Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
7.09.2015 - 16:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 7.09.2015 - 16:39)
Цитата (minage @ 7.09.2015 - 14:24)
Можете меня пинать и шпалить, но моё мнение таково: из хорошей задумки, проект "Стоп Хам" превратился в фарс и самопиар. Практически во всех видеороликах, эти волонтёры в прямом смысле слова провоцируют водителей на конфликт. Я не оправдываю нарушителей, но я и не поддерживаю этого движения.

Эта фуета будет продолжаться ровно до того момента,как разрешат применение короткоствола. После пары первых же трупов,за нападение на водителя или за нанесение повреждений частной собственности,молодые и тупые,самопиарящиеся школотники исчезнут с улиц - жить-то хочется.
И это будет правильно. Если нарушен закон - вызывайте полицию,пусть они разбираются,им за это деньги платят из наших налогов.Это их обязанность. А хамским личностям-провокаторам никто таких полномочий не выдавал.
зы.Нарушния ПДД - зло,но то,что творят эти шакалята - зло ещё более худшее.

эээ, а ничего, что его за это посадят? силы должны быть примерно одинаковые.
вот вы говорите, что "хамским личностям-провокаторам никто таких полномочий не выдавал". Хочу спросить. А кто водителям, которые едут по тротуару и игнорируют ладно ПДД, общечеловеческие моральные принципы выдавал право так делать?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 7.09.2015 - 16:46

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 16:47
-5
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Remesis @ 7.09.2015 - 16:43)
Жил я когда-то в тех краях. Что могу сказать, по вечерам там стабильно скапливается много автомобилей...но не сказать что пробка мертвая, за 10 минут от спуска с КАДа проедешь этот перекресток. Не очень долго.
При том, чтобы объехать пробку по тротуару, нужно сначала после спуска с КАДа (а 99,5% авто едет там именно с КАДа) задом сдать по дороге, которая идет от проспекта Народного ополчения. И только потом свернуть во двор и завернуть на тротуар.
Кстати, кто пытается убедить по неким картам, что там нет тротуара, откройте панораму. А еще лучше видно что там именно тротуар из видео этого самого Стопхама. Классический тротуар.

Еще хочу добавить и акцентировать внимание, что не затрагивая тему правоты/неправоты Стопхама, эти товарищи, что там объезжают, являются нарушителями...и более того, они затем еще с этого тротуара съезжают обратно в поток, что еще больше замедляет движение.

Там ГИБДД не может доказать что это тротуар. А вы мне про объехать пробку.
По дворам пробку вы объезжать будете дольше.

попробуйте обосновать "Классический тротуар"

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 7.09.2015 - 16:47

[^]
Snaut1
7.09.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 16:44)

Да хули! Мы же свиньи по твоему! Ай-да через забор!

друг вот извини, вот ту дорожку у меня язык не поворачивается назвать дорогой по которой можно авто ездить. там для пешеходов то места мало.... вот честно.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 7.09.2015 - 16:48

[^]
RustikR
7.09.2015 - 16:49
1

КОМРАД

Цитата (darsay @ 7.09.2015 - 16:21)
Цитата (Loki37 @ 7.09.2015 - 16:20)
Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 16:17)
Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 18:11)
Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 17:03)
Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 15:50)
Все норм парни Anderlecht разрешил ломать людей если они не правы.
Норм логика faceoff.gif
Еще один упоротый нворкер93. Кого сх избивали?

Ты готов сожрать свою кепку, если я тебе тут пару видео выложу, где СХ применяют силу к водителям? Только не нужно говорить, что это самооборона типа. Сначала провоцируют людей, а потом уже конечно - самооборона.
Я пример выше привел. Курящих в неположенном месте - хоть жопой жуй.
Думаю аналогию ты понял...
Если каждый возомнит себя Судьей Дрэдом, могущим "творить" добро и справедливость через призму своего мировоззрения, то будет анархия...

Для меня сх это то что у них на офф канале.
Любой дурак может напечатать наклеек и представляясь сх тварить беспредел.
Так что туфта твои доводы ога.

Хм... одностороннее у Вас обозрение проблемы. Их видео смонтированы так что б СХ был в выгодном свете показан. На канал АнтиСХ зайдите посмотреть.

Ага, смонтированы. Еще скажи, что брызжущие слюной о своих правах и собственности быдло в фотошопе нарисовано gigi.gif

gigi.gif Снято на Мосфильме, блеать!!!!!!

Мигалков в гробу переворачивается от таких спецэффектов gigi.gif

[^]
Sever64
7.09.2015 - 16:53
-2

Приколист

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 16:35)
Цитата (Genkas @ 7.09.2015 - 17:31)
По СХ не понятно только одно,если вы такие правильные,то почему бы не встать в начале тротуара,но нет же,всегда встают в конце,и человек вынужден сдавать задним ходом весь тротуар,видимо по их логике это безопасно.На мой взгляд просто глумление и тролинг.

Чтоб лучше в головке нарушительской откладывалось, нарушаешь? Будут последствия. Нормальный человек, коих большинство к счастью, на тратуар не полезет. А на тратуаре не человек, а хам наплевавший на всех.

Как я уже писал давайте бить ебло пешикам пиздующим не по переходу , а судя по вашей логики водители должны давить пешеходов на середине дороге они же хамы ). Есть законы и если борец за справедливость то действуй согласно закону (там нет наклеек на машину ) . опять же как вы указали что нарушаешь будет наказание ( наклейка нарушение нет такого в законе ) тогда чтовы удивляетесь что этим мелким ебанатам бьют в тарец .

Это сообщение отредактировал Sever64 - 7.09.2015 - 16:55

[^]
NWorker93
7.09.2015 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 7.09.2015 - 16:46)
вот вы говорите, что "хамским личностям-провокаторам никто таких полномочий не выдавал". Хочу спросить. А кто водителям, которые едут по тротуару и игнорируют ладно ПДД, общечеловеческие моральные принципы выдавал право так делать?

Я на эту тему уже говорил. Что мне жалеть СХ, если они такие же, как и эти водятлы? Одно быдло борется (пиарится) с другим быдлом. Шоу маст гоу он.
Ну не люблю я сухой счет и когда одни постоянно выигрывают. Так что в данном случае было приятно вдвойне... =)

[^]
Vurun
7.09.2015 - 16:58
0

ПандЪ

Цитата (Loki37 @ 7.09.2015 - 16:03)
Цитата (Vurun @ 7.09.2015 - 16:00)
ПОфиг, что говорит закон на счет побоев, по факту СХ своим поведением заслужил опиздюливания. Надеюсь, что это только начало.

А мудаки на ведрах чего тогда заслуживают? Расстрела на месте?

Всегда и во все времена мудаки-автовладельцы уравновешивались долбоебами-пешеходами.
Пинать автовладельцев всегда было проще, ибо у них есть что изъять - в/у. По этому же принципу работает ГИБДД. Отсюда ощущение неприкосновенности у владельцев "пешкарусов".
Помимо всего прочего, сочувствие в конфликте всегда на стороне пешехода. Он незащищен, нищеброден (даже на кредитный фокус нет денег, и не потому что он еблан, а потому что все уже спиздили) и всегда вызывает жалость. Даже если он пьяный упал с моста под колеса на МКАД.
А как владелец авто и стажа вождения 10 лет, скажу что многие автомобилисты заслуживают лишения в/у. И не на год, а на 5 и более. И штрафы для нас должны быть не максимум 5000 за распространенные нарушения, а, к примеру, 50 000 рублей за превышения от 40-60 км/ч.
П.С, А на бабло от штрафов запилите мне треки по всей стране!!!

Это сообщение отредактировал Vurun - 7.09.2015 - 17:01

[^]
Remesis
7.09.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 16:47)

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Что мы и видим.

На счет не могут определить - это смешно. Даже в районной администрации есть карты с предметным указанием что есть что. Было бы желание.

Также взгляните на улицу Кузнецова, где, кстати, Стопхам также проводит свои рейды. На этой улице, прям напротив школы где идут рейды, есть автомобильная стоянка, там я парковал авто 8 лет. И панораму можете взглянуть с того места. И увидите такой же классический тротуар, такой же как и на ДАчном, как и в определении из правил дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Remesis - 7.09.2015 - 17:03

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 17:05
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Snaut1 @ 7.09.2015 - 16:47)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 16:44)

Да хули! Мы же свиньи по твоему! Ай-да через забор!

друг вот извини, вот ту дорожку у меня язык не поворачивается назвать дорогой по которой можно авто ездить. там для пешеходов то места мало.... вот честно.

Ох уж эти жирные пешеходы!

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 7.09.2015 - 17:11

[^]
valof
7.09.2015 - 17:05
3

Ярила

Жил я когда-то в тех краях. Что могу сказать, по вечерам там стабильно скапливается много автомобилей...но не сказать что пробка мертвая, за 10 минут от спуска с КАДа проедешь этот перекресток. Не очень долго.
При том, чтобы объехать пробку по тротуару, нужно сначала после спуска с КАДа (а 99,5% авто едет там именно с КАДа) задом сдать по дороге, которая идет от проспекта Народного ополчения. И только потом свернуть во двор и завернуть на тротуар.
Кстати, кто пытается убедить по неким картам, что там нет тротуара, откройте панораму. А еще лучше видно что там именно тротуар из видео этого самого Стопхама. Классический тротуар.

Еще хочу добавить и акцентировать внимание, что не затрагивая тему правоты/неправоты Стопхама, эти товарищи, что там объезжают, являются нарушителями...и более того, они затем еще с этого тротуара съезжают обратно в поток, что еще больше замедляет движение.

Тротуар это

[^]
Mmaxx06
7.09.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 7.09.2015 - 16:58)

Всегда и во все времена мудаки-автовладельцы уравновешивались долбоебами-пешеходами.
Пинать автовладельцев всегда было проще, ибо у них есть что изъять - в/у. По этому же принципу работает ГИБДД. Отсюда ощущение неприкосновенности у владельцев "пешкарусов".
Помимо всего прочего, сочувствие в конфликте всегда на стороне пешехода. Он незащищен, нищеброден (даже на кредитный фокус нет денег, и не потому что он еблан, а потому что все уже спиздили) и всегда вызывает жалость. Даже если он пьяный упал с моста под колеса на МКАД.
А как владелец авто и стажа вождения 10 лет, скажу что многие автомобилисты заслуживают лишения в/у. И не на год, а на 5 и более. И штрафы для нас должны быть не максимум 5000 за распространенные нарушения, а, к примеру, 50 000 рублей за превышения от 40-60 км/ч.
П.С, А на бабло от штрафов запилите мне треки по всей стране!!!

Полностью поддерживаю. Я не очень понимаю почему не ввести реально драконовские штрафы за нарушение ПДД, автомобиль это средство повышенной опасности и любое неверное движение может стоить жизни не одному десятку человек, ведь никому не приходит в голову ходить пьяному по улице и стрелять поверх голов с ружья, а ведь это мало отличается от пьяной езды. Помимо лишения нужны драконовские штрафы, штрафа в 500к-1500к я думаю будет достаточно, как только у человека появится знакомый дядя Вася который изза пьяной езды живет теперь в подъезде люди будут 300 раз думать перед тем как даже подойти бухому к машине, а не то что сесть за руль.

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 17:14
-5

Дракон-Комодо

Цитата (valof @ 7.09.2015 - 17:05)

Тротуар это

тогда у вас тротуар превращается в дорогу, потом опять в тротуар, никаких знаков, никаких особенностей.

[^]
Daimond1984
7.09.2015 - 17:21
6

Ярила

сядут ребятки, группой лиц по предварительному сговору и с грабежом
а на предысторию(кто кому мешал) по большому счету в этом деле плевать

[^]
berley93rus
7.09.2015 - 17:24
2

Ярила

Ладно отпиздили, но грабить, это уже не списать на то что психанул! Грабили намеренно, пусть теперь и посидят немножко!

[^]
Mmaxx06
7.09.2015 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2015 - 17:21)

Ну так там и не в стопхаме дело было. Подвернулся бы кто другой грабанули бы и его.

[^]
valof
7.09.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 17:14)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 17:05)

Тротуар это

тогда у вас тротуар превращается в дорогу, потом опять в тротуар, никаких знаков, никаких особенностей.

Наличие бордюра как бы намекает на что-то

[^]
ПaJIbI4
7.09.2015 - 17:27
2

Весельчак

Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:27)
Скопировали фишку с гейропы, но не учли менталитета dont.gif Это там можно портить чужое имущество на глазах владельца (хулиганство), а у нас и отхватить можно lol.gif . Понимаю, если бы движение контролировали ГИБДД, или МВД на худой конец. Но когда левая молодежь пытается самоутвердиться, и совершает противоправные действия (пусть и применимо к нарушителям) - ничего хорошего не выйдет.

Абсурд. Если так и будем дома сидеть и такие кометы писать, ясен пень ни чего в стране не измениться. Меняют менталитет у тебя на глазах приятель!!! Все должны в принципи брать пример и не позволять совершать противоправные действия, не важно на машине или пешком. Увидел что он не прав, предъяви ему, не втащи, а предьяви. И только если нам будут тыкать такие же как мы, только тогда мы начнем уважать друг друга.

[^]
NordNight
0

Юморист

Посадить на долго и показательно! Стоп Хаму респект и уважуха!

[^]
stamqiq
2

Гость

Не понятно почему не приставить к тимуровцам, сотрудника ГАИ и не брать штрафы, за счет которых можно поднять как культуру, так и пополнить казну города.

[^]
ApostolMaik
7.09.2015 - 17:28
4

Шутник

Сажать надо отморозков. А тем кто по тротуару ездит, права отбирать и штрафы конские вхуяривать(как за пьянку за рулем). Когда человек покупает машину он приобретает не только права, но и обязанности.

[^]
NWorker93
7.09.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 7.09.2015 - 17:24)
Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2015 - 17:21)

Ну так там и не в стопхаме дело было. Подвернулся бы кто другой грабанули бы и его.

Ну если бы бычили как СХ на владельца амарока, то возможно и да...
Как говорится на каждую жопу найдется свой болт...

[^]
eshorets
7.09.2015 - 17:29
4

Ярила

Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 14:30)
Очень жаль. СВОБОДУ ГЕРОЯМ!!!

Пы.Сы. Хотя похищать вещи было ошибкой. Хотя могли СХ и наврать. В стиле: "Три магнитофона импортных, куртки замшевые... три". smile.gif

Пы.Пы.Сы. Минусаторы. А к вам одно из этих движений как ни будь привяжется. И все будут говорить что так и надо. Всё верно делают.

Никогда ко мне не привяжется Стоп хам,потому что я стараюсь жить,не мешая никому вокруг и не нарушая закон.А если не увижу знака и т.п., и мне на это укажут-извинюсь и уеду.Сделаю всё как положено делать людям,живущим в социуме.Культурно и по закону!!!И только так!!!Вся остальная шлаебень,навроде тебя,с маленькими хуями и кучей комплексов пидарасов и быдла по жизни может лепить тут всякую хуету,навроде "порча чужого имущества и т.п.".... dont.gif
Бычьё за ноздрю и в стоило!!!Всегда так было.есть и будет!Бык будет стоять в стойле,рано или поздно.Вижу эту закономерность на протяжении 44 лет rulez.gif

[^]
NWorker93
7.09.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (stamqiq @ 7.09.2015 - 17:27)
Не понятно почему не приставить к тимуровцам, сотрудника ГАИ и не брать штрафы, за счет которых можно поднять как культуру, так и пополнить казну города.

Потому что никому это накуй в Москве не нужно. А кому нужно, те такой мелочевкой не промышляют - там все круче, углеводороды, металл, никель да люминтий... =))

[^]
ВорчунЪ
7.09.2015 - 17:30
-8

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:52)
Тимуровцы хуевы, ограбили.....да просто кагда отпор получили, хочется ж что б пацанам побольше впаяли, вот и приписали камеры-браслеты....Если так правду любите, что вы в ментовку не идете, что б там поснимать про беззаконие? или сходите в администрацию ЛЮБОГО района или города, там права покачайте! Нет, мы себе бабло и репутацию сделаем где попроще, подрочим кого поближе.

Вот-вот, очень сомневаюсь. что там кого-то грабили. А стоп-хамовцы действительно в край охуели - недавно было видео, где эти кадры встали тупо возле выезда со двора и давай втирать какую-то хрень про тратуарную зону. хотя с того двора иначе то и не выехать никак. faceoff.gif

зы вообще не понимаю, кто этим занимается - когда они работают или за что живут, если в дневное время отлавливают нарушитель всяких?

Вот долбоебы минусуют - вы роликов посмотрите побольше и гляньте во, что движение превратилось -сегодня у них там больше различных провокаторов, от которых ничего кроме вреда нет. Сейчас это подработка больше для молодежи и рейтинги.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 7.09.2015 - 17:42

[^]
аделанта
7.09.2015 - 17:31
1

Юморист

Цитата (stamqiq @ 7.09.2015 - 17:27)

как тут приводили цитату одного главы МВД (вроде бы)
"ну нету у нас столько людей, чтоб на каждом перекрестке стояли..."

это КАКИЕ же тогда бы налоги были, чтоб прокормить ТАКУЮ армию полицаев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64676
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх