Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
7.09.2015 - 17:31
11
Статус: Offline

Ярила

Перепись быдла в комментах, считающих что закон должен защищать их лохоповозку, но закон можно нарушать, заезжая на тротуар, считать открытой.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 7.09.2015 - 17:33

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 17:32
-1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (valof @ 7.09.2015 - 17:26)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 17:14)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 17:05)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 16:47)
Цитата (Remesis @ 7.09.2015 - 16:43)
Жил я когда-то в тех краях. Что могу сказать, по вечерам там стабильно скапливается много автомобилей...но не сказать что пробка мертвая, за 10 минут от спуска с КАДа проедешь этот перекресток. Не очень долго.
При том, чтобы объехать пробку по тротуару, нужно сначала после спуска с КАДа (а 99,5% авто едет там именно с КАДа) задом сдать по дороге, которая идет от проспекта Народного ополчения. И только потом свернуть во двор и завернуть на тротуар.
Кстати, кто пытается убедить по неким картам, что там нет тротуара, откройте панораму. А еще лучше видно что там именно тротуар из видео этого самого Стопхама. Классический тротуар.

Еще хочу добавить и акцентировать внимание, что не затрагивая тему правоты/неправоты Стопхама, эти товарищи, что там объезжают, являются нарушителями...и более того, они затем еще с этого тротуара съезжают обратно в поток, что еще больше замедляет движение.

Там ГИБДД не может доказать что это тротуар. А вы мне про объехать пробку.
По дворам пробку вы объезжать будете дольше.

попробуйте обосновать "Классический тротуар"

Тротуар это

тогда у вас тротуар превращается в дорогу, потом опять в тротуар, никаких знаков, никаких особенностей.

Наличие бордюра как бы намекает на что-то

что его надо дорисовать????

[^]
СашкЪ
7.09.2015 - 17:36
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Сколько же ебанутых в теме, прямо с первых страниц!
Теперь по крайней мере понятно, почему у нас такой пиздец на дороге, люди вопят, что нарушают их права наклеечкой на стекло и считают НОРМОЙ нарушать чужие права, хуяря по тротуару.
Победивший долблебизм faceoff.gif

[^]
dreamtry
7.09.2015 - 17:37
4

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 7.09.2015 - 16:39)
Цитата (minage @ 7.09.2015 - 14:24)
Можете меня пинать и шпалить, но моё мнение таково: из хорошей задумки, проект "Стоп Хам" превратился в фарс и самопиар. Практически во всех видеороликах, эти волонтёры в прямом смысле слова провоцируют водителей на конфликт. Я не оправдываю нарушителей, но я и не поддерживаю этого движения.

Эта фуета будет продолжаться ровно до того момента,как разрешат применение короткоствола. После пары первых же трупов,за нападение на водителя или за нанесение повреждений частной собственности,молодые и тупые,самопиарящиеся школотники исчезнут с улиц - жить-то хочется.
И это будет правильно. Если нарушен закон - вызывайте полицию и участвуйте в качестве свидетеля,пусть они разбираются,им за это деньги платят из наших налогов.Это их обязанность. А хамским личностям-провокаторам никто таких полномочий не выдавал.
зы.Нарушния ПДД - зло,но то,что творят эти шакалята - зло ещё более худшее.

А не думаешь ли ты дорогой друг, что тогда я, идущий по тротуару, смогу пристрелить быдлана, выехавшего на тротуар, так как он представляет опасность для жизни и здоровья? Наклейка на лобовуху это ни хера не уголовщина. Административка от силы. И то, ее еще надо заработать быдлячьим поведением. А именно это не нравится противникам СХ. Вам до пизды на закон и прочее, вам просто не нравится что ваше быдлячье поведение может остаться не безнаказанным.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 7.09.2015 - 17:40

[^]
zalik
7.09.2015 - 17:38
7

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 7.09.2015 - 21:36)
Теперь по крайней мере понятно, почему у нас такой пиздец на дороге, люди вопят, что нарушают их права наклеечкой на стекло и считают НОРМОЙ нарушать чужие права, хуяря по тротуару.

Причем катать людей на капоте, пытаться их задавить, а потом еще и бычить, что за хуйня. А прийти домой и обнаружив, что в подъезде насрано - качать головой - довели страну... Быдлота ебаная.

[^]
Купало
7.09.2015 - 17:40
-8

Хохмач

Стоп-хам про СТ 213 ч.2 и по СТ 137 УК РФ слышали ??? ))))

Это сообщение отредактировал Купало - 7.09.2015 - 17:42

[^]
NWorker93
7.09.2015 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (аделанта @ 7.09.2015 - 17:31)
как тут приводили цитату одного главы МВД (вроде бы)
"ну нету у нас столько людей, чтоб на каждом перекрестке стояли..."

это КАКИЕ же тогда бы налоги были, чтоб прокормить ТАКУЮ армию полицаев...

Да ты не беспокойся... они на штрафах себе за день месячную ЗП отобьют... как пить дать... =)

[^]
101
7.09.2015 - 17:41
1

Festina lente

А на видео чурбаны вроде не? Да и водила какой-то чугун мальца. бандос видимо. бугаев вызвал. уебок.

[^]
zalik
7.09.2015 - 17:42
3

Весельчак

Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 21:40)
странно почему же ещё не привлекали Стоп=хам этот по СТ 213 ч.2 и по СТ 137 УК РФ ???

Ну давай, распиши нам-
1) Состав преступления;
2) Докажи причинение непоправимого ущерба;
3) Докажи что деяние совершено именно нанесения ущерба;
и т.д.

[^]
BlacktopLoop
7.09.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (vudast @ 7.09.2015 - 15:36)
нормально так. гос-во дает добро стопхаму. те разводят криминал. менты отрабатывают деньги ловя преступников. гос-во сажает людей на нары и бесплатная раб сила готова к применению.

Не у бабок ли возле подьезда набрался?

[^]
Купало
7.09.2015 - 17:43
-4

Хохмач

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 17:42)
странно почему же ещё не привлекали  Стоп=хам этот по СТ 213 ч.2  и по СТ 137 УК РФ ???

Ну давай, распиши нам-
1) Состав преступления;
и т.д.

читай статьи

[^]
Sever64
7.09.2015 - 17:44
-2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 7.09.2015 - 17:36)
Победивший долблебизм  faceoff.gif

Вам говорят что закон есть закон . Допустим я лично считаю что ездить по тротуаром это плохо и так же считаю что ебланы возомнившие себя борцами за справедливость и ебашимши наклейки на авто тоже плохо . Сам за рулем безвылазно 20 лет , правила пдд чту .но малолетних долбаебов с сх не перевариваю , создайте юридическию организацию по борбе с нарушителями и ебите по всей строгости закона . А так это такое же быдлячиство как и езда по тротуарам .

П.С дико бесят двухногие олени перебегающие дорогу где попало , где эти ебланы (борцы) ,раз говорил с гаишником что мол хули не ебете ,ответ просто поразил с ними мороки много , а вы с документами . Так что проблемма не в том что бы следить за порядком , а то кого выебать легче .

Это сообщение отредактировал Sever64 - 7.09.2015 - 17:47

[^]
NWorker93
3

Ярила

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 17:38)
Причем катать людей на капоте, пытаться их задавить, а потом еще и бычить, что за хуйня. А прийти домой и обнаружив, что в подъезде насрано - качать головой - довели страну... Быдлота ебаная.

Прикинь заходишь ты такой в подъезд, а там тимуровцы, типа дядя а ты ноги вытер, прежде чем в подъезд зайти, нет? Ну тогда возвращайся еще раз на метро круг делай и опять приходи...
Ну ты типа, пройти дай, начинаешь силой давить, а они такие тебе на ноги намотались и не дают дальше идти... а потом заяву на тебя катают, за то, что ты их ногами на земле пинал... =)))

[^]
zalik
1

Весельчак

Цитата (BlacktopLoop @ 7.09.2015 - 21:43)
Цитата (vudast @ 7.09.2015 - 15:36)
нормально так. гос-во дает добро стопхаму. те разводят криминал. менты отрабатывают деньги ловя преступников. гос-во сажает людей на нары и бесплатная раб сила готова к применению.

Не у бабок ли возле подьезда набрался?

Это называется умышленная подмена причинно-следственных связей!!!

[^]
dlrex
7.09.2015 - 17:45
-3

Инженегр

Цитата (eshorets @ 7.09.2015 - 19:29)
Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 14:30)
Очень жаль. СВОБОДУ ГЕРОЯМ!!!

Пы.Сы. Хотя похищать вещи было ошибкой. Хотя могли СХ и наврать. В стиле: "Три магнитофона импортных, куртки замшевые... три". smile.gif

Пы.Пы.Сы. Минусаторы. А к вам одно из этих движений как ни будь привяжется. И все будут говорить что так и надо. Всё верно делают.

Никогда ко мне не привяжется Стоп хам,потому что я стараюсь жить,не мешая никому вокруг и не нарушая закон.А если не увижу знака и т.п., и мне на это укажут-извинюсь и уеду.Сделаю всё как положено делать людям,живущим в социуме.Культурно и по закону!!!И только так!!!Вся остальная шлаебень,навроде тебя,с маленькими хуями и кучей комплексов пидарасов и быдла по жизни может лепить тут всякую хуету,навроде "порча чужого имущества и т.п.".... dont.gif
Бычьё за ноздрю и в стоило!!!Всегда так было.есть и будет!Бык будет стоять в стойле,рано или поздно.Вижу эту закономерность на протяжении 44 лет rulez.gif

О как! Уже и половую ориентацию мою углядел, и размер члена по мерял, культурный чел. Нимб не жмёт? smile.gif

[^]
Mmaxx06
7.09.2015 - 17:45
3

Ярила

Мне лично не понятно как их не разрывает от внутреннего конфликта, не смейте нарушать закон по отношению ко мне пока я нарушаю закон. Раз ты выводишь себя за рамки закона, ну будь ты готов что с тобой поступят также.

[^]
zalik
7.09.2015 - 17:46
4

Весельчак

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 21:44)

Прикинь заходишь ты такой в подъезд, а там тимуровцы, типа дядя а ты ноги вытер, прежде чем в подъезд зайти, нет? Ну тогда возвращайся еще раз на метро круг делай и опять приходи...
Ну ты типа, пройти дай, начинаешь силой давить, а они такие тебе на ноги намотались и не дают дальше идти... а потом заяву на тебя катают, за то, что ты их ногами на земле пинал... =)))

Дядя Петя, ты дурак? Кто тебе запрещает в подъезде ходить? Кто тебе разрешает бить людей? Где написано, что можно группой лиц избивать и грабить людей, потому что "они обзываются"??? faceoff.gif
С такими понятиями - на зону пожалуйста. Там самое место дикарям-недобиткам 90-х блжад.

[^]
аделанта
7.09.2015 - 17:47
0

Юморист

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 17:40)
Цитата (аделанта @ 7.09.2015 - 17:31)
как тут приводили цитату одного главы МВД (вроде бы)
"ну нету у нас столько людей, чтоб на каждом перекрестке стояли..."

это КАКИЕ же тогда бы налоги были, чтоб прокормить ТАКУЮ армию полицаев...

Да ты не беспокойся... они на штрафах себе за день месячную ЗП отобьют... как пить дать... =)

на штафах? ну-ну...
тогда и переводить их на сделку надо... под определенный процент от собранного) иначе, когда количество нарушений стремительно пойдет на спад, сколько же безработных-то появится у нас в стране? =)
и всех надо трудоустроить...

в общем, идея херня!

[^]
Ochkarikone
7.09.2015 - 17:47
0

Ярила

хера се стопхамы жируют. Часы, видеокамеру и браслет на общую сумму БОЛЕЕ 215 ТЫСЯЧ рублей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 7.09.2015 - 17:49

[^]
zalik
7.09.2015 - 17:48
2

Весельчак

Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 21:43)
Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 17:42)
странно почему же ещё не привлекали  Стоп=хам этот по СТ 213 ч.2  и по СТ 137 УК РФ ???

Ну давай, распиши нам-
1) Состав преступления;
и т.д.

читай статьи

С хуяли баня загорелась? Ты решил сверкнуть умом и сообразительностью. Статьи даже привел. А как копнули поглубже - сами читайте. Збс логика. gigi.gif

[^]
аделанта
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 7.09.2015 - 17:45)

Мне лично не понятно как их не разрывает от внутреннего конфликта, не смейте нарушать закон по отношению ко мне пока я нарушаю закон. Раз ты выводишь себя за рамки закона, ну будь ты готов что с тобой поступят также.

тут все просто - моя хата с краю... а ежели и сосед живет хуже меня, тогда вааще красата)

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 17:44)

Ну нахер вы про метро то задвинули? Что стопхамовцы когото отправляют на метро покататся? Или ты считаешь что человек заходя в чистый подъезд не должен вытереть ноги? И если ему сделают замечания он вместо того чтобы следовать приличиям начнет быковать это нормально? Мне по молодости делали такие замечания, не в подъездах правда, но делали и я шел и вытирал ноги, потому что я был неправ.

[^]
krusnick
7.09.2015 - 17:52
5

Ярила

вот так и живем и таких вот дегенератов дохуя... я вот не понимаю - ну остановили вас стопхам, вызывайте полицию и пишите заявление, если считаете, что ничего не нарушаете......
завтра вы сделаете замечание, не мусорить, а вас за это отхуярят, норм чо

[^]
valof
7.09.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Sever64 @ 7.09.2015 - 17:44)

Вам говорят что закон есть закон . Допустим я лично считаю что ездить по тротуаром это плохо и так же считаю что ебланы возомнившие себя борцами за справедливость и ебашимши наклейки на авто тоже плохо . Сам за рулем безвылазно 20 лет , правила пдд чту .но малолетних долбаебов с сх не перевариваю , создайте юридическию организацию по борбе с нарушителями и ебите по всей строгости закона . А так это такое же быдлячиство как и езда по тротуарам .

П.С дико бесят двухногие олени перебегающие дорогу где попало , где эти ебланы (борцы) ,раз говорил с гаишником что мол хули не ебете ,ответ просто поразил с ними мороки много , а вы с документами . Так что проблемма не в том что бы следить за порядком , а то кого выебать легче .

Ездить по тротуаром это не плохо, это запрещено.
Кстати по поводу юридической организации по борьбе с нарушителями, это как частное ГАИ? А можно создать юридическую организацию по борьбе с контрабандистами?

[^]
Mmaxx06
7.09.2015 - 17:57
6

Ярила

Цитата (Sever64 @ 7.09.2015 - 17:44)

Как вы вообще это сравниваете? Вам когда права давали рассказали что автомобиль это средство повышенной опасности или тачку вместе с правами подарили? Вы понимаете что при езде по тротуару вы представляете опасность для людей. А какую опасность для вас представляют люди с наклейками? Вам как вообще в башку то приходит ровнять человеческую жизнь и чистоту стекла жоповозки?

Пы Сы Еблан перебегающий дорогу не убьет вас в любом случае, а вы его запросто. поэтому и ебут в первую очередь водителей. Как дите, ей богу.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 7.09.2015 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64675
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх