Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
19.08.2015 - 14:14
1
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (Golovoed @ 19.08.2015 - 14:10)
а воспитанные ебанутой бабкой и мамашкой дети могут стать

я фигею, дорогая редакция. Интернет-диванные воины обрели профессорские степени по психиатрии и ставят диагнозы по фотографии: ипанутость..
А какой степени ипанутость, болезный?

Это сообщение отредактировал apprico - 19.08.2015 - 14:16

[^]
massimo81
19.08.2015 - 14:16
9

Ярила

Цитата
То есть по вашему человек воспитанный в детском доме, маньяк и асоциальный элемент общества? По вашей логике детей которые остались без родителей можно сразу на зону прямиком отправлять если из них вырастут маньяки.Блять я в ахуе от такого мышления.Люди вы совсем ебанулись?

Я бы лучше согласился жить с любящей меня матерью в нищите и проголоде, чем пусть даже сыто и в лучших условиях в дет.доме в одиночестве.

[^]
dlrex
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (mrnemo @ 19.08.2015 - 15:53)
Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 13:36)
Источников по этому делу полно.

http://www.ntv.ru/novosti/1466597/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652761

Факт смерти ребёнка подтверждён. Забрали за отсутствие продуктов в холодильнике и долг по комуналке. Через неделю ребёнок умер от ЧМТ.
Где вброс?

Ок. Источников полно - спасибо, я плохо искал.
Забрали по решению суда "за отсутствие продуктов в холодильнике" и долг по коммуналке? Я, хоть и не юрист, но сомневаюсь, что этого хватит чтоб довести дело до суда, не говоря уже о том, чтобы суд выиграть.
Или там были какие-то другие причины (напр., отец детей сильно качал права был ну очень неудобен местным заправилам), а холодильник и долг по коммуналке - только повод?

А то, что изъятый ребёнок помер из-за распидяйства персонала больницы (уронили с пеленального стола они его штоле?) - конечно трагедия, да. И что виновник смерти младенца должен сидеть - очевидно.

Кто его уронил - не очевидно. Могли и тётки из опеки, могли и родители. А так да - в больнице умер. Предлог по которому забрали - смешной. Детям угрозы жизни не было. Воспользовались тем что родители сами детдомовские и сопротивления оказать не могли. Документов оформленных по всем правилам так и не было обнародовано.

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 13:53)
Мнений пополам, поэтому хотел писать давайте фото детей, квартиры, кошек, матери. Чтоб картина ясна была более-менее. Но сам нагуглил вот эти фото что ниже.
Что я вижу: Люди бедные, но честные мать ни капли на пьющую не похожа, ремонт косметику сделала (наверно кредит на это брала),

Шерлок, это вы?

[^]
dlrex
19.08.2015 - 14:20
0

Инженегр

Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 15:55)
Теперь о ремонте и деньгах на жизнь. Пишут что риэлтором подробатывает. И наверно пенсия матери, половина на лекарства половина на дом.
Блин а давайте скинемся и подарим ей ноутбук, если нет у нее, поможем научим работать удаленно, может дети вникнут обучатся компьютерной грамоте так сказать раз домашниее.

Где написано что РИЭЛТОРОМ? РЕ-ПИ-ТИ-ТО-РОМ!

[^]
Mogner
19.08.2015 - 14:21
3

гендерфлюид

Простите, но мать какая-то с придурью, мягко говоря. В квартире ремонт нужен (там она сама говорит, что кран ванной не работает!), а она кошек домой тащит и модержит их. А вместо этого могла бы эти деньги, уходящие на содержание туевой хучи кошек, потораить на хотя бы на ремонт крана! Вместо того, чтобы думать о детях она кошек по улицом собирает. Где взять денег на ремонт? Кошек раздать и больше не подбирать, вот и появятся лишние деньги.

[^]
кашкаМалашка
19.08.2015 - 14:21
4

Все ебанулись

Цитата (чувачог @ 19.08.2015 - 10:01)
Минусящим мразям отвечу

минусанул тебя, мразь, за оскорбление

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 19.08.2015 - 14:22

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 14:22
2

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 19.08.2015 - 14:05)
Цитата
на кухне каша мясная варилась для кошек, ну воняет она когда варишь.

У нас раньше немецкая овчарка была, я тогда в школу ходил.
Отец покупал на рынке для нее кишечник коровий.
сначала в ванной чистил и разделывал, потом варил на кухне.
Можете представить, что творилось в ванной и кухне в этот момент?
И мебель у нас была не новая.
Это же не означает, что меня из семьи забрать нужно было.
Да и сабаку изначально для меня брали...

Да, я про это и писал что у нас две кошки дома(было три, но кот от старости...сделаю пост о нем с фото). И когда еду им готовлю, шеи куриные варю затем на мясорубке перемалываю и с крупой еще варю, на неделю. Так все окна на кухне открываю и вытяжку включаю, так запах такой идет неприятный что проветрить трудно, но проветриваю, вентилятор включаю.

[^]
Riffraff
19.08.2015 - 14:24
1

АДъ

Цитата (Mogner @ 19.08.2015 - 14:21)
Простите, но мать какая-то с придурью, мягко говоря. В квартире ремонт нужен (там она сама говорит, что кран ванной не работает!), а она кошек домой тащит и модержит их. А вместо этого могла бы эти деньги, уходящие на содержание туевой хучи кошек, потораить на хотя бы на ремонт крана! Вместо того, чтобы думать о детях она кошек по улицом собирает. Где взять денег на ремонт? Кошек раздать и больше не подбирать, вот и появятся лишние деньги.

Зоошизики готовы не жрать и подтираться газетами, лишь бы котейкам было хорошо.

[^]
mrnemo
19.08.2015 - 14:27
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 14:16)
Кто его уронил - не очевидно. Могли и тётки из опеки, могли и родители. А так да - в больнице умер. Предлог по которому забрали - смешной. Детям угрозы жизни не было. Воспользовались тем что родители сами детдомовские и сопротивления оказать не могли. Документов оформленных по всем правилам так и не было обнародовано.

Честно говоря, лично я знаком только с одним "выпускником детдома". Так это такой ушлый и суровый мужик, что зимой в тайге волками питаться может (наверное), да лысому расчёску продаст по цене кайена.

Лично мне сомнительно, что бывшие детдомовцы - нежные и трепетные, аки маменькины избалованные сыночки и не могут постоять ни за себя, ни за своих детей.

[^]
KapitanSH
19.08.2015 - 14:29
4

Ярила

У меня в детстве тоже были кошки и в детский сад я не ходил, меня тоже надо было в детдом сдать? У моего дворового товарища (начало 80х) ремонта долго в квартире не было, его тоже надо было в приют сдать. Выросли и стали людьми! А ювиналов видимо уроды воспитывали...

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 19.08.2015 - 14:21)

Короче, я сейчас посчитал что мне 2 кошки и большая собака обходятся в неделю в 200-230 руб. это кур.шеи, крупа, кости, и немного сух.корма на перекус.
Я выкуриваю больше, хотя сейчас тему про эл.сигареты читаю, хочу попробовать так бросить, вообще курить бросить сложно, нервы сигареткой от работы успокаивает все-таки.

[^]
Йохан
19.08.2015 - 14:35
2

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 19.08.2015 - 14:29)
У меня в детстве тоже были кошки и в детский сад я не ходил, меня тоже надо было в детдом сдать? У моего дворового товарища (начало 80х) ремонта долго в квартире не было, его тоже надо было в приют сдать. Выросли и стали людьми! А ювиналов видимо уроды воспитывали...

В квартире тоже мочой кошачьей воняло? В школу тоже не ходили?
Дело-то не в количестве кошек, а в каком состоянии их содержали.

[^]
HelenaS
19.08.2015 - 14:35
0

Приколист

Жаль что фото всего 1. На нем одна кошка и 2 книжные полки, да может и старенькие, но вполне чистые, захламленности не видно. Сколько же всего кошек было в данной квартире? Может ремонта и нет, но вполне допустимо, что там было достаточно чисто без шикарного ремонта. Пока нет доказательств того что там реально происходило в квартире (в данном случае фото), встаю на сторону родителей.

Другой вопрос, почему от любящих родителей детей забирают, а у наркоманов,алкоголиков, бомжей и прочих, живущих либо на свалке либо в бомжатнике - нет. как так то?

[^]
smalexxx
19.08.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Gruner @ 19.08.2015 - 12:17)
Интересно, а к смуглолицым гражданам ювеналы наведываются с подобным?

Нет, даже участковый не наведывается, наверное ему сразу домой пакетики приносят.
У меня одна "семейка" (ну это человек 7-10) этажом выше живет. Стою я как-то у окна, любуюсь красотами под уже привычные крики из их квартиры (я так понимаю, что они криком разговаривают) и вижу картину ... из их окна выпихивается ребенок лет 3-4 на вытянутых руках взрослого (5 этаж). Они решили его так наказать.
Ну про то, что они живут как в деревне и постоянно "захватывают" территорию вокруг квартиры, расставляя то, что не помещается в ней.

[^]
apprico
19.08.2015 - 14:38
0

Темный лорд хаоса

Цитата (HelenaS @ 19.08.2015 - 14:35)
Жаль что фото всего 1.

Жаль что некоторые люди сначала читают, а потом пишут.
Фоток пролетало по теме по самое небалуйся. Насчитали трех кошек.
И не насчитали никакого криминала.

[^]
dlrex
19.08.2015 - 14:40
0

Инженегр

Цитата (Carpaccio @ 19.08.2015 - 16:10)
Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 13:56)
И по факту, вырванные дети из своего уютного мирка, оказавшись в мире грубых соц.работников, и неадекватных детей, вполне могут неосознанно превратиться в целях самозащиты в асоциальных элементов, преступников, маньяков наконец. Что-то Декстер на ум пришел.

То есть по вашему человек воспитанный в детском доме, маньяк и асоциальный элемент общества? По вашей логике детей которые остались без родителей можно сразу на зону прямиком отправлять если из них вырастут маньяки.Блять я в ахуе от такого мышления.Люди вы совсем ебанулись?

Дети выращенные в детдоме практически не приспособлены жить вне его. Примеров куча.

[^]
Shelest2000
19.08.2015 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Carpaccio @ 19.08.2015 - 13:59)
Цитата (Shelest2000 @ 19.08.2015 - 13:46)
Цитата (чувачог @ 19.08.2015 - 10:01)
Думаю, активных ювеналов надо расстреливать. Я не про этот конкретный случай, а вообще. В 90 % случаев, считаю, их неправыми.
Минусящим мразям отвечу: Вас бы в детстве давно забрали эти ювеналы в детдом за то, что родители по попке шлепнули за разбитую люстру. И надеюсь, (касается только минусящих) ваших детей и детей родственников/друзей/знакомых заберут в детдома.

Согласен. Но они знают к кому идти - к тем,кто не сможет им противостоять. Вот хоть кто-нибудь слышал,чтоб забрали ребенка из семьи,где папа/мама охотник или любитель стрельбы,пусть хоть из самого наидешевейшего ружья(в комиссионках от 3 тысяч рублей)? Правильно,не слышали.А почему? Да потому,что такой родитель их прямо на пороге и завалит вместе с обеспечивающими полицаями. Блеать,в наше ублюдочное время в каждом доме,в каждой семье должно быть оружие!!!!!

Ты думаеш что если тебя ружо то неприкосновенен перед законом? Так получается? И в тяжелый случаях работает ОМОН и срок уже другой.Выражения выбирай ,не на базаре.С людьми общаешься.

Знаешь,как-то пох на срок,если твой ребёнок в беде. Но ты этого,видимо,не понимаешь. Или детей ещё нет? Будут - может тогда и поймёшь.

[^]
UncleSAM
19.08.2015 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 19.08.2015 - 11:05)
Что-то как-то попахивает вбросом. Неужели у нас ювенальная юстиция так работает? Мне казалось они вобще нихрена не работают. Все эти страшилки в Европе происходят, например в Финляндии.

Скорее всего в связи с недавним страшным происшествием, органы ЮЮ пропердолили конкретно и план по забиранию детей скинули некислый, вот они и стараются, суки...
У нас так всегда - что-то произойдет, начинают шевелиться. Помните дома в Москве взрывали? Так потом у нас какое-то время все чердаки/подвалы были опечатаны. Здравого смысла в опечатавании нет никакого, но работа кипела - мама не горюй! А теперь многие про это уже даже не помнят...
Так и тут - пройдет пол-года или год и все вернется на круги своя...

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (ZSBooka @ 19.08.2015 - 14:08)
Не люблю опеку, но простой вопрос: а почему, действительно, младший ребёнок не ходит в д/садик, а старший обучается на дому? Как-то ни слова об этом, а это может быть существенным. И кошек то сколько дома?!
Вообще, некоторые журналисты - те ещё пиздаболы и фальсификаторы выдуманных сенсаций, и когда журналист явно недоговаривает (то есть создаёт у зрителя заведомо не объективную картинку) мне это всё кажется очень подозрительным

Я повторюсь: Есть договор со школой на домашнее обучение, почему так? А вы форумчане вспомните сколько роликов про школу и про онижедети!
Мне кажется что мать детей любит, и хочет воспитать хороших человеков, умных и порядочных, таких которых нам сейчас не хватает.

[^]
AhreGaerge
19.08.2015 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (aristo701 @ 19.08.2015 - 14:09)
Цитата (vicon @ 19.08.2015 - 13:40)
aristo, не путай 5 кошаков в деревне, которые могут и в дом не заходить и например 15 в однушке

Летом конечно на улице всё время, а зимой дома. Дело не кол-ве, а в отношении. У одного знакомого у бабки всего 2 кошки, а вонищи от них как от 20. А у другого в квартире х.з. сколько их вообще но больше 5 точно и никакой вонищи. Просто надо понимать, что мы в ответе за тех кого приручили.

Точно написано, и примеров таких много.

[^]
phenoz
19.08.2015 - 14:44
-3

Приколист

Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 14:42)
Мне кажется что мать детей любит

Но кошаков любит явно больше чем детей.

Опять зоошиза лютует. Вам мало фактов, даже из этой крайне однобокой статейки?
Вонища-грязища, неработающий унитаз, неработающий кран, отсутствие бытовой техники, отсутствие игрушек (плюшевые не в счёт, это совсем не то что необходимо 12-летнему парню). Дети явно не социализированы.

Это сообщение отредактировал phenoz - 19.08.2015 - 14:59

[^]
байкер
19.08.2015 - 14:47
-3

инструктор-х уюктор

А детей выбирают здоровых чтобы потом легче было их продать на усыновление.

[^]
R1skMan
19.08.2015 - 14:47
1

Хохмач

А нахрена они их вообще домой пустили?
Послали лесом и все...

[^]
Йохан
19.08.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 19.08.2015 - 14:42)
Скорее всего в связи с недавним страшным происшествием, органы ЮЮ пропердолили конкретно и план по забиранию детей скинули некислый, вот они и стараются, суки...

Какой блять план???? Вы что за ТВ смотрите, где такую ересь говорят???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47671
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх