оплатить такую цену? Welcome!!! lol.gif
Правда кто теперь "енот"? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 7.09.2015 - 19:49

[^]
maximus20727
7.09.2015 - 19:49
-4

Ярила

Эх... а я думал, "стоп-хамовцы" реально чуваки крутые, как они раньше водилам пиндюлей отвешивали, вчетвером на одного, а оказалось, просто терпилы напонтованые... даже отбиться не смогли, сразу тикать...

Какое разочарование!

[^]
Синька
2

ЗЛО

Я живу в том районе и хожу по этому тротуару! СтопХам реальное дело делают, раньше было спокойно не пройти по Дачному в том месте, свиньи постоянно пробку объезжали по тротуару, успевай уворачиваться от машин!

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

А кто давал право этим малолетним ушлёпкам-бездельникам группой лиц хулиганить, портить имущество людей??

еще раз про тебя, запал мне в душу, чувак.
если я готов заплатить штраф, значит мне можно нарушать? так, блять, енот?
ты, ска, блять ваще понял, что смолол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64679
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх