Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
7.09.2015 - 18:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 7.09.2015 - 18:15)
Эти ебланы не о людях и порядке пекутся, а бабки в ютубе зарабатывают эпатажем. Увидели нарушение? Вызывайте ментов, как законопослушные граждане. А если против воли другого гражданина лепите ему на стекло всякую хрень, то получите издержки профессии по ебалу. Все в норме. Робингуды хуевы...

Ну менты такто тоже не столько о порядке пекутся сколько семью кормят. Распустим гандонов или как? Вива анархия?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 7.09.2015 - 18:18

[^]
wrivolsk
7.09.2015 - 18:18
1

Ярила

Хорошо, что поймали!

[^]
RustikR
7.09.2015 - 18:19
2

КОМРАД

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 17:58)
Цитата (krusnick @ 7.09.2015 - 17:52)
вот так и живем и таких вот дегенератов дохуя... я вот не понимаю - ну остановили вас стопхам, вызывайте полицию и пишите заявление, если считаете, что ничего не нарушаете......
завтра вы сделаете замечание, не мусорить, а вас за это отхуярят, норм чо

Конечно. у всех времени дохуя, как и у малолеток из СХ.
Можно постоять, поёбать мозги.
Просто берёшь набираешь номер начальника, и говоришь: Тут у дома 30 к 1 мебель выгружают, скорая\аварийка\пожарка\ сборище дебилов или ещё какая хуйня, ну в общем я на работу не приеду.
Т.к. мальчики из СХ мне запретили выезжать по другой дороге.

Чёт ни разу не видел, где СХ тормозили бы тех, кто вынужденно объезжал бы "скорую, пожарных, грузчиков, ментов". Все тупо объезжают пробку по тротуару, или чтоб срезать лишние 100 метров - это уважительная причина по вашей логике? cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.09.2015 - 18:20

[^]
VPlayer
7.09.2015 - 18:20
3

Слава Яриле!

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 19:17)
За 20 лет на этом тротуаре не сбили ни одного человека. О чем ваш рассказ?

Тоесть нужно чтоб сбили, а потом и приходите?

[^]
Микрашка
7.09.2015 - 18:21
5

Шутник

Цитата (vudast @ 7.09.2015 - 14:36)
нормально так. гос-во дает добро стопхаму. те разводят криминал. менты отрабатывают деньги ловя преступников. гос-во сажает людей на нары и бесплатная раб сила готова к применению.

Ум то есть?
Люди стоят на тротуаре, мудачье едет по нему и еще выебывается? Или ты сам из этого мудачья тротуарно - газонного? moderator.gif
Убейся апстену. Защитнег блеать..

[^]
pawklo
7.09.2015 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:45)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

по твоему мнению ДПС так вот сразу приедет стоять на тротуаре?) Думаю они и на вызов не сильно спешились)

[^]
BigfootM
7.09.2015 - 18:22
10

Ярила

печально, что столько яповцев ездят по тротуарам и считают нормальным парковаться вторым рядом, лезть в драку с пешеходами и сбивать их ...

те кто тут кричат что стоп хам портят имущество - посмотрите пару роликов что ли, они вежливо просят не нарушать, наклейка летит только хаму на стекло... а на стекло, потому что не портит машину!

я бы заказал пачку наклеек для пары героев в нашем дворе...

[^]
Vurun
7.09.2015 - 18:23
-4

ПандЪ

Цитата
Никогда ко мне не привяжется Стоп хам,потому что я стараюсь жить,не мешая никому вокруг и не нарушая закон.А если не увижу знака и т.п., и мне на это укажут-извинюсь и уеду.

Как дети малые... Да я! Да никогда! Да ни сантиметра в жопу!

Позавчера я выезжал из тесного двора, опаздывая на встречу. Выезд один. "Трезвые грузчики" на ЗИЛ встряли на выезде. Туда-сюда, как грицца, мотору пизда. На метро я из Москвы до Шаховской в срок не доеду, это как бы 200 км от МКАД.
Выезжал я через тротуар и импровизированную детскую площадку. Расстреляешь меня? Или наклейку прилепишь на стекло? Или на капот прыгнешь?

П.С. Вышел из подъезда я в 6.30 утра, ребята уехали оттуда в 9.00.

[^]
Микрашка
7.09.2015 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 7.09.2015 - 18:18)
Распустим гандонов или как? Вива анархия?

В соседней ВНА тоже распустили и набрали. Теберь алкоголиков впятером ловят.
А как за гранатами на майдане следить, так они бегом бабушек через дорогу переводить. Дело оно конечно благородное, но приоритеты должны быть.

[^]
cafedm
7.09.2015 - 18:24
2

Весельчак

в тайге их что ли искали...данная новость должна была появиться не сейчас,а уже 11 февраля 2015...глядишь еще через год может и посадят кого...

[^]
Junics
1

Ярила

Цитата (kuzer @ 7.09.2015 - 14:21)
Водитель автомобиля Даниил Котенев по мобильному телефону вызвал на помощь своих знакомых: Глеба Алферникова, Владимира Дмитриева и еще несколько человек.

и еще несколько тожероссиян имена которых писать нельзя

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата
Учитывая признательные показания мужчин, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Это значит что будет условка. Очень жаль. Хотелось бы увидеть быдланов за решёткой...

[^]
NWorker93
7.09.2015 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 17:46)
Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 21:44)
Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 17:38)
Причем катать людей на капоте, пытаться их задавить, а потом еще и бычить, что за хуйня. А прийти домой и обнаружив, что в подъезде насрано - качать головой - довели страну... Быдлота ебаная.

Прикинь заходишь ты такой в подъезд, а там тимуровцы, типа дядя а ты ноги вытер, прежде чем в подъезд зайти, нет? Ну тогда возвращайся еще раз на метро круг делай и опять приходи...
Ну ты типа, пройти дай, начинаешь силой давить, а они такие тебе на ноги намотались и не дают дальше идти... а потом заяву на тебя катают, за то, что ты их ногами на земле пинал... =)))

Дядя Петя, ты дурак? Кто тебе запрещает в подъезде ходить? Кто тебе разрешает бить людей? Где написано, что можно группой лиц избивать и грабить людей, потому что "они обзываются"??? faceoff.gif
С такими понятиями - на зону пожалуйста. Там самое место дикарям-недобиткам 90-х блжад.

Дядя Петя походу и вправду дурак. Но я к счастью не дядя Петя... сами знаете какой... =)
Вы походу не въехали в суть сказанного... вообще. Бить людей нельзя. Это запрещает закон. Ровно как и группе лиц пытаться распоряжаться чужим имуществом. Представляешь, клеить наклейки, вынуждая к определенным действиям - это распоряжение чужим имуществом.
Бросаются под колеса машины - их проблемы. А они именно бросаются в тот момент, когда их пытаются объехать. Даже на газоне - бросаются, хотя на газонах и пешеходам не место. При этом они "вежливо" говорят, "ты эта дарога не ходи... сюда ходи, а то наклейка шлеп шлеп, кулак морда лица бум бум..."
=))

Для вас детально - идете вы в подъезде, плюнули на пол или там семку кинули, сразу возникают ребята, вежливо просят стереть плевок или поднять мусор, если отказываетесь, то дальше не проходите. Вы же как солидный мужчина... "чо за накуй... валите вжопу, тимуровцы, нефиг меня жизни учить, где срать, где ссать...". Ну они вежливо опять, а вы невежливо снова, а они не совсем вежливо, а вы пытаетесь силой пробиться домой, т.к. запах жениных котлет сильно манит желудок... =))
Вот тут и начинается, как только вы попытались подвинуть одного из них, бинго, зажигается зеленый свет и ребята из подтанцовки начинают вас прессовать под прикрытием самообороны. В итоге вы обоссаный, вымазанный в подъездной пыли и собственных плевках идете ночеать на лавку во двор...
=))

В данной ситуации вы - хам, гадящий в подъезде, а онижедети - тимуровцы, доблестные блюстители чистоты, герои швабры и веника... =))

[^]
PVK
5

Весельчак

Вот народ тут жалуется на разных гражданских активистов...
А в чем проблема? Жить по закону проблема?
Проблема не ездить по тротуару? Проблема не бухать учителями в Крымской школе? Проблема аккуратно парковать свою тачку? Если так - пи..уй в Сомали - там можно делать что хочешь и как хочешь.

А в родной стране надо просто жить по-человечески, не создавать проблем и угроз жизни и здоровью соседям. Ну и следить, чтобы соседи тебе не гадили. =)

[^]
Vurun
-8

ПандЪ

Цитата
те кто тут кричат что стоп хам портят имущество - посмотрите пару роликов что ли, они вежливо просят не нарушать, наклейка летит только хаму на стекло... а на стекло, потому что не портит машину!

Хочу изнасиловать девственницу. Но чтобы не сесть, выебу ее в жопу. faceoff.gif

[^]
Yaburka
7.09.2015 - 18:26
3

Ярила

Правила - они для всех. Если нарушаешь, а потом быкуешь, печенек не жди. Вроде и время прошло, и красные пиджаки из моды вышли, а всё неймётся.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (RustikR @ 7.09.2015 - 18:19)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 17:58)
Цитата (krusnick @ 7.09.2015 - 17:52)
вот так и живем и таких вот дегенератов дохуя... я вот не понимаю - ну остановили вас стопхам, вызывайте полицию и пишите заявление, если считаете, что ничего не нарушаете......
завтра вы сделаете замечание, не мусорить, а вас за это отхуярят, норм чо

Конечно. у всех времени дохуя, как и у малолеток из СХ.
Можно постоять, поёбать мозги.
Просто берёшь набираешь номер начальника, и говоришь: Тут у дома 30 к 1 мебель выгружают, скорая\аварийка\пожарка\ сборище дебилов или ещё какая хуйня, ну в общем я на работу не приеду.
Т.к. мальчики из СХ мне запретили выезжать по другой дороге.

Чёт ни разу не видел, где СХ тормозили бы тех, кто вынужденно объезжал бы "скорую, пожарных, грузчиков, ментов". Все тупо объезжают пробку по тротуару, или чтоб срезать лишние 100 метров - это уважительная причина по вашей логике? cool.gif

При чём тут пробка? Мне от дома выехать надо.

[^]
Zarathustra1
2

Балагур

Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 18:02)
Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 17:48)
Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 21:43)
Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 17:42)
Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 21:40)
странно почему же ещё не привлекали  Стоп=хам этот по СТ 213 ч.2  и по СТ 137 УК РФ ???

Ну давай, распиши нам-
1) Состав преступления;
2) Докажи причинение непоправимого ущерба;
3) Докажи что деяние совершено именно нанесения ущерба;
и т.д.

читай статьи

С хуяли баня загорелась? Ты решил сверкнуть умом и сообразительностью. Статьи даже привел. А как копнули поглубже - сами читайте. Збс логика. gigi.gif

всмысле логика??? едет человек, никому материального ущерба не наносит.

Ну да, нарушил ПДД и чё?? Это даёт право каким-то ушлёпкам на капоты прыгать, царапать, портить? Ещё вдогонку эту Х-ню на камеры снимать??

Ну если ты такой законопослушный, то обращайся в суд за компенсацией ущерба, а не распускай руки. А можешь написать в лигу защиты сексуальных меньшинств, там тебя примут как своего.

[^]
NMNH
7.09.2015 - 18:27
1

Ярила

Охрененно бакланы рисанулись )))
Грабеж.. группой лиц - это до 12 лет еще и усиленного режима скорей всего, показали стопхамовцам кузькину мать - базара нет )

[^]
zalik
7.09.2015 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Witaly @ 7.09.2015 - 22:24)
Цитата
Учитывая признательные показания мужчин, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Это значит что будет условка. Очень жаль. Хотелось бы увидеть быдланов за решёткой...

За разбой, группой лиц, по сговору - условка??????? Да вы с ума сошли...

[^]
Тупой
7.09.2015 - 18:28
-2

Шутник

Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:46)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:41)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:35)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:27)
Скопировали фишку с гейропы, но не учли менталитета  dont.gif  Это там можно портить чужое имущество на глазах владельца (хулиганство), а у нас и отхватить можно  lol.gif . Понимаю, если бы движение контролировали ГИБДД, или МВД на худой конец. Но когда левая молодежь пытается самоутвердиться, и совершает противоправные действия (пусть и применимо к нарушителям) - ничего хорошего не выйдет.

И в чем действия молодежи были противоправные? В том что они блокировали транспортное средство, которое объезжало пробку по тротуару?

Например, в порче чужого имущества (наклейка стикеров)

То есть, наклейка стикера "У", "Ребенок на борту" или других сознательная порча своего имущества?

То есть, разницу между своим и чужим тебе мама не объяснила? Тут просто все. Со своим имуществом клеишь что хочешь. А хочешь - обливаешь бензином и поджигаешь. Клеишь или еще как похабишь имущество чужое - зачем потом верещать, когда выхватишь по хлебалу от хозяина

[^]
Нетерпимый
7.09.2015 - 18:28
0

Шутник

Котенкин и тко там еще????
Это и есть те самые горные орлы?????
Из 4х машин???
Вах,маладесс!

[^]
агЯПчанин
7.09.2015 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (pawklo @ 7.09.2015 - 18:21)
Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:45)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

по твоему мнению ДПС так вот сразу приедет стоять на тротуаре?) Думаю они и на вызов не сильно спешились)

Ты прав,гайцев сократили,там просто некому с ними стоять,щитаю те кто катаются по тратуарам такие же как и обочечники moderator.gif

[^]
Микрашка
7.09.2015 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 7.09.2015 - 18:23)
Выезжал я через тротуар и импровизированную детскую площадку. Расстреляешь меня? Или наклейку прилепишь на стекло? Или на капот прыгнешь?

Была бы голова, да желание сделать все как надо, не выезжал бы через тротуар.
У Вас на все оправдание есть. Я тут живу, тут грузчики, тут колодец, тут въезд/выезд закрыли, тут грязно (новое модное оправдание) и.т.д. и.т.п.

[^]
Sever64
7.09.2015 - 18:31
1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 7.09.2015 - 17:57)
Цитата (Sever64 @ 7.09.2015 - 17:44)
Цитата (СашкЪ @ 7.09.2015 - 17:36)
Сколько же ебанутых в теме, прямо с первых страниц!
Теперь по крайней мере понятно, почему у нас такой пиздец на дороге, люди вопят, что нарушают их права наклеечкой на стекло и считают НОРМОЙ нарушать чужие права, хуяря по тротуару.
Победивший долблебизм  faceoff.gif

Вам говорят что закон есть закон . Допустим я лично считаю что ездить по тротуаром это плохо и так же считаю что ебланы возомнившие себя борцами за справедливость и ебашимши наклейки на авто тоже плохо . Сам за рулем безвылазно 20 лет , правила пдд чту .но малолетних долбаебов с сх не перевариваю , создайте юридическию организацию по борбе с нарушителями и ебите по всей строгости закона . А так это такое же быдлячиство как и езда по тротуарам .

П.С дико бесят двухногие олени перебегающие дорогу где попало , где эти ебланы (борцы) ,раз говорил с гаишником что мол хули не ебете ,ответ просто поразил с ними мороки много , а вы с документами . Так что проблемма не в том что бы следить за порядком , а то кого выебать легче .

Как вы вообще это сравниваете? Вам когда права давали рассказали что автомобиль это средство повышенной опасности или тачку вместе с правами подарили? Вы понимаете что при езде по тротуару вы представляете опасность для людей. А какую опасность для вас представляют люди с наклейками? Вам как вообще в башку то приходит ровнять человеческую жизнь и чистоту стекла жоповозки?

Пы Сы Еблан перебегающий дорогу не убьет вас в любом случае, а вы его запросто. поэтому и ебут в первую очередь водителей. Как дите, ей богу.

Свои права я получал в досафе (учился 6 месяцев ) сдавал сам . Накатал уже 20 лет за рулем . С наклейками люди не представляют опасность для меня лично как я уже писал я чту пдд , но если вы боритесь за закон (требуете выполнения пункта пдд ) то делайте это в рамках закона . Не надо делать двойные стандарты ,то что преграждают путь своими телами это их дела пусть хоть кидаются по колеса , но клеить всякую хуйню это уже нарушение закона . В нашем государстве слабо развито понятие частная собственнось , как только люди начнут понимать что чужое имущество нельзя трогать лично ( если только ты не выполняешь закон ,и не являешся его представителем )

Это сообщение отредактировал Sever64 - 7.09.2015 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64899
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх