Все про рубль да рубль...взглянем на США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titimon
25.08.2015 - 00:47
0
Статус: Offline

На хрена попу гармонь?

Цитата (Коляйа @ 24.08.2015 - 23:29)
Расслабьтесь, рентабельность нефти в России это 50 баксов, дальше ТОЛЬКО себе в минус. Роснефть и прочие можно закрывать. Кто не верит читайте вики.

Вики можно верить? 146%?

[^]
moriartie
25.08.2015 - 00:48
1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 24.08.2015 - 17:30)
Мы всегда будем с США душить друг друга, даже если придётся голодать.
Такова цена за независимость.

(Просто урод меченный продал нас с потрохами когда то)

Горбатый начал, ЕБНашка закончил.

[^]
all83
25.08.2015 - 00:49
3

Весельчак

Цитата (RedTram @ 25.08.2015 - 00:34)
Хм...где то я это уже видел в истории, Великая депрессия, не?

А теперь шутки в сторону и серьезно обо всем. Все что мы сейчас видим - борьба за выживание. Нас откровенно душат путем снижения цен на нефть (ну ка, вспоминаем развал СССР и обвал цен на нефть в то время) и обесценением национальной валюты (рубля) в следствии привязки оного к стоимости нефти.
Самое интересное, что вот даже мне, вчерашнему студенту, понятно это. А где же государственная власть что должна была б предотвратить такой лютый пиздец?
Где регулирование цен? Что там Медведев вещал по поводу контроля за ростом цен?
В общем, грустно все это, ребята. Грустно осознавать "экономическую импотенцию" нашей власти и отсутствие какой либо реакции что б сделать жизнь легче для народа.
Эх, что то я разболтался. немного в оффтоп выхожу.
Резюмируя все что сказать хотел - мы видим гамбит (комбинация ходов в шахматах). Отдать малое (падение индексов на нац.биржах), для получения многого (долбанет то опять по нам со всей силы).

Да как же вы заебали, аналитики новоиспеченные!!! Вчерашний студент, пиздуй на завод работать!!! Все у вас так просто : Путин-вор, США - нас душат, цены на нефть - искусственные.... И тут вы такие во всем белом, хуясь и разложили все по полочкам, а правительство прочитает ваш пост и такое : "Еб твою мать, вот мы тупые, не догнали сами, а тут вчерашний студент все разложил.." Мозга у вас не хватает понять, что мир намного запутаннее чем вы думаете, многограннее... 2+2 не всегда 4, белое не совсем белое, а с обратной стороны может быть зеленое... Что-то происходит в мире, вот только нам с вами этого не узнать до самой развязки...

[^]
chexec
25.08.2015 - 00:49
0

Я - русский. Мне не стыдно.

А теперь шутки в сторону и серьезно обо всем. Все что мы сейчас видим - борьба за выживание. Нас откровенно душат путем снижения цен на нефть (ну ка, вспоминаем развал СССР и обвал цен на нефть в то время) и обесценением национальной валюты (рубля) в следствии привязки оного к стоимости нефти.
Самое интересное, что вот даже мне, вчерашнему студенту, понятно это. А где же государственная власть что должна была б предотвратить такой лютый пиздец?
В общем, грустно все это, ребята. Грустно осознавать "экономическую импотенцию" нашей власти и отсутствие какой либо реакции что б сделать жизнь легче для народа.
Резюмируя все что сказать хотел - мы видим гамбит (комбинация ходов в шахматах). Отдать малое (падение индексов на нац.биржах), для получения многого (долбанет то опять по нам со всей силы).

пидор твой медведевь, предатель и тупой клоун. аминь ему за сколково со временем, и бесполезную видимость трудодействия.

[^]
moriartie
25.08.2015 - 00:50
0

Приколист

Подскажите как продать наличные доллары с наименьшими потерями (комиссии банков, разница курсов в обменниках)? Пишите в личку, плиз...

[^]
ulmoRU
25.08.2015 - 00:50
1

Юморист

Цитата (RabDorog @ 24.08.2015 - 17:38)
Цитата (kazakru @ 24.08.2015 - 18:33)
Цитата (Pravdivii @ 24.08.2015 - 17:29)
Рубль бубль.. доллар шмолар...

Мея ужасает то, что завтра я а свою зарплату не проживу и пол месяца...
Вот это писец товарищи.
И думаю, не я один такой...

Ребека планировали с женой, о таком пистеце и не задумывались...

Почку продать что ли...

а я уже стар, что бы почку продавать.. не купят... а жрать хочется... я помню как жрали блины на воде.. потому как кроме муки ничего купить было...

еще один голодающий. ты свое фото в профиле видел shum_lol.gif
куда выслать пожрать?

ок. у меня третий мелкий подрастает... в сентябре 2014 я покупал пачку подгузников за 700 рублей (не особо выискивая), сейчас в инет-магазинах дешевле 1395 нету... с труселей пришлось перейти на подгузники (44 против 54 в пачке, цена пачек одинаковая). пачки не хватает и на 2 недели...

в июне прокладывал летний водопровод из ПНД труб. надо было 50 метров... метр трубы по предыдщей закупки стоил 25 р/метр, следующая поставка - 32 рубля за метр (то есть почти +30%)

[^]
visualigor
25.08.2015 - 00:51
-1

Ярила

Вот блин. Стоило в обед нахуяриться и уснуть, а тут такое... Ну чё, прикольно ) Весь мир трясет, когда уже ебанет? А после будем жить выживать и .... А хер его знает что будет. (я бухой какую-то херню написал, не читайте ))) )

[^]
chexec
25.08.2015 - 00:51
1

Цитата (all83 @ 25.08.2015 - 00:49)

Да как же вы заебали, аналитики новоиспеченные!!! Вчерашний студент, пиздуй на завод работать!!! Все у вас так просто : Путин-вор, США - нас душат, цены на нефть - искусственные.... И тут вы такие во всем белом, хуясь и разложили все по полочкам, а правительство прочитает ваш пост и такое : "Еб твою мать, вот мы тупые, не догнали сами, а тут вчерашний студент все разложил.." Мозга у вас не хватает понять, что мир намного запутаннее чем вы думаете, многограннее... 2+2 не всегда 4, белое не совсем белое, а с обратной стороны может быть зеленое... Что-то происходит в мире, вот только нам с вами этого не узнать до самой развязки...

вот именно что мир сложнее, чем кажется. а вы "советчики "дуй на завод"" в этом только других упрекаете. ваш завод без технологий сегодня ничего не значит. от слова абсолютно. а технологии - это разные отсрасли - от офиса, до экспедиций в полярные круга.

[^]
puttten
25.08.2015 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (KiberC0re @ 25.08.2015 - 00:47)
Как мне сказал мой препод (доктор экономических наук) "пока страной управляют бывшие шпионы, бывшие бандиты, бывшие звезды спорта и бляди шоу-бизнеса - нихрена у нас в стране нормально не будет"

Умнейший человек bravo.gif

[^]
YaGreed
25.08.2015 - 00:52
0

Юморист

Цитата (chexec @ 25.08.2015 - 00:49)
пидор твой медведевь, предатель и тупой клоун. аминь ему за сколково со временем, и бесполезную видимость трудодействия.

Не в тему, но все же, не подскажите чем у нас сколково занимается?
Что мы там наизобретали?
Я реально просто не в курсе

[^]
puttten
25.08.2015 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (moriartie @ 25.08.2015 - 00:50)
Подскажите как продать наличные доллары с наименьшими потерями (комиссии банков, разница курсов в обменниках)? Пишите в личку, плиз...

Думаешь пора продавать?

[^]
chexec
0

Цитата (YaGreed @ 25.08.2015 - 00:52)
пидор твой медведевь, предатель и тупой клоун. аминь ему за сколково со временем,  и бесполезную видимость трудодействия.

Что мы там наизобретали?

нанораспилы, очевидно же.

[^]
LehaSakhalin
0

Ярила

Рубль, что бы не случилось - падай! lol.gif

[^]
YaGreed
25.08.2015 - 00:55
0

Юморист

... Вчерашний студент, пиздуй на завод работать!!!....

Как я говорил выше, к огромному сожалению средства производства и производительные силы в России давно уничтожены. Это реально очень плохо.

[^]
BigKrakatau
25.08.2015 - 00:55
2

Шутник

Та вы задолбали нести чушь про Америку. Какая мне разница что там у них.
Здесь и сейчас приходит пиздец рублю и моим сбережениям, а вы мне про Америку.

[^]
moriartie
25.08.2015 - 00:56
1

Приколист

Цитата (puttten @ 25.08.2015 - 00:54)
Цитата (moriartie @ 25.08.2015 - 00:50)

Думаешь пора продавать?

Да лопнет этот пузырь. Весь вопрос в том когда именно?

[^]
YaGreed
0

Юморист

Цитата (chexec @ 25.08.2015 - 00:54)
Цитата (YaGreed @ 25.08.2015 - 00:52)
пидор твой медведевь, предатель и тупой клоун. аминь ему за сколково со временем,  и бесполезную видимость трудодействия.

Что мы там наизобретали?

нанораспилы, очевидно же.

Спасибо. Не удивлен. lol.gif

[^]
all83
1

Весельчак

Цитата (chexec @ 25.08.2015 - 00:51)

вот именно что мир сложнее, чем кажется. а вы "советчики "дуй на завод"" в этом только других упрекаете. ваш завод без технологий сегодня ничего не значит. от слова абсолютно. а технологии - это разные отсрасли - от офиса, до экспедиций в полярные круга.

Ок, не пиздуй на завод.. Английский знаешь? Учился хорошо? Если да - пиздуй в США, и живи там нормально ( вариантов куча : хошь ищи работодателя там и он тебя пригласит, или в лотерею Гри Кард играй - шанс тоже есть) там и технологии и экспедиции. Если чё - я без сарказма...

[^]
puttten
25.08.2015 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (moriartie @ 25.08.2015 - 00:48)
Цитата (Anderlecht @ 24.08.2015 - 17:30)
Мы всегда будем с США душить друг друга, даже если придётся голодать.
Такова цена за независимость.

(Просто урод меченный продал нас с потрохами когда то)

Горбатый начал, ЕБНашка закончил.

ИМХО если б "Горбатый" не начал ты это тут не писАл, и вообще сомневаюсь, что у тебя ЭТО вообще было-бы...
Если что, это я про интернет. Хотя его все равно грозятся отключить.

[^]
titimon
25.08.2015 - 00:58
1

На хрена попу гармонь?

Вот это писец товарищи.

Почку продать что ли...

С таким подходом у тебя по ходу никогда детей не будет lol.gif

ПС: Если что двое детей 93 и 98 г.рождения, все кризисы в топку и всё заебись _)))

Это сообщение отредактировал titimon - 25.08.2015 - 00:59

[^]
Триполи
25.08.2015 - 00:58
0

не космонавт

Вот это писец товарищи.

Почку продать что ли...

Обожди ливером то разбрасываться.
Он тебе еще самому пригодится.

[^]
kenoke
25.08.2015 - 01:00
1

Ярила

Как можно верить в то, что США какой-то там конец придет? Страна с крупнейшей экономикой мира! И Россия с неизвестно чем оставшейся, непонятно как (пока есть газ и нефть) существующей "экономикой". Скорее будет у нас очень непростая зима, нефть 35-40 за барель и бакс 80. Вот это будет весело sad.gif

[^]
all83
25.08.2015 - 01:01
3

Весельчак

Цитата (YaGreed @ 25.08.2015 - 00:55)
... Вчерашний студент, пиздуй на завод работать!!!....

Как я говорил выше, к огромному сожалению средства производства и производительные силы в России давно уничтожены. Это реально очень плохо.

Ну дык понятно, у нас же все менеджеры... Они на завод приходят, мазут на станках видят и съебуют... Приходят домой, включают интернет, и пишут что на заводе полный пиздец, все в дерьме и прочее, а это не дерьмо, а защита от коррозии...

[^]
chexec
25.08.2015 - 01:03
0

Цитата (all83 @ 25.08.2015 - 00:56)
Ок, не пиздуй на завод.. Английский знаешь? Учился хорошо? Если да - пиздуй в США, и живи там нормально ( вариантов куча : хошь ищи работодателя там и он тебя пригласит, или в лотерею Гри Кард играй - шанс тоже есть) там и технологии и экспедиции. Если чё - я без сарказма...

ну в общем-то это и есть политика СШП и других благополучных стран - украсть мозги, а для работы... для работы есть роботы. а вот идея и мозги - вот истинная ценность.

вы думаете сила СШП в небоскребах и долларе? нет, сила СШП в том, что находится в этих небоксребах и в том, какую элиту на этот доллар можно посадить. а элите дело на народа, примерно как вам до таракана...

Это сообщение отредактировал chexec - 25.08.2015 - 01:04

[^]
all83
25.08.2015 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (kenoke @ 25.08.2015 - 01:00)
Как можно верить в то, что США какой-то там конец придет? Страна с крупнейшей экономикой мира! И Россия с неизвестно чем оставшейся, непонятно как (пока есть газ и нефть) существующей "экономикой". Скорее будет у нас очень непростая зима, нефть 35-40 за барель и бакс 80. Вот это будет весело sad.gif

Верят только слабоумные... Те кто поумней, и те кто там побывал понимают, что мы раз 6 помереть успеем, а у них только пятка зачешется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71939
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх