Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
7.09.2015 - 16:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:45)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

какую нахер карающую???? люди по тротуару ездят как по дороге. там люди ходят, мамы с колясками гуляют. что с миром происходит.

[^]
snether
-5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 19:05)
Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 16:01)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 16:58)
Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 15:50)
Все норм парни Anderlecht разрешил ломать людей если они не правы.
Норм логика faceoff.gif
Еще один упоротый нворкер93. Кого сх избивали?

Т.е. ты выходишь из подъезда, а я тебе на куртку клею наклейку. И ты распинаешься передо мной, ой, да как вы можете, как вам не стыдно...

Я бы просто пиздюлей отвесил. Но вам виднее как пресмыкаться

Ну да на видео же честный бой раз на раз. И лежачих ни бьют и со спины как черти не засылают. Все норм.

конечно честный бой.
СХ всегда славился честными боями.
10 на одного, или как то так.
А тут попали в свой вариант развития событий, и опиздюлились

Да ну нафиг это разве опиздюлились, так немного попинали этих уебков не более.

[^]
Xyk
-4

Хохмач

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 15:56)
Цитата (Xyk @ 7.09.2015 - 16:53)

а они ныть начали и заяву на грабеж написали. хотя грабежа там 100% не было

Оке грабежа не было,а детей этим кабанам, как шакалам со спины убивать норм?
Грабежа ведь не было просто толпа тупых качубасов избила детей. Понять и простить да? faceoff.gif

грабежа не было, убийства тоже. там даже на статью побои не тянет. хулиганство да. так пусть пишут админитративку и отпускают.

а свои истории "ониждети" рассказывай другим

[^]
dlrex
-2

Инженегр

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 18:04)
Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 17:02)
Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 17:56)
Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 15:50)
Цитата (ТакНадо @ 7.09.2015 - 15:43)
Суть не в том поддерживаете вы СХ или нет, суть в том, что толпой на 3 человек да еще и ограбили - ну и у кого из них яиц то нет?
Мудак сам побоялся один разобраться с мальчишками и вызвал подмогу из 10 человек. Ну лол, товарищи, лол. Шакалы. По-другому не назовешь.

Ну СтопХам так же и действуют... толпа мудаков, одна соска в центре, пару крепышей на подтанцовке... ну еще могут и бабу с собой взять.
И начинается разводилово... типа если вы не уедете, то мы вам наклеечку, а дернетесь - сразу группа поддержки в ход вступает...
Те же яйца, вид сбоку...

именно. просто тут на них лом нашелся.

Грабежа ведь не было просто толпа тупых качубасов избила детей. Понять и простить да? faceoff.gif

Да где там дети? Они ж не раз заявляли что в рейд уже детей не берут. Так что про детей не надо. Взрослые люди. Обычно они водителя, но тут не повезло.

Оке. Не детей можно убивать. Норм. pray.gif

Какая драка? Это тупо избиение.

Такая же ситуация когда они толпой водителя. Двойные стандарты faceoff.gif

[^]
KSF95
4

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 15:57)
Цитата (KSF95 @ 7.09.2015 - 15:51)
Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 15:41)
Цитата (KSF95 @ 7.09.2015 - 15:36)
Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 15:00)
Цитата (KSF95 @ 7.09.2015 - 14:58)
Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 14:48)
нарушил человек правила, готов заплатить по закону штраф и поехать дальше.
А кто давал право этим малолетним ушлёпкам-бездельникам группой лиц хулиганить, портить имущество людей??

Это называется - общественная/гражданская позиция. Не нарушайте и будет вам счастье.

общественная/гражданская позиция это сознательно совершать правонарушения, портить имущество людей????? lol.gif

Простите, дорогой друг, а в чем заключается порча?! Порча, это отверточкой по крылу, презик с сахаром в бак. Наклейка ни есть порча, она быстросъемная gigi.gif И да, хулиганку сюда пришить тоже не получится.

Улыбайся, в следующий раз, когда тебе ребята из "СтопКур" будут гамном куртку мазать, за курение в неправильном месте. А что - это не порча. Дома отстираешь. Вот если бы они тебе морду лица рихтанули или там куртку порезали тогда да - порча. =)

Слыш ты, культура смотрю прёт. Тогда слушай, за десять лет владения авто у меня два штрафа за превышение скорости на десять км и все! Я не нарушаю правила, родители хорошо воспитали, курю только там где можно, опять же воспитание. Мне по барабану С.Х. ещё раз - потому что я не нарушаю! Мне жить так легче. Если кто в армейке служил, помнят были понятия: устав, не устав и дедовщина. Так вот, при всех вариантах служил, лучше всего при уставе - по закону жить легче, нужно просто научится его соблюдать.

Все сказал? Так вот теперь ты слушай - нельзя нарушая закон пытаться других заставить этот закон соблюдать, особенно если это делают те, кто прав на это не имеют. Ничего, не сильно сложно объяснил?

З.Ы. По тротуарам не езжу, на газонах не паркуюсь.
З.З.Ы. Не курю.

Братское сердце, ну не работает система, как мне главный гаец сказал: ну не могу я на каждом перекрестке по инспектору поставить. По этой причине, граждане сами должны пытаться навести порядок. Это будет работать! И не только касаемо С.Х. Раньше было понятие, в мои дорогие сердцу коммунистические годы, народная дружина. Нужно просто вернуть то, что уже давно было придумано и зарекомендовало себя! Давайте жить дружно! Кот Леопольд:)

Это сообщение отредактировал KSF95 - 7.09.2015 - 16:46

[^]
Loki37
7.09.2015 - 16:10
8

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 16:03)
Норм логика faceoff.gif

Ты готов сожрать свою кепку, если я тебе тут пару видео выложу, где СХ применяют силу к водителям? Только не нужно говорить, что это самооборона типа. Сначала провоцируют людей, а потом уже конечно - самооборона.
Я пример выше привел. Курящих в неположенном месте - хоть жопой жуй.
Думаю аналогию ты понял...
Если каждый возомнит себя Судьей Дрэдом, могущим "творить" добро и справедливость через призму своего мировоззрения, то будет анархия...

1 - пару? ПАРУ? А как быть со 100500 случаями, когда они правы?
2 - Что значит "провоцируют"? К твоей неприкосновенной жопе, срущей на все и вся, подошли и вежливо попросили не свинячить, от тебя в ответ - мат, угрозы и прыжки с битой. Если так тебя "провоцируют", то лечится пора.

[^]
Sever64
7.09.2015 - 16:10
-4

Приколист

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 15:59)
Цитата (Sever64 @ 7.09.2015 - 16:57)
Цитата (YraM @ 7.09.2015 - 15:16)
Зачем бить, зачем грабить, бред какой то, сам попросил побольше наклеек наклеить вызвал кого надо факт невозможности продолжать движение зафиксировал - вызвал эвакуатор подороже, на мойку тоже подороже и иск к данной коммерческой организации СХ к федеральным проектам не имеющей никакого отношения, дети выпендриваются  исключительно ради бабла, баблом и наказывать надо, хотя конечно сама идея очень хороша, вот воплощение подкачало( СХ ведут себя неадекватно сами нарушают ПДД выбегают на проезжую часть, бычат чуть что, и т.д. на видео все прекрасно видно.

Я предлогаю стопхамовцам новую идею . Раз они любят епать нарушителей то почему не посмотрят в сторону пешеходов пиздющих по дороге в неположенном месте (от них тоже много зависит в дорожном движении ) поймали кто перебегает в неположенном месте и прелипили ему на ебло наклейку . У нас же равные права мы все уастники дорожного движения .

Предлагаю тебе лично занятся этим вопросом.
Сх пусть занимаются тем чем занимались ога.

Я не малолетний долбаеб , законы чту . То что им переодично бьют ебло это ихняя вина , часто в их роликах они тоже ведут себя не адекватно . Кто они по закону ? да не кто . Этим должна заниматся полиция (гибдд) , даже если ты такой не въебенный борец то сними на камеру и отшли в гаи .По поводу этого ролика я согласен что толпа их очень жеско отпездюлила и опять же по закону должна получить .

[^]
VPlayer
7.09.2015 - 16:11
1

Слава Яриле!

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 17:03)
Норм логика faceoff.gif

Ты готов сожрать свою кепку, если я тебе тут пару видео выложу, где СХ применяют силу к водителям? Только не нужно говорить, что это самооборона типа. Сначала провоцируют людей, а потом уже конечно - самооборона.
Если каждый возомнит себя Судьей Дрэдом, могущим "творить" добро и справедливость через призму своего мировоззрения, то будет анархия...

Для меня сх это то что у них на офф канале.
Любой дурак может напечатать наклеек и представляясь сх тварить беспредел.
Так что туфта твои доводы ога.

[^]
Anderlecht
-1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 16:09)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 17:05)
Норм логика faceoff.gif

Т.е. ты выходишь из подъезда, а я тебе на куртку клею наклейку. И ты распинаешься передо мной, ой, да как вы можете, как вам не стыдно...

Ну да на видео же честный бой раз на раз. И лежачих ни бьют и со спины как черти не засылают. Все норм.

конечно честный бой.

Ты правда ни понимаешь?
Сх утихомиривают, мягко, оборзевших водятлов лезущих с кулаками причем в основном к девушкам. Никогда их особо ни бьют и уж тем более не добивают лежачих. Все в рамках.
В этом случае налетела толпа стероидов и просто по беспределу с добиванием лежачих, начала их ломать.

ключевой момент в том, что в данном случае, т.е. на Дачном проспекте, СХ клеит наклей по беспределу.

[^]
BETEP0K
5

Ярила

Цитата (Xyk @ 7.09.2015 - 15:53)
Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 15:50)
Цитата (ТакНадо @ 7.09.2015 - 15:43)
Суть не в том поддерживаете вы СХ или нет, суть в том, что толпой на 3 человек да еще и ограбили - ну и у кого из них яиц то нет?
Мудак сам побоялся один разобраться с мальчишками и вызвал подмогу из 10 человек. Ну лол, товарищи, лол. Шакалы. По-другому не назовешь.

Ну СтопХам так же и действуют... толпа мудаков, одна соска в центре, пару крепышей на подтанцовке... ну еще могут и бабу с собой взять.
И начинается разводилово... типа если вы не уедете, то мы вам наклеечку, а дернетесь - сразу группа поддержки в ход вступает...
Те же яйца, вид сбоку...

именно. просто тут на них лом нашелся.

небыло? пруф можно? я видел жестокое избиение большой группой лиц спортивного телосложения, трех-четырех молодых пацанов, которые даже на конфликт не шли, а попросили соблюдать правила. А трактовка "провоцировали", это бред сивой кобылы, они имеют полное право стоять на тротуаре, какого хуя там машине делать? То же самое может любой долбоёб-насильник сказать, что девушка его провоцировала своим видом, хотя та просто шла домой.

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 16:12
-7

Дракон-Комодо

Цитата (Snaut1 @ 7.09.2015 - 16:09)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

какую нахер карающую???? люди по тротуару ездят как по дороге. там люди ходят, мамы с колясками гуляют. что с миром происходит.

Знакомьтесь. Выдуманный СХ тротуар

[^]
BETEP0K
7.09.2015 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 16:11)
ключевой момент в том, что в данном случае, т.е. на Дачном проспекте, СХ клеит наклей по беспределу.

О_о клеит наклейки по беспределу bravo.gif охуенный высер! ))))))

[^]
VPlayer
7.09.2015 - 16:14
1

Слава Яриле!

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 17:11)
Норм логика faceoff.gif

конечно честный бой.

Ты правда ни понимаешь?
Сх утихомиривают, мягко, оборзевших водятлов лезущих с кулаками причем в основном к девушкам. Никогда их особо ни бьют и уж тем более не добивают лежачих. Все в рамках.
В этом случае налетела толпа стероидов и просто по беспределу с добиванием лежачих, начала их ломать.

И поэтому их можно убивать. Да?

[^]
NWorker93
7.09.2015 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (KSF95 @ 7.09.2015 - 16:09)

Все сказал? Так вот теперь ты слушай - нельзя нарушая закон пытаться других заставить этот закон соблюдать, особенно если это делают те, кто прав на это не имеют. Ничего, не сильно сложно объяснил?

З.З.Ы. Не курю.

Братское сердце, ну не работает система, как мне главный гаец сказал: ну не могу я на каждом перекрестке по инспектору поставить. По этой причине, граждане сами должны пытаться навести порядок. Это будет работать! И не только касаемо С.Х. Раньше было понятие, в мои дорогие сердцу коммунистические годы, народная дружина. Нужно просто вернуть то, что уже давно было придумано и зарекомендовало себя! Давайте жить дружно! Кот Леопольд:)

Да, раньше были дружинники, которые в свободное от работы время - обычно ночью патрулировали улицы. Мой батя в свое время тоже ходил. Но это - комсомольцы, пионерцы, красавцы и просто хорошие люди, а не эта кучка упоротых гыгыкающих безработных гопников, для которых шоу превыше всего, а на результат - пофиг. как уже говорили, хочешь результат - вкопай столбик посередине тротуара и никто ездить не будет. Но это - неинтересно. Нужно шоу, просмотры на трубе...

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 16:16
-2

Дракон-Комодо

Цитата (BETEP0K @ 7.09.2015 - 16:13)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 16:11)

О_о клеит наклейки по беспределу bravo.gif охуенный высер! ))))))

А вы напечатайте наклеек, и лепите у себя во дворе, со словами, я действую как СХ. И очень быстро вас сделают инвалидом самые дружелюбные и приветливые люди

[^]
Loki37
7.09.2015 - 16:17
0

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 7.09.2015 - 16:14)
Цитата (KSF95 @ 7.09.2015 - 16:09)

З.З.Ы. Не курю.

Да, раньше были дружинники, которые в свободное от работы время - обычно ночью патрулировали улицы. Мой батя в свое время тоже ходил. Но это - комсомольцы, пионерцы, красавцы и просто хорошие люди, а не эта кучка упоротых гыгыкающих безработных гопников, для которых шоу превыше всего, а на результат - пофиг. как уже говорили, хочешь результат - вкопай столбик посередине тротуара и никто ездить не будет. Но это - неинтересно. Нужно шоу, просмотры на трубе...

Пионер-красавец, накопал у себя во дворе столбиков уже? Чтоб ни скорая, ни пожарка там не проехала? насчет народной дружины - да не звизди, прям там все были ум, честь и совесть. Такие же люди, и так же их тогда "пеарили" всякими досками почета. gigi.gif

[^]
dlrex
-4

Инженегр

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 18:11)
Норм логика faceoff.gif

Хм... одностороннее у Вас обозрение проблемы. Их видео смонтированы так что б СХ был в выгодном свете показан. На канал АнтиСХ зайдите посмотреть.

[^]
Anderlecht
-4

Дракон-Комодо

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 16:14)

Кого то убили?

[^]
Snaut1
12

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 16:12)
Цитата (Snaut1 @ 7.09.2015 - 16:09)

Знакомьтесь. Выдуманный СХ тротуар

Знакомьтесь. Карты по которым ездят все нормальные люди. А вы свои быдло-карты выкидывайте, а то тоже на наклейку нарветесь. а может и на пездюлей, если не стоп-хам будет

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 7.09.2015 - 16:19

[^]
dlrex
7.09.2015 - 16:19
-4

Инженегр

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 18:14)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 17:11)
Норм логика faceoff.gif

конечно честный бой.

Ты правда ни понимаешь?

Не надо трагизма. Кого убили?

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 16:19
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Snaut1 @ 7.09.2015 - 16:17)

Знакомьтесь. Карты по которым ездят все нормальные люди. А вы свои быдло-карты выкидывайте, а то тоже на наклейку нарветесь.

Т.е. хотите подать жалобу на Гугл?

[^]
Xyk
7.09.2015 - 16:20
-4

Хохмач

ты слепой чтоли.

кого там убивают. пару тумаков получили ЗА ДЕЛО.

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 16:17)
Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 18:11)
Норм логика faceoff.gif

Хм... одностороннее у Вас обозрение проблемы. Их видео смонтированы так что б СХ был в выгодном свете показан. На канал АнтиСХ зайдите посмотреть.

Ага, смонтированы. Еще скажи, что брызжущие слюной о своих правах и собственности быдло в фотошопе нарисовано gigi.gif

[^]
VPlayer
2

Слава Яриле!

Цитата (Xyk @ 7.09.2015 - 17:09)
Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 15:56)

грабежа не было, убийства тоже. там даже на статью побои не тянет. хулиганство да. так пусть пишут админитративку и отпускают.

а свои истории "ониждети" рассказывай другим

Не, родной. Присядут они теперь, тут точно уголовка. То что они ни никого не забили до смерти им очень повезло. Вот не удивлюсь если у этих персонажей уже есть ходки за мощными спинами lol.gif

Это сообщение отредактировал VPlayer - 7.09.2015 - 16:21

[^]
Loki37
7.09.2015 - 16:21
3

Шутник

Цитата (Xyk @ 7.09.2015 - 16:20)

ты слепой чтоли.

кого там убивают. пару тумаков получили ЗА ДЕЛО.

Тогда водятлов на тротуарах надо сразу монтажкой учить - за дело же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64675
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх